PDA

Просмотр полной версии : Новости. (Pagak: Официальное заявление.)

TrOmaL
14.10.2011, 09:10
Шарду Оском нужен обновлённый красивый сайт.
За это ОФИЦИАЛЬНО предлагается постоянный морф одного персонажа в любой из двух классов.

Условия работы:

0.*Сдирание* чужих сайтов карается исключением из конкурса.
1.Для официального начала работ вы должны показать готовое хотя бы на 30-40% изделие, чтобы стафф и игроки могли оценить предположительное качество работы.
2. Этот пред-проект должен быть доступен для всех, для общественной оценки.
3.После объявления того, кто будет делать сайт, остальные могут уже не беспокоиться.
4.После того, как стафф(!) решит, что проект готов на 70-80% вам выдаётся временный морф. После завершения работ этот морф становится постоянным.

Требования.
0. До признания Вас официально изготовителем сайта (п.3 up) не донимать стафф вопросами.
1. Сайт, вобщем, должен иметь те же возможности, что и сейчас (администрируемая новостная лента, статистики и пр. динамические и полу-динамические объекты).
2. Сайт должен иметь возможность быстро и удобно дополнять и изменять справочный контент (Стафф, Справочник и т.д., желательно интегрирование со стратиксом)
3. Остальные ньюансы проекта будут обсуждаться только с выбранным изготовителем сайта после п.3 up.
4. Посильная помощь от стаффа изготовителю гарантируется.

http://free.uoo.ru/

New Vortex
14.10.2011, 09:45
Щас тыщь за 5 можно сайт сделать. Неужели для Оскома это проблема?

D.B.Cooper
14.10.2011, 10:07
Ухты, я позову друга програмиста и он мне сделает такой сайт что я выйграю!!!11111 и возьму себе паладина! :(

*HypuK*
14.10.2011, 10:07
тема по-моему не о том что проблема, а что нет, а о предложении сделать сайт в обмен на морф

Riktor
14.10.2011, 10:37
ща толстые-бородатые-задроты-программисты-онанисты повылазят и будут свой быдлокодинг предлагать )))
а секущие тему евро-задроты (шалом! %))) найдут прошаренных украинцев, которые за 200 баксов сваяют сайтец на джумле или битриксе %)))))

так-то! я гарантирую это!

HaPkeJIO
14.10.2011, 10:39

5к или сменить чару рассу в текстовом документе на вампа?

Riktor
14.10.2011, 10:46
в текстовом документе на вампа?

оском это как бы юрлицо .... как бы ЗАО! и как бы любые изменения в официальных документах должны быть задокументированы отдельно кэп!

ApasbIi
14.10.2011, 11:16

Такой сайт с таким кол-вом ссылок, модулем поиска и новостями, + отдельный поиск и новостная лента по 02, будет стоит от 15к рублей, и это минимум, а если с умом подходить и делать хорошо, то 20-25 выйдет.

За 5к ты сделаешь не сайт - а полное гавно.

Riktor
14.10.2011, 11:25
тема для фанатов ))))) шакалы могут идти лесом )) для кого-то осоком дом родной и кто-то может быть захочет бесплатно свои услуги предоставить... например попрактиоваться в быдлокодинге .. и у него может быть даже получится ..

пс. просимые 20-25 тыщ за объем работы фактически требущихся это очень много ... не надо с коммерческой точки зрения рассматривать предложенную работу %))) там реально работ на 5 минут для 2х человек - один быдлокодит, второй быдлорисует

Massovka
14.10.2011, 11:38
Такой сайт с таким кол-вом ссылок, модулем поиска и новостями, + отдельный поиск и новостная лента по 02, будет стоит от 15к рублей, и это минимум, а если с умом подходить и делать хорошо, то 20-25 выйдет.

За 5к ты сделаешь не сайт - а полное гавно.

Модули поиска и все функции останутся,а дизайн просто нужно поменять на более красивый и всё,все нужные функции останутся,их не нужно будет переписывать как бы

Riktor
14.10.2011, 11:50
дизайн просто нужно поменять на более красивый и всё,все нужные функции останутся,их не нужно будет переписывать как бы

ты будешь делать? ковыряться в чужом коде мало кто будет )))

Massovka
14.10.2011, 11:58
ты будешь делать? ковыряться в чужом коде мало кто будет )))

Нет)))Чужой код сам знаю что это такое,так что походу все с 0 )))

Оzz
14.10.2011, 12:26
им нужно было пообещать вампира и мозможны премии.... а то все так и будут делать сайт на 5-6 тыщ)

за морф в гнома сделаю)) ахахахахахаха

regagent
14.10.2011, 12:47
Ток если найдете того кто сам будет делать.
ибо на аутсорс отдавать этот заказ - накладно выйти может.

что значит 30% ? это когда у меня уже и дизайн отрисован и натянут на cms?

ApasbIi
14.10.2011, 13:16
Модули поиска и все функции останутся,а дизайн просто нужно поменять на более красивый и всё,все нужные функции останутся,их не нужно будет переписывать как бы

Ну если делать как ты описал, то это просто напросто тупо и я уверен, что администрация хочет совсем не поменять дизайн. С сайтом нонстоп проблемы и просто изменения дизайна ему никак не поможет :)

Creative
14.10.2011, 15:50
Минус в том что Для создания сайта нужно так скажем две специальности.
Програмист и дизайнер.И не часто встретишь игроков кто умеют делать то и другое одновременно.
Один человек врятли справитса с этим.А приз на одного.

Ну в тоже время Это очень хорошая практика для веб дизайнера и такое можна зделать и за проста так для родного игрового сервера.

Я в этом не бум бум.но для себя наверное попробую зделать сайт.
Но яб хотел попросить помощи кто разбирается в фотошопе.Чтобы зделать шаблон сайта.

Да и Можна ли получить Код сайта который щас стойт.Не вижу смысла проста писать их второй раз т.к функция сайта останится одинаковой.

Riktor
14.10.2011, 15:52
бабу свою можно подключить к процессу. игрок быдлокодит,а баба рисует - у них обычно хорошо получается.

Creative
14.10.2011, 16:00
а баба рисует
покажи мне бабу кто понимает функции в фотошопе?

Riktor
14.10.2011, 16:01
ну наерняка найдется парочка у кого-нить в загашниха, старые любовницы например )))) одноклассницы трепещущие )))) ну новых мойжно завести , вдуть и заставить рисовать ))) (приковав к батарее естессно)

Creative
14.10.2011, 16:03
В нашем случае нам нужен ДИЗАЙНЕР и чутка редактировать старый код сайта.
Яб уже щас начял работу.тока руки не дохадили до изучения фотошопа.

-=Leo=- Come back
14.10.2011, 17:05
наконец то :) давно пора, могу предложить свои усоуги в обновлении стратикса, написание гайдов и тд :)

Pull And Bear
14.10.2011, 17:36
Позвонил в 7-8 контор которые занимаются разработкой сайтов, выслал им сылку на нашь сайт , обьяснил что к чему, итог: 2 конторы отказались, отсальные остановились на сумме от 47 до 89тысячи рублей. Мб всем скинутса по немногу и помочь родному серверу безвозмезно???

F Jedi
14.10.2011, 17:41
2Pull And Bear
Самое умное решение !
+1

Pull And Bear
14.10.2011, 18:03
Да топик был создан не для флуда, а для решения одной общей проблемы, а решение мне кажетса проще все сервером найти ....
Например один человек из стафа курирует проект, находит компанию которая возьмется за ето а все остальные помогают материально.

Riktor
14.10.2011, 18:41
ну а скидываться то кто начнет?

-=Leo=-
14.10.2011, 18:50
да вы чё упали, скидываться по касарю на сайт =) тем кому морф нужен, тот и сделает ))

TrOmaL
14.10.2011, 19:16
Жаль то что давно Nika делала уже устарело,а так красиво было :(

Ben_Laden
14.10.2011, 19:30
фотошопить умею коды писать нет =))))))

1200$ попросили у нас в грузии за такои саит.......

MF
14.10.2011, 20:13
за 5 тыщ нормальный сайт?)))))))))) Сейчас заказывать стандартный сайт обойдется в рублей 20 -)

AdmiRus
14.10.2011, 23:01
Года 3 назад я как чайник в веб прграммировании разбирал несколько цмсок и сам дописывал нужные модули.
Так что не так уж сложно движок поднастроить.
А вот сложнее 3 в одном: нарисовать, сверстать, настроить.
Одному человеку сложновато сделать все это на "уровне" 20-40 тыщ рублей за сайт.

Посему расситывать можно на прикольный новый приятный симпотичный дизайн на старый движок.
(я думаю это даже достаточно)

+ мне кажется приз надо дополнить какм нибудь НН шмотьем с приятным эффектом:)

Оzz
15.10.2011, 00:27
покажи мне бабу кто понимает функции в фотошопе?
ты отстал от жизни))) сейчас их море....

да блин кто шарит тот может сделать а ширящие полюбому есть... просто класс тех стараний не стоит)) дизайн очень сложно)

Creative
15.10.2011, 17:22
НН шмотьем с приятным эффектом:)
Если для пвп, иди лесом.Если вспомогательный типо теркинг, анимал теминг то ладно.