Просмотр полной версии : судя по удаляющимся тумбочкам
расовые рынки планируется закрыть .... а не проще ли было их включить в круговой оборот, но ! если ты хумка - то после серпов идет че там щас дальше, если раса - то после серпов идет расовый рынок, а потом дальше как обычно .???? это подняло бы интерес к рынкам и сохранило бы уникальность его расположения в расовом городе
нормальная идея, а ещё мест пустых много и веников можно перетащить на пустые места и закрыть какой нить рынок )))
или сделать продажу дидов по реальным рыночным ценам =)) или статик квест на дид
D.B.Cooper
17.10.2011, 19:48
долой расовые рынки....
ну по 7кк за каждого веника мне тогда отбашляйте %) и на норм рынки перетащите и удаляйте %)
долой расовые рынки....
малой ты не играешь сиди и молчи, ты вобще сказал что продал всех своих чаров и ушел в реал а сидишь тут.
закрыть все , кроме гномовского
кроме гномовского
А нафига тебе на гном рынке веник,если у тебя есть на обычном рынке веник :)
D.B.Cooper
17.10.2011, 23:18
малой ты не играешь сиди и молчи, ты вобще сказал что продал всех своих чаров и ушел в реал а сидишь тут.
форум для меня такая разговора форма)
А нафига тебе на гном рынке веник,если у тебя есть на обычном рынке веник :)
что бы покупать, я же гном-эгоист
DANROS HB
18.10.2011, 10:56
расовые рынки планируется закрыть .... а не проще ли было их включить в круговой оборот, но ! если ты хумка - то после серпов идет че там щас дальше, если раса - то после серпов идет расовый рынок, а потом дальше как обычно .???? это подняло бы интерес к рынкам и сохранило бы уникальность его расположения в расовом городе
Тумбы и на простых рынках удаляются :D
Так что нет смысла расширять рынок дополнительными местами.
[QUOTE=Дварф;1278277]Удалить их нафиг[/QUOTE
удалить!