Просмотр полной версии : 2 Pagak: Oskom pay
бум..
предлагаю сделать второй платным. как было. то есть вход возможен только с оплатой. например 300р в месяц. думаю даже подросток найдет.
если будет организация игры и девелопер, то гм быстро вырастут на месте - и онлайн никак не меньше 100 челов, а значит = 30 000р.
немного. но..
если решишься на этот проект и презентуешь девелопера - я готов оказать поддержку. 10т руб в месяц. минимум 3 месяца.
админом будешь?
свою предвыборную компанию огласи плиз сначала
если его сделают платным, то народ вообще уйдет нафик с этого шарда... понимаешь это ты играешь одним чаром, а у меня например волк, пал, вамп, эльф, хум и гном крафтер, это если не считать чаров которые нужны для чего либо еще, отсюда что мне, платить 1800 рублей в месяц за то, что я просто захожу и туплю на этой половинке? ибо больше там делать нечего, так как даже народу особо нет для варок...
а люди которые хотят реморф сделать с о1? им надо 300р отплатить только чтобы сделать это? а новых как привлеч тогда на пустой шард на котором еще платить надо?
Gogi Givi Ansorik Vazgen
31.10.2011, 18:14
А я предлагаю сделать оплату 15 к в месяц с рыла, че мелочиться то. Я тогда может вернусь, а то мне денег некуда девать, лучше их слить на убогий бред, чем машину третью покупать )))))
да. минус мне. не стоит такие вещи обсуждать в открытом сообществе.
Ozz.
Оском два стал пустым. уйдет народ - тоже выход... закроют с спокойной совестью. а то вечно народ кипятится.. вплоть до призвания органов "правопорядка"... ну..уберем дальнейшие комментарии на эту тему.
разговор стоял о другом - попробовать собрать сумму, которая позволит запустить команду и игру на втором..
второй пока и ломка законов первого - народ ходит на второй качаться, т.к там куча ресурсов - тоже ведь не фонтан..
без обид стаффу первого, а там много людей - плей на втором круче. как минимум отвечаю за пвм.
интересные фишки на первом бывают. мне очень понравилась рыбалка на первом. мастерски сделанная. так и не смог ее посадить на макрос. мигание отловил, но их различное количество ломает скрип. это так отступление.. :-)
я играю на втором только в карты. в среднем одна карта падает на пару часов усилий. уже конечно скучно.. потому что "зверские" карты, по терминам первого, импассибал, попадаются очень редко.. не более 5%. от итак редких карт.
бум.. ладно..и чего я... :-)
делайте что хотите.
без обид!
почему то я всегда сравнивал Pagak с Путиным..
может сделать ВСЕ и Ничего не делает.
Может нет Идеи? или Икеи..
без обид!
Хотя я прекрасно понимаю Pagak.
я не хочу быть администратором.
я готов платить и играть в достаточно интересную мне игру.
спасибо Pagak, что сохраняешь хотя бы Первый. хотя мне он показался менее интересным, чем второй. без обид!
не соберет никто денег на это дело... это лишний геморой.. хочешь вложиться-вложись, сам непосредственно поговори с тем же пагаком, я думаю он не будет проитв если ты займешься рекламой шарда... но не обзательно к эому всех приписывать.. не у всех есть возможность еще за игру платить в неограниченных количествах) у меня сейчас нет денег например даже машину помыть)))
=Modern=
31.10.2011, 21:07
Хочешь влить денег на развитие ? Веред на оском копилку! Почему ты пытаешься в своем предложение, всех обязать к этому ?!
Pull And Bear
01.11.2011, 08:12
Хочешь влить денег на развитие ? Веред на оском копилку! Почему ты пытаешься в своем предложение, всех обязать к этому ?!
Согласен.
я не пытаюсь. считая, что ты играешь минимум с 05 года - ты уже не мальчик. как минимум - юноша.
должен уже начать понимать некоторые вещи.
Несколько людей, включая Pagak делают для вас игру. Бесплатную!!! Те 100 руб, которые платят некоторая часть играющих - в лучшем случае идут на оплату провайдера.
Люди тратят свое время, нервы, силы - ничего не зарабатывая. Потому что есть такая традиция - Оском.
Если останемся жить по тем же правилам - так и будет вяло текущий шард.
и это думаю достаточно легко понять: люди не могут жечь бесконечно, не получая фитбэка. в виде денег, славы, признания.
но второй всегда был зоной эксперимента - почему не попробовать сделать платным?
кто и что потеряет? если найдется энтузиаст из стаффа кто попробует его вести?
да часть игроков лишиться халявы, которая в виде ресурсов легко падает сейчас на втором. и что? разрыв в двух Оскомах растет... второй уже ломает игру первого.
иногда на втором до 45 игроков. гы!! ;-) качаемся...
=Modern=
01.11.2011, 20:39
Понимать некоторые вещи... ?! Это какие такие вещи ?
Что за всплеск эмоций? Ни о чем не говорит что УО - первая ММОРПГ и была выпущена в 97 году. а сейчас 2011 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!! Какая оплата ? Какой платный сервак? О чем ты ?!
1. девелопера там нет (и лишнего нет)
2. админ там формально (фактически нет)
3. имеется мысль о другом проекте по теме о2, но это долгосрочное.
4. в том виде, в котором все счас там - не то что 300р, а хоть 3р не хватит наглости требовать.
5. если есть какие то предложения (реальные) по реорганизации, девелопингу и т.д. их обсуждают со мной в ПОЧТЕ. ruvo@mail.ru
не не, диабла мод рулит )))) туда все качаться ходят ))) оставим это как "деревня для нубов" %))))
Ну вот нубы пускай туда и ходят качаться, а нормальные люди там просто играют иногда)