PDA

Просмотр полной версии : 2 Pagak: Oskom pay

Calypso
28.10.2011, 18:57
бум..
предлагаю сделать второй платным. как было. то есть вход возможен только с оплатой. например 300р в месяц. думаю даже подросток найдет.
если будет организация игры и девелопер, то гм быстро вырастут на месте - и онлайн никак не меньше 100 челов, а значит = 30 000р.
немного. но..
если решишься на этот проект и презентуешь девелопера - я готов оказать поддержку. 10т руб в месяц. минимум 3 месяца.

Riktor
28.10.2011, 19:20
админом будешь?

свою предвыборную компанию огласи плиз сначала

Оzz
31.10.2011, 18:10
если его сделают платным, то народ вообще уйдет нафик с этого шарда... понимаешь это ты играешь одним чаром, а у меня например волк, пал, вамп, эльф, хум и гном крафтер, это если не считать чаров которые нужны для чего либо еще, отсюда что мне, платить 1800 рублей в месяц за то, что я просто захожу и туплю на этой половинке? ибо больше там делать нечего, так как даже народу особо нет для варок...
а люди которые хотят реморф сделать с о1? им надо 300р отплатить только чтобы сделать это? а новых как привлеч тогда на пустой шард на котором еще платить надо?

Gogi Givi Ansorik Vazgen
31.10.2011, 18:14
А я предлагаю сделать оплату 15 к в месяц с рыла, че мелочиться то. Я тогда может вернусь, а то мне денег некуда девать, лучше их слить на убогий бред, чем машину третью покупать )))))

Calypso
31.10.2011, 18:43
да. минус мне. не стоит такие вещи обсуждать в открытом сообществе.
Ozz.
Оском два стал пустым. уйдет народ - тоже выход... закроют с спокойной совестью. а то вечно народ кипятится.. вплоть до призвания органов "правопорядка"... ну..уберем дальнейшие комментарии на эту тему.
разговор стоял о другом - попробовать собрать сумму, которая позволит запустить команду и игру на втором..
второй пока и ломка законов первого - народ ходит на второй качаться, т.к там куча ресурсов - тоже ведь не фонтан..
без обид стаффу первого, а там много людей - плей на втором круче. как минимум отвечаю за пвм.
интересные фишки на первом бывают. мне очень понравилась рыбалка на первом. мастерски сделанная. так и не смог ее посадить на макрос. мигание отловил, но их различное количество ломает скрип. это так отступление.. :-)
я играю на втором только в карты. в среднем одна карта падает на пару часов усилий. уже конечно скучно.. потому что "зверские" карты, по терминам первого, импассибал, попадаются очень редко.. не более 5%. от итак редких карт.
бум.. ладно..и чего я... :-)
делайте что хотите.
без обид!
почему то я всегда сравнивал Pagak с Путиным..
может сделать ВСЕ и Ничего не делает.
Может нет Идеи? или Икеи..
без обид!
Хотя я прекрасно понимаю Pagak.
я не хочу быть администратором.
я готов платить и играть в достаточно интересную мне игру.
спасибо Pagak, что сохраняешь хотя бы Первый. хотя мне он показался менее интересным, чем второй. без обид!

Оzz
31.10.2011, 18:49
не соберет никто денег на это дело... это лишний геморой.. хочешь вложиться-вложись, сам непосредственно поговори с тем же пагаком, я думаю он не будет проитв если ты займешься рекламой шарда... но не обзательно к эому всех приписывать.. не у всех есть возможность еще за игру платить в неограниченных количествах) у меня сейчас нет денег например даже машину помыть)))

=Modern=
31.10.2011, 21:07
Хочешь влить денег на развитие ? Веред на оском копилку! Почему ты пытаешься в своем предложение, всех обязать к этому ?!

Pull And Bear
01.11.2011, 08:12
Хочешь влить денег на развитие ? Веред на оском копилку! Почему ты пытаешься в своем предложение, всех обязать к этому ?!

Согласен.

Calypso
01.11.2011, 19:11
я не пытаюсь. считая, что ты играешь минимум с 05 года - ты уже не мальчик. как минимум - юноша.
должен уже начать понимать некоторые вещи.
Несколько людей, включая Pagak делают для вас игру. Бесплатную!!! Те 100 руб, которые платят некоторая часть играющих - в лучшем случае идут на оплату провайдера.
Люди тратят свое время, нервы, силы - ничего не зарабатывая. Потому что есть такая традиция - Оском.
Если останемся жить по тем же правилам - так и будет вяло текущий шард.
и это думаю достаточно легко понять: люди не могут жечь бесконечно, не получая фитбэка. в виде денег, славы, признания.
но второй всегда был зоной эксперимента - почему не попробовать сделать платным?
кто и что потеряет? если найдется энтузиаст из стаффа кто попробует его вести?
да часть игроков лишиться халявы, которая в виде ресурсов легко падает сейчас на втором. и что? разрыв в двух Оскомах растет... второй уже ломает игру первого.
иногда на втором до 45 игроков. гы!! ;-) качаемся...

=Modern=
01.11.2011, 20:39
Понимать некоторые вещи... ?! Это какие такие вещи ?

Что за всплеск эмоций? Ни о чем не говорит что УО - первая ММОРПГ и была выпущена в 97 году. а сейчас 2011 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!! Какая оплата ? Какой платный сервак? О чем ты ?!

Pagak
11.11.2011, 10:47
1. девелопера там нет (и лишнего нет)
2. админ там формально (фактически нет)
3. имеется мысль о другом проекте по теме о2, но это долгосрочное.
4. в том виде, в котором все счас там - не то что 300р, а хоть 3р не хватит наглости требовать.
5. если есть какие то предложения (реальные) по реорганизации, девелопингу и т.д. их обсуждают со мной в ПОЧТЕ. ruvo@mail.ru

TODO
11.11.2011, 11:28
не не, диабла мод рулит )))) туда все качаться ходят ))) оставим это как "деревня для нубов" %))))

Оzz
11.11.2011, 12:00
Ну вот нубы пускай туда и ходят качаться, а нормальные люди там просто играют иногда)