PDA

Просмотр полной версии : СДЕЛАЙТЕ ЕКСПЫ ЧТО БЫЛИ

Positive
29.10.2011, 22:46
Это уже не оском а не знаю что за шард становиться,скоро перестанем юзать експы,а если перестанем их юзать,как теперь драца против двоих?в себе експу взрываешь минус пол столба в драгон плите))))ну что ето за рандом такой с експой не понятный.
Прошу сделайте експы что были,правда играть уже не хочеться,каждый день заходишь и что то новое)))теряем,теряем мы пвпешников((аа это очень плохо(скоро одно железо останеться на мосту!

Самуил тебя прошу сделай експы нормальные,послушай нормального пвпешника.а не железяк с 50 магии(

GM Samuil
29.10.2011, 22:51
я НИЧЕГО не делал.

Positive
29.10.2011, 22:52
ну они же как то дейсвуют на тайлы если в себе взрываешь то на тебя идет весь еффект бомбы а если кидаешь на два тайла и она тебя коцает но коцает на 1 хп или ваще не кочацет

Positive
я в плитке драгон сам себя убиваю експами когда бегу от толпы)))

GM Samuil
это откуда такая ересь? неужели с предложений к стаффу? вот автор предложения обрадуется...
и мне легче... ничего не делал, а люди довольны

Positive
29.10.2011, 22:53
вот недавно топ был что писали что сделали експы что они теперь коцают по тайлу,ща поищу топ

Positive
29.10.2011, 22:53
я и по себе замечаю что експы реально через чур крутыми стали

Positive
29.10.2011, 22:54
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=73543

вот)))

GM Samuil
29.10.2011, 22:55
Остановим наркоманию среди игроков.

Positive
29.10.2011, 22:56
))))))))))))))))))))))))))

Cocaina
29.10.2011, 23:22
да по гному иногда экспы тоже по пол столба рубают)))я сегодня гномом дрался против вампира Соника - 1 майнд бласт,его экспа + плевок дракона,хитов 20 остаеться,нормально так )

=VODKA=
29.10.2011, 23:37
23 самое большое что выбил с экспа взрывая в паке, может ты на самом деле ошибся?

Cocaina
29.10.2011, 23:50
23 самое большое что выбил с экспа взрывая в паке, может ты на самом деле ошибся?ты сколько экспов взорвал?и какие ?

Хирург.
30.10.2011, 00:01
-48 макс, в драгон плитке

=VODKA=
30.10.2011, 00:05
да блин стою в валорите грет экспы 20 штук попробовал
по всем раса одинаковый дамаг от экспы?
Какие 48 вы что =)
ради интереса еще раз попробую

-XuMuK-
30.10.2011, 00:08
экспы привязаны к армору , чем круче арм тем больше урон ))) гыгы

=VODKA=
30.10.2011, 00:12
я слышал что допустим по эльфам дают двойной урон. как по остальным непомню, пусть админы формулу напишут чтобы все знали =)

Хирург.
30.10.2011, 00:21
ещё повзрывал , -51 в драгон плитке

=VODKA=
30.10.2011, 00:31
кто по расе?

Хирург.
30.10.2011, 00:39
вамп

=VODKA=
30.10.2011, 00:42
ну я незнаю тогда почему тебя так пробивает =)))))))) я же говорю , слышал что эксп пробивает по разным расам по разному.пусть гм напишет так или нет и тогда все ясно будет. А тебя не постоянно так пробивало?

Хирург.
30.10.2011, 01:10
раньше вроде я такого не замечал!
бывает выбивает только пару хп или вообще ничего. рандом какой-то)

One More
30.10.2011, 07:54
Автор, несомненно, пвпшник. Но зачем юзать греат экспы, когда уходишь от двоих? Есть и простые, есть и лезер. Всё есть, юзай. Или вопрос что не получается бинды настроить и сопли начал лить?))))))))))))))))
Плачевный топ, на самом деле. Сопли конкретные. Не угодили в том, что сам не положил в пак другие экспы и не юзал их. Ничего другого не вижу. И не надо ничего менять. Но вот что она снимает в -50, как пишут. Это неправильно точно. Или не замечал или рандом точно китайский.

MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.10.2011, 10:20
Но зачем юзать греат экспы, когда уходишь от двоих?

как теперь драца против двоих?
Логично предположить, что автор, если бы и уходил от двоих юзал бы именно лезер или обычные, а тут он задает вопрос: если он всегда в бою взрывал в себе грейд экспу, а если она при взрыве снимает по пол стобла это рандом такой? или что-то изменили в экспах

-=Leo=-
30.10.2011, 10:37
юрок просрал плитку :D:D:D
да я вообще не понимаю к чему эти экспы в пвп при таком демаге оружия и арбалей :)
сделали бы просто их для выхода из парализа как раньше, или привязали к тайлам и наличия класса брони как уже говорилась раньше и по тестили бы.

MF
30.10.2011, 10:55
Эльфу в титан плитке сносило больше половины столба (80+ хп). Правда было это месяца 2-3 назад)

Pryz-
30.10.2011, 14:17
раньше можно было драться против двоих или троих когда норм експы были,их юзали чтоб выжить дождаться своих на помощь,их юзали в основном для выживании когда тебе толпой убивают,а ща попробуйте повзрвать експы когда вас бьют еще нереально сносят. Я тестил вовщем % таго что своя експа снесёт много хитов больше если ты в коже,в плитке так часто несносит как в коже,пачему так? В плитке же бегают дексой там хил же лучше чем у инты,а интой в коже и так хил неалё + пробивает по коже больше и експы еще снимают... я из-за етой причины перестал бегать по городам интой... может какой-то баланс там зделать несморя на то в чем то ты одет,кожа или плита.

Pryz-
30.10.2011, 14:20
Автор, несомненно, пвпшник. Но зачем юзать греат экспы, когда уходишь от двоих? Есть и простые, есть и лезер. Всё есть, юзай. Или вопрос что не получается бинды настроить и сопли начал лить?))))))))))))))))
Плачевный топ, на самом деле. Сопли конкретные. Не угодили в том, что сам не положил в пак другие экспы и не юзал их. Ничего другого не вижу. И не надо ничего менять. Но вот что она снимает в -50, как пишут. Это неправильно точно. Или не замечал или рандом точно китайский.

и лессер и експ обычный(негрейт) снимает тоже прилично я тестил,бегал и теми и етими,тока некакои логики немогу найти.... тоесть пачему обычный експ иногда снимает так как грейт,когда ты сам его в своем пеке взрваешь,там процент меньше что он снимит много хитов самого или как?

Нормальный такой
30.10.2011, 14:23
Не нравятся экспы только тебе по моему.
Инта она на то и инта что хил магией, а не бинтами.

Owner
30.10.2011, 15:39
Самый сильний дмг от експ по ельфам,по другим как то менее.

Pryz-
30.10.2011, 17:05
Не нравятся экспы только тебе по моему.
Инта она на то и инта что хил магией, а не бинтами.

я имел ввиду полуинту а не фулл,фулл интой тока вампы ща бегают) ща дексой от етих експов и ударов вылхиваеться тяжело(Бинтами) какой еще магией ты о чем? :lol: сиди в своем рынке охраняй своих веников ,не для тебе ето все.

Нормальный такой
30.10.2011, 17:30
ну так выражайся нормально. инта и полуинта, лол.
ну куда уж мне до тебя, ты такой весь на скриптованный. без экспов помощь не дождёшься :(
раньше без них обходились и ничего. а ты давай дальше какай тут.

Moonfung
31.10.2011, 10:05
Эльфу в титан плитке сносило больше половины столба (80+ хп). Правда было это месяца 2-3 назад)
Не юзайте экспу.А то наберут по 100 экспов,и флудят

-XuMuK-
31.10.2011, 12:14
бомбы на то и бомбы что бы были опасными , ты попробуй поиграться с Ф-кой в реале , сколько хп снимет))))

Pryz-
31.10.2011, 12:29
ну так выражайся нормально. инта и полуинта, лол.
ну куда уж мне до тебя, ты такой весь на скриптованный. без экспов помощь не дождёшься :(
раньше без них обходились и ничего. а ты давай дальше какай тут.

какие скрипты ето ты о чем? непиши тут если незнаешь ясно?Ты помоему ваще неразу тут недралься откуда у тебе такие вещи знать как было или как лучше для пвп на о1! свои посты иди набивай в своем о2. Ваще кто его в Друиды етого инвалида взял?

Нормальный такой
31.10.2011, 13:35
какашка, ты меня затыкать решил? писать я буду где мне удобно и когда, ясно.
я тут бегал когда был хил и пвп нормальное, так что инвалид ты, если без экспов своих не можешь драться.

Pryz-
31.10.2011, 15:07
какашка, ты меня затыкать решил? писать я буду где мне удобно и когда, ясно.
я тут бегал когда был хил и пвп нормальное, так что инвалид ты, если без экспов своих не можешь драться.

я могу и дерусь до сих пор,а тебе я невидел неразу в пвп) если тока в рынке или у моста в вышке одет а за гз ссыш выйти КАКАШКА)) а затыкать я некаго несобираюсь,ты сам начел фуфло писать какое-то,я в твою сторону ваще неписал нечего

DANROS HB
31.10.2011, 16:08
:lol: я когда бегал и понимал что ни в кого кидаться не буду, а буду уходить от парализа - брал ссобой лезерки - дешего и сердито. Эффект выбивания есть и сам себя не убиваешь. Бегал я как то с гритекспой.. прибил сам себя на бегу.
Лезер или Простой експ юзай и будет тебе счастье.

Если что в експе и скриптить, так это чтобы взрвы експы в паке провацировал срабатывание остальных експов в паке включае експ.кеги.
Внесем вкус терроризма в игру. Нуб врывающийся в толпу папей с цифрами над головой 3 2 1
и можно платок на морду который будет давать эффект невидимости цифрам.

:lol:

Нормальный такой
31.10.2011, 16:32
ну вот и дерись, что ты пристал тогда с экспами своими то?
у моста в вышке? да брось, сходи к окулисту.я у моста не бываю, если что так.
а то что чары стоят, это моё дело, бегаю я другими то.

ЗЫ. Дань, зачётку давай.:D

Оzz
31.10.2011, 16:43
Внесем вкус терроризма в игру. Нуб врывающийся в толпу папей с цифрами над головой 3 2 1
слушай а четкая идея))))) поидее было бы намного интересней играть, по крайней мере реалистичней, если эксп рядом с тобой в 3 тайлах рванул, то и все твои в паке взрываются))

а коль дерешься против толпы юзай винги, амули итд) на опее все без экспов как то справляются)))

A-JAR
31.10.2011, 16:44
:lol: я когда бегал и понимал что ни в кого кидаться не буду, а буду уходить от парализа - брал ссобой лезерки - дешего и сердито. Эффект выбивания есть и сам себя не убиваешь. Бегал я как то с гритекспой.. прибил сам себя на бегу.
Лезер или Простой експ юзай и будет тебе счастье.

Если что в експе и скриптить, так это чтобы взрвы експы в паке провацировал срабатывание остальных експов в паке включае експ.кеги.
и можно платок на морду который будет давать эффект невидимости цифрам.

:lol:

Я, кстати, помню как меня Данрос убил на дуэли %)) На базу Друидов, когда еще арена была, помнишь Лех? :D

Positive
31.10.2011, 20:28
пасибо Данрос))буду делать по твоему методу)может я стану великим PvP Мастером)))))))))))

Pryz-
31.10.2011, 22:08
ну вот и дерись, что ты пристал тогда с экспами своими то?
у моста в вышке? да брось, сходи к окулисту.я у моста не бываю, если что так.
а то что чары стоят, это моё дело, бегаю я другими то.

ЗЫ. Дань, зачётку давай.:D

Charly ник чара в айс волосах,твои чар ведь... видел у моста в драгоне его)

Нормальный такой
31.10.2011, 22:39
ой ну да было дело, согрешил :( сбегал до моста. да ещё и в драгоне.

K0_ss
06.11.2011, 07:11
давно пара фиксить экспы

Aragorn(alfa)
06.11.2011, 14:26
Давид еще с альфы нытик не обращайте внимания... он немножко дебил!

Cocaina
06.11.2011, 15:24
Давид еще с альфы нытик не обращайте внимания... он немножко дебил!все и так знают что это за мясо)

Elm Street
06.11.2011, 15:37
Давид еще с альфы нытик не обращайте внимания... он немножко дебил!

Да он еще и до альфы ныл тут, от него только игнором спастись можно =))

K0_ss
06.11.2011, 16:20
пофтарюсь экспы нада фиксить ... использовать их тока для дэтэкта и чтоб он парализа уити а то так не реал дэкса с экспои сносит в мамент .... это вернет уникорнов в пвп

Cocaina
06.11.2011, 18:02
уникорны и так используются в ПэВэПэ