Просмотр полной версии : не порали изменит цвет што видают за тм поинти вроде давно ета било (нови цвет би
голосованиые от гм и виберим нови цвет ато етат ржави цвет уже давно не в моде
правильно, дайешь айс и эп робы за тм шары :D
цвет ржави вибирали етат играки а не гм
Fess 2oo8
30.10.2011, 11:53
Да я бы тоже с радостью бы сменил цвет, потомучто лажа какаято с этим ржавым :)
New Vortex
30.10.2011, 12:21
Да сделать на выбор цвет. Просто доплату ввести шаров 500 - и выбирай какой хочешь. А за 30 дефолтный.
было бы норм помоему последний раз меняли в 2007-2008
Да давно пора поменять :)
Да сделать на выбор цвет. Просто доплату ввести шаров 500 - и выбирай какой хочешь. А за 30 дефолтный.
500 перегнул уже ну сотку - две можно выложить за выбор цвета
пора, чё нить типа ржавого
Нормальный такой
30.10.2011, 17:50
помойму кто то насобирал шаров и хочет красивую вещь :)
МОЖНА хот изменит штота новоые за тм поинти
Мне интересно какие игроки проголосовали за ржавый? Вообще цвет дибильный. Если, конечно, там не из чего было выбирать, то тогда я пойму почему сделали ржавый. Но старый ТМ намного приятней.
А можно допустим сделать чтобы за 50 шаров давали шмотку любого цвета(ну или пусть не прям любого, а на выбор цветов 5 таких боле менее цивильных), но не вечную, а на месяц к примеру. Ну это всё грубо говоря. Может и шаров не 50, а больше или меньше. Думаю саму идею поняли)
SyncMaster
05.11.2011, 19:11
вайп шаров и даёш новый цвет!
зачем чет вайпать? Оо
он боится чтот в цене возрастут :) а у него нет шаров)
цвет можна лубои вибират кроми празрачнова!
я думаю цвет надо из серии тм и ржавого, ну что бы робы айс и других в цене не упали.
Например: Поставят айс и обладатели айс роб останутся с носом...
Как мне кажется лучше менять на что-то из:
- Квест мастер (Quest master)
- Красный кристалл (Red crystal)
- Награда Бога (Reward of God)
- Родонит (Rodonite)
грубо говоря вроде бы как и норм роба и никого не обижает.. (правда насчет награды бога не уверен, возможно у кого-то видел.. но могу ошибаться)