Просмотр полной версии : Внимание! Ивент.
В ночь Хеллоуина в мир Британии пришел сказитель мудростей.
Он загадал загадку, которую так и не смогли решить придворные мудрецы.
Они никогда не покидали насиженных мест и оказались бессильны.
Джек-Фонарь предлагает всем желающим найти его голову сегодня.
Убежище Бога Земного Пламени
Подскажет опору для тех, кто устал.
Место, где пятеро вечно охраняют вход,
Поможет тем. кто упал и не встал.
Становища злобных, немытых созданий
Символом власти хранят их всегда.
Город лежащий меж двумя лагерями
Ждет тех, кого пощадила судьба.
Лишь тот, кто постиг все загадки
Найдет своей счастье в глухих подземельях,
Среди лабиринтов, кишащих смертью.
Удачи в поисках!
в современных играх, тыквы дают просто так ))) за простейший квест ))) кому такая сложность нужна?
GM Samuil
31.10.2011, 23:33
В тыкву можно и просто так получить... а тут сначало ее напрягать надо.
ппц, мой зос устал столько бегать
вася ты че просто на шару бегаешь в поисках ништяка ?
Ben_Laden
01.11.2011, 00:00
блин какиенибудь подсказки подкинтье еше ато чет тупо тихо везде ))))
не ну люди, вы что... у меня др в хэлуин и вы предлагаете ме в очко бегать по сасарии и делать жаклие попытки в поисках прождения квеста? ):
One More
01.11.2011, 00:14
Кто-нибудь уже что-нибудь разгадал? :)
Ben_Laden
01.11.2011, 01:22
и всетаки может подскажыте что нить оббегали вес сервер
блин хоть с первой загадкой кто-то справился?
Ben_Laden
01.11.2011, 02:32
забегались нифига так и не нашли пошли спать...
One More
01.11.2011, 03:39
Идите спать уже все :D На время посмотрите. Дайте поиграть спокойно ))))
Даже УО установить захотелось)
Полазил по сайту и понял один недочёт. Там бы где-нибудь стоило выложить карту игрового мира.
По второй подсказке есть предположение, что надо идти гостом туда. А вот где это именно не пойму. Пятеро охранают вход.
С другой стороны "упал и не встал" могут иметься ввиду ПК. Значит место связанное с тем где тусуются ПК)
GM Samuil
01.11.2011, 08:14
Там бы где-нибудь стоило выложить карту игрового мира.
Оригинальный ход мыслей... удивительно что за столько лет Вы неудосужились ее поискать.
UOMap
Удобная программа для просмотра карты мира (координаты, города, местоположение героя и т.д.)
Саlibration:13371392
Скачать (http://files.uoo.ru/free/uo/AutoMap.zip)
Как настроить программу UOMap, вы можете прочитать здесь (http://free.uoo.ru/files/uomap.html).
зачем так сложно? массам этого не надо! %)
А к какой мифологии лучше склоняться дабы разгадать данный ивент?
К греческой, Славянской, Скандинавской, Индуистской?)
ну что , победители есть?
Вася какие могут быть победители?Вот что такое "бог земного пламени" ??
я даже не не знаю, не буду биться в грудь что я всё оббегал , но был много где, даже заглядывал а пещеру где роба "Блесс" выбивается, ничего не нашел, плюнул и пошел спать
Ben_Laden
01.11.2011, 11:37
Даже УО установить захотелось)
Полазил по сайту и понял один недочёт. Там бы где-нибудь стоило выложить карту игрового мира.
По второй подсказке есть предположение, что надо идти гостом туда. А вот где это именно не пойму. Пятеро охранают вход.
С другой стороны "упал и не встал" могут иметься ввиду ПК. Значит место связанное с тем где тусуются ПК)
я там и гостом и негостом оббегал нету там нечего ето ВРОНГ
ПС самуил подкинь подсказки ну негде етого земного бога огня нету нашел бога земли но нету и там нечего
Вообще нифига не понел, вчера пришел во вронг, там типо сундук какой-то, 2 раза сложил эти цвета, убил мобов и получил по 20 регов 4-ч видов, в портал на квест не пускает, пишет чушь про "Сына Лесов", непонятно слово "Лесов" в принципе )))) Пробежался в тонну мест и ничего похожего на квест не увидел, не понятка какая-то :)
Еще вчера нашел какаю-то табличку типо место Dark God или че-то типо того и там тоже ничего нету :)
ну в скандинавской мифологии это Локки, в греческой - Гефест, славян - Сварог, в индийский - Агни
я нашел земленого Бога, там фс с земли идет думал то , нифига не то
Ben_Laden
01.11.2011, 12:10
я нашел земленого Бога, там фс с земли идет думал то , нифига не то
я его вчера нашел думал всёё начнется шас и обломался )))
Я в этом мероприятии не учавствую и не хочу... но могу и подсказать.
Бог Прометей, сыны земли охраняют пламя Горна, правда их там 6 снаружи, но внутри 5.
Ужас как сложно...
Ben_Laden
01.11.2011, 13:10
Я в этом мероприятии не учавствую и не хочу... но могу и подсказать.
Бог Прометей, сыны земли охраняют пламя Горна, правда их там 6 снаружи, но внутри 5.
Ужас как сложно...
и где етот бог прометеи ))) на олимпе?
написано же все... осталось прочитать не первые два слова, а весь текст.
нашел я что-то подходящие, но как узнать оно это или нет, не могу, стою туплю, некого нету, ничего подозрительного не наблюдаю
ладно мне надо идти , если кто пройдет отпишитесь очень интересно
One More
01.11.2011, 15:45
Пожалуйста, можно без подсказок?
One More
01.11.2011, 15:52
Вопрос на засыпку. Два ящика причастны к ивенту или нет?
One More
01.11.2011, 17:42
Химик, не дерись. Давай лучше вместе соображать.
Давай, что там соображать ? никаких указателей ничего
One More
01.11.2011, 18:17
Меня с места локации забросило в Джайл. Придите на помощь. Напишу пейдж сейчас.
One More
01.11.2011, 18:20
И походу забросило автоматом. Никого нету в онлайне. Я негадую.
А где ты был что ты в джаил попал?
и где етот бог прометеи ))) на олимпе?
в горах Кавкасиона, без Амирана тебе не спарвиться :(
з.ы. спс Стафу за сторания, я только макс час поискал, а потом лень было - моя вина !
да что-то я нифига не понимаю, вроде не нашли а вроде и не нашли .... все места оббегал что сказаны в стихотворение ... ни одной зацепки
One More
01.11.2011, 20:21
Я вот думаю над этим городом сейчас. Вообще могу сказать одно. Тут с символикой больше связано как я понимаю.
Оригинальный ход мыслей... удивительно что за столько лет Вы неудосужились ее поискать.
У меня УО на компе нет, для чего я буду качать УОмап? Можно же просто было бы карту оттуда взять и выложить куда-нить на сайт.
А когда играл, то прога эта была всегда.
Кто-то там про сына лесов писал, это наверно имелся ввиду эльф.
чей чар KWEST ? он там где снаружи 6 а внутри 5 )
чей чар KWEST ? он там где снаружи 6 а внутри 5 )
лажа это всё, я там проторчал 3 часа и ничего, это всего лишь догадки а не факты
One More
01.11.2011, 21:26
Вы ещё не поняли зачем нужно было это первое место?))
-=Crazy=-
01.11.2011, 21:37
Может фаер данж ?) что-то там ?)
One More
01.11.2011, 21:46
Может фаер данж ?) что-то там ?)
Слишком плоско будет :D
может может, это все домыслы и догадки, давайте дружно признаемся что мы тупим по жесте и попросим нас ткнуть носом в ответ? xDD
One More
01.11.2011, 21:48
Не-не. Ненужно подсказок больше.
ивент строго по порядку проходится или можно с середины (конца) начать
я думаю что по порядку, навряд гм выложили все подсказки, думаю будут выкладывать одну за другой, по мере прохождения, главное что бы не получилось так что 100 раз люди там уже были а подсказку не заметили из-за того что гма не было и не поставил её)))
One More
01.11.2011, 22:23
Отпишитесь, работает ли ивент нормально сейчас? Так как уже в последней стадии, выражусь так и.....ничего тут интересного не наблюдается.
я думаю там все подсказки но их сложить можно будет только строго по порядку
One More
01.11.2011, 23:15
Да сложены они уже, а толку ноль)
Ну так скажи нам что ты сложил уже
с каждой локации нужно разгадать правильную цифру , эта комбинация приведет к победе, есть идеи?
One More
02.11.2011, 00:31
У меня есть идея новая. Заварить кофейку и на эту ночь :D
One More
02.11.2011, 00:35
Разин, это ты Асмодэй?
первая цифра 11
тогда уж число 11
Разин, это ты Асмодэй?
нет, это воин моего племени
что то слишком сложно для простого ивента %)
Ben_Laden
02.11.2011, 10:53
подсказки в студиуууууу
Надо Выбрать правильные локации, найти нужные цифры и всё, сложить комбинацию
Ben_Laden
02.11.2011, 11:57
Надо Выбрать правильные локации, найти нужные цифры и всё, сложить комбинацию
и вуаля )) но где ети места и ети цифры?
А вы таки нашли куда вводить комбинацию?
бегать, пальцем в неба тыкать, как то не так, кто-то кинул мульку дети земли Прометей и прочее, все побежали в Dwarf Cave и сидели там сутки в ожидание чуда , но чудо не случилось, сбили с толку 5 снаружи 6 внутри , ещё на сутки остались в пещере, вдруг что-то не увидели, заходить в гейт нету смысла так как квест для всех , а не для определенной расы , будем бегать и гадать долго и нудно, пока не придет Фурио и не кинет несколько подсказок .
Ну там некоторые подскази сами по себе как-то неясно написаны. Та, что про чудищ немытых. Как будто где-то есть мытые).
дучищ немытых , как такие это орки , предположим что это респ молота и щита , но хрен там это не то))) хорошо тогда предположим что это гномы всё таки, шахта, уголь, грязь немытые ублюдки) отлично возвращаемся обратно в Dwarf Cave , так посмотреть то весь стих ведет туда
Ивент можно проходить хоть с конца, хоть с начала.
Честно говоря, не думал, что он окажется вам таким сложным препятствием)
Дам подсказку. К морфу гнома это никакого отношения не имеет.
Но в этой теме есть пост про место, про которое говорится в первой строчке
места идут по 2 строчки или первые 4 это одно место?
One More
02.11.2011, 18:15
Если отпадает морф в гнома, то первое место понятно, но там тоже отглумились люди по пол суток. А вообще Стейн какашка. Многие понадеелись на его опыт ))) И например, я, полтора суток отыгрывал ивент по такой схеме...потом напишу, плакать будете :)
Стейн так же его проходил и естественно что версий всегда несколько)
С удовольствием почитаю схемы прохождения, если будут желающие написать)
первая локация Лава Данж я прав? )
у меня вопрос, в все квестовых локациях предметы одни и те же?
А вы в последнюю локацию прогуляйтесь и вопрос перестанет быть вопросом.
Ребята я один такой бегаю третий день или есть ещё с кем можно посоветоваться, поговорить , а то я скоро сам с собой начну общаться :)
А вы в последнюю локацию прогуляйтесь и вопрос перестанет быть вопросом.
а с чем я смогу сравнить последнюю локацию если я не уверен а первой? или в любой другой ?
может он и простой, но мне кажется что из-за тыквы внутри со свечкой он немного затянулся
хз, я сегодня утром помотылялся еще по миру и что-то как-то поднадоело это дело
Ребята , если кто-то подберет код, говорите мне в асю, я знаю где сундук с кодом, если приз нормальный может как-то поделится, если шлак вроде декора Головы и прочее, отдам вам...
попробуй 666 )))))
а вообще зная где сундук, я думаю можно банально подобрать комбинацию... долго и геморно, но все же
да ну ... я и так жалею что время потерял на этот квест, ещё и подбирать с 40 цифр код, не.
с 40 ))))
попробуй слово хэллоуин составить из цифр, тупо буква есть то, какая это буква по порядку в алфавите )
One More
03.11.2011, 07:43
Какие вы мелочные, люди....
П.С. Ненужно подсказок.
скорее всего слово составляется из цифр по кнопкам относящимся к буквам клавиатуры на телефоне :)
Ну что там в народный празник "Хелувин" Оскмчане нашли ? Я в первый день некоторое время поискал и забил... интересно, покамись нет не ондного хелувинщика победителя ?
One More
03.11.2011, 08:01
Иди нахрен отсюда. Люди стараются, а ты своим постом только доказываешь то, что ты "некчёмный". Иди на хуй отсюда. Бездарь. Влез, то же мне....Напрмер, для меня такие "затеи"- повод зайти и поиграть. И не только для меня. И неважно чем это всё закончится, мне интересен этот ивент. И он продуман. Бесят такие немочи сука, которые влазеют и несут чушь. Уебись нахуй, вообщем. Твоим жаргоном.
One More
03.11.2011, 08:02
Я про Лео там, если что.
Фурио , личный вопрос )))) Где берешь такую радость , после какой такие квесты сочиняешь))))
Я про Лео там, если что.
откуда столько брызг? я вроде ничего такого не написал, просто ивент и квест это разные вещи на мой взгляд, и квесты должны быть более замороченными, а не ивенты. Выходит всё наоборот.
пей валерьянку и протри монитор от слюней :D
И неважно чем это всё закончится
для тебя это может закончиться плачевно :(
психдиспансер ждёт своих героев :D
Парень не хочет подсказок, так как любая подсказка может закончить ивент , я тоже думаю что не надо подсказок, поищем ещё тут и НГ не далеко сразу же и по ходу дела голову снеговика начнем искать)
Fess 2oo8
04.11.2011, 00:08
ага, и морковку магическую на полях :) и кусочек угля в шахте выкапывать, для пуговички :)
сначала ёлку не забудьте нарядить а то не получите разноцветные подарки на нг %)
было бы прикольно на НГ получить в подарок тыкву от хелоуина :D:D:D
не хотят наши люди думать, ленивые, нам дай моба мы его будет сутки лупить , так то дааа ))))
просто ивент и квест это разные вещи на мой взгляд, и квесты должны быть более замороченными, а не ивенты. Выходит всё наоборот.
Если бы данное мероприятие назвали Квест, то атаки бы во всем мире были запрещены, так как данное мероприятие проходит в мире, а не в квестовой локации
не всегда на квестах запрещены атаки, ен надо ляля :)
На квестах атаки запрещены всегда.
На ивентах по желанию.
Подсказывать пока не буду больше) может и правда будете искать до НГ)
мне кажется что некто уже и не ищет
хот би приз стоюшим бил :)
приз 1 итем) Либо кп, либо тыква)))
Нормальный такой
04.11.2011, 16:21
Либо рар сумка с кучей кп и тыкв.:D
не помню что бы за ивенты давали что-то другое кроме КП. За квесты да , давали, но инвенты ХЗ не припоминаю
Нормальный такой
04.11.2011, 16:33
Дай по мечтать :) не обламывай так сразу :)
Зачем тыкву ? :D
Rаз такой сложный ивент, по поводу празника Хеллувин о_О, то можно было бы создать новый итем относящийся празнику, к примеру коня .
http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Halloween+horse#/d13264q
;)
Если б ты имел коня, это был бы номер ))))
Если б конь имел тебя , ты б наверное помер ))))
ахахах, надо записать про коня (:
Это анекдот такой про Вовочку).
Так что там кто-то подсказкой пользовался?) Если в этом топе ответ правильный был и не гном морф.
Если б ты имел коня, это был бы номер ))))
Если б конь имел тебя , ты б наверное помер ))))
%)))
осла и козла с баранами мне предлогали, а вот коня в первый раз...:D :D :D
у вас ребята ейбогу проблемы с живностью, зоофилите ? ;)
2 Фурио, пожалуйста дайте этим юнным следопытам подсказки, а-то они больше флудят на форуме чем делом занимаютса :) .
ааааааа что это за город то!!!!!!!
Химик, ты там тусуешь?) а то думаю может с тобой седня мальца там потупить, как в морфе в гнома )))))
всё. код не знаю чес слово.
Не, я бросил Ивент на третий день, явно не мое это ивенты проходить
всё. код не знаю чес слово.
Петрик я тебя понимаю , ничё не понятно и так далее, я сам белку ловил .
1. место я думал что лава данж , в тексте написано "поможет тем кто устал " думал скамейки надо считать "
2.место думал вронг . в стихах "поможет тем кто упал и не встал" там 4-тый день титан валяется , считал титанов.
3.место думал орк щит и молот. в тексте "вечно хранят ИХ" ... Подумал и решил что "ИХ" - это тотемы что там 5 шт
4.локацию решил не искать а просто подобрать код . нифига
ЗНАЧИТ ВСЁ НАПРАСНО и бросил после этого
Давайте вы может своими находками делиться начнёте? мб вместе и сообразим что-то.
Fess 2oo8
05.11.2011, 02:29
Хотите я вам открою секрет всего прохождения?
1 место Earth god (обменник ингов на ньюби вещи) в t2a. там вокруг огня 8 пилонов стоят, это типа опоры (хотя ещё и 8 колонн, так что может число 16)
2 wrong хз что считать, я думал саркофаги, их 11
3 респ орк колотухи и щита ну и цифра наверно 2 (но там где-то ещё вроде ятаган респится недалече)
4 минок The survival shop (вроде так) ну и там можно посчитать всё что угодно))))
я не помню какую я ввёл комбинацию но я таки открыл сундук.
Да, сундук вскрыт, скрин приза в студию.
Вася,ты не оправдал мои надежды нуб !!!1111:(
Получается даже тот, кто прошёл эвент сам не знает что вводил.
Вася,ты не оправдал мои надежды нуб !!!1111:(
и не говори, пвм с меня никакой, пойду наверное в пвп
приз тыква "Jack-o-lantrm"
Вывеси скрин ее, хотелось бы посмотреть как выглядит )
http://imageshack.us/photo/my-images/585/43421799.jpg/
где это место? чё то на офри не похоже здание %)
первый раз вижу етого чара =)) гс салибов ещё жив? )
это замок салибов.
по теме, приз найс)
Может хоть ГМ напишет подробней про значение подсказок?
Напишу)
Пришел вот с работы наконец и напишу)
Первые две строчки действительно указывали на земляного Бога в т2а.
Считать надо было опоры исходя из логической подсказки. Поддержит-опора-костыль, палка. столб ну или как угодно еще)
Там было просто ибо там было 3 вида итемов по 8 штук всего)
Вторая локация Вронг и там действительно 11 саркофагов зашифрованы во второй строчке, ибо тому кто встать не смог прямая дорога в могилу.
становища злобных созданий это орк форты в количестве 3 штук. подсказка явная. "становища" значит это не морф ибо морф то один у нас.
Символ власти кстати есть и в морфе. Флаги господа, надо было лишь посчитать количество флагов в трех оркфортах.
Город меж двумя лагерями - Минок, как кое кто догадался и сам)
Считать надо было палатки ибо речь шла о тех, кто откуда то спасся, кого пощадила судьба. Беженцы - нищета - голод - палаточные городки.
а ввели вы комбинацию 8 11 13 15.
Поздравляю с победой)
Хотелось бы сказать, что я ожидал более быстрого прохождения, но нынче, как я вижу не перевелись еще искатели и находители, упорные, добивающиеся победы, даже если не все еще ясно)
Будем развивать соображалку вместе)
-=Crazy=-
06.11.2011, 23:29
Фурио там кто-то просил поделиться тем под чем ты придумываеш такие мироприятия :D
Кончилось блин все)))
Как появится ждите ивента))
One More
07.11.2011, 00:47
Почаще бы такие мерроприятия. Спасибо за ивент, Фурио. Мы норм попили кофе :) Приз попал туда, куда и хотелось.
Ивент мог закончится намного быстрее, мне и в голову бы не пришло что надо считать статические здание и предметы.
да.. считать статику это жесткова-то... Одно дело когда в подсказке говориться о чем-то и это связанно со статичной вещью, возле который мы можем найти подсказку =)
А так вообщем то.. Ну весьма неплохой допинг, раз такой ивент получился (:
Статические вещи удобнее всего считать с точки зрения проводящего.
Нестатические итемы унесут, уведут, убьют, спрячут, положат еще пару таких же и будет непонятно.
А положить новые вещи туда где их раньше не было, чтоб надо было придти посмотреть на 8 деревьев юникорн цвета и посчитать их -халява. Тут ума не надо чтобы пройти)
но можно было бы на каждое дерево прилепить ключик, незная о котором было бы тяжеловато его найти )
а как это реализовать?)
Особенно если у всех пеньковая вердата стоит и ключик спрятать нереально
не, про ключик и деревце это я так, как пример... правда весьма неудачный ))))
попробую еще раз (:
Пенек(так как у всех пеньковая вердата) под пенек маленькую коричневую книжицу, так как она под пеньком, пока не подойдешь к пеньку ее не видно, а подошел,, увидел, а в ней буковки, прочитал буковки узнал подсказку (:
Greater Explosion
07.11.2011, 22:25
Дюран ты случаем не Лятыш? со своими глупими смайликами только такие и пишут
Если ты будешь придираться к тому, как я ставлю смайлы, и делать такие нелепые выводы о моей принадлежности к какой-либо национальности, то позволь мне тоже сделать выводы о тебе по одному твоему сообщению:
со своими глупими смайликами только такие и пишут
Мой вывод таков: ты либо бездарный школьник, имеющий в дневнике по русскому и литературе - 2(исходя только из нелепого построения предложения, надо смыслом которого надо еще поломать голову. Не говоря уже об ошибках), либо... ты не имеешь прямого отношения к Славянской языковой группе.
Greater Explosion
07.11.2011, 23:27
Взбодрись кофейком,лЯтыш,занервничал то как, ути-пути :(
Правда глаза колит? Мертвый
с пеньками не прокатит, там опасный поцык орудует :D
по косарю за пень дорого выйдет :(
ты я вижу оооочень много кофе пьешь, тебе от него мозг взорвало.
ты че не знаешь про опасного поцыка и пеньки ?
Взбодрись кофейком,лЯтыш,занервничал то как, ути-пути :(
Правда глаза колит? Мертвый
мм... ты идиот? прочитал все твои 13 постов, одну ересь несешь, че ты нацык, не пойму... че те от людей надо, че ты ореш.. а про школоло я соглашусь, ты полюбе школьник, и хочешь типо ПОНАРЫВАТСО..
идиот... (((((((((((((((((((:
п.с можете не читать все то что "худым" шрифтом... (: