Просмотр полной версии : Что ето опять за бред?!
El Bandito
01.11.2011, 21:37
Что за дагеры +10 у Севера? он парализит и бёт а из параля не выхожиш... и скорость ахренеть какая
New Vortex
01.11.2011, 22:27
ездий на зостре
купи себе такие же
10 кк вроде стоят
это глюки)))у меня тоже такие были )
у тебя были глюки или даггеры? :-D
Да что же все ноют то ,как их убили .
С парализа вийти реально,не всегда каст стрелки сбивает %)
П.с а так то харят глюки-тем что,девайсы меняют цвет и нельзя их одеть по юзетайпу,приходитца руками одевать или ан нокситца:(
Щас нытики заноют и урежут ножики :D
так ножики поэтому и стоят 10кк,их цена же не 20-50к
ак ножики поэтому и стоят 10кк,их цена же не 20-50к
Драконы тоже стоят еще дороже,только из-за всяких их урезают в говно... :D
El Bandito
02.11.2011, 03:56
Емили твоего мнения не кто не спрашывал... Да и прикол в том что глюков нету просто очь быстро бёт и не реал сирелку кинуть...
Драконы тоже стоят еще дороже,только из-за всяких их урезают в говно... :Dпо -50 это урезают? :)
бред а не ножи травят шнягой какойто + стрелку не прокинуть на 10 хп еле прошла удачи выйти из парализа , физ дамаг есть а не выводят , гон сделали
И этим Администрация желает повышать онлайн? да там бесплатными чарами не заманишь........
Да что же все ноют то
!!!
Емили твоего мнения не кто не спрашывал...
А это не паблик форум случаем? Ты попроси Фаразона себе отдельный раздел, может найдешь там собеседников ?
По теме: Не думаю, что Самуил менял в них что-то %)))
Вобще-то раньше эти дагеры хаяли, мол нифига из себя они не представляют - хлам, платить такую сумму за них абсурд и так далее. Помню Дарк не очень хвалил их.
хммм, а щас всё наоборот %))...
Так самая тема что их на то время мало кто юзал в пвп целях...
по -50 это урезают?
При чем тут как он бьет? Я имею ввижу про нытье Вортекса,когда его там кто то в доме через стены убивал...
ДА и кто тебе мешает прокачать дракона?
Емили твоего мнения не кто не спрашывал...
А кого ты тогда спрашиваешь с этим топиком? Твой вопрос вообще кому адресован? Игрокам или Администрации?