PDA

Просмотр полной версии : Бутылашки

MaPioHeTkA
03.11.2011, 21:36
Как бы задумка не плохая, мне особо понравилась
bottle of Trance, довольно таки быстро регенит ману...сделать бы на подобии неё с Regeneration ( HP ) с такой же задержкой )
Да ешё понравилась бутылочка
bottle of FLEXIBILITY - под действием которой не работает ПФ ( парализ работает )
bottle of Mana Shield - на подобии орк амулета,ману снимает хп добавляет..

Остальные на мой взгляд не нужны)
Одним словом и без них хорош %)

GM Samuil
03.11.2011, 21:50
bottle of Mana Shield - на подобии орк амулета, ману снимает хп добавляет..
ошибочка Ethereal Restoration Potion - вот это зелье работает по этому принципу

а Mana Shield - вместо урона забирает ману.

-XuMuK-
03.11.2011, 21:51
где их взять?

-=Leo=-
03.11.2011, 21:52
в обмен на задания ведьмака вроде :)
бутылки старые прикольные на новый лад :)

Furio
03.11.2011, 21:56
Я вот что по своим наблюдениям мог бы сказать.
Транс бутылка - два человека с интой 60 без дополнительного питья маны бились себе и очень радовались.
Интовик на трансе может быть практически вечным кастуном при наличии хотя бы одной тоталманы.
Халява.
Лессер транс предпочтительнее. Он не дасть встать без маны и слегка так регенит, что есть приятно дополнение на 5 минут к игре)
Регенерация.
Очень сильная бутылка. все видели прекрасно как один гном в титане с регеном и своим хилом влегкую против двоих лайтеров стоял.
Лессер реген не тестили. Впритык не спасает даже обычный даже плита на плиту.
Флексибилити.
От ПФ. Очень нужная многим бутылка. возможности колоссальные.
в теории пофигу шныри вокруг дома. бросающие пф в помощ своему.
хорошая.
Манашилд у нас пока не заработал. но думаю его тоже многие оценят когда нибудь)
Ресторейшн батл работает, но, как я понял мало ктоего юзать захочет ибо в нем относительно все.
Бурнпруф.
От фф. работает. но физлит фф касты как и пойсонфилд под випертусом.
жду остальных тестеров)
запомните. главное - баланс!

New Vortex
03.11.2011, 21:58
А можно весть список свойствами? Не все же на тесте были :)

-XuMuK-
03.11.2011, 22:05
а можно меня, как самого ближайшего обладателя этими бутылками, взять на тест?

AMG
03.11.2011, 22:31
как я понимаю это все с о2 к нам тянется.... на мой взгляд вещи не плохие,только наши не убиваемые пвпшники станут еще более не убиваемее :)

BepkuT
03.11.2011, 22:32
О баночка как на пее теперь на фрях появились, грац.

Owner
03.11.2011, 22:37
Угу,и только ети баночьки усложнят способ убийства,темболее всякие от пф и фф,имун от фриза, ето вообще перебор.
Эсли вводить ети баночьки то сделать еще новый способ убийств ,или старые ввести.

F Jedi
03.11.2011, 23:18
я ещё больше полюбил гЫзЫ :D
з.ы. не вижу надобности при нинешнем пвп и местных осминогов такие бутыли.

-=Leo=-
03.11.2011, 23:38
эти бутылочки и раньше появлялись на о1, но не прижились, посмотрим что выйдет сейчас...
расскажите из чего они делаются точнее чтобы ориентироваться на приблизительную стоимость :) надеюсь там бутылки кварцевые не надо мутить как на о2?

Алексей(BOP)
04.11.2011, 01:09
Хорошие бутылочки.
Вот только вопрос что будет с оском2 ?
Мне жаль что такой проект просто вымирает ....

Raptor-
04.11.2011, 01:26
не нужы они вообще...
______
напалм

Алексей(BOP)
04.11.2011, 01:42
Ходи пешком , кони то же не нужны :)

Fess 2oo8
04.11.2011, 01:46
Хорошие бутылочки.
Вот только вопрос что будет с оском2 ?
Мне жаль что такой проект просто вымирает ....

Лёха здарова))) Ты вернулся?))

Алексей(BOP)
04.11.2011, 01:50
Привет , да так играю чутка , на фри Ёльфом буду , сейчас бс вкачаю , мининг уж на подходе :)

SyncMaster
04.11.2011, 03:52
можна по подробние узнать как и где завладеть этими бутылочками? =)

Zapil
04.11.2011, 07:08
По факту скажу что бутылки мне кажется прижевутся норм, особенно транс)))) полезная вещь,особенно дексе, остальные бутылки не юзал на фри,реген хп тоже норм я его выпил побежал и меня долго колотили толпой чтобы убить + хил бинта и магии тоесть норм можно простоять.
По поводу бутылок от фриза и фс считаю не нужным девайсом так как это просто жесть будет а не пвп,выпил взрывай экспы и беги куда хочеш,хоят все может быть

MaJIuHoBbIu KopoJIb
04.11.2011, 08:03
Просто, уточнения ради, хочется сказать, что бутылки, про который говорят против фриза и от фса подразумеваеться от парализ филдов и от фаер фильдов соответственно.
А вообще мне кажется они не приживутся

Max3D
04.11.2011, 10:16
Манашилд уже ввели? Действие зелья будет заканчиваться через 5 минут или ещё и досрочно, когда манна в ноль уйдёт?

Нормальный такой
04.11.2011, 14:14
Накидал в дом ПФ, выпил, забежал, победил.

A-JAR
04.11.2011, 14:22

Накидали пф - банку выпил и тебе пофигу.

-=Leo=-
04.11.2011, 14:22
ну пока закидываешь можно 5 раз васнуть :) а если в чужой дом то хозяин в пф может и дверь закрыть %)

F Jedi
04.11.2011, 14:39
"ПФ барьер" лучше бы сделать, как "айс барьер" и "каунтерспел", на три секунда противник кастовать нечего не сможет О_О - вобще круто было бы !
Я и раньше предлогал, что б данжы сделали бы с основным босом на которого надо рейд человек на 5 или 10 с особым арморо, дексавик танк, интавик хилер, в данже хил бинтами не возможен, там и можно было бы найти примения этим химия бутылкам :).

з.ы. сказка %))..

-XuMuK-
04.11.2011, 14:39
думаете все будут гонять с этими бутылками? С начало надо пройти 1050 заданий ведьмака, затем собрать ресы на бутылку, и ещё плюс продержаться в рейтинге таблицы ведьмака на почетном месте . Как то так

Furio
04.11.2011, 15:58
Судя по некоторым постам, авторы вообще не читали топ и о бутылках этих также поленились поискать.
Бутылок от ФС и парализа нет и не было. Следите за темой, в которой набиваете посты)
По поводу приживутся или нет.
Никто ж не заставляет юзать. А количество в мире их будет, думаю очень небольшим.
пойдет торговля.
И получается что за ШАНС выпив бутылку не упасть в чужом доме в пф надо будет заплатить или попарится)
Так что халявой тоже не пахнет.

-XuMuK-
04.11.2011, 16:10
"5 минут игры с бутылкой, ровняется сутками игры зарабатывание её " (с)

GM Samuil
04.11.2011, 16:38
"5 минут игры с бутылкой, ровняется сутками игры зарабатывание её " (с)
Ну я как бы утрирую...

-XuMuK-
04.11.2011, 17:06
ну это смотря кого Вы имели ввиду из таблицы ведьмака (сутки) ))))

смотря сколько заданий будет сниматься , Вы мне кол-во заданий, я вам точно время :)