Просмотр полной версии : Кто с Тюмени?
Кто с Тюмени?
собственно ап, есть маза заработать не слабо...
кирпичи в землянке лепить?
думаю тебе в ПОВы или ещё куда нить... %)
Почти вся ГСа ауткастов из тюмени и ещё пару человек....
_______
напалм
Если вафельниками поработать ,то точно к оуткаст
Топки клоуз, всем спасибо от души.... = )
I like to move it
10.11.2011, 11:42
Я .
Cocaina /Outcast/
10.11.2011, 18:19
Это меня искали )) за миф арб поломанный что я продал на венике))) и кто заработал то не слабую мазу ???? сцуки номер сдали))))) по теме человек искал меня из за этого поключил папу подполковника из милиции нашелся майор даже знакомый из Тюмени у него который нашел ему мой номер телефона))))) и товарищ младший подполковник СЕРЖО мне позвонил и сказал если я буду его убивать то за бутылку коньяка меня посадят в тюрьму,папа с майором сказал поможет )))))) так что братцы осторожней с ним ВЫСКРЕБИТЕ СЕБЕ НА СТЕНЕ ИЛИ НА МОНИТОРЕ не продавать ему ломанный товар и ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО ,а то все ЭТАП вам обеспечен!!!
Greater Explosion
10.11.2011, 18:29
А врать не стыдно?
Искал он тебя из за твоего длинного языка,что ты на родителей орал,говно мелкое,обосцали б тебя там твои друзья с реала за такую шнягу,так видать такие же :(
Cocaina /Outcast/
10.11.2011, 18:43
Greater Explosion слышь бестолочь какие родители ты о чем? ты че городишь я тебе сам в глаз нассу за друзей
Кокаина ты суровый, аж ментов на тебя подняли, мне кажется проще было найти тебя и один раз в лабешник зарядить , а звонки это лишнее .
Fess 2oo8
10.11.2011, 23:49
Как и многих людей, в моей любимой стране, у меня есть мечта - она пришла из вне, вне моих желаний, вне моих стремлений и идей - я хочу чтоб мусора сосали х**, ЙЕ! :D Серег, на будущее - найти можно через друзей, но через органы не стоит, себе дороже) ты же сам в теме, а обращаешься за помощью в органы, некрасиво)
Fess 2oo8
10.11.2011, 23:51
а что касается тебя Максим - ты не прав, если конечно же правду говорят, про длинный язык. Не на тех преш, согласись. Человек старше тебя и естесно посерьезнее и больше повидал, больше подавил)
Это меня искали )) за миф арб поломанный что я продал на венике))) и кто заработал то не слабую мазу ???? сцуки номер сдали))))) по теме человек искал меня из за этого поключил папу подполковника из милиции нашелся майор даже знакомый из Тюмени у него который нашел ему мой номер телефона))))) и товарищ младший подполковник СЕРЖО мне позвонил и сказал если я буду его убивать то за бутылку коньяка меня посадят в тюрьму,папа с майором сказал поможет )))))) так что братцы осторожней с ним ВЫСКРЕБИТЕ СЕБЕ НА СТЕНЕ ИЛИ НА МОНИТОРЕ не продавать ему ломанный товар и ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО ,а то все ЭТАП вам обеспечен!!!
зачем не правду говоришь? про тюрмю не слова не было, да причина не арб, арб стал знакомством, причина твой язык.. и лишнее в сторону святого человека, Мамы, тебе походу его реал коротнуть необходимо.
icq смарии!!!!
p.s. опять балоболишь, то номер левый дал, потом отмазывался в куртке просто давно не пользуюсь скоро включу..
тто говорил тебе полно людей нормальны грамотных сказали что всё норм миф арб 25% под 70к норм ценик, мол Сержо сам тупит, спрашиваю кто? кто?
Кокаина ты суровый, аж ментов на тебя подняли, мне кажется проще было найти тебя и один раз в лабешник зарядить , а звонки это лишнее .
Москва-Тюмень... не ближний свет.. дня четыри колбасни в тачке... легче найди людей, всегда есть жаждущие заработать.
I like to move it
11.11.2011, 09:10
Мне конечно насрать :D, но я б посмотрел как бы ты приехал ,кому то епло бить на одной тачке :D
Cocaina /Outcast/
11.11.2011, 17:13
зачем не правду говоришь? про тюрмю не слова не было, да причина не арб, арб стал знакомством, причина твой язык.. и лишнее в сторону святого человека, Мамы, тебе походу его реал коротнуть необходимо.
icq смарии!!!!
p.s. опять балоболишь, то номер левый дал, потом отмазывался в куртке просто давно не пользуюсь скоро включу..
тто говорил тебе полно людей нормальны грамотных сказали что всё норм миф арб 25% под 70к норм ценик, мол Сержо сам тупит, спрашиваю кто? кто?
я пришол в данж написал в асю не трогай меня а то помреш ( , ты начал меня крыть матом , за миф арбалет сказал я буду страдать ))) после этих слов ты погиб , и ты позвал стиви с санг реалов! и стиви так же погиб в чем обвинил тебя в его гибели)) , после этого ты мне начал говорить что я тебя найду мой толстенкий максик мой сладкий ))))) начал мне за дагистанцов говорить что они любят толстенких , ты мне сказал о себе не думаеш подумай о маме и т.д , после этого ты получил ответ ... за миф арб булки не рви , точно ты мне не тюрмой угрожал а что за дозу меня зеки придут убивать которые хотят выйти на волю ))))
топик клоуз )
Fess 2oo8
11.11.2011, 17:50
нельзя закрывать не свой топ :)
Мля, реально мне уже стрёмно играть в уоо =))))
Москва-Тюмень... не ближний свет.. дня четыри колбасни в тачке... легче найди людей, всегда есть жаждущие заработать.
ты на лошаде чтоли поедишь ? или на осле 4 дня ))) так ты за 4 дня не доедешь макс 1,5-2 дня ехать , и чё ты приедишь ? чё скажешь пацанам меня в игре на арбалет кинули ?) Непочиненый дали , да из-за пикселя жопу рвать?) все мастоки на расстояние грубить ....
P.S а в реале дети.
Cocaina /Outcast/
11.11.2011, 22:55
НАСЧЕТ ЕФРЕЙТОРА СЕРЖО реально позвонил поговорить с человеком поговорить мало ли че какие непонятки получились. тупо баланс убил ето такой реальный клоун который с головой не дружит походу типа васечка лисы ))))) я в натуре в шоке с таких даунито ,он толи перебухал толи фильмов блатных пересмотрелся хотя может он и есть васек лиса тока один даун такой с москвы))) сначала за папу трет милиционера потом на блатной ноге шагает типа все по понятиям братаны и се дела ) ты определись уже красный рэпер че те надо то? внатуре москва сити так далеко чтоб шнопак тебе разбить за твой гнилой базар )) я тя сцука не то што убивать я тя рескилить буду лучше не появляйся в уоо )) и второй номер ты уже мой знаешь папа адрес поможет пробить, а еще забыл майор с Тюмени)) суетнись , а фото где я буду кровью уливаться в течении 2 дней ты выложи сюда а то одно балабольство получаеться я не знаю как там у вас красных рэперов принято))время пошло) у тя бабок нехватит так то чудо красное)
реально компьютерный герой! еще сначала не понял он кто звонит про какую то стройку говорил походу кирпичи должны привезти разгружать надо таджики уо forever!!!)
все вы блатные) мониторщики
Сема "круглый" он же "пузо" и более известный как "минимэй" решает любые вопросы в Тюмени :D
все вы блатные) мониторщикиВася,кто бы к нам приехал....своим пешком бы не ушел,так бы напились что мама не горюй...Зеленая марка...барбара стрейзенд...майоры и тп )))
CTapu4ok
13.11.2011, 12:33
но никто не хочет :(, гопы были только, и Зотоф :)