Просмотр полной версии : Стрелы.
New Vortex
09.11.2011, 13:08
Может стоит сделать игру более РПГшной и добавить новые виды стрел в игру?
С пойзоном.
С експолоуженом.
Фризящие(не параль, а фриз на 0.2- 0.5 сек)
Свои варианты?
Естественно не на халяву.
твоя идея нова, очень интересная, мне нравится, но не стоит их вносить в игру, обычные стрелы норм, если не умеешь стрелять ими - руби мячом
New Vortex
09.11.2011, 14:36
Твоя идея тоже нова, очень интересна, мне нравится. Давайте введем в игру мяч.
С пойзоном.
С експолоуженом.
Свои варианты?
я тебя буду шмалять парализ-стрелами,а ты будешь тупо стоять и смотреть как хп твои уходят в '' - ''
Хотя с поизоном было-бы не плохо.
а я хочу волшебный гарпун, чтобы чар за стрелой летел через весь экран и его нельзя было бы взять в таргет
New Vortex
09.11.2011, 18:04
Ну не каждую стрелу, а с определенным шансом. Получить лишний выстрел не так уж и смертельно.
К тому же нигде такого нету. Мы могли бы быть первыми :)
парализящие стрелы к обсид арбалю :) круто =)))
может не стрелы вводить надо а луки или арбалеты? да можно и не вводить ничего просто старым добавить свойства =)
Elm Street
09.11.2011, 18:43
Ну не каждую стрелу, а с определенным шансом. Получить лишний выстрел не так уж и смертельно.
К тому же нигде такого нету. Мы могли бы быть первыми :)
Ошибаешься, это уже лет как 6 было реализовано на альфе, но то пвп сервер и там все по другому.
У нас же разнообразие в луках довольно большое.Хотелось бы вернуть крит фса фаеру и лайты хэвику (может вернули, я не знаю :) ).
С экспами лук - глори, с пойзоном - барбариан, миф арбаль критит лайтами.
Но от слабых луков толку мало, даже с их критами.
=Modern=
09.11.2011, 19:08
С пойзоном.
С експолоуженом.
Свои варианты?
Опередил меня )) я недавно у лицезрел на каком-то видео про уо пойзон стрелы и все руки не доходили сформулировать такой пост :) Сел позавчера печать именно его, а напечатал про туриниры :)
В общем поддерживаю, только это - долгая кропотливая работа, чтобы не нарушить баланс. И бонусы давать рассам. Допустим Оркам пойзон, людям фриз, ельфам лайт... а гнумам .kill :D в общем нужно поразмынлять над этим, хорошенько сформулировать и сюда отписать, как именно что и кому чего.
Вот кстате недавно тоже задумывался о том что не плохо было бы замутить это..... можно просто ввести крафт стрел с дедли пойсонами, стрел с грит экспами и например крафт стрел с факелами.... при этом стрелять ими можно будет только с какогонибудь опять же нового арбалета(не нуби и можно временный даже), на который надо пройти квест принеся какие либо ресурсы или еще что то....
При этом:
Стрелы с пойсоном будут тупо отравлять чара как при выстреле +дмг арбалета
Стрелы с грит экспами будут наносить какой либо дмг чару + дополнительный урон 15-20 ему и людям находящимся рядом с ними
Стрелы с факелами наносят дмг арбалета и дополнительынй урон 20 например)
стандартный дмг арбалета можно сделать 35-40, таким образом не будет оверпавера и будет выбор с какими стрелами бегать в какой ситуации, при этом одна стрела с грит экспом будет стоить около 300гп, и из за этого всякие леваки с ними бегать не будут.