Просмотр полной версии : Чаром Grina я больше не играю..
El Bandito
10.11.2011, 17:44
сабж.
Новость за новостью, круто!
Fess 2oo8
10.11.2011, 18:14
новость за новостью, и главное ценная инфа!!!!
гыгыг, а это ты ним играл ?))))
я ни разу такого чара и не видел %)
я ни разу такого чара и не видел %)
етот чар очень старый) а его хозянь каторый качал его с гс (*LV*) или BRIGADA
El Bandito
10.11.2011, 20:58
гыгыг, а это ты ним играл ?))))
да я
El Bandito
10.11.2011, 20:59
етот чар очень старый) а его хозянь каторый качал его с гс (*LV*) или BRIGADA
Давид а как ты думаеш я не из ЛВ, или Бригады? :bonik:
Давид а как ты думаеш я не из ЛВ, или Бригады? :bonik:
Как мы, смертные, могли это понять?
Разве в лв или бригаде старой брали людей каторые в пвп ноль?
Разве в лв или бригаде старой брали людей каторые в пвп ноль?конечно,а крафтеров что не бывает ?
А в вашем гсе они есть?) Крафтеры?
всех сразу перечисляйте которвми не играите,а то слишко много постов.Записал
У кого этот чар сейчас? Свяжитесь по личке плз или дайте асю =)
Это пупкина чар. Он больше был торговцем, чем бойцом. Варился с Джетом и с нами. Такой же бро как и вся остальная гильда ;)
Moonfung
12.11.2011, 20:02
Это пупкина чар. Он больше был торговцем, чем бойцом. Варился с Джетом и с нами. Такой же бро как и вся остальная гильда ;)
Пупкин никогда небыл пвпшником.
Киря тебе не стыдно чужим аком писать ?
палучаеться авторв ваще некакое отношение к гсу неимеит а хотя выше писал совсем другое)
Ну прям очень важная информация.Теперь должны все знать что ты за этого игрока больше не играешь.
Большинство читателей форума даже не думают о том кем ты играешь и кем не играешь.Ты можешь это написать в аське,тем кто по твоему должен это знать,а не создавать очередной топ,после очередной покупке/продаже игрока.
Ну прям очень важная информация.Теперь должны все знать что ты за этого игрока больше не играешь.
Большинство читателей форума даже не думают о том кем ты играешь и кем не играешь.Ты можешь это написать в аське,тем кто по твоему должен это знать,а не создавать очередной топ,после очередной покупке/продаже игрока.
Незнаю незнаю, а для меня например топ был полезен :Р
Киря тебе не стыдно чужим аком писать ?
o_O...xex
спс за инфу
Давид, он когда ПВПшничал, ты не играл в ультиму, поверь. Межпроч.. веринорм пвпшником был. Я не буду распространята...
El Bandito
14.11.2011, 13:15
Киток понос закрой свой, мне не интересно что ты там думаеш об етом.. Многие не пользуются аськаи или скайпами.. ДА и вообше иди в зал дистрофик тебя ветром скоро унесет дришь
-TabletkO-
14.11.2011, 14:28
записал!!!!!!!!!!!!111111111
А в вашем гсе они есть?) Крафтеры?
Эстественно эсть) каждый второй :P
П.с записал)