Просмотр полной версии : А что Ар Фаразон...
...отпуск или ? не видать, надеюсь всё у этого человека вожуре.
представь себе, у большинства людей есть свои дела и проблемы за пределами этой игры и форума.
хотя тебе наверное этого не понять, ты же живешь за компом на форуме.
ииииха))) фаразон не проверят форум, материмся и оффтопим)) ахахахахаха
2Loth
да ты прав... тебе надо работать вместо Ванги.
только ты над своими шутками и смеешься, итог?
нет, над клоунами как ты все смиютса, некоторые плачут.
[+] Личный
Причина: Рецидив - блок.
09.11.2011 20:40
от Ar-Farazon
09.12.2011 20:40
всё нормально просто он не так часто тут как вы :D да и работу свою делает нормуль ЖD
Пусть лучше отдохнет от нас,а то порой Ar-Farazon бывает вспыльчив и дико агрессивен. ;)
Ar-Farazon
13.11.2011, 12:03
порой Ar-Farazon бывает вспыльчив и дико агрессивен.
Почему - бывает? Он такой и есть. :D
А что Ар Фаразон...
Ничего. Если на ваш спам из серии "аскарблений на национальной почве" нет реакции - это не значит, что я уже умер, это может означать, что я не согласен с данным утверждением :) Или у меня дела :D
ииииха))) фаразон не проверят форум, материмся и оффтопим)) ахахахахаха
"ахахаха" - это будут мои слова, при раздаче наказаний постфактум :D
Fess 2oo8
13.11.2011, 13:10
Ура товарищи, начальник вновь на посту :D
Если на ваш спам
Это не спам, а по факту, а не согласится с фактом сложно - но можно. Что дела это хорошо, значит жизнь течёт, не дай Бог умиреть вам, молодой покамись. :)
Elm Street
13.11.2011, 14:34
Я всегда знал, что грузин стукачь.
его в больницу надо на опыты сдать, что-то мне подсказывает что у него с головой не всё в порядке %)
Ну покрайней мере скрины в игре не делаю ;) .., а Вы какой национальности будите, если не скрет ?
2Нурик, Нурсултан, Нуриев или просто Хюпик, как тебя там...?
Не надоело..?.. ведь я тебе не плачу за клоунаду, прилип как банный лист, отстань или отлепись, сделай милость.
Fess 2oo8
13.11.2011, 15:21
слуш, Фаразон, как ты смотриш на полнейший бан форумных аккаунтов по причине затрагивания национальности? уже высаживает смотреть на " а грузин" , "грузины" ... Человек есть человек, не важно какой он национальности)
не-а, не надоело %) а тебе не надоело херню писать? %)
Тебе какое дело ? Я же твоей летописью не занимаюсь... Я даже не знаю каким ты чаром играеш играл и вобще хто ты и что ты ( одно знал что ты модером тут работал), уж прости, ты из серии той висионеры, которая меня "знает" и из за всех сил тут распиналась и наравила меня оскарбить, а я её никогда в игре не видел и не имел с ней дела за 11 лет игры тут cry .
Уважай себя.
з.ы. я ведь тебя никогда не "трогал" тут и не имел интересу, могу только спасибо сказать за советы в LoL.
Ar-Farazon
13.11.2011, 18:52
Попробую высказать позицию тут... Скажем так, если вы взяли в моду обращаться друг к другу грузин, армянин там или ещё какой азербайджанец - это ваше личное дело. Не скажу, что я в восторге от этого, но сие ваше право, т.к. национальности разные бывают, и грузин действительно - есть грузин, как адыгеец - из оттуда, а не из Чувашии, например. Это не может быть оскорблением ну никак. Вот если вы пишите РАСТАКОЙ грузин(чуваш, латыш, хохол, нужное подчеркнуть) - буду жестоко карать, ибо сие отвратительно.
То же относится к выражениям из серии "тупой абрек" и т.д. Специально поясняю для г-на Ф Джедая : это не является и не может являться оскорблением на нац. почве в случае, когда это НЕ ОТНОСИТСЯ к гражданам из южных (чуть не написал республик) регионов\стран. Грубо говоря, когда хохол с лытышом переругались и обозвали друг друга, они будут наказаны за оскорбление, как и положено, но я не усматриваю возможности наказать тут за мажнациональную рознь. Это скорее относится к издержкам воспитания и культуре общения, за которую я при всём желании не могу быть ответственным.
То же относится к гипотетическим ситуациям из серии "ТАТО выпил яду и обозвал Ф Джедая тупой чуркой" - я не стану никого банить просто потому, что это бред сивой кобылы. Оскорбил - получи, но я в страшном сне не могу представить себе ситуации, когда здравомыслящий грузин (армянин и т.д.) будет разжигать межнациональную рознь с представителем своей же нации.
Приведу реальный пример - на стороннем ресурсе я понёс наказание за то, что со знакомым украинцем мы позубоскалили на предмет "крадут газ". Совершенно беззлобно. Набежала кучка придурков, начавшая орать про "поганых хохлов", потому под раздачу попали все. Это - не мой метод :D Я баню точечно именно тех, кто размазывает грязь.
Вам не нравится обращение из серии "Слышь, грузин"? Мне - тоже. Но это - культура общения. Низкая. Нарушением не являющаяся, а писать на эту тему ещё пару страниц правил, регламентируя вообще всё - просто глупо. ВСЕГО в любом случае предусмотреть нельзя.
Учитесь общаться. Вежливо.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Джидай настучял Фаразону )))))))))))))))))
Fess 2oo8
13.11.2011, 19:30
Попробую высказать позицию тут... Скажем так, если вы взяли в моду обращаться друг к другу грузин, армянин там или ещё какой азербайджанец - это ваше личное дело. Не скажу, что я в восторге от этого, но сие ваше право, т.к. национальности разные бывают, и грузин действительно - есть грузин, как адыгеец - из оттуда, а не из Чувашии, например. Это не может быть оскорблением ну никак. Вот если вы пишите РАСТАКОЙ грузин(чуваш, латыш, хохол, нужное подчеркнуть) - буду жестоко карать, ибо сие отвратительно.
То же относится к выражениям из серии "тупой абрек" и т.д. Специально поясняю для г-на Ф Джедая : это не является и не может являться оскорблением на нац. почве в случае, когда это НЕ ОТНОСИТСЯ к гражданам из южных (чуть не написал республик) регионов\стран. Грубо говоря, когда хохол с лытышом переругались и обозвали друг друга, они будут наказаны за оскорбление, как и положено, но я не усматриваю возможности наказать тут за мажнациональную рознь. Это скорее относится к издержкам воспитания и культуре общения, за которую я при всём желании не могу быть ответственным.
То же относится к гипотетическим ситуациям из серии "ТАТО выпил яду и обозвал Ф Джедая тупой чуркой" - я не стану никого банить просто потому, что это бред сивой кобылы. Оскорбил - получи, но я в страшном сне не могу представить себе ситуации, когда здравомыслящий грузин (армянин и т.д.) будет разжигать межнациональную рознь с представителем своей же нации.
Приведу реальный пример - на стороннем ресурсе я понёс наказание за то, что со знакомым украинцем мы позубоскалили на предмет "крадут газ". Совершенно беззлобно. Набежала кучка придурков, начавшая орать про "поганых хохлов", потому под раздачу попали все. Это - не мой метод :D Я баню точечно именно тех, кто размазывает грязь.
Вам не нравится обращение из серии "Слышь, грузин"? Мне - тоже. Но это - культура общения. Низкая. Нарушением не являющаяся, а писать на эту тему ещё пару страниц правил, регламентируя вообще всё - просто глупо. ВСЕГО в любом случае предусмотреть нельзя.
Учитесь общаться. Вежливо.
Фаразон, а почему бы тебе как всемогущему форума, не попробовать отшлепать их по попе (как папа сынишку или горяченькую дочку) и перевоспитать? :D Плюсиками! :D
Fess 2oo8
13.11.2011, 19:30
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))) У меня болезнь дауна, не обращайте внимания!
ты шо дурной? не читаешь? Это я написал этот пост, тупица)
Господин Ар-Фаразон
Я свами вомногом в этой ситуации не согласен, но что поделать это ваше поле, покрайней мере если не ваше то вы тут директор.
1)Абрек - надо знать что это слово обозначает, и оно никого отношения Грузии и Грузину не имеет и может быть прямым оскарблением для Грузина, да когда он ещё Правосланный.
2)Чурка - это слово тоже надо знать что значит, и кардинально никакого отношения к Грузии и Грузину не имеет отношения и тоже являетса оскарбительным, Вы достопоченный наверное школьником или в деском саду училичь, когда за эти слова например в Армии в "учебке" строго наказывали.
3) Тут могут употреблят слово "маскаль", "русопед" и т.д. мне даже стыдно перечислять - будет ли за эти слова наказания виде плюса или бан ?
И заметьте что на форуме другие национальности не кричат русские такие русские сякие проявляя культуру и воспитаность, а некоторые русские которые наоборот занимаютса оскарбления и укусами за 5ю точку опминая национальность являютса некультурными и невоспитаными.
Предложения:
может быть вырубите это оповишения, что б Вас не беспокоил "спам".
"Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума."
з.ы.причём тут "крадут газ" вобще не понято, игра слов просто...
Ar-Farazon
13.11.2011, 19:49
Много букв, из которых понятно, что написавший ничего не понял..
facepalm
P.S.Кстати, г-н великовозрастный Ф Джедай - когда я ходил в садик - вы были в начальной школе. Но это так, чтоб временной отрезок сопоставить.
хех, а что ищё остаётса %)) ...
Ar-Farazon
13.11.2011, 19:52
хех, а что ищё остаётса %)) ...
Ну как. Можно попробовать-таки понять, что я написал? :D
Кстати, я сам СЕБЯ совершенно спокойно называю москаль. Мне себя забанить? Превентивно, тасазать? :D
Значит если обзавут меня "тупой чуркой", а я отвечу например "Ред ты тупой маскаль" то мне за это ничего не будет ?
Или к примеру "тупой русопед" ?
Значит можно ? Да или Нет ?
Fess 2oo8
13.11.2011, 19:56
Маскаль, хохол - это не оскорбление, вот например в моем случае - мать украинка, батя русский - приписываю я себя к хохлам больше, чем к маскалям, и помоему веселее, когда называют хохлом, нежели украинцем, отношусь к этому с открытой душой и распростертыми обьятиями :D
Ar-Farazon
13.11.2011, 19:57
Ну если, как в моём примере, это будет ТАТО, а в ответ плюнут в меня - это будет бан :D Перечитываем моё сообщение, которое большое, и много думаем. Причём перечитываем по слогам, непонятные слова переводим в гугль переводчике. Мне кажется, я достаточно подробно всё расписал, чтоб повторять ещё раз.
Чурка есть слво оскарбительное, хорощенко прочтите и узнайте значения этого слова.
Я ваш пост хорошо прочитал и отлично понял.
2Фесс - ты покамись мал, незнаеш что и как... и знать тебе не надо. Ты не прав.
за это слова эти народы друг-другу глотки резали, да и щас некоторые не против этим занятса.
P.S.Кстати, г-н великовозрастный Ф Джедай - когда я ходил в садик - вы были в начальной школе. Но это так, чтоб временной отрезок сопоставить.
Именно, или возможно, я ведь не Ванга как некоторые тут, я же не знаю вашего возраста. Когда я был в Армии вы были школьником, какого класса не имеет значения.
Fess 2oo8
13.11.2011, 20:07
Чурка есть слво оскарбительное, хорощенко прочтите и узнайте значения этого слова.
Я ваш пост хорошо прочитал и отлично понял.
2Фесс - ты покамись мал, незнаеш что и как... и знать тебе не надо. Ты не прав.
за это слова эти народы друг-другу глотки резали, да и щас некоторые не против этим занятса.
аааа... а хохол тож оскорбительное? :)
"за Севостополь ответите" так процитировал..., потом в асе объясню если хочеш.
Fess 2oo8
13.11.2011, 20:49
"за Севостополь ответите" так процитировал..., потом в асе объясню если хочеш.
да, я там :) ща стукну
Elm Street
13.11.2011, 22:37
Fess, малец, протри очки. Когда мы травили жидая на форуме, тебя тут в проекте не было, так что жуй.
Если для него слово грузин - обидно, то мне его жаль =)))
хех, не играй словами...%))
да это ещё вопрос кто кого травил, да и вас я не припоминаю.
Elm Street
13.11.2011, 22:48
Так решим вопрос кто кого травил или не понимаешь? Определись, старичек =)
"крутой мен покоряет форум" (с)
:D
вы опять собрались покарять его ?
Elm Street
13.11.2011, 22:54
Ты че, мозгоклюй, с дуба рухнул? =)
Я последний раз на форум заходил, ты себе 3к набил и дебильную приписку попросил, а сейчас зашел - у тебя 9к. Так кто тут что покоряет, и кто тут живет?
Ну грузин мочит :D
Пж, не жалуйся на меня Реду, хватит на сегодня *лол*
Bambino che cosa vuoi ?
Пожалуйста высунь язык, я прочту чего тебе надо, а-то не понятно что ты лапочеш.
Надо будет, пожалуемся...не волнуйси бамибини.
з.ы. Топ закройте пожалуйста.
Fess 2oo8
14.11.2011, 00:41
Fess, малец..... ПУК....Если для него слово грузин - обидно, то мне его жаль =)))
Взрослый Дяденька, а Вы по уму и стилю общения еще недоросль :) Не желаете ли Вы у меня отсосать ману? Я просто не умею, я дексовик :( Для него не может быть обидным, ибо это его национальность) Меня лично высаживает то что к человеку обращаются не по имени/нику а по национальности)) Как сказал Фаразон - культура и воспитание ничтожны в этом случае :) Тебя наверное у цыган купили, с их воспитанием? :D
Elm Street
14.11.2011, 00:51
Я видел твое фото, малец. Спасибо пацанам - поржал.
Дальше твой бред читать не буду, четырехглазый.
И все-таки не ясно, можно ли говорить аля "ах ты чурка..."))) Очень, кстате, насущный вопрос, поскольку это слово, очень часто используется в "форумном" лексиконе.))
На самом деле если углубиться, то когда кого-либо называют по национальности, например "слыш грузин" это уже является оскорблением на межрассовой почве) тут вопрос спорный)
А вообще с этим много интересных ситуаций, один раз меня чуть не заставили капать в игре, за мат на другом языке, причем самое интересное, что не на банальном английском, а на молдованском(товарищ фразу сказал просто) и это я считаю верхом глупости) и по хорошему если уж на то пошло, хорошо бы запретить разговаривать в игре на других языках, разрешить только а русском(так как сервер русский), и на английском(так как международный), а на остальных стоит запретить, потому что малоли они на "своем" разжигают межнациональынй конфликт, занимаются пропагандой чего либо и тд.
ИМХО!
Elm Street
14.11.2011, 01:09
Слышь, русский, че столько много букв? Я тебя тоже обидел на нац почве? *лол*
П.с: РАСА с одной "С" ! Раньше за такое давали плюсы на форуме.
Тише-тише, щас опять разноется и побежит доносить). Ппц надо же такой тряпкой быть и бегать плакаться чтобы плюс дали).
только ты над своими шутками и смеешься, итог?
И с этим полностью согласен). Это ведь "гений шутки".
п.с. Фаразон, я даже догадываюсь на чьи посты он спамит:grin:
Не дойдёт до него никак пост. Говорит перечитал внимательно, а столько вопросов задаёт до сих пор. Давайте все как-то снисходительней к нему относиться, раз уж не дотягивает человек). Может повлияла та самая "учебка") ударили по голове или ещё чего там, пока мы в школе учились)
Дык это старая история. Говорят на месте, где "пожаловаться на это сообщение" - у джедая битый пиксель, потому что так много он туда нажимал. сначала - в рупор. теперь - в треугольничек. смысла не меняет.
и да, вы дико зря паритесь. джедай никогда в жизни не читал ваши сообщения, а уж тем более - не собирался в них вникать. для него более приемлима форма "увидел слово среди большой кучи - придрался". про "осознание написанного" говорить, я думаю, вообще не стоит)
Такой бред ващще этот джедай. мне кажется иногда что он грузинский (причем вполне провальный) вариант того японского робота, с интеллектом гугл-транслейта.
п.с. Обращения аля "грузин, москаль, хохол, лабус, и т.п." считаю неприемлимыми, ввиду того, что у людей на форуме как минимум есть ники)
Elm Street
16.11.2011, 01:01
п.с. Обращения аля "грузин, москаль, хохол, лабус, и т.п." считаю неприемлимыми, ввиду того, что у людей на форуме как минимум есть ники)
Мне нравится жидая побесить, потому так и называю, а он гавкает и не дает покоя модераторам =)
Кому Чупа-Чупс дать чтоб пососал и успокоился?
2Швец - не загоняцся, а-то одно и тожн толдычиш, баян. Займись лучше фотосесиями %). дай Бог столько мне 100 доларовых сколко раз вы сами нажимали на эти услиги ;) . думайте этм меня задеть ? Да срать. Это вы большай половина играющих, сразу готовы в игре заскринить и Гму отслость разные нарушения. ИМХО ! Пупсики мои, по понятиям флудящие, лол.
Чупа-чупсов не хватит %)).
з.ы. хто ты гоша или коща я вобще не знаю... год назад ты заходил сюда на форум, тебя чётка обосрали ты сразу и сгинул. Скоро тебя настигнит таже учисть... О таких как ты даже и не вспоминают.
И вобще с Ар-Фаразоном всё окей, жив здоров, делами занят.
Можно топ и закрывать !
ТОП КЛОЗ ПЛЗЗЗ !
запретить разговаривать в игре на других языках, разрешить только а русском(так как сервер русский), и на английском(так как международный)
Согласен!
Не приятно когда общаются о чем-то своем и порой кажется что тупо оскорбляют и матерятся...
Да и не у себя они находятся, что бы на своем балаболить.
малоли они на "своем" разжигают межнациональынй конфликт, занимаются пропагандой чего либо и тд.
Готовят Теракт! Надо быть настороженным и внимательнее!
(так как сервер русский)
Забавно xD Сервер приобрел национальность, возможно прописку выдали xDD
Ты - Русский, Я - Русский, а сервер - Российский