Просмотр полной версии : о1: Билеты оплаты аккаунта
GM Samuil
15.11.2011, 17:02
В меню команды .bil внесено дополнение.
Теперь Вы можете преобразовать очки оплаты в билеты оплаты аккаунта, на аналогичные суммы.
Оплата с билета автоматически конвертируется в игровые дни. Использовать их для зачисления очков на счет НЕЛЬЗЯ.
Перед активацией билета будет диалог с подтверждением.
спасибо за таймкарты %)
на вендора кладутся?
j_o_k_e_r
18.11.2011, 17:04
хм, а обнуление счёта "Свободных очков" связано как-то с этим обновлением?
GM Samuil
18.11.2011, 17:21
персонаж Mosus? я правильно понимаю.
j_o_k_e_r
18.11.2011, 17:28
да, правильно
а можно перенести очки с одного аккаунта на другой?
или можно просто передать билет? он нН?
GM Samuil
18.11.2011, 18:08
Передайте билет, это и будет переносом очков.
GM Samuil
18.11.2011, 18:09
По персонажу Mosus о вашем счете я в курсе. Надо узнать у Пагака.
Dias^Esta
18.11.2011, 23:46
люди я вообще нечего в оплатах не мыслю роскажите откудо намутить свободные очки или что там такое прошу =)
люди я вообще нечего в оплатах не мыслю роскажите откудо намутить свободные очки или что там такое прошу =)
оплати свой аккаунт через 1 из этих кошельков http://free.uoo.ru/kopilka.html 60р-15 дней
а можно чтоб как то можно было преоброзовать менее 15???
Просто мне буквально не хвотает 3 пойнта для проплаты..... а так мог бы с одного чара взять и перекинуть на другого...
а можно чтоб как то можно было преоброзовать менее 15???
нет нельзя. ездишь на AMG а считаешь 3 копейки ..или не на АМГ? выбрал крутой ник - оставайся крутым до конца
New Vortex
07.12.2011, 01:14
А можно добавить билетик на 1 день оплаты? :) Для квеста на разморф)
А можно добавить билетик на 1 день оплаты? :) Для квеста на разморф)
нет нельзя
New Vortex
07.12.2011, 01:57
Что за невежество влезать в чужой разговор? Когда мне будет интересно твоё мнение - я тебе обязательно об этом скажу.
Что за невежество влезать в чужой разговор? Когда мне будет интересно твоё мнение - я тебе обязательно об этом скажу.
кому чужой, а кому нет )))
экономически не выгодно вводить 1 день проплаты %)))) ты же за интернет тоже не просто так целую абонку платишь, а не посуточно )))) теряется прибыль %))) посуточно оплату принимают те кто кризисует и бардели
посуточно оплату принимают те кто кризисует и бардели
Видимо ты плохо знаком со многими провайдерами... А корбина и йота например кризисируют, что у них посуточная оплата?)) причем у корбины именно посуточно и снимаются деньги
у онлайма тоже посуточно и че? это для бизнеса не выгодно, кэп!
Ты наверное забыл, что это вообще не коммерческий проект, и тут никто не гонится за прибылью. Всё для игроков, друк мой.
Просто ты засиделся в убыточных борделях :-D
А половинки шарда скриптами меняются? Такое и на о2 нужно.
Elm Street
12.12.2011, 22:03
Я на о2 на вендоре видел билет на 15 дней, так что все одинаково.
Нифига, на о2 это не билет. На фри "Thanks points" можно передавать в виде книжек. На о2 у меня на вендоре лежит обычная книжка в которой записаны логин и пароль от кошелька вебмани.
И ничего за это не будет
12.12.2011, 22:48
на о2 не вводили же %)))
Зато ввели эту идею на фри.
А на пэй я три года назад начал проплату через вендора реализовывать. Вместо того, чтобы кому-то отдавать гп, чтобы кто-то и когда-то за это сделал проплату, можно купить логин и пароль от кошелька с соответствующей суммой на счету и самому проплатить.
ща гмом посмотрю твою книжку ))))) прощайся со своими реквизитами %))))
ща гмом посмотрю ... прощайся со своими реквизитами
Правила
4. Персонал сервера.
4.1. Общее.
4.1.4. Персонал сервера не вмешивается в игровой процесс.
4.2. Правила для персонала сервера.
4.2.2. Представители персонала сервера не должны вмешиваться в игровой процесс.
* GM - занимается заселением мира, следит за работой консультантов и сиров, за соблюдением правил игроками
Название у билетов странные "Oskom Ticket on 30 points", не сразу понятно.
Думаю будет правильнее называть "Oskom dVIP on 30 Thanks points"
Как таковые "билеты оплаты аккаунта" являются Thanks point'ами, и обозначаются везде именно так, и используются для активации "дополнительных услуг, доступных для игроков, оказавших помощь серверу."
такие билеты являются ТАЙМКАРТАМИ %)))) с соотвтествующим номиналом ))) ине более того ))
а насчет гма, ну и что что правила? кто ж докажет %))) никто!
робат решил выдать себя за ГМа? Это же вроде наказуемо, если не соответствует действительности )
Из него ГМ, как из меня космонавт. К тому же оно не знает про логи, которые доказывают ВООБЩЕ ВСЕ, что делается стафф акком.
он не знает про логи, которые доказывают ВООБЩЕ ВСЕ, что делается стафф акком.
ты ошибаешься, нуб )))
Ошиблась природа, когда ты на свет появился. 10 лет прошло, а ты как доставал стафф своим идотизмом и безмозглостью, так и продолжаешь, убогий нуби-олимп.
и все же стоит признать получается у него это весьма успешно :) не теряет навык !
да кстати, Темплар, когда и ты и я еще под стол пешком ходили - он уже был великим читером и грозой Оскома, от него сходили с ума и Бу, и Монк, и Ника :)
когда и ты и я еще под стол пешком ходили - он уже был великим читером и грозой Оскома, от него сходили с ума и Бу, и Монк, и Ника :)
Когда на Оскоме были Ника, Бу и Монк, тебя мама еще учила не сраться в штанишки. Сам-то ты никто и звать тебя никак, зато в каждой бочке затычка с кучей гонора.
святые угодники, да это же рекурсия!
и все же стоит признать получается у него это весьма успешно :) не теряет навык !
да кстати, Темплар, когда и ты и я еще под стол пешком ходили - он уже был великим читером и грозой Оскома, от него сходили с ума и Бу, и Монк, и Ника :)
Пешком под стол ходили в плане мира УО - согласен. Я в начале 2002 играть начал, мне тогда уже 20-тник был.
Пешком под стол ходили в плане мира УО - согласен. Я в начале 2002 играть начал, мне тогда уже 20-тник был.
11-2=9 + 20 = 29 ... а выглядишь на все 13, мож ты че напутал с датой рождения своего?
святые угодники, да это же рекурсия!
Просто ты остался на том же уровне развития, что и 10 лет назад. Не растешь над собой, тролль в тебе жирный живет.
Просто ты остался на том же уровне развития, что и 10 лет назад. Не растешь над собой, тролль в тебе жирный живет.
жирный троль как раз это ты - который токо и может что ОСКОРБЛЯТЬ и РУГАТЬСЯ! как утка кря-кря-кря
Я могу по-разному. Кто со мной по-человечески, к тому и я хорошо отношусь. А кто как говно себя ведет - тот и получает в ответ то, чего заслуживает и уж здесь я не сдерживаюсь. Ни в УО, ни в жизни. И еще ни разу не ошибся.
GM Samuil
17.01.2012, 23:08
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Оплата с билета автоматически конвертируется в игровые дни. Использовать их для зачисления очков на счет НЕЛЬЗЯ.
Перед активацией билета будет диалог с подтверждением.
Все кто хочет перевести старые чеки в очки могут написать ГМ пейдж на мое имя.