Просмотр полной версии : Alexander Kazakov <ruvo@mail.ru>
HotSexToy
15.11.2011, 21:12
Ответ с пагака мыла=) Очень понравился ответ ! очень не хватает таких слов в тексте (слышь ты б**я) это в начале =) и по всем тексту просто (б%:я)
короче. в системе есть проверки, которые ОДНОЗНАЧНО дают понять, использовали ли вы скрипт.
вы - использовали. лог я просмотрел.
продолжение подобной *разминки мозга* будет расцениваться как попытка обмана стаффа
(Полный текст не чего не удалял !)
ВСем пока ! и удачной игры !
Куплю-Продам
15.11.2011, 21:16
Бан Лятышке -1 макросером похер
HotSexToy
15.11.2011, 21:26
я не латышка бот !
New Vortex
15.11.2011, 21:30
Ты чего хочешь то? Что бы Оском коммьюнити тебя пожалело и скинулось на новый кооператив, по доброте душевной?
Ну сколько можно то уже... =х
Куплю-Продам
15.11.2011, 21:33
я не латышка бот !
Ты че-то высрал или мне показалось?:(
ЛЯтышка
Плакса обдолбаная:(
Я походу глупый, но что в первом топе, он выкладывал по его словам весь текст. Ип отом уже добавлял, что он говорил про пилот и тд. И сейчас опять выложил "Полный текст не чего не удалял !", который вообще нифига не понятный. Чего автор добивается?)
автор слишком умный.
нам простым смертным его не понять. :-D
автор надеится что его оправдают если он будет создавать темы с обсуждением действий стаффа :D
автор надеится что его оправдают если он будет создавать темы с обсуждением действий стаффа
я конечно не против автора и не за стафф, но помоему он этими действиями добьется только бана)
Ar-Farazon
15.11.2011, 22:44
Он его уже получил. За харвест и это. Даже попрощался :)
Ответ с пагака мыла=) Очень понравился ответ ! очень не хватает таких слов в тексте (слышь ты б**я) это в начале =) и по всем тексту просто (б%:я)
короче. в системе есть проверки, которые ОДНОЗНАЧНО дают понять, использовали ли вы скрипт.
вы - использовали. лог я просмотрел.
продолжение подобной *разминки мозга* будет расцениваться как попытка обмана стаффа
(Полный текст не чего не удалял !)
ВСем пока ! и удачной игры !
Да как с тобой еще разговаривать, если ты по другому не понимаешь !!! Я считаю ты получил по заслугам !
Покеда, нытик.
Тут тебе никто ничего не должен.
Fess 2oo8
15.11.2011, 23:17
счастливо. через год вернешься :)
Pull And Bear
15.11.2011, 23:35
Скока же можно уже ети топики разводить то? Сначало накосепорят потом ноют.
Походу автор не сам писал скрипты вот и обидка. Гораздо интереснее найти пробелы и залатать красивым кодом :)
-=GRINders=-
16.11.2011, 09:41
Автор ослёл, если не умееш пилотом пользоваться и нормально играть без скриптов обходящих клиент, то иди играй в тЭтрис, там ты точно не кого не наебёш xD
с тобой нормально побеседовали, на русском языке *ля :D