Просмотр полной версии : Работаем
Suicide Leet
18.11.2011, 08:29
Самуилу.
Киток работает на Админа? :spy:
мне казалось киток отсасывает им :(
FX-RaimiX
18.11.2011, 10:59
какими чарами кит играет?
El Bandito
18.11.2011, 13:07
Гостом он играет
El Bandito
18.11.2011, 13:54
Ты ето своей бабушке трынди..
ОРЁТ , МЫ РАБОТАЕМ , а щас втирает " я не играю " клоун )
El Bandito
18.11.2011, 14:24
Именно! Не клоун а сказочник!
Форумный акк kir не мой.Скорее всего хозяин аккаунта создал топ.А я иногда захожу на форум.
)))))))))))))))))))) КИТОК , тебе уже не 15 лет вроде , но пишеш бред )))))
)))))))))))))))))))) КИТОК , тебе уже не 15 лет вроде , но пишеш бред )))))
Однако....=) бредятину плодишь именно ты ,чего стоит предыдущий пост о лотереи хохла.....Молдован мысли проще
Во первых , я не с молдовы как ты сказал дрищь :)
А с Латвии города Резекне , и я РУССКИЙ , и я гордо могу это сказать , а ты сиди Рижский рыжый поросёнок и не воняй :)
Ура товарищи, уже все гуд =)))
Во первых , я не с молдовы как ты сказал дрищь :)
А с Латвии города Резекне , и я РУССКИЙ , и я гордо могу это сказать , а ты сиди Рижский рыжый поросёнок и не воняй :)
Какой русский ,узкий ты .
молдован
-ты гнилой человек )
парасёнок
Русский он =)))) держите меня семеро=)))))))))))) ,помесь болонки и дворняшки
у меня даже в пасспорте написанно РУССКИЙ , сявка
Fess 2oo8
19.11.2011, 15:38
у меня даже в пасспорте написанно РУССКИЙ , сявка
но с правописанием у тебя не все ладно -)) я бы не сказал что ты русский, а в паспорте у меня написано гражданство соединеных штатов, значит я американец? :D
но с правописанием у тебя не все ладно -)) я бы не сказал что ты русский, а в паспорте у меня написано гражданство соединеных штатов, значит я американец? :D
Значит да. У них не пишут национальность, там все американцы. И у нас уже вроде убрали графу национальность, теперь россияне все...
я живу в ирландии , и общаюсь на Литовском и Английском в основном , так что сорри . )