PDA

Просмотр полной версии : Пиво

RAzin
19.11.2011, 22:36
понравилось последнее время козел темное
ваши варианты ?

Caligula
20.11.2011, 00:10
Корона.
Единственное приличное пиво. Если в горлышко воткнуть дольку лимона - вааще, супер.
Оно - лучшее. По той простой причине, что его, как делали в Мексике, так и делают, а не обзывают ту мочу, которую у нас тут разливают всякими-разными импортными брендами.
Да и Козел этот, стопудово у нас где-нибудь разливают в Ховрино каком-нибудь...
С родным козлом, короче - никакого сравнения.
Я помню, в Дойче мы Варштайнер глушили бочками - супер пиво. А потом оно у нас появилось. Так я опплевался. Они завод тут поставили, и стали под этой маркой какую-то бурдодень клепать.
И так - со всем пивом.
Раньше Миллер был отличный. Когда его из Мексики везли. Сейчас - барахло.

Короче, хочешь нормального пива - покупай импорт.
Только оно дороже раза в три.

Хотя, чего-й то я разбубнился...
Я уж лет пять как не пью. )))

Мне, кстати, чешское пиво никогда не нравилось. Родное/не родное - без разницы. Какое-то оно... мыльное.
Немецкое - нормальное. Варштайнер, Туборг, Холстен. Есть ещё у немцев какая-то гадость типа "цветочного"... Вообще - яд. Там сортов много, но я их не помню, потому что - жуть. Впечатление, будто они туда патоки вбухали.
Штатовский бад - невыразителен. Кола какая-то.
Мексиканское - отличное. Видимо, там у них солнышко даёт своё.

Да и тёмное пива до добра не доведёт. Это ж почти портвейн. )))
Лучше коктейлей намешать. Маргарит, например.Или B-52. Легко делаются, кстати.
5-7 штучек - и отлично будет. Козёл рядом не валялся... )

А лучше - завязывай. Я завязал, и - прекрасно.
А бывало раньше так плохо... так плохо... Ужасные случались утра...

Caligula
20.11.2011, 00:11
Кстати, пивное похмелье не лечится. (((

RAzin
20.11.2011, 02:32
моя доза за месяц
пару пьянок максимум и то после которых за руль еще садиться, так что мне чуждо слово и состояние похмелье ))

-Rambler-
20.11.2011, 03:28
Балтика 3..... в неделю 5 литров - норма.... если за рулем тогда балтика 0....

Suicide Leet
20.11.2011, 08:11
Я вообще пиво не пью. Походу надо переходить на чистый спирт, ибо поллитра водки в горло ни голове, ни жопе. Трезвый, как стеклышко.

Caligula
20.11.2011, 08:31
У меня та же байда была.
Жена и та говорила, ты ж, вроде как, выпимши, и, причём, прилично, а по тебе совершенно не скажешь.
У меня рекорд - литр водки за вечер. И - вполне адекватное поведение и ощущения.

Плохая вещь, кстати. Другой выпьет, скочопыжится, и - всё. А тут, пьёшь, пьёшь, пьёшь... И всё - трезвый.
Зато утром, бывало... Хоть вешайся.
Мозги-то - нормально алкоголь переносят. А вот печень - нет.
Думаю - генетический приблуд.

Сейчас пива, конечно, много сортов...
А я ещё помню времена, когда вообще пива в магазинах было днём с огнём не найти. Вообще.
Это - советская власть...
Во-первых, пиво было только "Жигулёвское". По всей стране.
Во-вторых, у него был срок годности всего два-три дня. И оно быстро прокисало.
В-третьих, его завозили отнюдь не всегда. ))))
Проще всего пиво было купить в бане.

Разливное пиво тоже было. Не всегда, но бывало.
У меня даже канистра была специальная - пивная. Литров 6. Пластиковая. Редкая штука, кстати, в то время.
Палатки стояли. Иногда бочки выезжали. Как квас. Такую бочку в фильме "Большая перемена" можно увидеть.
Но у розливного пива были свои минусы - во-первых, его продавцы сильно бодяжили водой, во-вторых, могли добавить димедрол, чтоб компенсировать то, что пиво разведено. Ну, и в третьих, могли в пиво порошочка сыпануть, чтоб пена была. Вот такой получался коктейльчик.
А ещё такие палатки вместо пива вино продавали. Помню, лежал в 52-й больничке с закосом от... неважно чего, так мы там довольно частенько винишком закупались. В такой палаточке. Вино грузин продавал. Дядя Миша. Всегда не доливал. Я ему "дядь Миш, чего недоливаешь?" Он: "Ти хочэш, чтоб я нэ доливал ылы разбавлал?" Поржали...

Это я к тому, что - не верьте тем, кто будет говорить о сладкой жизни при советской власти. Типа - там всё было "как сейчас", только ещё жильё было бесплатным, дешёвым и его давали всем, кто попросит.
Всё было отнюдь не как сейчас... Да и с жильём было не так всё просто.
И - никогда не голосуйте за коммунистов. Хоть за чертей голосуйте, только не за этих.
Если вы, конечно, сами - не коммунист.)

Suicide Leet
20.11.2011, 08:40
Я - коммунист %)
Пиво - рАзливное %)
Рекорд .5 чистого за вечер, с утра пофигу, ибо тоже генетически скорее всего, хотя отец и мать не пьют. Зато НКВДшные деды закладывали, после расстрельных подвалов.

F Jedi
20.11.2011, 09:04
Пиво давно перестал пить, да и водку (коньяк) стараюсь не употреблять... если ппю то вино.

Раньше пил разлиное пиво (гланое чтоб был бы свежак), портер не любил - пил много. Всё заканчивалось водкой. (с) "Пиво без водки это деньги пущенные на ветер" - ересь... бедные почки и вены.

з.ы. лучше свежого разливного пиво не бывает.

F Jedi
20.11.2011, 09:06
Вот через 4-5 часов, буду пить вино.

Suicide Leet
20.11.2011, 09:21
Хех. Я уже бренди по 50 с 5 утра.

F Jedi
20.11.2011, 09:29
Не, не с утра незя ЩАС . Я Попа вчера позвал, чтоб он дом Осветил бы, вот и столик готов по всем правилам, придут друзья... и по всем правилам....

Suicide Leet
20.11.2011, 09:31
АААА. Палишься. Мракобес. Только атеисты пьют с утра.

F Jedi
20.11.2011, 09:33
%)... длого смеялся... жизнь сложная штука, а утро каждый день.

Suicide Leet
20.11.2011, 09:36
Ты не поверишь %) Каждое утро после долгого вечера, это праздник какой-то. В плюс, я тут ебало попу набил, ибо нехуй.

F Jedi
20.11.2011, 09:47
Давно пора домой, "попе" отдых нужен ;)

з.ы. да и возраст..., ибо нефиг.

Suicide Leet
20.11.2011, 11:39
Не, реальный поп такой, в рясе. Ебанько решило насчет ада просветить, нуи огребло, чтобы впредь неповадно было.

MF
20.11.2011, 11:45
В последнее время только разливное Чешское светлое. А если в бутылках Стела Артуа или Хейнекен,

Suicide Leet
20.11.2011, 11:49
Что одно, что другое, извини - моча бутылочная. Пить невозможно, ни вкуса, ни цвета, ни запаха, я уж молчу про наличие алкоголя, какой-то вариант "за рулем".

10133
20.11.2011, 14:56
Будвайзер или Корона.Мне больше Эль нравитцо Newcastle.

F Jedi
21.11.2011, 09:35
алёё, я потопал на работу %))

лечись не лечись, а утро каждый день....

Suicide Leet
21.11.2011, 11:58
Мне лечись не лечись - пофигу. В 6 утра мороженое с бренди и день удался.

F Jedi
21.11.2011, 12:31
на работе кутёж, ппц....

з.ы. Рик авкоголик %) ...

Suicide Leet
21.11.2011, 12:43
Рик, плять, отмороженный мороженоголик.

fl4y3r
21.11.2011, 17:45
Budwaiser

Оzz
21.11.2011, 19:23
Бад рулит))) но от него частенько на утро болит бошка если больше 3 выпить)
а так больше люблю Кроненбург Бланш

dev1l0k
21.11.2011, 21:01
Еще месяц буду пить Черниговское и Рогань) потом - расскажу)))

RAzin
21.11.2011, 22:53
ну пишите еще кто от куда, пиво то не везде одинаковое продается
типа:

Мск СПб Волгоград
Kozel

Fess 2oo8
22.11.2011, 00:28
(Одесса, Кишинев) Tuborg , (Одесса, Мск) Carlsverg , Бельгийское Stella Artois :) У нас в городе есть пиво Кишинев :))) Chisinau :D тоже не плохо, правда порошок :(

Caligula
22.11.2011, 23:30
Пиво это с пациками в пабе - не интересно.
С возрастом приобрел желание пить коньяк дома %) Хотя очень люблю шотландский виски %))
Эт-прально.
Как говаривал старина Мюллер: "...слаще всего в жизни — ощущение веселого беззаботного пьянства..."

Ar-Farazon
23.11.2011, 01:51
Шпатен, Лондон Прайд, Харп, Гинесс. Это из импортного. В Москве пока что знаю только одно место, где Гинесс правильный, а не разлитый где-то в Клину и разбодяженный. Даже для меня, не слишком жалующего тёмное пиво - можно им упиться :)
Из нашего - Хмелёфф, Русское. В пластике, что характерно. :D
Льют в Рязани, коль не путаю, первое - живое, нефильтрованное и непастеризованное, у него срок годности пара недель всего. Очень приятное. Второе - "обычное" пиво, но не испорченное ещё нашими монополистами, которые льют в России вообще ВСЁ, начиная от старых ельников и кончая туборгами, которые отличаются только ценой и этикеткой. Попробуйте родной Карлсберг в Стокгольме и Карлсберг разлитый на "Балтике" или где его у нас льют. Гыгы.

BTW
23.11.2011, 03:33
В Москве пока что знаю только одно место, где Гинесс правильный.....
Это которое в банке с шариком внутри ? :))) Поделитесь же столь ценной информацией, где же можно приобрести. Раньше было в азбуке вкуса, ща не знаю. =))

Tinok
23.11.2011, 13:18
пейте синьку от 40 градусов, не так вредно

Ar-Farazon
23.11.2011, 17:07
Это которое в банке с шариком внутри ? :))) Поделитесь же столь ценной информацией, где же можно приобрести. Раньше было в азбуке вкуса, ща не знаю. =))
Не, я не про бутылочное. Паб рядом с ирландским посольством в Москве, разливное. Там преимущественно аглицкая речь звучит, и хозяевам, похоже, очень не комильфо было бы там продавать не натурпродукт :)

GM Samuil
23.11.2011, 17:49
Я тоже по нему скучаю в Петербурге.

AdmiRus
23.11.2011, 23:23
Стелла артуа.
Года 2 практически не пью, раза 2-3 в год случается.
бутылка стеллы уже 3ий месяц в холодильнике...

RAzin
26.11.2011, 22:36
попробовал Bud, Budweiser и еще какая то хрень начинается на Monch как то так ("о" с двумя точками типа "ё")
все три ничего особенного
в москве ща Bud вроде популярное

GTO*Centurion
27.11.2011, 20:37
В магазине и выбрать то сейчас нечего) Одно говно с неприятным послевкусием)
Если выбирать из всего этого - то Bud, либо импортное, если карман позволяет :D Разливному вообще не доверяю, часто попадаются "димидрольные варианты", если, конечно, не брать в расчёт дорогое качественное)))
А вообще последнее время очень нравится тверское пиво завода "Афанасий Никитин" :D Советую)

Forestulon
28.11.2011, 23:48
Разливному вообще не доверяю, часто попадаются "димидрольные варианты"
Раньше сосал в пивнухе, напротив общаги и не жаловался. А сейчас импортное подавай.

GTO*Centurion
29.11.2011, 21:56
Да раньше разливное было обалденное))) А потом казлы начали его зачинять всяким дерьмом, от которого голова трещит и депрессивное состояние) Твоё любимое в общем, омуль :D

Forestulon
29.11.2011, 23:21
Лососни тунца :D
Я только местного производителя поддерживаю, благо у наши пивовары держат масть.

GTO*Centurion
30.11.2011, 00:55
Жил в Риге 5 лет, но в силу возраста испробовать не смог, но вот пивные бутылки в Латвии и вправду были по-европейски красивы :D
И ваще щас зима. Пора бы уже омывайку-незамерзайку в кожаный бачок заливать :D

Lee
30.11.2011, 15:00
Staropramen или как то так зачетное пиво,Корона хорошое но по мне оно какоето слабое.

HZ BART
30.11.2011, 15:36
Hoegarden(Бельгия). Попробывал этим летом.
Теперь любое другое пига кажется гумном :(

F Jedi
30.11.2011, 19:59
У вас что своего нету, чужое что сосёте ? %)
(я про пиво)

Sir_bobr
30.11.2011, 22:25
Вообщем Администрация походу за алкоголь! Но у зелени много преимущества! И это тереть то посты обязательно ?

Ar-Farazon
30.11.2011, 22:55
Вполне. За зелень тоже покарать?

6epcekep
01.12.2011, 00:00
Раньше Миллер был отличный. Когда его из Мексики везли. Сейчас - барахло.

Миллер не возили из мексики, это мочевино-америкоское пиво.

ПО позициям пиволюбителя.

Тёмное пиво - чершское, козел, крушовица, местное олд монк, и есть черновар, на мой взгляд самое вкусно чершское пиво. В москве пью наш местячковый козел, когда хочеться эстетики и вкуса, захожу в Бирмаркет там выбор широченный.

В своё время, да и сейчас очень уважаю вайс паулянер. Но только свежий.

Фильтрованное светлое пиво не пью, не знаю какое и почему оно может быть вкусным, - не моё совершенно.

От короны, раньше кипятком писал, щас подуспокоился, но в жаркий летний день ничего нету лучше чем запотевшая корона с долькой лайма в горлышке.

А вообще посаны пейти виски,
Щас тащусь от :
Гринлейбла
Чивас 18 лет
Маккалан 30 лет односолодовый.
2-ва кусочка льда, и вход в нирвану!
П.с. Недавно попробовал шампанское дорогое, вкусное=) До этого думал что дерьмо, ан нет, ништяк-)

Sir_bobr
01.12.2011, 00:27
Вполне. За зелень тоже покарать?
Карай меня полностью, я кстати ничего и не пропогандировал. Просто на зеленой линии небывает похмелья, перегара, и синий чумы.

ФЫМ
01.12.2011, 01:52
Лучшее пиво это водка!!! Ну или коньяк.

Убил бы тех, кто Гиннес запорол. был почти похож на оригинал, щас какашко.

p.s. Зеленая линия без линии синего цвета та же фигня что пиво без водки...
p.p.s ток нада аккуратно... а то кто не пьет тот падает от одной линии, а кто пьет падает от другой ггг

Forestulon
01.12.2011, 02:01
Просто на зеленой линии
Тут тред про пиво, никто не предлагает топить жизнь в горькой.

ФЫМ
01.12.2011, 02:21
Тут тред про пиво, никто не предлагает топить жизнь в горькой.

Поверь горькая гораздо менее вредна чем пиво... Единственное - надо иметь тормоза )))

Forestulon
01.12.2011, 02:23
оверь горькая гораздо менее вредна чем пиво
Если у тебя проблемы с мочевым пузырём - то да.

ФЫМ
01.12.2011, 02:49
Если у тебя проблемы с мочевым пузырём - то да.

)))) Вопрос в обьеме потребляемого по пути дерьма... Что там что тут химия... Вот и вся формула...

Forestulon
01.12.2011, 02:55
И даже при таких раскладах, синька будет хуже.
Цирроз, белка и прочие ништяки. Да ещё шифер сносит, можно резко подорвать своё здоровье в каком-нибудь кабаке.
От пива то проблем поменьше будет.

ФЫМ
01.12.2011, 03:11
И даже при таких раскладах, синька будет хуже.
Цирроз, белка и прочие ништяки. Да ещё шифер сносит, можно резко подорвать своё здоровье в каком-нибудь кабаке.
От пива то проблем поменьше будет.

Чет я не вогнал. Че пиво к данным последствиям не приводит ? ))) Оно как по закону не являеццо (не являлось, ща не вникал) алкаголем типа так и не бьет по органам? ))))))))))) ггг сижу ржу... Шифер надо уметь держать... А проблем от пива будет больше однозначно. Ну если по вреду организму... Не ну если у Вас хватает бабла жрать пиво по 150-180р за бутылку... То все равно вынужден Вас разочаровать... Коньяк ценой порядка 1к+ р. за 0,5 будет полезней )))

p.s. Не считая конечно что шифер сорвало и морда вдруг распухла от того что внезапно асфальт подпрыгнул и больно ударил в лицо ггг... ну ли там вдруг просто отхватил...

HZ BART
01.12.2011, 11:11
У вас что своего нету, чужое что сосёте ? %)
(я про пиво)
Есть! и вроде деже не плохое. Сейчас много качественного живого пива, правда дорогое.
Но Хоегарден оно какое-то...хз... Как будто на березовом соке.

6epcekep
01.12.2011, 23:40
Чет я не вогнал. Че пиво к данным последствиям не приводит ? ))) Оно как по закону не являеццо (не являлось, ща не вникал) алкаголем типа так и не бьет по органам? ))))))))))) ггг сижу ржу... Шифер надо уметь держать... А проблем от пива будет больше однозначно. Ну если по вреду организму... Не ну если у Вас хватает бабла жрать пиво по 150-180р за бутылку... То все равно вынужден Вас разочаровать... Коньяк ценой порядка 1к+ р. за 0,5 будет полезней )))

p.s. Не считая конечно что шифер сорвало и морда вдруг распухла от того что внезапно асфальт подпрыгнул и больно ударил в лицо ггг... ну ли там вдруг просто отхватил...

Позволю заметить, Качество не всегда зависит от денег, точно так же как и полезность алкоголя.

Т.е. Самый "полезный" алкоголь это водка, чистая, правильно очищенная. В коньяке, так же как и в Виски, много дубильных кислот, что как бе вообщем-то очень плохо.
Пиво, зависит от сорта, способа приготовления, но всё пиво вредно для мужчин, так как содержит женские гормоны=)

На самом деле во всём, абсолютно во всём нету ничего полезнее чем, мера. В меру можно всё, ну или почти всё-) И дудка, когда правильно потребляеться, и сама хорошая, даёт разуму приятный дей оф. И пиво пару баночек усандаливать за денёк, тоже ничтяк. Увы только не по русски это выпивать 20-30 граммов чистого спирта(норма полезного потребления алкоголя)

П.с. А хуагарден это не совсем пиво, пивной напиток, делаеться с помощью цедры, кориандра и прочего. Раньше шибко любил, потом сьездил в чехию. Теперь только чершское тёмное пиво=) Гиннес ужасен до блевонтины. Ну как по мне. Просто на редкость отвратное пиво.

F Jedi
02.12.2011, 09:05
Есть! и вроде деже не плохое.
Вот и правильно, везде одно говно... я про бутылки и жестянки... пиво которое должно отслужить пол года - это химия. А разливное стали готовить щас хорошое - покрайней мере у нас, за кордоном оно всегда было самого высокого качества, не будит хорошим, его просто не купят - простая лоника.

з.ы. Шампанское, это хорошо, но опять же надо газу отуда пустить. ВОбще считаетса самым благародным напиткам вино, с покон веков.
Остольное тоже хорошо... но редко можно над этими наптиками смаковать... раз и употребил, только ненадо мне тут про контяки с виски и бренди привадить в пример - СУРАГАТ - ФАКТ ! Да вкусно бывает, но не наше :).
С одним соглашусь, что всё надо принимать в меру, или вобще отказаться, это лучше всех поверьте. Чего я сам не смог сделать, но пить начал гараздо меньше. Запарол здоровие в своё время этми тупыми пьянками и так далее.. .

RAzin
03.12.2011, 00:40
а с чем пиво жрете ? :D семки, раки, сухарики итп, с чем же?

6epcekep
03.12.2011, 19:24
а с чем пиво жрете ? :D семки, раки, сухарики итп, с чем же?

Самое вкусное, - это раки=) Есть ещё тема, острое мяско мелко порезанное, ништяк=-) А так чаще люблю пустое пиво пить. Когда на рыбалке был выловленную мелкотню(типо окунья и етк) коптили, и с копчёными окушками, за самое оно шло=) Цимес ещё, с воблой какой-нить, но только при условии, что вобла сухенькая в меру, в меру жирная и в меру солёная. А так на самом деле вкусное пиво, первую кружку люблю обычно в "жадный глоток" пить, оно бодрит=)

Ещё тема бехеровку запивать пивом, забавно но не более=)

iPolo
11.12.2011, 08:07
franziskaner светлое\темное или живое Василеостровское темное. От нашего отказался больше года.

Fredy
12.12.2011, 02:40
где только ни был в России ) нигде, кроме Краснодарского края(и то далеко не везде в нем), не пил нормального пига ) если куда еду, пиво практически никогда не пью ))
Хадыженское,
Новоросс,
Карачаевское(уже вроде завод закрыли),
Майкопское,
Тихорецкое, итд )))
Живое пиво ) У нас процентов 80-90 людей только его и пьет ))))
Как вообще порошок пить можно? ) т.е. пиво, у которого срок годности более месяца? ) ну да, может живое за бутылку и стоит как туборг али хайнекен, но это ж пиво!!! ))))

пс ) пиво уже практически не употребляю ) не то, что раньше ) дома, в большинстве случаев, вискарь )
А к пиву, раки, жареные креветки, из рыбы - жерех, рыбец, нормальная чехонь, тарань - если ничего вышеперечисленного нет )

Templar
12.12.2011, 03:31
Фреди алкаш ! :D

Fredy
12.12.2011, 22:19
Ты бы это говорил ) старый алкаш в завязи, в связи со свадьбой ))))

Sir_bobr
22.12.2011, 23:39
p.s. Зеленая линия без линии синего цвета та же фигня что пиво без водки...
p.p.s ток нада аккуратно... а то кто не пьет тот падает от одной линии, а кто пьет падает от другой ггг
Увидиться было бы неплохо, пох.й на какой линии =)

ФЫМ
02.04.2012, 01:47
Самый "полезный" алкоголь это водка, чистая, правильно очищенная. В коньяке, так же как и в Виски, много дубильных кислот, что как бе вообщем-то очень плохо.

Блин искал искал правила... но походу ГИБДД мне тут штраф выпишет... *Точняк выпишет* но все же...
Самый "полезный" алкоголь - это медицинский спирт. Не купленный, а по блату. Желательно от военных))) Потому как в водке... особенно с кучей рецептов производства оной... тоже дерьма не мало... Была водка. Вроде Дипломат... Дык там акромя спирта воды и т.д. присутствовал аж ароматизатор "Водка" ну или как то так... Может "Водка натуральная"

Гиннес ужасен до блевонтины. Ну как по мне. Просто на редкость отвратное пиво.

Смотря в какой стране пить... И опять же на вкус и цвет товарищей нет. Мну наоборот воротит от Чешского... А кто то и Амстердамом восхищается и вовсе не из-за градусов )))

Ded spb
02.04.2012, 18:06
Но Хоегарден оно какое-то...хз... Как будто на березовом соке.
Без мякоти надеюсь?:)

Brodyaga
19.04.2012, 23:04
Люблю Faxe, хотя он пол года назад сильно испортился.
А вообще, в последнее время предпочитаю виски и ром.

Bladorteen
13.05.2012, 23:18
Гляжу не ахти у вас в Рашке с пивом. Последнее время угорел по Бельгии и их Leffe and Grimbergen Blonde. Так же сносные (не концентрат) все местные (Литовские деревенские пивоварни - браворасы у нас называются, кто будет в Прибалтике рекомендую попробовать Senelių, Varniukų разливное.) А, ну и конечно Harp Lager разливное вне конкуренции, но 210 руб за бокал дороговато.

Ar-Farazon
14.05.2012, 20:02
Арфа - хорошее пиво. Ещё понравилось финское внезапно за последнее время, и чешское "Затопленный Замок". Всё остальное неизменно по сравнению с моим первым постом в теме :)

MoR
14.05.2012, 22:55
Арфа - хорошее пиво. Ещё понравилось финское внезапно за последнее время, и чешское "Затопленный Замок". Всё остальное неизменно по сравнению с моим первым постом в теме :)

Лучшее пиво - зеленый чай и не волнует :)

lolo
15.05.2012, 01:33
или молоко) а вообще мне жигулёвское нравилось новое которое, а раньше бавария в мелких бутылках)))

up5mok3
30.05.2012, 00:17
Пиво гавно, раки гавно ! Пейте квас !))

bob-Ultras
09.06.2012, 11:33
Жигулёвское норм пиво
ну пора с него слазить а то поутрам так бошка полит что пипец :) .... надо переходить на Водку ..... норм штука нема такова бадуна как от пива