PDA

Просмотр полной версии : Буратино

-Igor Jagodin-
22.11.2011, 23:35
Опа на. Ну ка, расскажи мне, когда это я успел-то? :lol:
п.с. мне вынести на главный тему с Ваней или ты все же извинишься и скажешь всем, что ты что-то перепутал?
То что Ваня (Ранд) пытался вампира угнать и его накрыли медным тазом? Я думаю не стоит это обсуждать на главном :D С моей стороны была подстава и выявление не честного сотрудника стаффа. Зато мир Оскома стал чище :D Осталось только тебя уничтожить.
П.С. Тем кто мне верит могу сообщить следующее. Кто помнит дюп ГПэшный, когда молдовашки надюпали ГП и за них купили вампира на драконе (Random) и паладина на драконе. Вот кароче они дали свыше 100кк Ранду, а Буратино был посредником в этой сделке. Я дружил с Рандом и был вкурсе всего что он тварит. Затем они решили кидануть молдовашку на эти ГП, так как со слов Буратино в игру он не заходил своим чаром, а зашел каким то левым чаром и переписывался с покупателем исключительно через аську. Получив ГП, вампир не был переведён, походу были траблы с сервисами. Ранд и Буратино решили поделить ГП за вампира поровну и кинуть молдовашку. Ранд об этом поведал мне, а я в свою очередь предложил стаффу проверить эти ГП на легальность. Оказалось что надюпано было море ГП и Слава Богу Гп полученые за вампира конфисковали. Вот и делайте выводы кто у нас Буратино.

-=Leo=-
22.11.2011, 23:46
ничего не понятно :)
куда же смотрел папа Карло? %)

bot
22.11.2011, 23:50
Я уже давно знаю что бурито "гнилой человек" и меня этим не удивил даже.
Я удивляюсь почему его еще в стафе держат? Кому он там жопу лижит что досих пор там.

-Igor Jagodin-
ничего не понятно :)
куда же смотрел папа Карло? %)

Да вот не знаю куда смотрел Папа Карло, но выросло ничтожный Буратино.
1) Я обвинил Буратино в том что он повёлся на 50кк в теме про Нику и не стоит народу ему доверять.
2) Он решил меня напугать темой про Ваню. На что я создал этот топик с ответом что бы не поганить топик про Нику.
3) Если хотите и про Ваню могу излить душу :D Горжусь тем что сделал!

Pull And Bear
Вообще ничего не понятно, и к чему это сейчас вообще?

-=Leo=-
22.11.2011, 23:58
Я удивляюсь почему его еще в стафе держат?.
а кто тебе сказал что он в стаффе? %)
что он именно тебе такого плохого сделал, что ты бросаешься такими фразами? :)

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:01
Я уже давно знаю что бурито "гнилой человек" и меня этим не удивил даже.
Я удивляюсь почему его еще в стафе держат? Кому он там жопу лижит что досих пор там.

Он не в стаффе, там уже люди поняли что это за чудовище...

bot
23.11.2011, 00:01
такого плохого сделал,
Да так нечего. Я просто с нечего придумал и решил его обосрать как и все последушие посты.

Di eR
23.11.2011, 00:02
Ты хоть бы что то внятно написал олень%))
По поводу 100кк
Был момент когда я продавал чара человеку, который как оказалось позже дюпал гп. Выглядело это следующим образом. Он перевел 1 половину гп(от которой я отдал посреднику часть-бурито) вторая осталась в банке. После провода сразу стукнул нефрит или магнард и сказал, что они дюпаные - и забрали их.
Про "спереть вампа" и "таз" кто бы говорил еще ...
О каком "молодовашке" идет речь я так и не понял.
А вообще, ягодин пидр%)

Fess 2oo8
23.11.2011, 00:10
Ща Ягодин вам распишет, ребята, чисторсердечное :)))
Троли в атаку!

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:17
Ты хоть бы что то внятно написал олень%))
По поводу 100кк
Был момент когда я продавал чара человеку, который как оказалось позже дюпал гп. Выглядело это следующим образом. Он перевел 1 половину гп(от которой я отдал посреднику часть-бурито) вторая осталась в банке. После провода сразу стукнул нефрит или магнард и сказал, что они дюпаные - и забрали их.
Про "спереть вампа" и "таз" кто бы говорил еще ...
О каком "молодовашке" идет речь я так и не понял.

Я вспомнил как было :D Молдавашки дюпали Гп и сливали их по дешману, их потом всех перебанили. Эти дюпаные ГП у молдовашек купил парниша который потом купил у тебя вампира и которого вы с буритано хотели кинуть и нихера вы не сообщили магнарду что ГП дюпаные. Сообщил я, после чего вам стукнули и забрали их. Таким образом я предотвратил кидок невиновного чела, получилось что ГП окозались дюпаные и получил ленточку в награду :D
Ваня давай про вампа распиши, а я потом с логами всё выдам :D Там всё есть по числам, как ты меня уговаривал что бы ты сделал ему мыло этому вампиру, потом как ты мне писал текст который я в свою очередь должен был отправить тебе что бы ты мог начать процесс по восстановлению рег почты. Потом могу парралельно кинуть как я об это сообщил представителю стаффа и то что мы решили тебя взять за жопу. Моя роль заключалась в том что я должен был согласиться на эту афёру, а ты должен был показать как ты работаешь на благо оскома. В итоге ты остался в анусе...

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:22
5кк которые я продал Самке, после чего пришлось долго извиняться, т.к. у него их изъяли.

Ждем коментов героя Ягодина!

Ваня был на столько глуп что обо всём писал мне в асю (((((((( Мой комент в самом первом посте этого топика, дальше вам отмазываться :D

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:26
Я не пойму, с чего ты решил, что мы решили его кинуть? Ты школу Ванги прошел или че за дар у тебя такой?
Я лично говорил Ване, что бы тот провели гп на подлинность, ты че геройствуешь-то? :D Я, зная, что взломали стафф акк и был дюп, не обратил бы внимания на то, что некий игрок скупает рар чаров? Ты в своем уме? :D

У меня скоро слезы от смеха польются :lol:

Ты ничего не знал или ты зная об этом решил чара ему продать? Ну тут нет никакой логики, хотя я не удевлюсь что ты на столько туп. 100% про взлом стафф чара узнали после того как провели расследование с моей подачи :D Ты опять наклал в штаны...

-=Leo=-
23.11.2011, 00:31
логи в студию :)
будем пускать дело в разработку :lol:

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:31
Что он тебе писал-то? От чего отмазываться? :D
Трудно понять человека, когда тот несет непонятный бред :(

Ты реально меня поражаешь всё больше и больше :D
Ты не можешь догадаться что Ваня мне писал в асю? От куда по твоему я всё это знаю...
П.С. Ну ты же уже начал отмазываться в самом первом своём посте! Зачем ты спрашиваешь с улыбкой от чего ты отмазываешься? Ты минимум странный :D

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:35
Что я решил продать? %)))))))))))

Т.е. ты хочешь сказать, что ты умнее, когда заявляешь, что я решил продать чара? Тебе должно начать казаться, что ты путаешь меня с Ваней %)))

Ну тут ты молодец, герой!
По твоей логике все происходило в один период времени? Или все же гп некоторое время были у игрока? И в это время я мог узнать о взломе стафф акка? Или все происходило 15 минут? :D

Ну ты посредничал в продаже чара, так точнее будет. Всё произошло очень быстро. Вы его продали вечером (Ранд продавал, ты посредничал), а на след вечер ГП у вас уже не было. Магнард думаю подтвердит что в ходе расследования только установили всё это. А ты молчал в тряпочку и молился что бы эти ГП были норм, что бы поделить всё и кинуть чела :D

bot
23.11.2011, 00:42
оОооОО Санта-Барбара началась.... Пойду за поп-кормом и колой и буду смотреть длаьше что тут будет происходить.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:42
логи в студию :)
будем пускать дело в разработку :lol:

Пока рано, пусть напишут побольше в своё оправдание :D
Эй Буратино, а как ты пояснишь что Ваня больше не работает в стаффе и я в свою очередь не был забанен? )))
П.С. У меня даже мыло осталось на почте которое пришло от Ранда. Там за меня был написаный текст который мне нужно было отправить ему же :D
На сегодня хватит, я спать, завтра почитаю что тут понаписали Буратино с Ваней.

Clash
23.11.2011, 00:43
Да уж, правду тут уже сложно найти
Хотя к Буриту доверия мало, он когда с гильдии нашей уходил, хотел десяток КП втихоря унести. Когда ему про них напомнили, то он избегать стал, потом какие-то отмазки что КП у Химеры, а Химера сказала, что у неё их нет. Вообщем мутная история, сам втихоря КП унести хотел, так ещё и других людей вмешал, хотя к Химере вопросов нет, КП она потом отдала, то ли свои, то ли подбросили ей их всё-таки или друга своего непутёвого выгородить хотела.
Знаю, что щас будет писать в оправдание в своей любимой манере типо "Да это всё бред, ахаха", был бы бред, тогда бы и тему не поднимали тогда на форуме. Внимательней надо быть, когда с чужими вещами слинять пытаешься. Так что не удивлюсь если и ГП он утаить хотел да перепродать поскорей.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:48
А я должен бросаться на каждого, у кого есть 100кк и парить игрока проверками? Ты бы с такими задатками далеко пошел :D
Сделки Вани, гп были у него, разбор их подлинности его дело было.

Ты пару постов назад заявил что знал о том что ГП дюпаные и был взломан акк стаффера. Сейчас ты говоришь что не должен парить игрока проверками. Тебе не кажется что ты сейчас выглядишь минимум глупым? :D

Я повторюсь, объясни свои слова про то, что мы хотели его кинуть или поделить гп, к чему пустой треп?

Объясняю, Ваня написал мне в асю что вы хотите кинуть чела на ГП которые поимели с вампира но мы ло не перебили. После чего я моментально сообщил стафферу что нужно проверить не дюпаные ли ГП и началось расследование в котором выяснилось что Гп дюпаные... Я уже раза 3 это написал в этом топике! Странно, может сейчас дойдёт...

Ar-Farazon
23.11.2011, 00:52
Эй Буратино, а как ты пояснишь что Ваня больше не работает в стаффе
Меня, как вы понимаете, не слишком заботят обсуждаемые в топике сплетни, но вообще возник один вопрос:
Кто такой Ваня, который "больше не работает в стаффе"? Тобишь, о каком стаффере (бывшем?) речь идёт.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 00:58
Отправил вам личное сообщение.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 01:21
Бурито, или твоя инвалидность позволяет тебе печатать с ошибками?
Ваня не стафил в момент продажи вампа, либо уже либо еще. Так что придумывай дальше :D Ваню побанили вместе со мной, за то, что я обосрал с ним Марка, когда того взяли в стафф. Продолжай сочинять. и за что тебя банить?

Ну так ты писал сообщение? Писал. Ты хотел получается кинуть на вампа чела? Хотел. Вот в чем суть, понимаешь?
Ты можешь выкладывать факты против Вани, по той теме с вампом, это будет дело, а не треп с враньем, которое ты развел про то, что я с Ваней пытался кого-то кинуть. Докажешь, что Ваня был инициатором - молодец. За пустой гон по этой теме я тогда извинюсь.

ранд (11:27:14 6/04/2011)
ты охренешь короче

ранд (11:27:30 6/04/2011)
Pagak: По поводу утраты/лутов и прочих эксцессов. Четверг, 31 марта, 2011
Для ускореня процесса обработки, кроме обычных каналов ОВР
можете писать на почту 8u@bk.ru .

4326374 (11:27:30 6/04/2011)
ну давай )

ранд (11:27:34 6/04/2011)
почта моя

ранд (11:27:50 6/04/2011)
я могу кинуть запрос пагаку на аккаунт предположим вампа йоды(тк хозяин им не играет) или данте)

4326374 (11:29:47 6/04/2011)
Только Данте не трогай )

ранд (11:29:55 6/04/2011)
:-D

ранд (11:29:59 6/04/2011)
а че )

4326374 (11:30:04 6/04/2011)
спалю нах )

4326374 (11:30:10 6/04/2011)

ранд (11:30:16 6/04/2011)
дак я бы тебе отлистнул ))

ранд (11:30:19 6/04/2011)
+)))))

ранд (11:30:25 6/04/2011)
тебе какая хер разница?)

4326374 (11:30:26 6/04/2011)
не, мне ненадо )

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 01:37
В итоге ты согласился, может он тебя разводил, а ты просто быстрее слился? Это не провокация, простое предположение.
Просто итог какой? Как бы ты этого не хотел, но ты написал письмо.
Я написал по этому поводу Магнарду и мы решили вывести его на чистую воду. Ясогласился и спалил его. Чего тут не ясного? :D
Вот ниже спустя 2 месяца он ещё раз предлогает. Извиняйся!:D

4326374 (23:04:27 9/06/2011)
у меня вампа заберут через 2 недели )

ранд (23:04:36 9/06/2011)
всмысле заберут?

4326374 (23:04:38 9/06/2011)
он вернулся ))))))))))

4326374 (23:04:43 9/06/2011)
играть будет

ранд (23:04:48 9/06/2011)
пора воровать ?

ранд (23:04:48 9/06/2011)
))

4326374 (23:05:07 9/06/2011)
да ну

ранд (23:05:09 9/06/2011)
)))))))))))

4326374 (23:05:16 9/06/2011)
расслабся

4326374 (23:05:21 9/06/2011)
он норм чел

ранд (23:05:34 9/06/2011)
ок

4326374 (23:06:06 9/06/2011)
я его знал всего 2-3 недели и он мне оставил чара

ранд (23:06:21 9/06/2011)
а мне почему он не дал мыло?

4326374 (23:06:21 9/06/2011)
это надо быть моральным уродом что бы кинуть его

4326374 (23:06:32 9/06/2011)
ты гниловатый

ранд (23:06:33 9/06/2011)

4326374 (23:06:35 9/06/2011)
тебе нельзя

п.с. Я бы хотел видеть логи на тот момент, что Ваня тебе что-то писал про то, что Я с ним на пару хочу кинуть тех, кто пытался купить вампа, есть такие?

Нет, я комп форматнул к сожалению. По этому и начал свой топик со слов "кто мне верит". Если бы такой переписки не было, от куда бы я знал все подробности?:D Только по этому я сообщил стаффу что бы проверили ГП, ну и пошло поехало...

Ar-Farazon
23.11.2011, 01:42
Отправил вам личное сообщение.
Долго смеялся. Видите ли, называть свежесозданного "капюшона", который в стаффе-то пробыть успел пару дней, после чего был вышвырнут за непотребное поведение "работником стаффа" - это сильно. Мной вышвырнут. Никакого отношения к обсуждаемой теме сей момент не имеет.
Вот тут:

Ваню побанили вместе со мной, за то, что я обосрал с ним Марка, когда того взяли в стафф. - всё верно написано.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 01:46
По поводу утраты/лутов и прочих эксцессов. Четверг, 31 марта, 2011
Для ускореня процесса обработки, кроме обычных каналов ОВР
можете писать на почту 8u@bk.ru .

Это кстате он же. Ну если ''капюшон'' занимался восстановлением мейлов то извините...

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 01:49
Подведём тогда итог. Разобрались с Ваней. Предупредил людей по поводу Буратино, правда доказать не могу. Верить мне или нет, это дело каждого.
Тему можно закрывать.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 02:10
Странно, что эти логи есть, а тех не осталось. Ну да ладно.
Продажа чара была чуть раньше, раз он мне в апреле написал что хочет украсть вампа. Тоесть у него уже не было вампа, так ка кон его в итоге продал другому человеку.

Формально ты берешь на понт здешнюю публику, или есть те кто может тебе верить?
Я предупреждаю народ который читает форум, а верить мне или тебе это их дело. Тут моё слово против твоего.

Да к я и не могу понять, что в твоих словах значит подробности? Всю тему с продажей ты знал, т.к. плотно общался с Ваней, это логично.
Ну вот Ваня мне поведал все подробности о продаже и о вашей затее. То что обнаружили что ГП дюпаные, только с моей подачи (иначе мне бы ленточку не дали). Не понимаю почему ты первей меня не сообщил об этом раз догадывался?

Я еще раз напишу. Ты действительно думаешь, что я не обратил внимание на те гп? Я на 90% был уверен, что они дюпаные, наварное потому, что я был среди первых, кто узнал о взломе стафф акка...
А что пошло и поехало? Почему в тот момент мне никто ничего не написал?
Как ты мог узнать про взлом стафф акка если никто не знал что вообще сущетвуют эти дюпаные ГП? Это были только твои догадки, про которые ты промолчал. Я первый сообщил об этом, начали копать и узнали каким образом их дюпали. Не странно ли то что сообщает о дюпаных ГП совсем посторонний человек, а тот кто проводил сделку и догадывался об этом сидел тихо ибо положил глаз на 50% полученых ГП.

Ar-Farazon
23.11.2011, 02:11
Это кстате он же. Ну если ''капюшон'' занимался восстановлением мейлов то извините...
Гм? А Вульфа по вашему, чем занимался? :) Который, кстати, в стаффе тоже был, аж с целый месяц. После чего был выпихнут за сидение на попе ровно, т.к. абсолютно ВСЁ его время в игре и вне её занимали разборы по украденным чарам, потерянным мылам и прочему. И мне кажется, что вне стаффа Вульфа принёс игрокам намного больше пользы, чем если б по пейджам ходил.
Он ведь не сам эти мейлы "восстанавливал", как вы думаете? :D
Топик странный какой-то. Сплетни, сплетни, чушь, сплетни.

Плюс Фаразон выявил расхождения, которые были заявлены в твоих же репликах.
Я бы настоятельно не рекомендовал пытаться меня втянуть в ваши форумные баталии. Особливо на чьей-то стороне. Меня заинтересовал один из упомянутых моментов, я задал вопрос. Стало понятно, что человек абсолютно не понимает, о чём пишет, подшивая некие факты "к делу" с тем же успехом, с которым рукав к одному месту можно пробовать пришить. Не более того.
Никаких расхождений я не выявлял и даже не собирался, просто потому, что мне не нужно этого делать, у меня и так "12 чемоданов компромата" в закромах лежат. Если надо будет - достану :D

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 02:17
Ну в итоге, что я вижу со стороны, письмо ты же написал? Или есть чем доказать, что это была "некая разработка"? Плюс Фаразон выявил расхождения, которые были заявлены в твоих же репликах. Так о чем же ты можешь предупреждать? Может в предупреждении тоже "немного" ошибся?

Какие расхождения Ар Фаразон выявил? То что я назвал бывшим стаффером ''капюшона''? Сорри... Из игрового стаффа его выперли за оскарбления, именно это я ему и написал в личку. Ранд ещё решал вопросы связанные с рег мейлами и от туда его выгнали как раз из-за того что он пытался угнать вампа.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 02:26
Стало понятно, что человек абсолютно не понимает, о чём пишет, подшивая некие факты "к делу" с тем же успехом, с которым рукав к одному месту можно пробовать пришить. Не более того.
Никаких расхождений я не выявлял и даже не собирался, просто потому, что мне не нужно этого делать, у меня и так "12 чемоданов компромата" в закромах лежат. Если надо будет - достану :D
Тоесть если Ваню нельзя было называть бывшим стаффером, то я ничего не понимаю? Ошибочное мнение, уважаемый. Я просто не так выразился и думал если человек каким то образом работает на благо оскома (в данном случае он занимался рег мейлами), то он является стаффером. Пардон.

П.С. Закройте топик.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 02:38
Ну поведай мне теперь, что он там тебе поведал.

Можно я не буду писать в четвёртый раз? :D

Ar-Farazon
23.11.2011, 02:49
1. ОВР не является стаффом. Стафф с ним сотрудничал, когда он работал. Любое решение ОВР перепроверялось кураторами из стаффа перед тем, как что-то реально СДЕЛАТЬ (мыло там сменить, чара вернуть и т.д.)
2. Ещё раз. Регмейлами занимается один человек - админ шарда. Он же Пагак. Все остальные "заниматели" из ОВР там или откуда ещё - на добровольной основе помогали игрокам собрать доказательную базу того, что это, грубо говоря, их чар и ему нужно восстановить почту. После чего эта самая доказательная база о луте, смене мыла и т.д. доходит постепенно до Пагака, который и принимает решение. Если что-то в выжимке и решении ОВР вызывает сомнения - есть полные логи всего, о чём там игрок\и и сотрудник\и ОВР беседовали. Пагак не считает достаточным основанием - положительного решения не будет. Точка.
3. По поводу упомянутой ленточки. Ну так, чтоб все начали постепенно понимать, что стафф - это не только крутая роба и приписка на форуме.
Стафферам НЕ ПОЛОЖЕНО никаких наград за сданные баги, читы и прочую требуху, т.к. это их НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ СЛУЖЕБНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.
И таки да, ленту вам дали просто потому, что вы обычный игрок, сообщивший о проблеме, а не персонал на службе шарда и этих самых игроков.

Хочешь я тебе поведаю, прям ща в асю, что я с Фаразоном решил полутать весь Оском?
Как думаешь, Фаразон будет удивлен?
О.о
Пожалуй, не будет, а поинтересуется, молилась ли на ночь Дездемона и что она пила :D
Ну и заодно прикину на глаз, сколько времени у меня это могло бы занять, и куда девать награбленное. Плюс сакраментальный вопрос "а зачем это всё?"
Ну вот вынес я весь Оском, а дальше-то что?

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 02:52
Можно.
Хочешь я тебе поведаю, прям ща в асю, что я с Фаразоном решил полутать весь Оском?
Как думаешь, Фаразон будет удивлен?

Знаешь я ещё раз повторюсь я предупредил о том кем ты являешься и пусть народ сам сделает выбор верить мне или нет.
Если бы остался лог о том что Ваня говорит что вы собераетесь поделить ГП, я думаю тут бы ты тоже сказал что нечего слушать Ваню и написать можно всё что угодно. это я тоже понимаю.
Кидок не состоялся, так как Гп были конфискованы.

Clash
23.11.2011, 03:27
И в тот момент я бы кинул не Повера, а Халдира, я у него брал кп. Сам подумай, кидать стафферов? Есть ли смысл?
Я тебе что-то писал про Павера? Ты сам пишешь про него, а потом исправляешь типо брал у Халдира. Да и что сделал бы стаффер? Воспользовался бы своими полномочиями ради игрового чара?
Я так и думал наперёд, что мазаться начнёшь. Про Лекси ничего не было. Ты сказал вещи у Химеры, она сказала, что их нету. Потом якобы она уже второй раз поглядела и они оказались у неё. Может подкинул ты ей, нам этого уже не узнать.

Di eR
23.11.2011, 06:36
Я вообще радуюсь с таких фраз "Ваня должен кинуть", "Ваня бы кинул" и так далее)))

New Vortex
23.11.2011, 08:52
Ну вообще обсуждать дела минувших дней, пытаясь очернить друг друга - не делает вам чести, господа ;)

F Jedi
23.11.2011, 09:13
А клёвую я кликуху придумал, прям в точку....%)))

з.ы. бумеранг клёвая вещ, ну что Бурито чувствуеш ? Хотя у тебя на лбу нет ни каких признаков советси но болльно должно быть эхехехе...

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 10:14
Ну вообще обсуждать дела минувших дней, пытаясь очернить друг друга - не делает вам чести, господа ;)

Так я не мог писать этого раньше, так как он был в стаффе. Именно в тот момент у меня были проблемы с компом и я его формотировал.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 10:17
Я вообще радуюсь с таких фраз "Ваня должен кинуть", "Ваня бы кинул" и так далее)))

Так Ваня сделал всё для того что бы перебили рег мыло. Только этот процесс был остановлен, так как выявили гнильё и больше ничего доказывать не нужно было.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 10:55
Т.е. Ты сделал разработку на Ваню, что бы его побанить, а меня пропустил? Что за бред ты начал нести? Что тебе мешало, даже если я и был тогда в стаффе? Почему в ситуации с Ваней тебе ничего не мешало?

Мой тебе совет, заканчивай с этом клоунадой...

Я сказал Реду, что закончи троллить на тебя :( так что извиняй от дальнешего общения я вынужден отказаться.

Я в очередной убедился в действенности поговорки: "Не умеешь срать - не мучай попу".

Логов на тебя нет, а на Ваню есть. По моему даже тупой бы понял.
Ты объясни последнее, раз ты был уверен на 90% что ГП дюпаные, зачем ты их продал Самке и никому не сообщил первый будучи стаффером?

El Bandito
23.11.2011, 11:30
Бууу два сапога пара... :)

Ну о Бурито отзывые не алё ето мы знаем, но Игорь толку что ты шас пытаешся доказать тем что развел етот базар сдесь? Что ето изменит, тебе занятся больше не чем чтоли?

MuHoCuK
23.11.2011, 11:36
видимо сто-то не поделили и решили "полить" друг друга помоями =))))

El Bandito
23.11.2011, 11:39
Ну ето же можно сделать в аське или скайпе.. Зачем хренью забивать форум. Чтобы все понелеи что оба друг на друга катят без наличая нормальных доказательств.. Ето тупость

Итог, я же говарю они друг друга стоят, один начал второй повёлся и поддержывает етот бред, да ещо и пишут одни и тоже в каждом посте только слова меняются :) Смысл то один. ето ЛЮБОВЬ! :bonik:

fl4y3r
23.11.2011, 11:43
Я с вас Улыбаюсь парни )

TATO
23.11.2011, 12:08
ххахаххахаха :))

Оzz
23.11.2011, 12:42
Ахахаха санта барбара)) а самое главное что глупо в этом топе выглядит именно игорь ягодин))))

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
23.11.2011, 12:52
Да буратино кидала и мошенник это все уже давно поняли, их надо в одну банду вместе с китком и беломором :)

HunteR
23.11.2011, 12:56
Да буратино кидала и мошенник это все уже давно поняли, их надо в одну банду вместе с китком и беломором :)

Почему, ну мне так кажется, что кроме тебя это никто не понял? :(

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 14:54
4326374@qip.ru (18:32:34 3/02/2011)
и вампа продаю завтра или после завтра

4326374@qip.ru (18:32:38 3/02/2011)
за 350

ранд (18:32:40 3/02/2011)
почем

ранд (18:32:44 3/02/2011)
это я те послал

ранд (18:32:46 3/02/2011)
покупателя

ранд (18:32:50 3/02/2011)
номер 8-ми значный да?

ранд (18:32:52 3/02/2011)
или семи

4326374@qip.ru (18:33:05 3/02/2011)
сек

4326374@qip.ru (18:33:30 3/02/2011)
8 значный

4326374@qip.ru (18:33:39 3/02/2011)
ну я с этим челом раньше имел дела

4326374@qip.ru (18:34:03 3/02/2011)
он кстате мне первый переведёт вмз без посредника

4326374@qip.ru (18:34:14 3/02/2011)
я знаю ты бы кинул на моём месте :-D

ранд (18:34:33 3/02/2011)

ранд (18:34:37 3/02/2011)
даже если бы был в стаффе

ранд (18:34:38 3/02/2011)
))

ранд (18:34:41 3/02/2011)
я тебе его послал)

4326374@qip.ru (18:34:46 3/02/2011)
не понимаю я тебя =)

4326374@qip.ru (18:34:54 3/02/2011)
ну спасибо =)

ранд (18:34:58 3/02/2011)

4326374@qip.ru (18:35:07 3/02/2011)
кидать на 10к рублей =)

4326374@qip.ru (18:35:13 3/02/2011)
это смешно =/0

ранд (18:35:22 3/02/2011)
да я шучу)

4326374@qip.ru (18:35:30 3/02/2011)
да нет, ты бы точно кинул

4326374@qip.ru (18:35:36 3/02/2011)
я знаю твою натуру =)

ранд (18:35:38 3/02/2011)
меня бы совесть сьела

ранд (18:35:42 3/02/2011)
я бы кинул на квартиру

ранд (18:35:42 3/02/2011)
да

4326374@qip.ru (18:35:45 3/02/2011)
нихера бы тебя не съела

ранд (18:35:47 3/02/2011)
не спорю , но на 10к рублей нет

ранд (18:35:53 3/02/2011)
меня бы нашли и п***а ))

4326374@qip.ru (18:35:58 3/02/2011)
да тебя бы убили если бы ты на квартиру кинул =)

ранд (18:36:21 3/02/2011)
ен спорю

ранд (18:36:28 3/02/2011)
но в хате есть понт замарачиваться

4326374@qip.ru (18:36:28 3/02/2011)
вон когда за ГП купил у тебя чел вампа, ты уже мне стукнул и спрашивал кидать или нет =)

ранд (18:36:37 3/02/2011)
))))))))))))

ранд (18:36:43 3/02/2011)
дак я знал что эти гп какие то мутные

Вот на рабочем компе нашел лог в котором Ваня (Ранд) не отрицает то что хотел кинуть парня на ГП. Сам факт он хотел кидать а Буратино был посредником. Если включить мозг то без согласия посредника он бы не мог его даже хотеть кинуть... Доказал?

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 15:11
А вот спецом для Буратино лог где Ранд писал мне в асю что ему на мыло отправить.

ранд (11:17:25 22/06/2011)
напиши с ящика со своего мне на почту письмо

ранд (11:17:29 22/06/2011)
мне на 8u@bk.ru

ранд (11:17:38 22/06/2011)
о том , что я такой то такой то , купил чара у того то того то

ранд (11:17:44 22/06/2011)
играю им уже столько то времени

ранд (11:17:48 22/06/2011)
айпи свои назови

4326374@qip.ru (11:17:59 22/06/2011)
окей

ранд (11:18:00 22/06/2011)
и напиши в письме что мыло НЫНЕШНЕЕ *******@******.ru

ранд (11:18:03 22/06/2011)
)))

ранд (11:18:06 22/06/2011)
я это просто знаю))

ранд (11:18:08 22/06/2011)
ггг

ранд (11:18:19 22/06/2011)
типа поменял мыло и теперь не можешь на него зайти

ранд (11:18:25 22/06/2011)
но типа все это время играешь ТОЛЬКО ты

4326374@qip.ru (11:18:29 22/06/2011)
оке

ранд (11:18:36 22/06/2011)
в письме укажи асю акки и тд и тп

4326374@qip.ru (11:18:57 22/06/2011)
я вечером напишу, щас работаю

ранд (11:19:16 22/06/2011)
и дату перевода мыла тоже примерную

ранд (11:19:17 22/06/2011)
напиши

4326374@qip.ru (11:19:29 22/06/2011)
оке

ранд (11:19:54 22/06/2011)
;-)

*HypuK*
23.11.2011, 15:18
чет ниче не понятно

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 15:35
чет ниче не понятно

Вообще тут мутозим 2 разных дела:
1) Ранд ака Ваня продавал своего вампира через посредника Бурито за ГП и решили кинуть покупателя, но ГП оказались дюпаными. То что они хотели кинуть на ГП доказывает первый лог на этой странице.
2) Второй лог на этой странице относится к делу где Ранд ака Ваня работая с восстановлением рег мейлов хотел угнать совершенно другого вампира. Я ему подыграл в этом деле и его накрыли. Бурито просил что бы я ему скинул лог то что Ранд расписывает как и что мне писать ему же на мыло, что бы мог начать процесс по восстановлению рег. почты на вампира.
Надеюсь понял.
Всё что я хотел до народа донести. это то что Ваня и Бурито гнилые черти и стоит их остерегаться.

-Igor Jagodin-
23.11.2011, 15:47
Я не вижу в этом логе никаких доказательств моей причастности, хотя твоим макромозгом можно сделать только такой лог и такой вывод. Ты не думай, что тут все такие же не развитые, как и ты.
Хотя о чем я, как я вообще могу быть уверен в подлинности логов? :lol:
Чего тебе не понятно? Ваня хотел кинуть человека на вампира, ты был посредником. Как он мог хотеть кинуть его если ТЫ посредник? Могу сделать скрин любой части текста из того что написал выше.

Ну хорошо, Ваня хотел угнать вампа, но без твоей помощи у него это явно не вышло бы. Ты написал письмо, которое просил написать Ваня? Написал. Чем ты лучше его?
Надеюсь понял.
Ты понимаешь что я перед тем как это всё затеять, посоветовался со стаффом и только после этого написал это письмо. Все мои действия были под чутким руководством стаффа. По этому пострадал только Ваня.

А ты сколько лет у меня в игноре сидишь? Лет 5? ты сгнил уже в тот момент, сейчас видать уже совсем разложился.

Ну может годика полтора-два в игноре друг у друга. У тебя как то время незаметно бежит. А заигнорил то ты потому что я тебя послал :D

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
23.11.2011, 16:51
Доверяю больше Кепачнику нежели этому проходимцу и мошеннику бурбулинадо.

-=Crazy=-
23.11.2011, 17:12
Скандалы интриги расследования ! Покажите всё что СКРЫТО!

Fess 2oo8
23.11.2011, 17:41
Крейзи, погрызи волосы там где скрыто :D

dev1l0k
24.11.2011, 14:43
Такие низкие, ущербные, и никчемные)
Мне жаль и вас, и тех кто это осилил прочитать. Столько говна. И главное - разлили и топчутся, топчутся =)
стыдипозор, тупо фейспалм.

Киев
24.11.2011, 15:02
Кем я являюсь?
Ты гандон пиздливый. Что не понятно тебе? Могу по буквам написать, а если не видеш то жирним шрифтом могу написать.

Оzz
24.11.2011, 16:32
Пойду застрелюсь
Чет Бурито в этой теме больше не отвечает) видать и правда застрелился))))

Да ладно, чего вы херней маетесь, никто не кинул никого и все нормально, малоли что они хотели и собирались, может это банально стеб был..... я тоже когда качал чаров, по приколу стебался пару раз с друзьями, мол вон ща волосы отрежу нафик или себе пересажу)) Но это стеб, и не значит что я стал бы это делать, с таким же успехов и тебя Ягодин могли развести, с целью првоерить стукач ты или нет, а ты повелся, сдал твоарищей гмам.... Знаешь что с такими как ты на зоне бы сделали?))))) так что в данной ситуации могу сделать один вывод:
Бурито и рандом неизвестно что хотели, но никто не был кинут, значит фактов их кидка нету, а вот Игорь Ягодин как раз поступил как крыса, причем не скрывает факт того что своих товарищей, с которыми судя по всему хорошо общался, раз они ему рассказывали такие вещи, сдал гмам, и поступил как крыса, причем не скрывая этого! И ненадо опираться на правила какие то, что так положено сделать и так далее.... Если твои друзья к примеру нарушат ПДД, ты тоже побежишь шаишникам рассказывать мол вот вася пересек двойную сплошную?
Вывод - по крайней мере в этом деле бурито не сделал ничего плохого, а кепачник крыса!

Di eR
24.11.2011, 20:05
Ягодин, скинь лог последнего дня общения, пущай посмеются как ты мазался %))

Киев
25.11.2011, 00:51
Если твои друзья к примеру нарушат ПДД,
Я так лаве подымаю. Сначало корешей напаиваю а потом заставляю сесть за рули и потом звоню знакомому ГАИшнику и мы выручку с ним пополам делим.

если не в минусе
Ты чето пукнул или я незаметил?

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 01:51
Ягодин, скинь лог последнего дня общения, пущай посмеются как ты мазался %))

Я там наиграл на Оскар минимум, раз ты даже сейчас не понял что это было всё подстроенно и мне ничего не грозило :D Какой же ты валенок, просто жесть Ж)))))))))))

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 01:55
Чет Бурито в этой теме больше не отвечает) видать и правда застрелился))))
Бурито и рандом неизвестно что хотели, но никто не был кинут, значит фактов их кидка нету, а вот Игорь Ягодин как раз поступил как крыса, причем не скрывает факт того что своих товарищей, с которыми судя по всему хорошо общался, раз они ему рассказывали такие вещи, сдал гмам, и поступил как крыса, причем не скрывая этого! И ненадо опираться на правила какие то, что так положено сделать и так далее.... Если твои друзья к примеру нарушат ПДД, ты тоже побежишь шаишникам рассказывать мол вот вася пересек двойную сплошную?
Вывод - по крайней мере в этом деле бурито не сделал ничего плохого, а кепачник крыса!

Чувак тут обсуждалось 2 дела. Одно как Рандом увёл вампа, второе как Рандом продавал вампа и Буратино был посредником. В первом деле Рандом увёл вампира пользуясь своими полномочиями и его поймали :) По этому его больше нет там где он был. Во втором деле Рандом на пару с Буратино хотели кинуть чела на 100кк+, но им не удалось так как ГП были дюпаные. Кидалово Буратино не доказанно публично, но я то знаю какой он гнилой :D

Di eR
25.11.2011, 06:05
Тем более тогда тебе нечего париться... Вот только это я и называю мазнёй и никогда не поверил бы что ты заочно что то мутил со стаффом. Больше это похоже на ПИЗДАБОЛЬСТВО :)

-=Crazy=-
25.11.2011, 08:59
Крейзи, погрызи волосы там где скрыто :D

Фес ты такой тупой что иногда просто поражаеш своими высранными умозаключениями ! иди работать блеат !

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 12:02
Ягодину: Сходи в армию, проверь, что с такими как ты атм делают. Мне до сих пор не дали ответа по той теме, что ты с кем сотрудничал. Ты все слил, когда за жопу схватили.
Вывод: Твой понт быть шестеркой, круто.
Парни вы объединитесь, вы оба ПОНТОВЫЕ :D

Да вы с Рандом тоже ничего :D
Ты же кое кому начал ныть в асю что бы я успокоился :) Он тебе объяснил в асе что и как, чего ты тут сейчас на публику наигрываешь? Перечитай логи если не врубился :D
П.С. Да и вообще кто тебе что-то должен объяснять?

Оzz
25.11.2011, 12:25
Во втором деле Рандом на пару с Буратино хотели кинуть чела на 100кк+
Вот видишь, ключевое слово "хотели", но не кинули! опять же повторюсь это мог быть стеб, а вот ты всех сдал, значит одно из двух, или просто сдал потому что крыса, или потому что решил подставить их, ведясь на пиксели(ленточку)

В дополнении скажу что не выступаю ни в чью защиту, а просто здраво смотрю на вещи.....

Di eR
25.11.2011, 12:37
Ссыкунявый, я жду концертные логи))и публика тоже ждет %)
или ты уже занялся редактированием?)))

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 13:00
Так у ранда тоже есть этот лог, какие проблемы? :D
Буратино скинь лог, то что тебе написали :)

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 14:56
Ну так где тут слово ДОЛЯ правды? Тебе же написали что он не имеет права писать тут да и не видит он потребности этого делать. А в ЛС мне про вас обоих расписали всё чётко и по пунктам ну и я в принципе успокоился :D

Di eR
25.11.2011, 16:27
Ну так где тут слово ДОЛЯ правды? Тебе же написали что он не имеет права писать тут да и не видит он потребности этого делать. А в ЛС мне про вас обоих расписали всё чётко и по пунктам ну и я в принципе успокоился :D
я логи не храню, жду.

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 16:43
4326374@qip.ru (10:24:58 22/06/2011)
Привет

4326374@qip.ru (10:25:08 22/06/2011)
Как будешь тут отпишись

-стаффер- (10:57:50 22/06/2011)
тут

4326374@qip.ru (10:59:22 22/06/2011)
Ты знаешь Ранда?

4326374@qip.ru (11:00:21 22/06/2011)
Он кароче мой хороший друган и тд. и тп. но работает в ОВР, востанавливает мыльники чарам и тут парень постоянно хочет что-то провернуть.

4326374@qip.ru (11:01:37 22/06/2011)
Кароче сейчас под реальной угрозой вампир Данте, которым играю я.

4326374@qip.ru (11:02:10 22/06/2011)
Я это сказал ранду и он меня подбивает на то что бы угнать чара и продать + поделить всё пополам. Он без проблем сделает мыло, даже не напрягая пагака.

-стаффер- (11:09:29 22/06/2011)
ранд вылетел из стафа как он восстановит мыло - ХЗ я тебя попрошу вот о чем
согласись и проверь

-стаффер- (11:09:34 22/06/2011)
пусть сделает мыло

-стаффер- (11:09:40 22/06/2011)
я никому пока ничгео не говорю.

4326374@qip.ru (11:09:52 22/06/2011)
хмм

-стаффер- (11:09:58 22/06/2011)
как только мыло будет у тебя - мы проверим какими путями он это делал и закроем канал

4326374@qip.ru (11:10:06 22/06/2011)
хорошо

-стаффер- (11:11:50 22/06/2011)
пусть вытащит из пагака мыло. я пагаку пока ничего не скажу. проверим как он будет его уламывать

4326374@qip.ru (11:11:50 22/06/2011)
ну я ему написал уже что бы делал мыло

4326374@qip.ru (11:12:08 22/06/2011)
Смотри только что бы я не пострадал )))

-стаффер- (11:12:56 22/06/2011)
ты не пострадаешь

-стаффер- (11:13:18 22/06/2011)
пострадает он и спокойствие пагака
рэнд получит по жопе а саша станет осмотрительней

4326374@qip.ru (11:13:43 22/06/2011)
Он ещё хочет угнать чара Yoda

4326374@qip.ru (11:13:55 22/06/2011)
вампир с ТМом

4326374@qip.ru (11:14:01 22/06/2011)
Он заказал взлом мыла

-стаффер- (11:14:11 22/06/2011)
ты теперь прикинь он не лось? 2 чара в одних руках )))

4326374@qip.ru (11:14:21 22/06/2011)
так что если чар пропадёт,я предупредил и намекнул где искать

4326374@qip.ru (11:14:40 22/06/2011)
ну он хочет срубить бабла

-стаффер- (11:14:53 22/06/2011)
все ок пусть мутит

-стаффер- (11:14:58 22/06/2011)
закроем все каналы его

ранд (11:15:30 22/06/2011)
мутим мыло через пагака по средствам восстановления или искать кто взломает это мыло?

ранд (11:17:24 22/06/2011)
напиши с ящика со своего мне на почту письмо
ранд (11:17:28 22/06/2011)
мне на 8u@bk.ru
ранд (11:17:37 22/06/2011)
о том , что я такой то такой то , купил чара у того то того то
ранд (11:17:44 22/06/2011)
играю им уже столько то времени
ранд (11:17:47 22/06/2011)
айпи свои назови
4326374@qip.ru (11:17:58 22/06/2011)
окей
ранд (11:18:00 22/06/2011)
и напиши в письме что мыло НЫНЕШНЕЕ ***@****.ru
ранд (11:18:03 22/06/2011)
)))
ранд (11:18:06 22/06/2011)
я это просто знаю))
ранд (11:18:08 22/06/2011)
ггг

4326374@qip.ru (11:18:35 22/06/2011)
ранд (11:18:19 22/06/2011)
типа поменял мыло и теперь не можешь на него зайти
ранд (11:18:24 22/06/2011)
но типа все это время играешь ТОЛЬКО ты
4326374@qip.ru (11:18:29 22/06/2011)
оке

4326374@qip.ru (11:18:44 22/06/2011)
ранд (11:18:35 22/06/2011)
в письме укажи асю акки и тд и тп
4326374@qip.ru (11:19:36 22/06/2011)
ранд (11:19:15 22/06/2011)
и дату перевода мыла тоже примерную
ранд (11:19:16 22/06/2011)
напиши
4326374@qip.ru (11:19:29 22/06/2011)
оке

Di eR
25.11.2011, 17:02
Нее, ты кинь где ты просишь меня отмазать тебя ))) это веселее )
4326374@qip.ru (11:00:21 22/06/2011)
Он кароче мой хороший друган и тд. и тп. но работает в ОВР, востанавливает мыльники чарам и тут парень постоянно хочет что-то провернуть.

ща обоссусь))))))))))))))))))

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 17:16
Можешь брызгать, ибо уже никак не отмазаться.
П.С. Продолжение этого лога содержит много мата и показывает то как я мазался что-бы ранд не заподозрил что его разводят. Редактировать лениво :D

-=Leo=-
25.11.2011, 17:31
ппц =) стал стукачом из за зависити небось и ещё гордится этим :D

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 17:41
Если бы твой плоский мозг думал немного шире, то ты понял бы, что ранд представлял угрозу для чара которым я играю + ещё чара Ёда. Ну кароче говоря он был опасен для оскома, так как начал играть по крупному. Он мог замутить мыло от любого чара, так как ему доверяли...

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 18:01
Т.е. будучи твоим друганом - он бы тебя кинул? Вот это реально огонь :D Так смешно читать текст, когда его автор не думает, перед тем как что-то написать :D

Ты реально сам то понимаешь что несёшь? Как ранд меня мог кинуть? Мне этого вампа не надо было, я им и так играю. Решили избавиться от ранда вот и всё. Да, мы это сделали таким способом, ибо надо было взять с поличным.

А где 100 % доказательства-то? %)

п.с. ты заранее в тот же день написал стафферу, странные совпадения.

п.п.с. стукач! :D

Ты лог читал? Врубай мозг бестолочь и извиняйся. :D

Рик
25.11.2011, 18:17
А вы реально школота-клоунадная. На 6 страниц раздуть ни о чем пост, надо уметь. Закройте топик, а то имбецилы себе сами яйца отгрызут (которых нет).

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 18:18
У тебя Буратинко реально опилки вместо мозгов, иди вешайся, стреляйся. Видать голову в армии отбили :D Вырвал фразы из трёх разных постов и пытается найти логику. Ну удачи тебе :D
П.С. Когда покушаются на твоё имущество, то друзей больше нет. Он даже мыло заренее пробил на вампа, уже готовился. :D

Di eR
25.11.2011, 18:25
Можешь брызгать, ибо уже никак не отмазаться.
П.С. Продолжение этого лога содержит много мата и показывает то как я мазался что-бы ранд не заподозрил что его разводят. Редактировать лениво :D а я отмазываюсь?%))) мне насрано вообще )

Di eR
25.11.2011, 18:27
У тебя Буратинко реально опилки вместо мозгов, иди вешайся, стреляйся. Видать голову в армии отбили :D Вырвал фразы из трёх разных постов и пытается найти логику. Ну удачи тебе :D
П.С. Когда покушаются на твоё имущество, то друзей больше нет. Он даже мыло заренее пробил на вампа, уже готовился. :D

Горе тебе инвалид, у меня всегда были акки и пасы от твоих чаров и порой там было очень много гп, но к СОЖАЛЕНИЮ желания у меня было на кидалово, а ты щас тут заплетаешь что я пытался тебя кинуть))))))))) пздц ты черт ))

Magnard
25.11.2011, 18:39
Да, видать я так и не смогу понять, как можно избавляться от друганов, сори у меня другая жизненная позиция и политика. Может у вас так принято, что на друзей понтово стучать, крысить их, избавляться от них. У нас такого нету, мы живем в 21 веке, в отличии от тебя.
Весьма прискорбная жизненная позиция у вас в 21 веке. Как бы я хорошо не относился к человеку - если он переступил черту - будет ему по всей строгости, а будь он мне другом и как-то задень меня в этом - будет ему вдвойне!
В 21м веке пора бы знать, что такое пособничество и укрывательство - любой, кто будет знать о злостном нарушении правил и будет это скрывать по причине - "Это мой друг! Я не мог!" - пойдет с ним на одну скамью.

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 18:42
Горе тебе инвалид, у меня всегда были акки и пасы от твоих чаров и порой там было очень много гп, но к СОЖАЛЕНИЮ желания у меня было на кидалово, а ты щас тут заплетаешь что я пытался тебя кинуть))))))))) ****ты черт ))

Покажи где я сказал что ты меня пытаешься кинуть и на что? Разве что мне стало стрёмно что ты можешь угнать вампа. Так как ты даже позаботился о мыльнике чара и знал его :)

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 18:47
Буратинко, я не был ни в какой доле. Если ты ещё до сих пор этого не понял :D Ты читать не умеешь 100%, хотя я слишком многого хочу от тебя...
П.С. Советую перечитать логи - безмозглый :) Я писал в этом топике ранее и скидывал даже логи что надо быть моральным уродом что бы кинуть человека который оставил мне вампа. Ранд меня 2 месяца уламывал, тоже есть логи (смотри даты), мне это надоело и я написал стафферу, так как чувствовал что ранд уведёт вампа. Со стаффером решили что я соглашусь на афёру Ранда, подыграя ему и таким образом стафф перекроет каналы по которым Ранд мутит мыло и возмёт его с поличным. Стафф изначально был в курсе всего, перед тем как я послал запрос на восстановления мыла Ранду (об этом мой последний лог). Понял надеюсь, хотя не уверен :D

-Igor Jagodin-
25.11.2011, 19:13
Уличная магия, не для средних умов :D

Sparkle
26.11.2011, 00:39
Возможно или я дурак, или тема ни о чем. Разборки между двумя игроками, аж читать не интересно.

Рик
26.11.2011, 00:42
Возможно или я дурак, или тема ни о чем. Разборки между двумя игроками, аж читать не интересно.

Да нет, это два клоуна пытаются оживить цирк хрен знает какой давности.

Рик
26.11.2011, 01:07
Разреши я посчитаю клоунадой твою отписку? Есть все поводы, т.к. твой просто ради +1. Срыгнул? :(

Я рыгаю с каждого поста здесь. Те. кому надо - знают правду, остальные молча внемлют двум макакам.

Киев
26.11.2011, 01:37
Не, к счастью я нормально отслужил, а тебя с такими повадками, думаю на окан девственности лишили бы, там где я служил.
И че это за войска такие были что ты с Геями служил?

Разреши я посчитаю клоунадой твою отписку? Есть все поводы, т.к. твой просто ради +1. Срыгнул? :(
Помоему ты в каждой теме +1 делаеш и не стесняешся этого.
Ты затычка в каждой дырке.

Рик
26.11.2011, 12:27
Правда у всех своя получается? :(

Правда одна, интерпретации разные.

Киев
26.11.2011, 21:25
К счастью у нас таких "пацанов" как вы не было, так что не доходило до такого, но если что... :(

В инете есть очень давно такое понятие, как троллинг. К сожалению, не знание этого, тебе до сих пор позволяет писать про затычки, что ж, плачевно.

Ты форумный троль. Своего кореша ЛЕО еще прихвати чтоб вам веселей было тут флудить.

Киев
27.11.2011, 23:01
форумный герой
Лучше быть героем чем гемороем форума.

Киев
28.11.2011, 19:52
Я думаю а вот ты видать нет.

Киев
28.11.2011, 22:10
прочитай пост еще раз может дойдет до тебя

Киев
28.11.2011, 23:57
Да ладо не геморойся ато для тебя это больная тема.

Киев
29.11.2011, 00:51
а ты че пукнул что-то и доволен?

dermodemon
29.11.2011, 11:18
ну и ну...
может ктонибудь провести соответствие форумных и игровых ников, для тех кто не в теме?
и ещё действующих лиц

форумный | игровой | стафф/овр | прозвище
revenir ??? ??? ??? (буратино?)

igor jagodin ??? ??? ???

??? rand? ??? ???

для тех кто не в теме, но по воле случая залез в эту тему. Так... поржать :D

а то тут одного человека несколькими разными именами называют и трудно разобраться.

10133
29.11.2011, 13:13
бУРАТИНО крыса еще та,давно уже всем известно

bot
29.11.2011, 15:21
Да ему к врачу надо сходить свой геморой полечить ато обосрал уже весь форум своим присутсвием.

Templar
29.11.2011, 17:20
Пора бы уже этот дебилятник закрывать, как и вторую тему. Концентрация дерьма и придурков здесь зашкаливает.

10133
29.11.2011, 17:30
в этом топе на одного придурка больше стало, с тех пор как темплар сдесь отписался

10133
29.11.2011, 17:58
придурок это еще мягко сказано для тебя,ты просто УГ.

Киев
29.11.2011, 18:59
Продолжай зарабатывать фаму форумного героя
А ты видать уже тут лорда себе набил.

Дай потроллить
Ты не форумный троль, ты форумный гандон с гемороём.

Мелано
29.11.2011, 19:45
Скажу про Бурито так, человек он нормальнный чтоб не ныли.
Играл я на пвп с ним, покупал коня и тд, посылал ему деньги Вестерн Юнион-ом вообщем не разу не кинул, и все вовремя перевел.

Lee
01.12.2011, 11:40
Почему топик до сих пор незакрыли?сплошное поливание друг друга грязью.

bot
01.12.2011, 16:21
Ты Не пытайся спорить с дебилом, иначе ты опустешся до его уровня, где он тебя задавит свои опытом.

Owner
01.12.2011, 16:32
Хохол опять со своим геморроем лезет, видать реально он его беспокоит :D

Глупий,причем тут я? незнаеш кто пишет тем аккаунтом,тогда не воняй.
Твой второй аккаунт фджедай наверное,такую же хрень несет всегда.
П.с А то что бурито гнилой,это и так давно всем помоему понятно,темболее кто с им сделки имел -) Говно человек увы (:

Owner
01.12.2011, 16:53
Видать я мазохист, раз сам себя обсираю :D

Ради постов ты и не на такое способен %)

*

То-то ты мне первый всегда отдавал все, а как уехал в игнор, так тоже развонялся, ясно :D

Ну-ка ну-ка напомни,хотя б раз чтобы я тебе давал что-то первый,за исключением см ниже %)
Был 1 раз когда я продавал 3кк тебе или 4 уже не помню,и то я отдал тебе их первым после согласия Данроса %) т.к тебе доверия 0 тебе было даже когда ты в стафе был %)
А ухеал ты в игнор помоему первый,когда ты хуйню очередную в аську написал гоу скайп,с кого-то перепуга,и я тебя послал куда-то %) не так ли %)?

Owner
01.12.2011, 17:04
))))))))))))))))))))))
Во сне наверное у меня гп покупал? %) Мего Лол) Я тебе привел примерний факт,что тебе доверия и на менее суммы не было,а тут от куда-то 10кк нарисовал да и я еще первым давал оО
Ты такой сказочник:( прям как шампунь -(
Последний пост твой нормальный такой,глупее не мог написать? -(
Ты задал вопрос кто Говно? эстественно ТЫ :D
Стобой говорит не о чем, т.к ты бревно,ты как был сказочником и балаболом так и им и останишься :(
Набивай дальше авторитет на форуме %) ББ

Мелано
01.12.2011, 20:16
Не надоело мусолить эту тему?
Все уже ясно, Автор крутой и честный, Бурито - кидала и тд.

П.С Буритто казява.

bot
01.12.2011, 21:16
Бревоно ты мекня на ГП кинул, че забыл?

Мелано
01.12.2011, 21:42
На сколько я тя кинул бы? Баксов на 300? :D

Меня ?)))))))))))))))
ты шо гонишь ? 10к бакарей!!!

Мелано
02.12.2011, 00:48
Ты говна по вене пустил и у тебя приступы галлюцинаций? К врачу обратись, сейчас лечат таких.

Не не, ты чо :D Ну баксов на 300 я те продал вроде?
Та не вроде бы, ток коня покупал вроде - а так хз может быть, но не кидал яб запомнил :))))

bot
03.12.2011, 01:37
Где затычка? Почему он еще досих пор тут не отписался?