PDA

Просмотр полной версии : Про макрос

-=SweD=-
23.11.2011, 13:12
Стою копаю в пещере.
Приходит GM Samuil и говорит:
Sam: Приветсвую
Sam: Ответа нет
Sam: раз
Sam: Ответа нет
Sam: два
Я: 3
Sam: три
Я: ?

И кидает в тюрьму, и говорит " я считаю что не успел", извините меня я играю тут от силы третий день после трёх летнего можно сказать перерыва: почему на мой вопрос посмотрите журнал, я ответил: он уходит. Во-вторых, может я правила не читал, но что? я разве должен в течении трёх секунд ответить?
Или я должен был сказать какое-то кодовое слово?
При копке в пещере вылезает же анти макрос с вычитанием или сложением, что вот это такое было? Или это нормально?

GM Samuil
23.11.2011, 13:21
Инжект.

-=SweD=-
23.11.2011, 13:28
А, ну ок тогда.
Не буду спорить, врядли доведёт до чего-то хорошего, если мы на глаз определяем инжект.
Тогда сотрите в разделе Стратиксов скрипты для Пилота: http://stratics.uoo.ru/articles/scripts/ что б не было путаницы, что это инжект.

И зачем тогда говорить что "я считаю что не успел", а сейчас говорить что инжект?

fl4y3r
23.11.2011, 13:37
Швед , Самуил проверит логи и узнает инжект или нет )

-=SweD=-
23.11.2011, 13:39
Я так понимаю бессмысленно что-то доказывать, можете удалить тогда тему и чара, пойду ньюбствовать на другой сервер. Жаль конечно, только начал вникать в игровой процесс.

Заранее спасибо.

-=SweD=-
23.11.2011, 13:39
Швед , Самуил проверит логи и узнает инжект или нет )Я согласен!

HunteR
23.11.2011, 13:43
А ты та самая амазонка? :D

п.с. зачем забивать, если можно попробовать доказать, что у тебя был пилот?

-=SweD=-
23.11.2011, 13:47
А ты та самая амазонка? :D

п.с. зачем забивать, если можно попробовать доказать, что у тебя был пилот?
Да.

Сам посуди, человек сажает что я что-то не успел сказать, а потом говорит что инжект. И сразу уходит в инвиз. Дозваться по пагам нереально, стоит 200 секунд, а потом приходит Сир, который вообще не в курсе, и говорит что за хардвей сижу.

fl4y3r
23.11.2011, 13:49
если был пилот тебе нечего переживать , выпустят.

HunteR
23.11.2011, 13:52
Да.

Сам посуди, человек сажает что я что-то не успел сказать, а потом говорит что инжект. И сразу уходит в инвиз. Дозваться по пагам нереально, стоит 200 секунд, а потом приходит Сир, который вообще не в курсе, и говорит что за хардвей сижу.

Кинь скайп или/и асю в лс.

Ну у Самуила обычно свои доказательства.

GM Samuil
23.11.2011, 14:00
И что вот именно этот макрос был? Какой навык у вас стоит на кнопке F7... ну или какая-там у вас кнопка за это отвечает.
В какой шахте Вы копаете.
и какая версия пилота

Elm Street
23.11.2011, 14:04
Самуил, кинул нюба за копку вокруг себя или он тоже с табличками математики читерил?

GM Samuil
23.11.2011, 14:07
Грош цена таким правилам которые не выполняются.

-=SweD=-
23.11.2011, 14:27
Кинь скайп или/и асю в лс.Скинул

-=SweD=-
23.11.2011, 14:30
И что вот именно этот макрос был? Какой навык у вас стоит на кнопке F7... ну или какая-там у вас кнопка за это отвечает.
В какой шахте Вы копаете.Встаешь в хайд, копаешь вокруг себя по тайлам, вердата пропаченная на квадратики, от перевеса скидывается всякий хлам типа обычных ингов. Шахту не скажу, а то набегут сейчас, там нет ГЗ.

-=SweD=-
23.11.2011, 14:30
Самуил, кинул нюба за копку вокруг себя или он тоже с табличками математики читерил? Не, я на калькуляторе считал .)

-=SweD=-
23.11.2011, 14:33
и какая версия пилота uopilot v2.14 и uopilot v2.15

GM Samuil
23.11.2011, 14:33
Встаешь в хайд, копаешь вокруг себя по тайлам, вердата пропаченная на квадратики, от перевеса скидывается всякий хлам типа обычных ингов. Шахту не скажу, а то набегут сейчас, там нет ГЗ.
И вот прямо тем скриптом со стратикса скидывается? ай-яй-яй

-=SweD=-
23.11.2011, 14:38
Грош цена таким правилам которые не выполняются. Изначально Ваше обвинение было таким: Я считаю что не успел. То есть я так понимаю что я не успел что-то сказать Когда Вы считали, хотя я написал "3" до Вашего "три"

Исходя из этого, процитирую пункт правил:
3.2.4. Запрещено оставлять игрового персонажа в общественных местах на "макросе".
Наказание: отключение от сервера.

Насколько я знаю, шахта не является общественным местом. Хотя там был ещё кто-то, но всё же, это кон лост тогда, а не каторга.

GM Samuil
23.11.2011, 14:39
Еще раз повторяю - инжект.

TODO
23.11.2011, 14:40
т.е. получается на скидывании попалился? жрать ее, руду, надо было, жрать через не хочу %))) может человек мир очищал )))) за сферу беспокоился чтобы хлам у него в паке не копился, а удалялся через 15 минут сам ))) а ты его сразу КОПАТЬ!

Кирюха
23.11.2011, 14:42
Со стороны Госопдина Самуила, это не первый косяк. Я сам играю не полных два месяца, но о нём наслышался, что он сажает даже за пилот. Я своими глазами видел как на Injection или EasyUO кто то рубил деревья, я пол часа наблюдал за этим зрелищем, как некий "кто то" рубил, идёт домой, ложит в сундук и дальше рубит, я написал пэйдж, прилетел , ник не помню, потому что он писал с инвиза, я говорю, мол наказывают же за такое, а мне в ответ, "нет" , он рубит на плиоте, я делаю трек и этого персонажа уже нету тоже, который рубил. Куда он испарился? Не ужели на самом деле есть такие скрипты уже на пилоте?

Оzz
23.11.2011, 14:43
Так говорили же что на инжекте в одно окно можно капать, если не обходить антимакрос

TODO
23.11.2011, 14:43
Так говорили же что на инжекте в одно окно можно капать, если не обходить антимакрос

пруф линк есть?

-=SweD=-
23.11.2011, 14:46
Еще раз повторяю - инжект.Вам виднее!
Но его не было.
Ушёл ньюбствовать на другой серв. Счастливо.

TODO
23.11.2011, 14:46
Ушёл ньюбствовать на другой серв. Счастливо.

на какой? линкани плиз

GM Samuil
23.11.2011, 14:48
Ну так если его не было... может дадите скрипт... в личку

-=SweD=-
23.11.2011, 14:49
т.е. получается на скидывании попалился? жрать ее, руду, надо было, жрать через не хочу %))) может человек мир очищал )))) за сферу беспокоился чтобы хлам у него в паке не копился, а удалялся через 15 минут сам ))) а ты его сразу КОПАТЬ!Всмысле на скидывании? У меня перевес был, я его специально сделал, что б не складировать простой айрон, агапит, и валорит, коппер, остальное добывается по 1 штучке и соответственно остаётся в паке. То есть при выкапывании айрона, он падает на землю, а остальное остаётся.

GM Samuil
23.11.2011, 14:49
Я своими глазами видел как на Injection или EasyUO кто то рубил деревья
за спиной стояли у компа?

Кирюха
23.11.2011, 14:50
за спиной стояли у компа?

да.

GM Samuil
23.11.2011, 14:52
Есть возможность меня посрамить... скинуть мне скрипт на пилот.
Я извинюсь если он будет работать именно так... какую картину я увидел придя в шахту.

Кстати ваш сосед который рядом копал, тоже сидит. Он вот сразу признался...

Кирюха
23.11.2011, 14:56

Буду очень признателен, если Господин Самуил ответит, на это. Правда это или нет?

-=SweD=-
23.11.2011, 14:57
Ну так если его не было... может дадите скрипт... в личку То есть вы сначала придумываете причину, с опозданием какого-то слова которое я должен Вам сказать при Вашем появлении, что я якобы опоздал, потом ссылаетесь на то, что я на Инжекте, теперь когда тему подняли, Вы уже просите меня что бы я Вам что-то предоставил.
Мне кажется с Вашей стороны это не правильно, так сажать людей, а потом уже выяснять причину, учитывая тот факт, что я Вас звал, а вы сразу в хайд ушли, и из игры вышли, или просто отправили Сира Овла (кажись) на пагу.

-=SweD=-
23.11.2011, 14:59
Кстати ваш сосед который рядом копал, тоже сидит. Он вот сразу признался... А мне казалось он просто стоял, я его обнаружил когда случайно мимо него прошёл, я ему hi а он молчал, я думал он просто так стоит.

GM Samuil
23.11.2011, 14:59
Я уже выяснил все что мне надо было... Вы на макросе (что я и проверил считая до 3х) и на инжекте. Этого мне достаточно.
Я сразу говорю эта тема не раздуется сильнее той, где я посадил человека за обход антимакроса.

Если я напишу как я проверяю на пилоте Вы или нет... то все смеяться будут.

Elm Street
23.11.2011, 15:04
Лан, вопросик.
А что такого катастрофического в копке вокруг себя, если все равно таблички выскакивают и надо быть у компа? Это так же как с питьем бутылок в пвп, просто удобнее. Никаких сверхестественных функций скрипт не делает. Обычную копку на любой программе можно запустить.

GM Samuil
23.11.2011, 15:06
Вы правила читали? Мне больше сказать нечего. А пока я проверяю, на инжекте копать никто не будет.

TODO
23.11.2011, 15:10
а если процесс и кэпшон окна инжекта переименовать в UO PILOT , так можно?

-=SweD=-
23.11.2011, 15:11
Есть возможность меня посрамить... скинуть мне скрипт на пилот.
Я извинюсь если он будет работать именно так... какую картину я увидел придя в шахту.Да тут дело не посрамить кого-то, а в отношении и понимании игрового процесса. Лично я уже для себя тут закрыл так сказать дверь, и не зайду сюда. Так что можно сказать Вы остались не посрамлённым .)

Elm Street
23.11.2011, 15:12
Да я не спорю с правилами, но их и пересматривать можно. Дело за админами.
Просто это напоминает нашу любимую милицию...Те молодежь в парке щимят за бутылку пива, вместо того, что б бороться с организованной приступностью.
Никого не хотел обидеть, просто навеяло...

TODO
23.11.2011, 15:13
это ты вот щас кого организованной преступностью назвал ?

-=SweD=-
23.11.2011, 15:13
Я уже выяснил все что мне надо было... Вы на макросе (что я и проверил считая до 3х) и на инжекте. Этого мне достаточно. Я Вам ответил! Я написал "3" до Вашего слова "три". Я говорил Вам посмотрите журнал, там это написано!
Вы ничего не ответили, просто ушли!

GM Samuil
23.11.2011, 15:14
Я думаю всем итак все ясно... очередной человек который думает, что если 10 лет было невозможно проверить инжект... то он может вылезти на форум и поплакаться.
У нас уже многие "наивные" люди пострадали от моей "несправедливости".

GM Samuil
23.11.2011, 15:15
Я Вам ответил! Я написал "3" до Вашего слова "три". Я говорил Вам посмотрите журнал, там это написано!
Вы ничего не ответили, просто ушли!
Т.е. этим заявлением вы отрицаете что были на каком-либо макросе? Так и запишем...

Elm Street
23.11.2011, 15:15
это ты вот щас кого организованной преступностью назвал ?

Это просто художественное сравниение :)
Вот те же читеры с антимакросами - преступники :)
Просто тут на сервере не разделяют мелкие проступки и тяжкие нарушения, все под одну гребенку - инжект. Мое мнение - это не правильно.

-=SweD=-
23.11.2011, 15:16
Те молодежь в парке щимят за бутылку пива, вместо того, что б бороться с организованной приступностью.Круто сказано! Сразу вспомнилось как и меня щемили когда-то в парке за бутылку пива... Хотя я её уже допил и выкинул в мусорку, минут пять как назад! Началось всё что я пил, а закончилось что я распивал.

GM Samuil
23.11.2011, 15:19
Разница тут одна... вы пили на улице. А тут пришли ко мне домой пить. Имею полное право выставить Вас за дверь.

-=SweD=-
23.11.2011, 15:20
Я думаю всем итак все ясно... очередной человек который думает, что если 10 лет было невозможно проверить инжект... то он может вылезти на форум и поплакаться.
У нас уже многие "наивные" люди пострадали от моей "несправедливости". Я ничего не собираюсь никому доказывать, и плакаться, просто я писал Вам на паги, Вы не пришли, я написал тут, даже пришлось пароль высылать на почту.

-=SweD=-
23.11.2011, 15:20
Имею полное право выставить Вас за дверь. Я сам ушёл, от несправедливости и монополии

GM Samuil
23.11.2011, 15:22
Тогда сотрите в разделе Стратиксов скрипты для Пилота: http://stratics.uoo.ru/articles/scripts/ что б не было путаницы, что это инжект.
Хватит уже препираться... все понятно, что на таком скрипте копать невозможно - он не работает. Вы заврались.

Elm Street
23.11.2011, 15:22
Та это не то сравнение :)
Корень вопроса - правила сервера, вот тут и идет разговор по этому поводу.
Моя мысль заключалась в том, что при выскакивании табличек сажать на катаргу за простую копку - это не справедливо.

GM Samuil
23.11.2011, 15:25
Причина тут простая... антимакрос обходят на инжекте. Мне что следить за вами 24 часа когда вы до него дойдете? или ждать когда вы начнете разгружаться. Зачем мне это надо, если инжект в принципе запрещен.

Кирюха
23.11.2011, 15:26
Господин Самуил, намекает на то, что те кто капает, должны сидеть и смотреть в монитор, как только он появится, сразу написать что либо и побегать, что бы он видел вас, если отошли покурить или сделать чай, и в игре он прилетает, а вы молчите 3 секунды, значит "Инжект" и вы будете наказаны. То есть, тут два варианта, или капай, или иди воруй.

пс. Я так понимаю, Господина Самуила логику?

GM Samuil
23.11.2011, 15:28
Если не отвечает и при этом копает значит на макросе... вот и вся логика. Где тут ошибка?
А то что он на инжекте я знал, по тому флуду ошибок, которые он в сфере устроил... я уже показывал - у меня эти сообщения поперек экрана выскакивают.

TODO
23.11.2011, 15:28
достаточно в журнале клиента найти самуила и сделать рекол ))) как от пк ))) пелот так умеет )))

Elm Street
23.11.2011, 15:29
Причина тут простая... антимакрос обходят на инжекте. Мне что следить за вами 24 часа когда вы до него дойдете? или ждать когда вы начнете разгружаться. Зачем мне это надо, если инжект в принципе запрещен.

А кто говорил, что можно хоть 10 табличек в ручную проставить?
Я не думаю, что найдется очень много злостных читеров. Пару раз побанили - угомонятся. А новичков давить "инжектом" в данной ситуации - - - - - - 10 раз уже писал...

Кирюха
23.11.2011, 15:29
Если не отвечает и при этом копает значит на макросе... вот и вся логика.

То есть, такой вариант как отошёл покурить, или кто то в двери позвонил и т.п., отпадает? Это НЕ логично. Так же, можно поставить на пилоте капать, а самому изредка просматривать форум раздел Рынок. Ты стоишь на пилоте, капаешь вокруг себя, тут звонок в дверь, ты отрываешься, знаешь что на минутку, а там друзья, с пивом, в гости пришли, или по делу, ты заговариваешься на пол часа, забывая что капаешь, приходишь, уже на каторге. Пишешь пэйдж "за что" , ответ: За то что мне не ответили. Логика?

*HypuK*
23.11.2011, 15:31
какая разница на чем копать если:
а. вводишь какие-то таблички руками
б. рекольшся рагружаться домой.
в. если пофиг на руду ваабще и она при копке падает под тебя?

Elm Street
23.11.2011, 15:32
Я о том же и говорю :)

А еще элементали вылазят, которые всю руду себе в карман :)

GM Samuil
23.11.2011, 15:34
Прошу прекратить пропаганду запрещенного ПО. Это чревато.

Пишешь пэйдж "за что" , ответ: За то что мне не ответили. Логика?
Что за бред?

Кирюха
23.11.2011, 15:36
Что за бред?

Какой бред? это же ваш текст?

Если не отвечает и при этом копает значит на макросе... вот и вся логика.

Ваша логика, что раз не отвечает, значет на макросе. Это нормально? Из этого, я делаю вывод:

Пишешь пэйдж "за что" , ответ: За то что мне не ответили. Логика?

пс. Вы сами признались, что сажаете не за что.

Elm Street
23.11.2011, 15:37
Самуил, раньше поднимались темы и не раз по поводу питья химии и лечения бинтами. Администрация прислушалась к игрокам.
Мы ничего не обсуждаем конкретного про ЗПО, а общаемся на тему "А вдруг в перспективе смягчат немного правила".

Самуил, вот ты пробовал сам копать с этими табличками? Они реально бесят, поверь мне, я пробовал. Даже 3 раза в час нажать табличку - уже вымораживает. А за это время еще ра3 5 среколишься разгружаться.

GM Samuil
23.11.2011, 15:39
пс. Вы сами признались, что сажаете не за что.
У нас еще и банят ни за что... я бы поостерегся.

Кирюха
23.11.2011, 15:40
Самуил, раньше поднимались темы и не раз по поводу питья химии и лечения бинтами. Администрация прислушалась к игрокам.
Мы ничего не обсуждаем конкретного про ЗПО, а общаемся на тему "А вдруг в перспективе смягчат немного правила".

Самуил, вот ты пробовал сам копать с этими табличками? Они реально бесят, поверь мне, я пробовал. Даже 3 раза в час нажать табличку - уже вымораживает. А за это время еще ра3 5 среколишься разгружаться.

Это точно, мало того что таблички, ещё и элементали, ещё и охотники за шахтёрами. Тут даже в гз нельзя нормально капать, отвлекаешься на пару минут, всё равно найдётся тот, кто убьёт.

Кирюха
23.11.2011, 15:42
У нас еще и банят ни за что... я бы поостерегся.

Вы мне угрожаете? А это лишнее, угрозы уберите в сторону, это форум обсуждений, поисков на ответы, а не угрозы, вы Дэвэлопер. Учесть ваши угрозы, я могу понять, что вы будете за мной следить , что бы за любую мелочь заставить капать.

TODO
23.11.2011, 15:44
всё равно найдётся тот, кто убьёт.

там в ГЗшной шахте ева паука поставили %)))

Кирюха
23.11.2011, 15:46
там в ГЗшной шахте ева паука поставили %)))

Только что? =))

GM Samuil
23.11.2011, 15:47
Вы мне угрожаете? А это лишнее, угрозы уберите в сторону, это форум обсуждений, поисков на ответы, а не угрозы, вы Дэвэлопер. Учесть ваши угрозы, я могу понять, что вы будете за мной следить , что бы за любую мелочь заставить капать.
Я не настолько мелочен...

Кирюха
23.11.2011, 15:49
Я не настолько мелочен...

А это спорный вопрос, с начало сажаете за мелочи, а потом говорите такие слова. Вы хоть бы капельку совести имели бы или жалости, давали бы на первый раз предупреждение, даже если на инжекте капают, скажу откровенно и без обид, до Раша вам далеко.

fl4y3r
23.11.2011, 15:50
ну , Кирюха , ты погнал пургу )

-=SweD=-
23.11.2011, 15:51
Так же, можно поставить на пилоте капать, а самому изредка просматривать форум раздел Рынок. Ты стоишь на пилоте, капаешь вокруг себя, тут звонок в дверь, ты отрываешься, знаешь что на минутку, а там друзья, с пивом, в гости пришли, или по делу, ты заговариваешься на пол часа, забывая что капаешь, приходишь, уже на каторге. Пишешь пэйдж "за что" , ответ: За то что мне не ответили. Логика? Во, мой случай, только у меня были не друзья с пивом, а документы читал про всякие морфы и тд, и квесты.

TODO
23.11.2011, 15:51
до Раша вам далеко.

а он в кружевном белье на каторгу отправляет?

GM Samuil
23.11.2011, 15:53
Я не вижу мелочей в том, что ньюб с первого дня нарушает правила.

Кирюха
23.11.2011, 15:55
Я не вижу мелочей в том, что ньюб с первого дня нарушает правила.

Вот именно, ньюб, можно же проверить по ай-пи, поинтересоваться кто такой, дать предупреждение, не поймёт, капать. А так сразу кидать за всё на каторгу, народа не останется, желание пропадёт, будет -1 человек, а зачем это? Он поиграет, потом ещё позовёт кого и будет ещё +3 игрока. Можно же быть добрее.

TODO
23.11.2011, 15:56
и будет ещё +3 игрока

и можно уже банду читеров сколотить как у нас с трояном )))

Elm Street
23.11.2011, 15:56
На самом деле Раш добрый.
"Оби Ван, в нем есть добро, я это знаю!" (с)

П.с.: Миша, привет, если читаешь. Прости за ГС, че т не прокликалось оно все вместе с домом :)

GM Samuil
23.11.2011, 15:57
Какие нынче ньюбы пошли - сразу на инжекте.

Кирюха
23.11.2011, 15:58

Почему нет? :) Может человек не давно вернулся, может ушёл с другого Шарда на Оском, вариантов куча, может друг подсадил на уо в конце концов, сразу установил уо и т.п.! =)

Elm Street
23.11.2011, 15:58

Смутные времена настали...
А если серьезно, то сейчас заставить молодежь ездить на 412-м москвиче тоже проблематично :)

TODO
23.11.2011, 16:02
А если серьезно, то сейчас заставить молодежь ездить на 412-м москвиче тоже проблематично :)

т.е. предлагаешь ввести налог за пользование ИНЖЕКТОМ?

Elm Street
23.11.2011, 16:06
Я уже высказал свое сугубо личное мнение :)
Таблички сами по себе гениальное решение проблемы, ибо хороший скрипт написать очень тяжело и таких людей мало, с которыми можно бороться способом бана аккаунтов. А мальков разных с простыми скриптиками штормить...ну как то не совсем гуманно, и так гемора полные штаны.

*HypuK*
23.11.2011, 16:07
т.е. предлагаешь ввести налог за пользование ИНЖЕКТОМ?
откажись от машины, пересядь на бричку с лошадью %)

GM Samuil
23.11.2011, 16:10
Однако Вы продолжаете это делать, пользуясь инжектом. Не умея им хотя бы не палиться.

Кирюха
23.11.2011, 16:10
Я уже высказал свое сугубо личное мнение :)
Таблички сами по себе гениальное решение проблемы, ибо хороший скрипт написать очень тяжело и таких людей мало, с которыми можно бороться способом бана аккаунтов. А мальков разных с простыми скриптиками штормить...ну как то не совсем гуманно, и так гемора полные штаны.

Вот это точно, разрешили бы капать и рубить, рыбу ловить, пусть зарабатывают, те кто обходит таблички, конечно капать или бан, а тут подумаешь, ресурсы добываешь. Скоро запретят по гз бегать, тоже будет только для проплаченных аккаунтов или за определённую плату. Всё пофиксят и будем на рынке сидеть друг на друга смотреть.

TODO
23.11.2011, 16:11
а давайте попросим чтобы инжектом можно было пользоваться, только проплаченным чарам . но! тогда нужно согласовать список того что можно, а что нет. так сказать проведем референдум )

GM Samuil
23.11.2011, 16:11
Всё пофиксят и будет на рынке сидеть друг на друга смотреть.
И тут надо перевести тему на "поиск".

TODO
23.11.2011, 16:12
Скоро запретят по гз бегать, тоже будет только для проплаченных аккаунтов или за определённую плату

мир поделится на зоны для богачей и нищебродов. фильм "время" смотрели? %)))

GM Samuil
23.11.2011, 16:12
Ну что ж... я гляжу тема набирает обороты
Значит с моей стороны я обязуюсь более плотно подойти к вопросу нарушения правил по инжекту.

TODO
23.11.2011, 16:13
И тут надо перевести тему на "поиск".

да ты чо, у эльфов хил лучше , а оркам опять порезали

Elm Street
23.11.2011, 16:14
=)))))

Самуил, но согласись про мелкие проступки и тяжкие нарушения...ведь можно же классифицировать :)

TODO
Самуил, но согласись про мелкие проступки и тяжкие нарушения...ведь можно же классифицировать :)

напиши "КОАП всея оскома". займешься?

Кирюха
а давайте попросим чтобы инжектом можно было пользоваться, только проплаченным чарам . но! тогда нужно согласовать список того что можно, а что нет. так сказать проведем референдум )

А вот это идея, давайте сделаем Стаффером Миллионерами, если разрешат инжу только для проплаченных аккаунтов, то есть, такие скрипты как добывающие ресурсы и ещё до кучи запрещённые пвп скрипты, вот будет класс. Зачем мелочится со всякими проплатами на поисковики и т.п., вот шанс стать богатыми. =))

Elm Street
23.11.2011, 16:16
напиши "КОАП всея оскома". займешься?

А меня кто-то послушает? =)

Самуил, это хорошо, когда форум живет. А то недавно играл на проекте, так там все сдохло...и не очень приятное зрелище :)))

TODO
23.11.2011, 16:17
поставить на рынке лотерейный автомат, цена билета - 100к, шанс 1% выиграть (не ньюби, рушимый) ПЛАЩ ЧИТЕРА (GLOWING CLOAK OF ANCIENT CHEATER) дающий чару неприкосновенность за ЛЕГКИЕ нарушения %))) но там где и легкие - неминуемо будут тяжелым ))) это факт!

мелочи слаживают большое (с) Я!

GM Samuil
23.11.2011, 16:33
Я кстати нашел нашего автора на форум соответствующего программного обеспечения... гляжу у него большой стаж в обращении.
Мы все еще ему верим?

Кирюха
23.11.2011, 16:35
Я кстати нашел нашего автора на форум соответствующего программного обеспечения... гляжу у него большой стаж в обращении.
Мы все еще ему верим?

Никто и не говорил что ему кто то верит, нас зацепили жестокие наказания, по крайне мере, меня. =)

-=SweD=-
23.11.2011, 16:35
Мы все еще ему верим?На дату постов смотрим.

Elm Street
23.11.2011, 16:36
Лично я и не говорил, что верю про пилот. Я все про эти...как их?..Перспективы :)

Оzz
23.11.2011, 16:38
Если я напишу как я проверяю на пилоте Вы или нет... то все смеяться будут.
Расскажи)) хочу посмеяться))))
на самом деле новичкам и вообще я думаю надо делать какие то поблажки, и сначала давать предупреждение, и послеживать за ним какое то время, если повторится то уже сажать.... ну просто совсем не серьезно получается, челвоек пришел с другого сервера например, хотел тут поиграть, у них там это не запрещено было, а тут бац и сразу капать хрен знает на сколько))

fl4y3r
23.11.2011, 16:39
какая разница , скрипты они же не стареют )

fl4y3r
23.11.2011, 16:40
Расскажи)) хочу посмеяться))))
на самом деле новичкам и вообще я думаю надо делать какие то поблажки, и сначала давать предупреждение, и послеживать за ним какое то время, если повторится то уже сажать.... ну просто совсем не серьезно получается, челвоек пришел с другого сервера например, хотел тут поиграть, у них там это не запрещено было, а тут бац и сразу капать хрен знает на сколько))

Незнания законов не освобождает от ответствености )

GM Samuil
23.11.2011, 16:48
На дату постов смотрим.
Правильно скрипты не стареют. И кто-то тут говорил, что трудно заставить пересесть на москвич... видимо, не так уж и сложно.
Ах да, мы уже попрощались.

-=SweD=-
23.11.2011, 16:56
какая разница , скрипты они же не стареют ) Я к тому что это было на Зулу, и давно. Про Оском я наслышан, поэтому я не пользуюсь инжектом. Хотя заходить пробовал

-=SweD=-
23.11.2011, 16:57
Ах да, мы уже попрощались. Это не запрещает мне высказывать своё мнение на Форуме.

fl4y3r
так в чём проблема , дай Самуилу свой скрипт на Пилоте, и ты свободен.

TODO
а дайте рабочий скрипт на пилот чтобы вокруг себя обкапывать при свернутом окне? ))))

Elm Street
23.11.2011, 17:04
Не кто-то, а я говорил :)

ТОДО, посмотри лс, пж.

GM Samuil
23.11.2011, 17:54
В наших сердцах он так и останется несправедливо осужденным лгуном и инжектором.
А ведь была возможность попробовать очистить свое имя.

-=Leo=-
23.11.2011, 18:54
да, тема интересная :)
меня поражают такие посты как "зачем сразу сажать он ньюб можно же предупредить" а потом такие ньббы уже мутят целые корпорации роботов и продают гп тем, кто их защищает, по барыжным ценам :D

-=SweD=-
23.11.2011, 19:15
В наших сердцах он так и останется несправедливо осужденным лгуном и инжектором.
А ведь была возможность попробовать очистить свое имя.я Вас не оскрорблял, есть кто выше Вас, что бы обжаловать Ваше не справедливое решение?

Elm Street
23.11.2011, 19:23
Сеньор Пагак в роли судей апелляционного суда, кассационного, верховного и конституционного :)

TODO
23.11.2011, 19:26
Сеньор Пагак в роли судей апелляционного суда, кассационного, верховного и конституционного :)

отец и сын и святой дух в одном бренном теле !

GM Samuil
23.11.2011, 19:57
пусть сразу шлет ему скрипт. Я его посмотрю и скажу свое мнение.

Кирюха
23.11.2011, 20:02

Косачку не надо, Апелляционный суд либо оставляет как есть, либо понижает, а Коссационный может прибавить, будет у него не 5к а 50к. =))

Elm Street
23.11.2011, 20:05
В жизни можно по цепочке и то есть НО, а тут упераемся в Пагака и дальше как хотите :)
И Пагак тоже может под настроение прибавить =)))

Кирюха
23.11.2011, 20:44
Данный скрипт, даже очень не плохой, только он не работает, только по тому что изменили на русский язык. Раньше писалось "there is no ore" а теперь "Тут не осталось руды." , теперь на пилоте не по капать? Разрешите капать и рубить на Injection или EasyUo, но в ручную писать защитный код и будет всем счастье.

if lastmsg you see
alarm
alarm
alarm
alarm
wait 1500
end_if
if lastmsg you have been
send F7 // use skill stealth
wait 1500
end_if
send f1 //LastObject, WaitForTarget, TargetSelf
wait 2000
set #r random 4
//Проверка наличия руды
if lastmsg there is no ore
if #r = 0
send up 500
send up 500
end_if
if #r = 1
send right 500
send right 500
end_if
if #r = 2
send down 500
send down 500
end_if
if #r = 3
send left 500
send left 500
end_if
end_if
if lastmsg you see
alarm
alarm
alarm
alarm
wait 1500
end_if
wait 8000
if #r = 1
send right 500
send right 500
end_if
if #r = 2
send down 500
send down 500
end_if
if #r = 3
send left 500
send left 500
end_if
end_if
if lastmsg you have been
send f7 // use skill stealth
wait 1500
end_if
//Не допускать выход из шахты
if charposy > 828
send right 500
send right 500
send right 500
send right 500
send right 500
send right 500
send right 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send up 500
send left 500
send left 500
send left 500
send left 500
send left 500
end_if

BapBap3LX
23.11.2011, 21:18
// start in 1506x2850

// Настройки:

//

// Замените Ф2 на вашу кнопку копки

// Замените в строке "set #maxwght 420" 420 на вес, при котором бежать к сундуку

// Замените в процедуре "resource_waydrop" в строке "set #maxwght 45" 45 на вес, при котором можно бежать назад к точке копки

// Замените в процедуре "resource_waydrop" координаты бэкпака (как в скрине мышка: первая цифра - Х, вторая У), друние не трогать

// set #backpx 0

// set #backpy 726

// Замените в процедуре "resource_waydrop" координаты Сундука, куда перетаскивать (из точки перед сундуком!!)

// set #sundx 0

// set #sundy 0

//При достижении этого веса бежать относить

set #maxwght 400

while charposy < 3013

//Главный цикл ходьбы

if wght > #maxwght

call resource_waydrop

end_if

send f12 500

while lastmsg <> there is no ore here to mine

if lastmsg = try mining in rock

break

end_if

wait 4000

send f12 500

end_while

if charposy = 2858 or charposy = 2863 or charposy = 2869 or charposy = 2875 or charposy = 2883 or charposy = 2890 or charposy = 2891 or charposy = 2893 or charposy = 2895 or charposy = 2897 or charposy = 2901 or charposy = 2904 or charposy = 2942 or charposy = 2980 or charposy = 2985 or charposy = 3000

if chardir <> 2

send PageDown 500

end_if

send PageDown 500

if charposy = 2883

send PageDown 500

end_if

end_if

if chardir <> 4

send end 500

end_if

send end 500

if charposy = 2943

if chardir <> 4

send end 500

end_if

send end 500

send end 500

end_if

if charposy = 2945 or charposy = 2947 or charposy = 2963 or charposy = 2968 or charposy = 2973 or charposy = 2975

send home 500

send home 500

end_if

end_while

if charposy = 3013 and charposx <> 1517

while charposx <> 1517

while charposx > 1517

send home 500

end_while

while charposx < 1517

send PageDown 500

end_while

end_while

end_if

while charposy > 2850

// Назад к точке начала

double_right 714, 275

if charposy = 2963

while charposx <> 1523

double_right 697, 548

end_while

end_if

if charposy = 2912

while charposx <> 1519

double_right 457, 247

end_while

end_if

if charposy = 2882

while charposx <> 1510

double_right 457, 247

end_while

end_if

if charposy = 2851

while charposx <> 1506

double_right 457, 247

end_while

end_if

end_while

proc resource_waydrop

// Вес пустого чара, без руды (у сундука ждать пока меньше или равный не станет)

set #maxwght 35

set #backx charposx

set #backy charposy

// Координаты бэкпака (как в скрине мышка: первая цифра - Х, вторая У), друние не трогать

set #backpx 888

set #backpy 410

// Координаты Сундука, куда перетаскивать (из точки перед сундуком!!)

set #sundx 421

set #sundy 251

set #backpmaxx #backpx + 142

set #backpmaxy #backpy + 114

set #InPos 0

set #InPos3 0

set #rock 0

while #InPos <> 1

if charposy = 2883 or charposy = 2889 or charposy = 2891 or charposy = 2893 or charposy = 2952

send PageUp 500

else

break

end_if

end_while

set #InPos 0

while #InPos <> 1

// К сундуку

// double_right 714, 275

if charposy < 3014 and charposy > 2963

while charposx <> 1517

while charposx > 1517

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1517

double_right 734, 496

end_while

end_while

while charposy > 2963

double_right 714, 275

end_while

end_if

if charposy < 2964 and charposy > 2912

while charposx <> 1523

while charposx > 1523

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1523

double_right 734, 496

end_while

end_while

while charposy > 2912

double_right 714, 275

end_while

end_if

if charposy < 2913 and charposy > 2882

if charposy = 2911

while charposy <> 2912

send End 500

end_while

end_if

while charposx <> 1519

while charposx > 1519

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1519

double_right 734, 496

end_while

end_while

while charposy > 2882

double_right 714, 275

end_while

end_if

if charposy < 2883 and charposy > 2851

while charposx <> 1510

while charposx > 1510

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1510

double_right 734, 496

end_while

end_while

while charposy > 2851

double_right 714, 275

end_while

end_if

if charposy = 2851 and charposx = 1510

set #InPos 1

end_if

end_while

MaraneL [EА]: (7:58 PM) //DROP

while wght > #maxwght

set #nowx #backpx

set #nowy #backpy

while #nowx < #backpmaxx

while #nowy < #backpmaxy

if_not wght > #maxwght

break 2

end_if

set lastobjecttype 0

left #nowx, #nowy

if lastobjecttype = 6585 or lastobjecttype = 6583 or lastobjecttype = 6584 or lastobjecttype = 6586

wait 500

drag #nowx, #nowy #sundx, #sundy all

wait 1000

end_if

set #nowy #nowy + 5

end_while

set #nowx #nowx + 5

set #nowy #backpy

if #nowx > #backpmaxx

set #nowx #backpx + 1

set #backpy #backpy + 1

end_if

send Escape

end_while

end_while

//END DROP

while wght > #maxwght

wait 5000

end_while

set #InPos 0

set #InPos2 0

while #InPos <> 1

// К месту

if charposy < 3013 and charposy > 2963

while charposx <> 1517

while charposx > 1517

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1517

double_right 734, 496

end_while

end_while

while #InPos2 <> 1

if charposy > #backy or charposy > 3013 or charposy = #backy

set #inPos2 1

else

double_right 437, 538

end_if

end_while

set #inPos2 0

end_if

if charposy < 2964 and charposy > 2912

while charposy = 2915

send End 500

end_while

while charposx <> 1523

while charposx > 1523

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1523

double_right 734, 496

end_while

end_while

while #InPos2 <> 1

if charposy > #backy or charposy > 2964 or charposy = #backy

set #inPos2 1

else

double_right 437, 538

end_if

end_while

set #inPos2 0

end_if

if charposy < 2913 and charposy > 2881

if charposy = 2883

while charposy <> 2882

send PageUp 500

end_while

end_if

while charposx <> 1519

while charposx > 1519

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1519

double_right 734, 496

end_while

end_while

while #InPos2 <> 1

if charposy > #backy or charposy > 2913 or charposy = #backy

set #inPos2 1

else

double_right 437, 538

end_if

end_while

set #inPos2 0

end_if

if charposy < 2882 and charposy > 2850

if charposy = 2883

while charposy <> 2882

send PageUp 500

end_while

end_if

while charposx <> 1510

while charposx > 1510

double_right 483, 313

end_while

while charposx < 1510

double_right 734, 496

end_while

end_while

while #InPos2 <> 1

if charposy > #backy or charposy > 2882 or charposy = #backy

set #inPos2 1

else

double_right 437, 538

end_if

end_while

set #inPos2 0

end_if

if #backy = charposy

if charposy = 2883 or charposy = 2889 or charposy = 2891 or charposy = 2893 or charposy = 2952

while #rock <> 3

if #prevx = charposx

set #rock #rock + 1

else

set #prevx charposx

end_if

send home 500

end_while

set #rock 1

set #Rocky charposy + 1

set #Rockx charposx - 2

while #InPos3 <> 1

while charposy <> #rocky

while charposy > #rocky

send PageUp 500

end_while

while charposy < #rocky

send End 500

end_while

end_while

while charposx <> #rockx

while charposx > #rockx

send Home 500

end_while

while charposx < #rockx

send PageDown 500

end_while

set #rocky #rocky - 1

end_while

if charposy = #rocky and charposx = #rockx

set #InPos3 1

end_if

end_while

end_if

while #backx <> charposx

double_right 458, 280

end_while

end_if

if #backy = charposy and #backx = charposx

set #InPos 1

else

if charposy < #backy

double_right 461, 515

end_if

if charposy > #backy

double_right 713, 271

end_if

end_if

end_while

end_proc

Вот тоже на пилоте ранше капал и тоже из за русского языка теперь неработает . А так на пилоте он и до сундука дойдёт и сам выложит.

TODO
23.11.2011, 21:39
ваши макросы говно ))) т.к. там координаты четко прописаны )))) а если у меня игровая зона иначе расположена? надо писат ьмакросы с перменной ))) выставил ОДНУ ТОЧНКУ а все остальные уже +- от ключевой точки выставляются ))) вот так пишут .ПРО

Кирюха
23.11.2011, 22:43
Значит надо просить что бы поменяли обратно на Английский язык, тогда можно будет дальше рубить и капать на пилоте, тогда и нарушать меньше будут.

Что вы на это скажете Господин Самуил?

GM Samuil
23.11.2011, 22:48
Без комментариев... это у Вас одного видимо такая проблема.

Durane
23.11.2011, 22:50
Значит надо просить что бы поменяли обратно на Английский язык, тогда можно будет дальше рубить и капать на пилоте, тогда и нарушать меньше будут.

Что вы на это скажете Господин Самуил?

Предположу, что данное действие (введение сообщений на русском языке) было сделано как препятствие добыче на макросах, дабы поддержать рынок и не допустить скапливания ресурсов в сундуках.
Правда поздно, у все кому нужно было копить, уже было накоплено.

GM Samuil
23.11.2011, 22:57
Не надо ничего предполагать... русские сообщения читаются в кодировке юникод. Об этом везде написано. В новых версиях пилота можно писать прямо так.

Кирюха
23.11.2011, 23:10
Не надо ничего предполагать... русские сообщения читаются в кодировке юникод. Об этом везде написано. В новых версиях пилота можно писать прямо так.

Новая версия UOPilot-а, это какая? У меня 2.03 !

Оzz
23.11.2011, 23:24
Новая версия UOPilot-а, это какая?
разве яндекс или гугл отменяли?)

Durane
23.11.2011, 23:27
Новая версия UOPilot-а, это какая? У меня 2.03 !
Ну да, давайте теперь еще и письками на форуме мериться, у кого версия круче xDD

Кирюха
23.11.2011, 23:43
разве яндекс или гугл отменяли?)

Думаю нет. =)

Ну да, давайте теперь еще и письками на форуме мериться, у кого версия круче xDD

Меня интересует, именно та версия, которую использует Господин Самуил, хочу проверить и удостоверится что он прав, а то я скачаю , скажу что всё равно не принимает, а он скажет не ту скачал и т.п.!

GM Samuil
23.11.2011, 23:54
Любая версия, даже 1.7б.

TixiY
24.11.2011, 03:59
Мнде!!!

Рик
25.11.2011, 01:09
ваши макросы говно ))) т.к. там координаты четко прописаны )))) а если у меня игровая зона иначе расположена? надо писат ьмакросы с перменной ))) выставил ОДНУ ТОЧНКУ а все остальные уже +- от ключевой точки выставляются ))) вот так пишут .ПРО

А в России всего человек 5-6 умеют нормальные скрипты писать, остальные занимаются копипастом или ваяют такие корявости, как вышепоказанные.

HaPKoMaHKA
25.11.2011, 02:37
У нас тут вроде компьютерная игра ! превратили мля в Федерального сдью как на орт )) остановитесь уважаемый самуил !!! люди только прибывают на сервер !!! даже если нюб заюзал скрипт безвредныйи не кому немешаюший , че теперь сразу на каторгу !? Логика где !???????????? Призываете голосовать за сервер, а сами что творите !?
вторая тема про скрипты деспел филда и рес !? а как играть по другому когда ты не супер игрок и тебя жмут игроки каторые только играют сидя у себя в будках, и ты туда заходиш а тебя закидывают стенками и тупо расстреливают !? шансов нету ) а так хоть стнеку сдиспелил и шансы выросли на выжевание )) и шансы убить их )))
З.Ы. зачем вы отнимаете у нас то, что мы любим!?
2 З.Ы. Мусорские движения тут поддержут только крафтеры , барыги и госты в брите и на портах , каторые к инжекту имеют отношение четверостепенное ! А тут, что то напоминает то самое............... фу............

OnlyMe
26.11.2011, 00:12
Вы правила читали? Мне больше сказать нечего. А пока я проверяю, на инжекте копать никто не будет.

Ну я понял что на пилоте то можно капать , обкапаться ? Правильно ?

Данный скрипт, даже очень не плохой, только он не работает, только по тому что изменили на русский язык. Раньше писалось "there is no ore" а теперь "Тут не осталось руды." , теперь на пилоте не по капать? .

На самом деле это большое заблуждение , у меня на пилот отличный скрипт , капает вокруг себя до тех пор пока не вылетит табличка , или до тех пор пока не будет полный вес , или пока не выкапает вокруг себя все . И работает отлично.

Рик
26.11.2011, 00:21
Хоть обосрись на пелотке - накопать можно, разбогатеть - нет.