Просмотр полной версии : Гильдийный турнир 02.12.2011 ( Пятница ).
Правила проведения Гильдийных турниров:
I. Турнир проводится по круговой системе. На турнире участвует 3 представителей от каждой гильдии.
II. Экипировки нет. Участники приходят в своих доспехах, экипировкой и со своими ресурсами. Гильдия может принести столько экипировки, сколько смогут поднять все ее члены, участвующие на турнире.
III. После закрытия порталов на турнир, представители каждой гильдии распределяются по ячейкам, находящиеся на арене. Такая ячейка, называется "База Гильдии". Участники гильдии, могут приносить на свою базу, любые ресурсы, алхимию и прочее снаряжения, при проходе на турнир, что может помочь им в дальнейших сражениях. Перед началом турнира, дается 5 минут реального времени, для разгрузки принесенных вещей на базе, и экипировке всего необходимого, для проведения боев. Перед началом каждого круга, участникам турнира дается 3 минуты, на экипировку нужных вещей, для следующих боев, с базы гильдии. При проигрыше поединка, все содержимое базы проигравшей гильдии, переносится в призовой фонд турнира. Все содержимое базы победителя Гильдийного Турнира, переносится в дом, одного из представителей гильдии, победившей на турнире.
IV. У банков Британии и БД вывешиваются флаги с названием гильдии. Флаг не меняется, пока в одном из следующих турниров не победит другая гильдия.
V. Гильдия, победившая в турнире, получает комплект Гильд Формы на 3их.(переходящая)
Примечания:
- Запрещены все плюсовые вещи (к примеру +7 Short Spear of Power), а также все артефактные вещи, не перечисленные ниже.
- Запрещено использовать Dragon Claw и Titan's Fist.
- Запрещено использование Storm Bringer и ему подобных артефактов, для увеличения Armor Class’а магической брони, даже перед началом турнира.
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350, и величиной каждого стата (Str, Dex, Int), превышающих их расовый максимум.
- Минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть не менее 80
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Лут или разрезание трупов запрещены, нарушение этого правила карается зачислением поражения команде.
- Запрещено использование всех амулетов, кроме расового амулета Орков.
- Запрещено выходить из гильдии, карается зачислением поражения команде.
- Запрещено кастовать заклинание Recall без разрешение организатора турнира, нарушение этого правила карается каторгой.
- Запрещено использование заклинаний класса Summoning (Blade Spirits, Energy Vortex и т.д).
- Запрещено использование любых NPC
- Запрещено использование ездовых животных
- В состав гильдии разрешается брать не более 2-х Орков, классы на турнир не допускаются.
- Dragon Wing's разрешены, но не более одного на участника в каждом сражении!
- В случае нарушения любого правила , все участники гильдии будут вызваны на арену, лишены жизни, и должны будут незамедлительно покинуть арену, при этом, их тела станут частью призового фонда турнира.
• Начало турнира в 21.30.
• Сбор участников начинается с 20.45
• Участников на турнир забирают по GM Page'у с формулировкой - Guild Tournament.
На формулировки "vozmi menai bistree". "GM Pridi". "GM Pridi ya/mi gotovi" и т.д., будет приходить консультант и просто удалять это сообщение.
• Зрители на турнир НЕ допускаются
24.11.2011, 23:58
супер!!!!!!!!GO GO GO
Гратц
По поводу зрителей,можно было б взять одного, тот кто будет записивать видео) было б на что потом посмотреть :)
круто :)
первый раз вижу в правилах, не более 2х орков %)
True Man
25.11.2011, 12:11
Блин 2 декабря Баста в Риге,турнир мимо :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.11.2011, 12:26
Outlander, Sokol и PeotorPervii пойдут
Positive
25.11.2011, 17:53
[Anarchy]
Блин 2 декабря Баста в Риге,турнир мимо :)типа так бы трешье пошло? :)
Aragorn(alfa)
25.11.2011, 19:57
team скорее всего будет)пофанимся)
Positive
25.11.2011, 22:14
давайте давайте:)больше народу больше лута:)
вот что это такое ?
вот на самом деле нельзя такие вещи проводить в выходные???
вот я например буду дома не раньше 23:00!
и писец!!!
Positive
26.11.2011, 17:58
тато)ты походу перепутал,тебе не сюда,а на рынок:(
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
26.11.2011, 18:50
СМОКЕРС будут во главе с PeotorPervii
Давайте соберайтесь все! устройте мЯСО!!!1
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
28.11.2011, 01:21
эльфу с кольцом можно?
интересно У Давида с инетом все норм будет и со светом,буду болеть за него.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
29.11.2011, 13:52
Да не, по окончанию турнира будет создан топик кто что выйграл, где давид напишет - Жаль что не смогли придти
Да,пятница есть дела и поважнее.Он мой кумир.
Just Mapcyx
29.11.2011, 21:22
У меня предложение, я бы готов был пожертвовать 100к за вход гостом, кто заходит гостом за 100к, из этих 100к например 75 идёт на победителей, и был бы нормальный бонус я думаю после турнира гильдии которая победила, я вот не дерусь, не умею хорошо, да и нет гильдии, а посмареть тур очень хотел бы, а возможности как я понимаю нету, ну можит быть что нить можно придумать ?
+1 не плохое предложение)
От гостов нет лагов -)
Так шо я за)
Just Mapcyx
29.11.2011, 22:51
вооо, я тоже за :) Осталось стафф уговорить, так и польза игрокам, гпшка не помешает. :)
Insomnia
29.11.2011, 23:07
ты лучше кинь каго-то в ето время толку больше :)
Insomnia
29.11.2011, 23:08
эльфу с кольцом можно?
если будешь одет как всегда в треше конченом то можно:) но тока тебе!!!!!!!!!!
У меня предложение, я бы готов был пожертвовать 100к за вход гостом, кто заходит гостом за 100к, из этих 100к например 75 идёт на победителей, и был бы нормальный бонус я думаю после турнира гильдии которая победила, я вот не дерусь, не умею хорошо, да и нет гильдии, а посмареть тур очень хотел бы, а возможности как я понимаю нету, ну можит быть что нить можно придумать ?
Вах вах. И правда классная идея!
+1
CTapu4ok
30.11.2011, 14:36
+1
Хорошая идея,я бы тоже непожалел бы 100к за вход гостом.
-TabletkO-
30.11.2011, 19:44
постораемся быть)
step up.
Уважаемий Стаф,так что там поводу зрителей гостами?:)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 16:28
если будешь одет как всегда в треше конченом то можно:) но тока тебе!!!!!!!!!!
Треш или не треш это мое дело в чем идти. Я хотя бы учавствую и пофигу в чем, а кто то лучше отдаст 100к на госта и будет потом пальцы гнуть во время турнира что кто то нищий, кто то бот и нулина, по мне лучше одеть чара на 100к прикольнуться, принять участие и повеселиться и в тоже время когда умираешь можно досмотреть турнир. Я знаю что я пвпшник не алё, и не претендую на тройку лучших, но я принимаю участие. Поэтому те кто гонит что кто то идет в треше на турнир или в чем то еще, пусть закроют свои рты и сами придут поучавствовать. Еще скажите я не прав.
Just Mapcyx
02.12.2011, 20:43
Тогда такой вопрос :) кто сказал что тебя после боя оставят на арене ? следущее, давай кто согласится со мной ити я тоже могу в треше пойти чтоб не тратить 150к :) :D
Just Mapcyx
02.12.2011, 20:45
Вопрос такой,скоко будит гильдий на ГТ ? Стоит ли ити смареть тур или как ?
Just Mapcyx
02.12.2011, 21:22
Не красиво делаете ребята, те кто сказали что будут, не явились,для вас Стафф старается а вы так жопой поворачиваетесь. 21:30 а всё ещё 1 гс пришол. Ну вы даёте,что каждую неделю ГТ бывает ? Предлагаю не делать пол года ГТ :) :D
-Darkstorm-
02.12.2011, 21:40
тим не собрался, у кого день рождения, у кого работа... перенесите турнир если команды не соберутся)
тим не собрался, у кого день рождения, у кого работа... перенесите турнир если команды не соберутся)это даже никого не удивило)))давид 2
-Darkstorm-
02.12.2011, 21:48
ебальник свой закрой! ага?
ага?девушке будешь закрывать своей.
-Darkstorm-
02.12.2011, 21:53
если это адресовано тебе причем тут моя девушка? ублюдок
ублюдокто что я тебе предлагаю с ней так общаться а никак не со мной,ко мне можешь обращаться - "ЦАРЬ" !!!
-Darkstorm-
02.12.2011, 21:59
ок, моё обращение к тебе - может ты отсосешь мне "ЦАРЬ"?
ок, моё обращение к тебе - может ты отсосешь мне "ЦАРЬ"?по интернету?
-Darkstorm-
02.12.2011, 22:29
мне насрать на тебя , твоё мнение вообще никому нихуя не интересно.
я думаю ты понял что я на хую тебя видал. и всю вашу конченую пиздобратию с т2д.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 22:37
Очень рад что хохлы всосали леллу на турнире. Поздравляю анархию и хопыча с победой.
2 хирург - как же ты так общаешься с хохлами? они же были ваши кореша не в рот кампот
-Darkstorm-
02.12.2011, 22:43
а у тебя никогда не было ситуаций что ты общаешься с людьми, а потом в скором времени понимаешь что эти люди полное гавно?
твой пост вообще ниочем.
Just Mapcyx
02.12.2011, 22:54
мои поздравления Анархии, молодци, жаль что не пошёл смареть,т.к. мало гсов пришло,смысл ити за 150к на 10 минут, а в целом молодци. ! ДАЁШ ФЛАГ :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 22:54
а у тебя никогда не было ситуаций что ты общаешься с людьми, а потом в скором времени понимаешь что эти люди полное гавно?
твой пост вообще ниочем.
Я знаю что твоя личность в целом неочем, ты вечно чем то подавленный, веденный на лут человек. Успокой себя и всю свою гс. А то ведешь себя как малокосос
Мы пришли не тем составом,которим должни были учавствувать,т.к наш третий не появился,мы за пол часа до турнира взяли знакомава,ну и получили то что хотели. :D
П.с когда мы разпрощялись с даркштормом и его корешом, мы стали для их плохими,а до етого Боготворили, ты показал что ты Говно -) как и твой кореш)
Just Mapcyx
02.12.2011, 22:58
Всё ясно,Хохол а почему вы не поздравляете Анархов ? а лишь говорите,что мы не выйграли потому что не пришол третий, всё ок, Я НЕ НАЕЗЖАЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ, но почему бы не поздравить людей,как это делают например в любых соревнованиях,сначало борьба,потом поздравления. Не пойму.
После того как мы "распрощались" у нас были хорошие отношения. до того как вы начали подсасывать всем гсам против нас. так что ротик прикрой, подсос.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 23:00
Давид просил написать:
Pryz: Жаль что не смогли придти
твой дружок там говорит что я отмазываюсь, как давид.
а сами вы че делаете? не тот состав, знакомый.... постоянно когда всасываете кому-то у вас есть какие-то отмазки.
поздравляю анархию.
Silver Rain
02.12.2011, 23:04
Молодцы ребзя ))
Я знаю ...
у тебя мозг не болит от всех знаний что у тебя?
мы уже общались на эту тему с тобой. я вижу ты нифига из того разговора не понял.
После того как мы "распрощались" у нас были хорошие отношения. до того как вы начали подсасывать всем гсам против нас. так что ротик прикрой, подсос.
Не было не каких отношений как распрошялись) У меня немного другие принципе в игре не такие мб как у тебя-и твоих друзей)
Твой друг много на себя брал, он наверное перепутал меня-стобой,когда общялся в своем любимом тонне)
А ты не чего не перепутал? мб это вы на нас 2-3х собераете всю херь уошную чтобы убить? Конешно Риоты,Бригада, и прочая херня наверное с твоего гса :D
Я не люблю из принципа толпы,нам проще убить в мясе ваше стадо,а потом уже и других %)
П.с извини,что не оправдал твои надежди когда-то с твоим другом :D :D :D
а сами вы че делаете? не тот состав, знакомый.... постоянно когда всасываете кому-то у вас есть какие-то отмазки.
поздравляю анархию.
Да ну ладно? покажы где мы отмазиваемся пожалуйста) Кроме этого турнира, то что я написал так как оно и есть что пришли на етот турнир не своим составом,я ни где не писал и не говорил,что если мы прйдем своим составом то вииграем этот турнир,есть такая фишка как рандом,наверное знаеш что это значит да? %)
Извини, всасиваете вы,и везде и при любом раскладе %)
А то что мы проиграли турнир,так и бить) я сдал для себя выводы.
рандома нет, анархия играет лучше вас. ты бы лучше поздравил анархию с победой, а не отмазывался составом.
с гсом риот у нас мир. бригада- тем чаром играл человек с моего гса. ещё есть вопросы?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 23:22
сделал выводы что чумазик-семуля не оправдал доверие? если бы он даже и играл бы норм, я бы даже не брал этого малокососа грязного.
разбираца в личку идите, ага?
по теме, кто был? слышал шо одна из тим была сборная... больше никакой инфы
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 23:24
рандома нет, анархия играет лучше вас. ты бы лучше поздравил анархию с победой, а не отмазывался составом.
с гсом риот у нас мир. бригада- тем чаром играл человек с моего гса. ещё есть вопросы?
Да у вас у всех мир, так же как и у митино и анархии, как не начнешь бегать, загоняют нас в домик, мы стоим в доме а за забором человек 15 и все свои ( митино, анархия, епты клаб, найт геймерс и т.д.) походу у вас такая же политика. Не можете своим гсом ничего сделать тогда сосете всем, у нас так просто, не можем драца мы, сидим тупо в доме или идем заниматься своими делами, смокеры никогда нискем не корешились и корешица не будут.
Поздравляю Анархию, от всей души. К сожалению Санг Реал не смогли прийти .
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 23:25
Поздравляю Анархию, от всей души. К сожалению Санг Реал не смогли прийти .
забыл написать вначале слово ЖАЛЬ
о каких принципах ты говоришь?
вы только гсом никогда не бегаете, а ещё показываете пальцем на других))
уймись, принципиальный)))
Да у вас у всех мир
я же говорю что ты слишком много знаешь, мозг не жмет?
забыл написать вначале слово ЖАЛЬ
честно говоря , я не понимаю о чем ты сейчас на счет "ЖАЛЬ" , может выпил я лишнего , но честно скажу я болел за анархию . И почему то знал, что они выиграют ещё раз поздравляю ребята .
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.12.2011, 23:30
о каких принципах ты говоришь?
вы только гсом никогда не бегаете, а ещё показываете пальцем на других))
уймись, принципиальный)))
играя в уо по 5 часов в день, гостом ты проводишь часа 4 где то, откуда тебе обладать полной информацией? Клоун
Поздравляю победителей)
Анархия смотрелась прекрасно!
Жаль, что всего 3 команды пришло.
Конешно нет рандома,особенно когда может пушка ударить на не кисло хп как и екслошка %)
Я не буду стобой спорить о том кто лучьше играет,т.к ето писькомерство будет,да и темболее если человек не навидит тот инный гс или человека то всегда так скажет что вы не о чем %)
Так тебе на заметку 2ое людей кто учавствувал от анархии,они из Бригады
Тебя прям заело на составе :D :D :D еще раз 20 скажы) может попустит
Конешно-конешно,рональдж он тоже из твоего видимо гса да? %) да и там не кисло народу кто свами бегает,всех запомнить это надо сразу записивать на листочьке :D
Поздравляю Анархию) А сколько вообще команд\гсов было?
играя в уо по 5 часов в день, гостом ты проводишь часа 4 где то, откуда тебе обладать полной информацией? Клоун
это сообщение я написал хохлу.
ты установил камеру у меня в комнате? ты знаешь сколько я времени провожу в уо, и чем я занимаюсь?
мозг не жмет?
-Igor Jagodin-
02.12.2011, 23:38
Пятница вечер не очень подходящее время для проведения турнира. Не лучше устраивать голосование между участниками турнира которые заранее регистрируются?
П.С. Поздравляю Анарчи!
Raptur10us
03.12.2011, 00:17
Поздравляю Анархию
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 04:48
Хахол ты ушлепок еще тот за лут готов отсосать даже томуже семе и минигею хотя пиздел про них многим))мы с гсой бригадой бегали тока с одним человеком 1 раз)в риоте тоже тока 1 человек и с ним мы бегаем.
ты иди лучше денег заработай а не в уо передрачивай и всеровно в конце концов отмазываешся состав и тд )ты не такой бать как ты мниш себя)го на орках я тебе еще раз докажу это чтоб ты опять разделся на арене и в нервах убежал)))то стиви я тебя со старой альфы помню ты вродеб неплохой мужик был а щас повелся с ГОВНОМ и стал такимже...)ЭТО игра парни всего лишь игра)а хахол слюни пускает если ему дают погрызть качергу и завет пол оскома чтоб нас убить))))ОУТЛАНДЕР ты вобще не тяфкай фул ельвен фул декса и вперед на порталы)
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 04:50
Анархию поздровляю)но зря ты Юрок с хохлом дружбу ведеш он тоже кстати о тебе не так лестно отзывался а вы помогаете ему убить 1 гильду и 3-5 человек)и то не очень хорошо играющих)
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 04:51
хахол лучше не пиши ничего я от одного вида твоих постов и в уо меня тошниит батя невьебеный)
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 04:57
а да Стиви в отличии от вас далбаебов у нас есть личная жизнь кроме уо)и то что мы не пришли на тур из-за этого не показатель)
Ну ты Арагорн прям выдал )))) что напился что ли ??? перечитай еще раз что ты написал, если ты ставишь себя таким взрослым и продвинутым в реале , то тебе должно быть стыдно за 4 поста подряд той же пурги в чем ты обвиняешь Хохла и Стивия (если рассуждать по твоим словам ), так что ты ни чем не лучше !!! смешно =)))))
Сам говоришь это лишь игра, а у самого пока писал весь экран не бойсь заляпан слюной, руки дрожат от нервов, и глаза красные =))))) ыыы
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 10:36
да мне пофигу)я упал оделся дальше побежал да бывает нерничаю но тем неменее не делаю из-за этого трагедию как юрок )
кстати по поводу название их гса данное название было на пвп альфе в данном гсе были люди с идеальной репутацией (что у хохла нету) данный гс решал свои проблемы в пвп сам т.е 2-3 человека дрались против шарда но некогда небыло своих как у хохла помоги убить 4ех с гса тим сема и минигей мне напоминает ситуацию из фильма не грози южному централу чувак подскажи там как пройти на туто улицу я у тебя отсосу . Так что Юрок твоему ГСу далеко до т2д .а и мы (т2д)с альфы брали все турниры там)сурвайвы и по тм лавбрейк был крутейшим)ПЛАГИАТОР ты ЕБАНЫЙ!
Поздравляю победителей.Хохол неадекват.Ну все таки жаль что Давид несмог придти.
True Man
03.12.2011, 11:37
Винтар красава,зализал Хохлам )))) Что тебе Хахол пообещал за этот пост ? Поздравляю Анарчи,Илюха,Артур красавцы
Хахол лох это даже необсуждается,жалко Стиви,
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 11:41
да мне пофигу)я упал оделся дальше побежал да бывает нерничаю но тем неменее не делаю из-за этого трагедию как юрок )
кстати по поводу название их гса данное название было на пвп альфе в данном гсе были люди с идеальной репутацией (что у хохла нету) данный гс решал свои проблемы в пвп сам т.е 2-3 человека дрались против шарда но некогда небыло своих как у хохла помоги убить 4ех с гса тим сема и минигей мне напоминает ситуацию из фильма не грози южному централу чувак подскажи там как пройти на туто улицу я у тебя отсосу . Так что Юрок твоему ГСу далеко до т2д .а и мы (т2д)с альфы брали все турниры там)сурвайвы и по тм лавбрейк был крутейшим)ПЛАГИАТОР ты ЕБАНЫЙ!
двух дырый неадекват дуло свое залепи лысый хер))) если вы своей гсой Team сосали хохлу а потом он вас отшил , вытри сопли и не плачь :D, соска утри нюни , вернись к смокерам посаси теперь там:( может примут .. :( и Team гс даже тато {Blody Crafters }сасет не говоря об остальных :D
True Man
03.12.2011, 12:25
Это сказал человек который сасет всем гсам ))))))) Cocaina /Outcast/ иди поспи придурок или ты под витамином уже 3 год без сна играешь ?
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 12:27
Это сказал человек который сасет всем гсам ))))))) Cocaina /Outcast/ иди поспи придурок или ты под витамином уже 3 год без сна играешь ?
тебя то куда понесло сынок :(
True Man
03.12.2011, 12:30
А ты чё енос суешь не в свое дело ? Ты даже незнаешь что и как там было а пишешь шнягу какуета,Хахол лох смеритесь с этим и хватит ему лизать жопу
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 12:55
А ты чё енос суешь не в свое дело ? Ты даже незнаешь что и как там было а пишешь шнягу какуета,Хахол лох смеритесь с этим и хватит ему лизать жопу
шняга это ты:( ,и смеритесь с тем что вы ему зализали норма отполировали яйца до блеска ))) за что он вас швырнул и смокеры :( , вы все нулины я царь ( , можете нам с сёмкой еще соснуть , ловите момент ))
True Man
03.12.2011, 12:59
Чувакккк сходи поспи ты реально уже такой бред пишешь,я токо Гсу Тим лижу попу
Вам с Семкой неохота мешать у вас неплохо получается друг у друга сосать,скажи чесно кто из вас актив кто пасив ?
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 13:05
Чувакккк сходи поспи ты реально уже такой бред пишешь,я токо Гсу Тим лижу попу
Вам с Семкой неохота мешать у вас неплохо получается друг у друга сосать,скажи чесно кто из вас актив кто пасив ?
"True Man; я токо Гсу Тим лижу попу "ты про бригаду еще забыла :( , двух дырая вася:(
True Man
03.12.2011, 14:00
Да ты чувак Экстрасенс! Извени но в этой гильде больше полавины играют друзья с реала,ты неответил на вопрос кто актив а кто пасив ?
Два уо задрота пишут бред какой-то друг другу не по теме,топик вообщето связан с турниром.
Кстате почему Давид непришел на турнир?
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 14:17
ладно про этих телят забудем) да у давида работа он же по пятницам на сутках
Pryz: Жаль что не смогли придти работал:(
True Man
03.12.2011, 14:23
Кстате почему Давид непришел на турнир?
Это пост по теме
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:32
минимей ты пидарас ептить вобще че ты раскрыл свою варюшку ничтожество бегаеш вобще с пол шардом и твой сема тоже гавно еще то на дуэлях всасывает и вы мрази забегаете и пацана убиваете после честной дуэли .малолетка конченая рот открыла...
Мини Мэй помню его еще со старых времен,постоянно гп у меня попрошайничал.
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:38
Да он конченый заблюд епт на его фотки смотриш так и чешиться кулак ...и еще чтото открывает рот и семен маленький жирный еврейчик орал дайте мне вампа я пол шарда порву а отсасывает от 2их или даже от одного...бати невьебеные.
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 14:40
минимей ты пидарас ептить вобще че ты раскрыл свою варюшку ничтожество бегаеш вобще с пол шардом и твой сема тоже гавно еще то на дуэлях всасывает и вы мрази забегаете и пацана убиваете после честной дуэли .малолетка конченая рот открыла...
блидина ты так со своими дырявыми дружками в током тоне будешь разговаривать так что дуло залепил себе и своим дружкам а теперь сдуйся отсюда пока дупло держит щека теамовская ))) чё ты мне за сёму что то говориш каво и как он убил ты мне еще за пол оскома расскажи кто как играет дибила кусок завидуй молча с дырявой жопой)) иди смокером отполируй яйца они возможно примут тебя к себе в братсво дадут тебе второй шанс :(
p.s теам неудачники и лизуны)
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:43
Ахах)Теам самый адекватный гс никогда не бегает ни с кем чтоб убить когото бегает тока гсом. в отличии от вас пиздобратьев...малолетка нахватался слов и блатует здесь был бы ты поближе я б тебе полизал ...хуятина.
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:44
я вобще редко обращаю внимания на посты с форума и редко матерюсь на форуме. просто бесят такие далбаебы типо тебя минигей.
Кокаина почему ты в каждом посте употребляеш слово дупло,жопа,яйца?у тебя какието проблемы с мозгом.
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:47
Хахол+сема +минигей и вся остальная шушера Бати оскома...епт дрочат годами здесь я тут меньше года и то составляю вам нормальную конкуренцую в пвп... я не говорю что я лучше вас но тем неменее ...и еще чтото пишете ?))пришли бы вы на альфу после того как я там играл 1год у вас бы даже шансов небыло неукого на дуэли или в мясе или на турнирах мне чтото сделать любой рассой.)
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 14:47
Ахах)Теам самый адекватный гс никогда не бегает ни с кем чтоб убить когото бегает тока гсом. в отличии от вас пиздобратьев...малолетка нахватался слов и блатует здесь был бы ты поближе я б тебе полизал ...хуятина.
теам самый дырявый гс как и гильд мастер , "Aragorn(alfa) гс никогда не бегает ни с кем чтоб убить когото бегает тока гсом. " это иди своим дырявым лапшу вещай чучело , "Aragorn(alfa) был бы ты поближе я б тебе полизал " тебе лично бы сёма пачку поломал твою опухшию)
Кто такой Сема?и кто такой минимей?ну что они оба УГ это я знаю.ники скажи))
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:49
ухаха что этот жирный еврейчик сделал бы?хаха смешно!а ты недоделаный далбаеб тем более отсосали бы вы максимум оба у меня)малолетки одноударные...
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:50
minimay mastak thunderstormом играет сема mak cemyIIIko ceBep wizard и так далее кароче гс оуткаст и степ ап Бати)
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 14:51
ты обезьяна меня своими словами убиваеш) ты у нас походу гладиатор ))) давай фото в студию прищявый троль :(
а алекс оуткаст кто это?))
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:54
алекс это минигей)я не гладиатор но у мя рост 185см и вес у мя 95 кг так что подумай перед тем как писать фотки у меня на однокласниках есть я тут в душе не ебу как их ставить)
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:55
и тебя я точно и сему с одного удара выключу.. это 100%
Aragorn(alfa)
03.12.2011, 14:59
все я запарился тут флудить смысла нету .
тебя ж посОДят,им наверно еще по лет 15
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 15:00
и тебя я точно и сему с одного удара выключу.. это 100%
сидит троль в очках типо фесса ,он такие же басни загоняет) ладно албанцы , баранам смысл что то доказывать) пойду фильм посмотрю)
удачи люська береги себя :(
True Man
03.12.2011, 15:03
Aragorn(alfa) Да ты гонишь,минимэй тебя с удара,смотри какой он крутой http://www.youtube.com/watch?v=6hVou...eature=related
True Man
03.12.2011, 15:04
сидит троль в очках типо фесса ,он такие же басни загоняет) ладно албанцы , баранам смысл что то доказывать) пойду фильм посмотрю)
удачи люська береги себя :( Ого ты даже фильмы смотришь ? Уже прогрес а на улицу всё так ещё и невыходишь да ? эххх бедненький
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 15:07
алекс это минигей)я не гладиатор но у мя рост 185см и вес у мя 95 кг так что подумай перед тем как писать фотки у меня на однокласниках есть я тут в душе не ебу как их ставить)
лысый хер я клал на тебя и на твой рост и вес ) алкашина )
иди займись чем нибудь балбес) не будь таким самоуверным турка)
тру мэн высунь язык из арагорна жопы.
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 15:08
Ого ты даже фильмы смотришь ? Уже прогрес а на улицу всё так ещё и невыходишь да ? эххх бедненький
ну куда мне до вас великий сосяра)))
True Man
03.12.2011, 15:11
тру мэн высунь язык из арагорна жопы. Троль ты вообще свободен
True Man
03.12.2011, 15:13
ну куда мне до вас великий сосяра)))
Чет тебя потянула на сосяра,жопа,яйца позвани Семе он придет поможет
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 15:14
Чет тебя потянула на сосяра,жопа,яйца позвани Семе он придет поможет
4elovek dosvidanie
ЩиД мэн пиши еще ты мне интересен)чем то Кексика напоминаеш.который дуелился на квартиру
True Man
03.12.2011, 15:18
10133 а ты мне напоминаешь человека с ником в асе Максимыч,реально такойже тупой как и ты! Странно вы не одно лицо ?
True Man
03.12.2011, 15:19
ЩиД переведи вот это слово ? )))))))
нет это мой клон,твой царь.
ЩиД переведи вот это слово ? )))))))
вот это уже твоя начинка.
True Man
03.12.2011, 15:40
Тогда понятно ты тот кидос ))) ааааа я понял ты думаешь что Шид перевести говно,хехе в каком ты классе ? Чувак учи английский
ну тогда ты унылое г..., так понятней?)))
True Man
03.12.2011, 15:58
Далана учи чувак английский,потом заходи
2ое сопливых которых обидели и поставили им вар.Люди которые имели гс,и закрыли его только из-за того что Хохол разрешил им бегать с нами...про альфу,в моих глазах ты там всегда был нюбом,как думаешь почему я с тобой разговора то не вел никогда?и вообще ребята,вспомните сколько вы выиграли дуэлей 2х2 у нас?и сколько проиграли...Да мы проиграли,у всех по разному бывает...я умею проигрывать...
А про личную жизнь,давай лучше не будем)))
Поздравляю Анархию, от всей души. К сожалению Санг Реал не смогли прийти .Sang Real`ы хотели ночью в Мукач приехать)))они на другие турниры ходили)))
Nemec_San
03.12.2011, 17:56
Sang Real`ы хотели ночью в Мукач приехать)))они на другие турниры ходили)))
в квесте участвовали ))))
Nemec_San
03.12.2011, 18:08
Зашел персом не пожалел 150к посмотреть 2 боя чтоб подогнать маленький бонус пацанам победителям очень жалко не выиграла команда за которую я болел (T2D) ну ни че пацаны раз на раз не приходиться ! %-) а все тупоголовы.... ослы выше которые только и умеют как малолетние целочки сплетничать про других, а себя не видеть с боку ! пусть отсосут не згибая колени !
Степа следующий раз надо брать турнир а то Вася начнет злиться от звонков в 3 ночи ))
Анархия поздравляю !
Raptur10us
03.12.2011, 18:38
Да он конченый заблюд епт на его фотки смотриш так и чешиться кулак ...и еще чтото открывает рот и семен маленький жирный еврейчик орал дайте мне вампа я пол шарда порву а отсасывает от 2их или даже от одного...бати невьебеные.
Ты смори на Люсю , тот вообще щас без хохла не вылезает )
А Сёма нормально стоит , и вас 2 точно унесёт ) пердолёты
Винтар красава,зализал Хохлам )))) Что тебе Хахол пообещал за этот пост ?
Ты даже имя Винтер прочитать не можешь правильно и написать, ни одного умного мнения от тебя не услышать ...
Вообщето я тоже с Украины, и Стивия знаю с реала, я высказал свою точку мнения, в посте написанном Арагорном , а ты втыкнулся и высказал вообще не по теме, я что защищал Хохла что ли ? И если они мои друзья значит я вылизываю ? Если ты за дружбу лижешь корешам своим то мне тебя жаль искренно ...
Трумэн мой совет, если не можешь писать обосновано и логично, то лучше не пиши ничего, а свой негатив сливай долбясь головой об стену ...
Nemec_San
03.12.2011, 19:23
Ты даже имя Винтер прочитать не можешь правильно и написать, ни одного умного мнения от тебя не услышать ...
Вообщето я тоже с Украины, и Стивия знаю с реала, я высказал свою точку мнения, в посте написанном Арагорном , а ты втыкнулся и высказал вообще не по теме, я что защищал Хохла что ли ? И если они мои друзья значит я вылизываю ? Если ты за дружбу лижешь корешам своим то мне тебя жаль искренно ...
Трумэн мой совет, если не можешь писать обосновано и логично, то лучше не пиши ничего, а свой негатив сливай долбясь головой об стену ...
+1
или вибратором в очко
True Man
03.12.2011, 20:06
А ты думаешь это поможет? выж дебилы серавно будете бред писать,я думаю ты один пост пишешь минут 40,раз 30 перечетаешь что типо всё в адэквате было,чтоб Хахол необиделся и несказалбы хватит лизать мне жопу
True Man
03.12.2011, 20:08
Хахол я вижу у тебя много кумиров кто любит зализать попец )))) Немец ещё нарисовался,пацаны дам 30кк кто пришлет видео как он лижит жопу хахлу,Стиви не в счет это видео я уже видел
Nemec_San
03.12.2011, 20:09
А ты думаешь это поможет? выж дебилы серавно будете бред писать,я думаю ты один пост пишешь минут 40,раз 30 перечетаешь что типо всё в адэквате было,чтоб Хахол необиделся и несказалбы хватит лизать мне жопу
ты ваще паря понял что только что стошнил ?
Nemec_San
03.12.2011, 20:10
Хахол я вижу у тебя много кумиров кто любит зализать попец )))) Немец ещё нарисовался,пацаны дам 30кк кто пришлет видео как он лижит жопу хахлу,Стиви не в счет это видео я уже видел
как я тебя деру в очко уже на ютубе хочешь силку скину ?
True Man
03.12.2011, 20:12
Ужее? это как? Лайф ТВ?
Nemec_San
03.12.2011, 20:14
Ужее? это как? Лайф ТВ?
а ты как думал с озвучкой даже, не помнишь как ты стонала ?
лизатья вижу у тебя на этой почве было тяжелое детство...опустись на землю,не пиши ересть,конечно же щас твоя шайка прийдет и оценит твои шутки,но остальным они ни как не смешны :(
True Man
03.12.2011, 20:16
Чувак ты хоть понимаешь что ты пишешь? То видео щас снимаешь то это уже было,рил неадекват,Может ты хахла драл? давай кидай видюху и иди на рынок отдам 30кк
Nemec_San
03.12.2011, 20:18
Чувак ты хоть понимаешь что ты пишешь? То видео щас снимаешь то это уже было,рил неадекват,Может ты хахла драл? давай кидай видюху и иди на рынок отдам 30кк
я смотрю ты остряк еще тот наверное лизанием упорным язык наточил!
True Man
03.12.2011, 20:18
я вижу у тебя на этой почве было тяжелое детство...опустись на землю,не пиши ересть,конечно же щас твоя шайка прийдет и оценит твои шутки,но остальным они ни как не смешны :(Так же само как и ваши отмазы,типо состав несобрался и т.д Стёп а кого Хахол там из вас кинул на вендора? Ты ещё вроде писал что там сломаешь ему что то,заметь а щас бегаешь с ним! Любовь или токо секс?
Так же само как и ваши отмазы,типо состав несобрался и т.д Стёп а кого Хахол там из вас кинул на вендора? Ты ещё вроде писал что там сломаешь ему что то,заметь а щас бегаешь с ним! Любовь или токо секс?где ты видел отмазы?главное что вы,гиены,довольны что мы с Юрой не выиграли...ничего страшного)псина,можешь меня по имени не называть...и интересно кого же он кинул на вендора?
True Man
03.12.2011, 20:21
я смотрю ты остряк еще тот наверное лизанием упорным язык наточил! Дааа своей девушке всегда лижу и тебе советую на девушек переходить и не с мальчиками в письки жопки играть
Дааа своей девушке всегда лижунаверное она только поэтому до сих пор с тобой...печаль :(
я плакал :D :D :D
True Man
03.12.2011, 20:22
где ты видел отмазы?главное что вы,гиены,довольны что мы с Юрой не выиграли...ничего страшного)псина,можешь меня по имени не называть...и интересно кого же он кинул на вендора?Лень искать топ,но примерно там та было кто то там с вашей шайки санг рилов продал ему чара а на чаре был вендор с гп или ты такое уже непомнишь? хахол тебя заколдавал
Лень искать топ,но примерно там та было кто то там с вашей шайки санг рилов продал ему чара а на чаре был вендор с гп или ты такое уже непомнишь? хахол тебя заколдавалзаколдовала тебя твоя девушка,что ты ей только лижишь...шайка это ваши тимы,а у нас Гильдия.и не кого он не кидал с моих друзей точно,а в Санг Реалах,все друзья.Чего в вашем колхозе не будет никогда.
True Man
03.12.2011, 20:24
наверное она только поэтому до сих пор с тобой...печаль :(
я плакал :D :D :D
А хахол изза чего с тобой? хорошо лижешь?
Nemec_San
03.12.2011, 20:24
Дааа своей девушке всегда лижу и тебе советую на девушек переходить и не с мальчиками в письки жопки играть
мда бегемоту лизать писеночку надо иметь железные нервы тут оп не то движения язычком и цап за голову !
А хахол изза чего с тобой? хорошо лижешь?если есть 2 человека которые дружат и играют вместе,это сразу означает что они лижут один другому?человечек,мой тебе совет,сходи к врачу,у тебя прям с лизанием что-то не то,комплекс какой-то...доверься профессионалам,они тебе помогут...
True Man
03.12.2011, 20:26
заколдовала тебя твоя девушка,что ты ей только лижишь...шайка это ваши тимы,а у нас Гильдия.и не кого он не кидал с моих друзей точно,а в Санг Реалах,все друзья.Чего в вашем колхозе не будет никогда.
Лана будет время поищу тот топик,Степ у нас всё полюбви а у вас? Тогда ты кинул своих друзей убежав к хахлу,ты их предал(
Nemec_San
03.12.2011, 20:28
если есть 2 человека которые дружат и играют вместе,это сразу означает что они лижут один другому?человечек,мой тебе совет,сходи к врачу,у тебя прям с лизанием что-то не то,комплекс какой-то...доверься профессионалам,они тебе помогут...
там наверное если не лизанешь писеночку и кушать не дадут )))
True Man
03.12.2011, 20:29
если есть 2 человека которые дружат и играют вместе,это сразу означает что они лижут один другому?человечек,мой тебе совет,сходи к врачу,у тебя прям с лизанием что-то не то,комплекс какой-то...доверься профессионалам,они тебе помогут...Меня проста минигей с семой вазбудили,они там всё писали про лизание вот и меня затянуло,хмммм врачи... Вопрос! Обращался? если так уверено пишешь что помогут,с хахлом к семейному психологу часто ходите?
Лана будет время поищу тот топик,Степ у нас всё полюбви а у вас? Тогда ты кинул своих друзей убежав к хахлу,ты их предал(кинули тебя в роддоме к при большему сожалению.Лучше когда время будет,к специалисту обратись...я переживаю за твою психику и твое главное оружие - лизалку :D
True Man
03.12.2011, 20:30
там наверное если не лизанешь писеночку и кушать не дадут )))
Ого ))) чувак пиши ещё
к семейному психологу часто ходите?при чем тут мы?при чем тут семейный психолог?если мы живем на расстояние 1к км.мы сейчас говорим о твоей немощщщной личности,хотя так это назвать нельзя. :(
Nemec_San
03.12.2011, 20:32
Меня проста минигей с семой вазбудили,они там всё писали про лизание вот и меня затянуло,хмммм врачи... Вопрос! Обращался? если так уверено пишешь что помогут,с хахлом к семейному психологу часто ходите?
так ты бы хотел лизать Семе и минимею понятно значит все таки мальчики
True Man
кинули тебя в роддоме к при большему сожалению.Лучше когда время будет,к специалисту обратись...я переживаю за твою психику и твое главное оружие - лизалку :D
Через дефис пишется парень юморист,уууу какие уже оскарбления пошли,лана Степа непсихуй небуду больше тут писать а то потом ещё про мам вспомнишь
Удачи вам крутые пацаны
True Man
так ты бы хотел лизать Семе и минимею понятно значит все таки мальчики
Исчезни чувак ты вообще не о чем!
Степа непсихуй небуду больше тут писать а то потом ещё про мам вспомнишьудача понадобиться тебе,а че мне психовать из-за какого-то ущерба?ты меня даже не одной своей бредовой фразой не задел.а про Мам,по себе людей не судят(не дурак придумал)
Nemec_San
03.12.2011, 20:37
Исчезни чувак ты вообще не о чем!
не пошел кач бедолаге или просто, ВРЕМЯ ЛИЗАТЬ!
Nemec_San
03.12.2011, 20:37
удача понадобиться тебе,а че мне психовать из-за какого-то ущерба?ты меня даже не одной своей бредовой фразой не задел.а про Мам,по себе людей не судят(не дурак придумал)
вот лизала слушай Степу человек умные мысли тебе говорит прислушайся к ним !
-TabletkO-
03.12.2011, 20:46
туре мен, ты печальный ((
Хахол ты ушлепок еще тот за лут готов отсосать даже томуже семе и минигею хотя пиздел про них многим))мы с гсой бригадой бегали тока с одним человеком 1 раз)в риоте тоже тока 1 человек и с ним мы бегаем.
ты иди лучше денег заработай а не в уо передрачивай и всеровно в конце концов отмазываешся состав и тд )ты не такой бать как ты мниш себя)го на орках я тебе еще раз докажу это чтоб ты опять разделся на арене и в нервах убежал)))то стиви я тебя со старой альфы помню ты вродеб неплохой мужик был а щас повелся с ГОВНОМ и стал такимже...)ЭТО игра парни всего лишь игра)а хахол слюни пускает если ему дают погрызть качергу и завет пол оскома чтоб нас убить))))ОУТЛАНДЕР ты вобще не тяфкай фул ельвен фул декса и вперед на порталы)
Обезьяна на кипитись так
Вы с другом один текст придумивали на пару ?:( только честно скажы:( Машуня
Извини,сосали вы нам, чтобы игра у вас ишла гладко,но получилось так. Что я свами распрощялся,и ты в ту же минуту начил нести на моих друзей говно.
Вы даже этого и не ожидали наверное что я свами распрозщяюсь?:( Жалко вас,честно,по рукам ходите,то шампуня банда вас кинула то я,блин :(
И теперь чтобы хоть как-то играть на этом шарде вы собрали всю мочу уошное,чтобы хоть как-то себя реализовать в игре %) А игра в 3м не идет да? -( Ути-пути :D
А я где-то писал или говорил что я Батя? Это ты и твоя курва,меня так всегда називали,боготворили. %)
Честно, мне жалко твоих друзей с реала,т.к такое будет и с ими в одно прекрасное время,когда они стобой перестанут общятца,ты и на их говное польеш.Человек дерьмо,умей раставатца с людьми нормально.
Спасибо что показал свое истинное лицо %)
Я не играю орком,меня им тупо не прет,мути ельфа или хумана и сходим,орками ни кто не дуелитца т.к знают что ето пиздаватая дуель будет,но если ты готов пойти действительно на не плохую ставку,я готов сходить етой расой против тебя,а ради лута я не собераюсь перенастраиватца на этого чара %) Эсли ты Машуня не заметела,то я после морфа чара в орка им и не играю :( Давай не пукни,ты же крутой на орке,что же тебе боятца.
А по поводу убить вас, я уже писал више,твоему другу, перечитай дерево %)
Nemec_San
03.12.2011, 21:47
ТОП КЛОУЗ!
вот тут словестный понос %)
походу тут все пвпшники друг у друга пересосали, а терь доказывают у кого был хер слаще :D
Мне уже малыш 24 года, и я не могу писать по другому, у меня присутствует культура общения, а тебе просто завидно, что ты тупой и не можешь излагать свои мысли не иначе как детской пургой, у тебя мозг как у колибри просто понимаешь это ??? лучше бы читал умные книжки, а не ерундой занимался ...
п.с. мне Хахол не авторитет, я у него никогда ничего не просил, просто "старая добрая дружба" =)
Дааа своей девушке всегда лижу
=)))))))))))))
Парни честно, упал со стула, как такое может написать нормальный человек ))))) бугаага
п.с. уверен на 100 % что у Трумэна такой статус вконтакте =)))))))))))
True Man
04.12.2011, 11:28
Вконтакте токо задроты интернетные сидят,извени чувак я неоправдал твои надежды меня там нету :( да мне пох на ваше мнение драчуны или мне щас толкать будете что мол никогда недрочили? Минигей твое мнение неуместо я могу поспорить тыб написалбы что телок пачками ложишь ))))
Винтар 24? Так ты тогда малыш. Я думал ты постарше будешь. Оском что был 5 лет назад таким и остался,раз пукнул и эту вонь готовы в карманах носить ещё лет 5 ))))) Ваще ржу
Тру мен а что в ШПД компьютер с интернетом разве есть?
Познавательный топ. Первые две страницы ещё читать можно.
ЗЫ
Когда же модератор появиться?
bob-Ultras
04.12.2011, 16:45
Да всеравно Хохлы лутше всех :) Слава Украине
поздравляю Анархию
когда они нчнут мериться скриптами :D
как токо так сразу
Вконтакте токо задроты интернетные сидят,извени чувак я неоправдал твои надежды меня там нету да мне пох на ваше мнение драчуны или мне щас толкать будете что мол никогда недрочили? Минигей твое мнение неуместо я могу поспорить тыб написалбы что телок пачками ложишь ))))
Винтар 24? Так ты тогда малыш. Я думал ты постарше будешь. Оском что был 5 лет назад таким и остался,раз пукнул и эту вонь готовы в карманах носить ещё лет 5 ))))) Ваще ржу
Парень, извини конечно но ты реально тупой, и то что ты написал бред сивой кобылы, написал с фонаря слова которые между собой вообще не связаны и в каких нету смысла, ты даже ответить не можешь ни на одну критику в твой адрес, я вообще не понимаю как с тобой дружбу кто-то имеет, если ты несешь такую белиберду, с тобой вести дискуссию вообще бесполезно, лучше с собакой поговорить она по умнее будет ...
Больше в этом посте отписываться не буду, потому что бесполезно полоумному что-то объяснять =(
У тру мена явно проблемы какие-то.
Nemec_San
05.12.2011, 11:41
У тру мена явно проблемы какие-то.
Перелизалься ! трумен
Elm Street
05.12.2011, 14:18
кстати по поводу название их гса данное название было на пвп альфе в данном гсе были люди с идеальной репутацией (что у хохла нету) данный гс решал свои проблемы в пвп сам т.е 2-3 человека дрались против шарда но некогда небыло своих как у хохла помоги убить 4ех с гса тим сема и минигей мне напоминает ситуацию из фильма не грози южному централу чувак подскажи там как пройти на туто улицу я у тебя отсосу . Так что Юрок твоему ГСу далеко до т2д .а и мы (т2д)с альфы брали все турниры там)сурвайвы и по тм лавбрейк был крутейшим)ПЛАГИАТОР ты ***!
А кто такой Хохол? Вроде помнится мне, я какого-то нюба брал в гс 100 лет назад, когда еще Дима (Ворт) играл...но это было ой как давно :)
По крайней мере про Хохла я слышал,а кто ты такой хз.
Elm Street
05.12.2011, 14:26
Такой же вопрос можно задать тебе, бурмыл :)
А вообще я у Юры спрашивал.
А я про себя что нибудь писал?это ты написал что 100 лет назад хохла в гс нубом брал.
Elm Street
05.12.2011, 14:34
Ты туго всасываешь :) Я спросил, кто это такой, что тут столько бредней написано, а ты ко мне прицепился.
Если тебе надо подробная биография моей игры на Оскоме -я тебе напишу.
А спросил я потому, что у человека мозгов не хватило придумать название гильдии.
Он даже и недумал,просто тупо сплагиатил и все.
Elm Street
05.12.2011, 14:45
Я и написал, что не хватило мозгов придумать.
Так же давид на альфе Симпл Морталс "придумал". Улыбают тупоголовые :)
Давид это вообще отдельная история,кащенко.
True Man
05.12.2011, 16:45
Парень, извини конечно но ты реально тупой, и то что ты написал бред сивой кобылы, написал с фонаря слова которые между собой вообще не связаны и в каких нету смысла, ты даже ответить не можешь ни на одну критику в твой адрес, я вообще не понимаю как с тобой дружбу кто-то имеет, если ты несешь такую белиберду, с тобой вести дискуссию вообще бесполезно, лучше с собакой поговорить она по умнее будет ...
Больше в этом посте отписываться не буду, потому что бесполезно полоумному что-то объяснять =(Кто ты такой чтоб я с тобой общалсябы нормально ? Чувак ты с собаками общаешся ? Тогда понятно почему ты такой умный ))))))) Иди дискусию веди в зоопарк,тебя там многие поймут!
А спросил я потому, что у человека мозгов не хватило придумать название гильдии.
Чтобы второй раз не писать одно и тоже,таким как ты.
Пролистай вниз топика.Думаю поймеш не Давид :( :D
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72680&p=1268425#post1268425
Insomnia
05.12.2011, 22:45
Я и написал, что не хватило мозгов придумать.
Так же давид на альфе Симпл Морталс "придумал". Улыбают тупоголовые :)
слушай мудак необрозованый ебала завали а? я некакого симпл морталс несоздовал.... гс немой и небыл он некогда моим.И права владеть над ним неимел так что завались вместе с своим гавном уебкская кошара!
SwarmPower
05.12.2011, 22:48
Давид все таки жалко что ты на турнир несмог придти
Insomnia
05.12.2011, 22:50
Давид все таки жалко что ты на турнир несмог придти
У меня комп полетел.... и работаю я всегда в пятнице
Elm Street
05.12.2011, 23:24
Не гавкай на меня, щенок мелкий. Все и так знают количество тво... ей извилины.
Назвал гс и сам в нем бегал, а потом жопу с яйцами лизал, что б в нормальную гильду взяли. Да не вышло ничего.
Insomnia
06.12.2011, 16:58
щенок ето ты )) и самый умный хочешь быть а на самом деле гавно ты.А че ты сразу переписиваешь всех? Разговор между нами ведь овца млять! и вовще в гс лава я пашел только то что копать мне уломал!а так бы непашел туда нафига) смысла некакого.... палучаеться что вышло! И гс симлп морталс я несоздовал... непиши фуфла под таком званием на альфе был гс когда-то очень давно и его зделал Вален(Кеша) он помоему имеит прав создовать гс под таким званием а тебе гавну сраному совет мой несунь свой хахолский нос куда ненандо,лады?
SwarmPower
06.12.2011, 17:08
Давид а что за проблема в компе?надеюсь на следущий тур придете?без вас как то азарта нету,самый мой любимый тим это ваш.Буду болеть за вас тогда в следущий раз.Раз на раз неприходится.Все давай братан увидимся.
Elm Street
06.12.2011, 17:27
давид, олигофренчик ты маленький, кто там куда тебя звал? ты лизал жопу всем кому мог, что б тебя куда то хоть взяли. В итоге тебя взяли без общего согласия на один денек, а потом ты стройно пошел на хутор бабочек ловить.
И ни один из вас долбодятлов никакого там права не имеет. До такого может додуматься только выродок с интеллектом дауна.
SwarmPower
06.12.2011, 17:34
+1 Давид именно такой и есть.Кстате гс тот создал именно он,только долго он не продержался.
Positive
06.12.2011, 18:28
спс за поздарвления)надеюсь продолжим в том же духе)
ухахаха да ну виграли 3 гс там било всеволиш и виграли ухахахаха проста бред :D
Positive
06.12.2011, 22:25
Тато не участвовал 3 на 3
Welcom на гп
Поздравляю победителей!!! хорошие пвп'шники, ровестники уо=)
13.12.2011, 16:26
ухахаха да ну виграли 3 гс там било всеволиш и виграли ухахахаха проста бред :D
Помойму,последние турниры все такие +)) Либо два гса,либо две пары )
Positive
13.12.2011, 18:59
ну если вы бы не ссали с тато было б ещё пару гсов,а вы то тресетесь за арм,зная что проиграете:)
Moonfung
13.12.2011, 20:03
ну если вы бы не ссали
эТо кому было адресовано ?Меня вообще в уо то нету...