Просмотр полной версии : Стаффу занятся нечем?
Пришёл с Опей на Фрии, что бы перекачать статы, т.к. там это либо долго либо дорого, пришёл, на кукле поставил галочки, снизил что надо, стал повышать дексу в ручную, буквально не много надо было, бегаю, подкачиваю, ерундой крч страдаю, тут без обьяснений улетаю в джайл. Написал 2 пэйджа уже, до сех пор сижу жду, что за беспредел? Ни слова не сказали, захотели и кинули, это не нормально, жду объяснений, и Пагак прошу вас, наказать за такой беспредел. Я понимаю если кто то на скрипте стоит качает что то, а я в ручную бегал, с кем то поговорю, дальше побегаю, тут на тебе.
Пока сижу там, кучу гостов накидали уже, какого то Darin , его труп, кинули на пол, себя лутает, какого то FunTOX и его дракона, что происходит?
Ну и бред, меня кинули в БД, голова, где могли отрескилить, тут хорошо добрый попался, дал на рекол, кинули опять в брит, совсем делать нечего?
Вот скрин Джайла. Джайл (http://i078.radikal.ru/1111/1c/17807ddcf217.jpg)
Тебя случайно в этом списке нет ?
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=74066
Не нету, я же на пее качаюсь давно, тут не бегаю в обще.
Я извинений буду ждать, как за моральный так и за физический ущерб, меня люди ждут на Пее, качать персонажей, а меня тут кидают как игрушку с угла в угол.
Я извинений буду ждать
требовать надо, требовать!
ты нубас ))) я статы на пее качаю, там это дело 2х секунд ))) на фри тяжелее .. ты просто нубас ))
вон на стене табличка висит, там написано за что тебя нубаса кинули туда ))) это вроде за макрос в гз или флуд
ты нубас ))) я статы на пее качаю, там это дело 2х секунд ))) на фри тяжелее .. ты просто нубас ))
вон на стене табличка висит, там написано за что тебя нубаса кинули туда ))) это вроде за макрос в гз или флуд
Сам то понял что написал? да я и не отрецаю что я ньюб, это все знают, если ты слепой, то открой ещё раз профайл и посмотри что там написано "Фондовый Персонаж" , так что утри слюни и не флуди не по делу.
а в чем дело? извинения ждешь? могу тебя токо послать официально... ася 73966301
Риктор, ты чего себе позволяешь? Представитель, йопт...
а в чем дело? извинения ждешь? могу тебя токо послать официально... ася 73966301
Не знаю чей это контакт, но он почему то в списке игнорируемых.
Не знаю чей это контакт, но он почему то в списке игнорируемых.
это ты столкнулся с моим антиспамом который спросил у тебя какой сейчас год и ты не смог ему ответить?
Риктор, ты чего себе позволяешь? Представитель, йопт...
я представитель ! а ты кто такой?
я представитель ! а ты кто такой?
А с какого х.ера представитель качает чаров на стелс-клиенте и еще это рекламирует на рынке?
Представитель чего? Робот, угомони талант.
качает чаров на стелс-клиенте
это ты с чего взял?
это ты с чего взял?
А ты самый умный, да? Или ты к УО веб-интерфейс прикрутил, а не взял всем хорошо известный плагин для стелса?
А ты самый умный, да? Или ты к УО веб-интерфейс прикрутил, а не взял всем хорошо известный плагин для стелса?
это твои не обоснованные бредни )) по себе (безрукому) людей не судят
это твои не обоснованные бредни )) по себе (безрукому) людей не судят
А я могу и доказать. Ляжешь в бан навсегда. А потом клиенты придут, и морду набьют, за потерю чаров. Хошь эксперимент, умник?
А я могу и доказать. Ляжешь в бан навсегда. А потом клиенты придут, и морду набьют, за потерю чаров. Хошь эксперимент, умник?
легко ))) начинай свой эксперимент, трололо!
Ок, скажи еще че-нить про стелс - для фиксации.
Ок, скажи еще че-нить про стелс - для фиксации.
ты так и не ответил, почему говоришь со мной о стелсе? сам что-то придумал и считаешь это настоящим ))))
эй, у меня анус свербит, твоих рук дело?
эй, у меня анус свербит, твоих рук дело?
Пфф, проверь, не застряло ли там что-то.
А про стелс ты сам палишься, причем легко. Только у стелса есть интерфейс хттпшный. Или тут все такие тупые, что не знают про front-end? Тебе ссылок накидать?
Только у стелса есть интерфейс хттпшный
мдааааа )))) мдааааааааа ))) ну ты жгешь )))) определенно, ТОЛЬКО у стелса ))))) давай, дерзай ... сам также сделать сможешь? хотябы на стелсе , ведь только там ЕСТЬ интерфейс.... хотя нет ... со школотой дальше спорить нет желания, оставайся при своем заблудливом мнении ... еще раз повторюсь - по своим кривым рукам не судят . тоже мне .. страуструп нашелся
Я хттп к чему хошь могу прикрутить, умник. А ты, клоун, палишься хотя бы в том, что у тебя 10 минут обновление скиллов для чара. Ручками все делаешь? И насчет школоты - смеялся, даун - думай кому и что пишешь.
Я хттп к чему хошь могу прикрутить
ну прикрути , попробуй .
у тебя 10 минут обновление
ну могу 5 сделать, нет проблем , но 10 оптимальней
кому и что пишешь.
заторможенному малолетнему школобою пишу, т.к. ты пока еще ничем себя в этой жизни , и в этой игре в частности, не проявил
заторможенному малолетнему школобою пишу, т.к. ты пока еще ничем себя в этой жизни , и в этой игре в частности, не проявил
Рассмешил. Мнение о собственной оригинальности обратно пропорционально информированности. Давно на таких имбецилов не натыкался %) Жги ышо %)
Рассмешил. Мнение о собственной оригинальности обратно пропорционально информированности. Давно на таких имбецилов не натыкался %) Жги ышо %)
прогиб не засчитан. ты уже попал в просак.
а у TODO кто нибудь качает персонажей?
тебя не буду качать
Риктор, а почему ты занимаеся прокачкой чаров ?
прогиб не засчитан. ты уже попал в просак.
Хехе, малограмотная школота решила тявкнуть на бывшего девелопера Оскома. Впросак, только так. Слитно.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 12:02
Он уже половине оскома перекачал чаров, хорошо, дешего и быстро качает. Риктору респект
бывшего девелопера Оскома
из девелоперов я знаю только эйдолона, грея и самуила... но ты не один из них
да ты видимо, Б*Г ?
из девелоперов я знаю только эйдолона, грея и самуила... но ты не один из них
да ты видимо, Б*Г ?
Клоун. Школоте недоступно то, что было до них. Я с Монком скриптовал в 2001. А до этого был админом Lost Fort'а. Не знаешь истории, не лезь общаться, только смешишь. Кстати, спасибо, я с каждого твоего поста себе по полгода жизни добавляю - смехом.
святые угодники, да ты не меньше чем - БУ
и чего ты там наскриптовал на 54 сферу-то? я уже не помню.. галимо значит скриптовал раз я баги юзал классные %))
святые угодники, да ты не меньше чем - БУ
Прикол хошь? У БУ ночевал, и водки вместе немало выпили. Мо свидетель.
треш угар и содомия
и чего ты там наскриптовал на 54 сферуто? я уже не помню
Мозги мобам. Банкетники (правда вроде переделали), но камень стоит именно там у ББ, где я его воткнул.
треш угар и содомия
Мечтай, мечтай.
Банкетники
ну ты и сказочник
//###########################
//# CSD UO Banquet system #
// 29.09.2002, Eidolon: f_consume_gold
// 21.11.2001, Nika: Type with Wedding Rings added
// 21.11.2001, Eidolon: Linked stones synchronization added
// sunday, Nov 11, 2001 - i think i'll upload this file today
[FUNCTION f_consume_gold]
ах да, есть еще какой-то вася как раз 2001 год, с таким странным ником, но явно не ты
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 12:23
Респект. Дай пять !
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 12:25
ну ты и сказочник
//# CSD UO Banquet system #
// 29.09.2002, Eidolon: f_consume_gold
// 21.11.2001, Nika: Type with Wedding Rings added
// 21.11.2001, Eidolon: Linked stones synchronization added
// sunday, Nov 11, 2001 - i think i'll upload this file today
[FUNCTION f_consume_gold]
Риктор ну зачем же ты так сразу жестоко с ним ))))))))))))) Он все еще недооценивает тебя и берет на понт
Риктор ну зачем же ты так сразу жестоко с ним ))))))))))))) Он все еще недооценивает тебя и берет на понт
Да нет, как клоуна я его уже оценил.
Насчет сказочника - ну пообщайся с Эди, Никой, Мо, может что-то и поймешь.
ну пообщайся с Эди, Никой, Мо, может что-то и поймешь.
вспоминается ролик
http://www.youtube.com/watch?v=cKOVbh-DMjY
"зво́ним щас на зону и тебе говорят кто я и что я"
Уймись клоун, качай чаров %) Скучно уже.
Уймись клоун, качай чаров %) Скучно уже.
я все жду когда ты там свой эксперимент начнешь ставить
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 12:35
Да нет, как клоуна я его уже оценил.
Насчет сказочника - ну пообщайся с Эди, Никой, Мо, может что-то и поймешь.
Ты же сказал что ты своими руками ставил банкетник, а тебе человек доказал что ты пустослов и сказочник. Ты только словами на форуме бросаешься а человек тебе доказательства приводит.
я все жду когда ты там свой эксперимент начнешь ставить
Его эксперимент был основан на страничке мониторинга чаров... xD
И похоже не дойдя до эксперимента, где-то недалеко так и остался )
Ты же сказал что ты своими руками ставил банкетник, а тебе человек доказал что ты пустослов и сказочник. Ты только словами на форуме бросаешься а человек тебе доказательства приводит.
Не обижай человека.. столбик то он своими руками на землю кинул xDDD
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 12:45
Не обижай человека.. столбик то он своими руками на землю кинул xDDD
Может он пукнул на него когда пробегал мимо в 2001
Какие доказательства, я сразу сказал, что скрипты переписали с тех пор. А камень я ставил, ща Эди проснется и подтвердит.
А насчет эксперимента - ты скрипты все проверь на сайте, а то мне на мыло говно с экками валится.
скрипты переписали с тех пор
тебя не смущает что я привел лог апдейтов скрипта с начала времен до 2004 года? переписали , странно, а тебя специально вычеркнули оттуда
ща Эди проснется и подтвердит
а ты свечку держишь и охраняешь его сон?
ты скрипты все проверь на сайте, а то мне на мыло говно с экками валится.
какие скрипты? какое мыло? ты чо вась %)))
тебя не смущает что я привел лог апдейтов скрипта с начала времен до 2004 года? переписали , странно, а тебя специально вычеркнули оттуда
2004. Копирайты я не вставлял, переписали и переписали, от меня не убудет.
Насчет свечки - в аське и джаббере его пока нет.
Насчет мыла - ты тупее, чем я думал.
На будущее Рик = Rick = Suicide Leet = Mortal Wombat.
Насчет свечки - в аське и джаббере его пока нет.
только у лениового его нет в аське
Mortal Wombat.
мир дожен трепетать от ужоса?
Иди топтать чаров на прокачке. Толку идиоту что-то доказывать, я уже даже перестал смеяться с твоих постов. Теперь ты бесполезен.
только у лениового его нет в аське
я ленивый (((
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 13:09
я ленивый (((
Ты бездарь :((((((
Теперь ты бесполезен.
а как же эксперимент то?
Не, ТОДО, ты меня уже начинаешь дичайше доставать.
С какого перепугу ты начал на себя так много брать, и с какого перепугу ты еще не в бане за свою охуевшесть - я не знаю.
Но ты явно никому, кроме себя - ничего полезного, я уверен, не сделал.
Ты - какое-то несуразное чмо, с мегаповышенным ЧСВ и другими дефектами в мозгах и восприятии мира сего.
Заткнись, и шуруй качать чаров - мой тебе совет. Ты - ни о чем. Только тяфкаешь, да почем зря.
Помимо этого всего ты являешься затычкой в каждой бочке. Уймись, мой тебе совет.
мой тебе совет.
а ты кто такой чтобы мне советы давать ))) на псов не огрызаюсь %)
Ты ж жирное трололо, причем школотовидное. Где ты набил стока ЧСВ - мне не знать.
Но к советам я рекомендую прислушиваться. По-крайней мере я адекватный, а за тобой такого не замечается.
а как же эксперимент то?
Ха, ты так ничего и не заметил? Странно, что имбецил "прокачал половину оскома". Проверь 13let.ru даун.
Ха, ты так ничего и не заметил? Странно, что имбецил "прокачал половину оскома". Проверь 13let.ru даун.
что именно проверить?
у меня все работает
http://www.youtube.com/watch?v=n9ngvkUyKkg&feature=watch_response
jaja
Риктор ты с лопатой ? о_О
у меня все работает
У меня тоже. Реально, трогать тебя я не буду, качай чаров. Если извинишься, скажу где дырка.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 13:35
У меня тоже. Реально, трогать тебя я не буду, качай чаров. Если извинишься, скажу где дырка.
Смотри Риктор, берет тебя на понт что бы ты извинился.
ты с лопатой ? о_О
не понял про лопату
Если извинишься, скажу где дырка.
ты не привел ни одного аргумента что располагаешь информацией о какой-то там дырке, кроме той которая у тебя сзади ... так что ты пустобрех
Упс, ТОДО...
опять придется тебе советовать)
лучше извинись)
дырка тебе не понравится)
Удырка тебе не понравится)
какие суперсекретные данные можно получить?
По-крайней мере я адекватный, а за тобой такого не замечается.
Я конечно извиняюсь.., но эти посты говорят об обратном ):
Ты ж жирное трололо, причем школотовидное. Где ты набил стока ЧСВ - мне не знать.
С какого перепугу ты начал на себя так много брать, и с какого перепугу ты еще не в бане за свою охуевшесть - я не знаю.
Культурные люди так не общаются =(
ты не привел ни одного аргумента что располагаешь информацией о какой-то там дырке, кроме той которая у тебя сзади ... так что ты пустобрех
Как хошь. Я тя в 5 постах предупреждал. Пока клоун не проверит скрЫпты - все качающие у него, знайте - логи и пассы у меня есть.
логи и пассы у меня есть
в точку! %)))) хахаха, пустобрех !!! ааа ) лолол ))) трололо!
пим, ты посмотри на этого аленя ))) хахахах
[QUOTE=Durane;1286649]Я конечно извиняюсь.., но эти посты говорят об обратном ):
А ты еще Костю тронь, клоун. Настанет конечный конец, ибо за него я и разозлиться могу.
[QUOTE=Durane;1286649]Настанет конечный конец, ибо за него я и разозлиться могу.
тебе не взломать мой бастион, кулхацкер нашелся
[QUOTE=Рик;1286652]
тебе не взломать мой бастион, кулхацкер нашелся
Ха, клоун. Ты опять ничего не заметил?
p.s. Пользуясь случаем - Джедай вылези в аську.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 14:01
[QUOTE=Durane;1286649]Я конечно извиняюсь.., но эти посты говорят об обратном ):
А ты еще Костю тронь, клоун. Настанет конечный конец, ибо за него я и разозлиться могу.
Чувак пересмотрел РЕМБО ПЕРВАЯ КРОВЬ
Ха, клоун. Ты опять ничего не заметил?
не катит. твой толтый тролинг феерично провалился . EPIC FAIL
[QUOTE=Рик;1286652]
Чувак пересмотрел РЕМБО ПЕРВАЯ КРОВЬ
Ты хоть не лезь, без тебя идиотов в топике хватает. А каммент - вымя оно и есть вямя.
не катит. твой толтый тролинг феерично провалился . EPIC FAIL
Еще не время, жди - клоун.
ну ТОДО еще не долго осталось)
ну ТОДО еще не долго осталось)
до чего?
кстати , вижу токо сопливую школоту
http://i039.radikal.ru/0804/46/473062d5b6b8.jpg
дамн, ты Риктор вобще .. причём тут эта фотка %)))... тут вобще другие люди да и Девилу тут лет 15-17 макс %) из прошлого века :) омг
кстати, кто хочет дать мне прямо щас по мордам - АШАН в ТРОЙКЕ, парковка К13 (2 уровень) .. велком %)))
у тебя и морда есть О_О ?
Странно, а тот Стаффер который наделал проблем, я так понимаю боится вылезти на форум? Я ждал и буду ждать извинений.
Странно, а тот Стаффер который наделал проблем, я так понимаю боится вылезти на форум? Я ждал и буду ждать извинений.
а он уже здесь
йопт, спасибо что нашел фотку шестилетней давности! крутая кстати фотка) спасибо) я и не помнил что такая есть)
йопт, спасибо
а щас то ты видимо нереально поднялся за 6 лет то
"..в 2030 году, мне стукнет 62 ... "
Стаффер? Ненадолго.
Ну ты-то про меня ничего не знаешь) а 6 лет - большая цифра. за это время много чего произошло)
Ну ты-то про меня ничего не знаешь) а 6 лет - большая цифра. за это время много чего произошло)
Есть совет - игнорить мудака, само повесится.
а 6 лет - большая цифра. за это время много чего произошло)
Много.. Универ окончил? xD
Много.. Универ окончил? xD
Пока ты учишься - я уже умею.
Пока ты учишься - я уже умею.
долго не кончать?
долго не кончать?
А вот в том, предпочитаешь ли ты женщин, и видел ли ты хоть раз их голыми - под сомнением)
и видел ли ты хоть раз их голыми - под сомнением)
вот это анимэ щас смотрю
http://www.youtube.com/watch?v=cNtlMjRqfQs
А я, например, анимэ терпеть не могу)
Just Mapcyx
27.11.2011, 16:43
Самое интересное, что никто не плюсует этого ТОДО, топик создался человеком который ищет того кто сделал с ним якобы не то что надо, и хочет публичного извинения, тут лезет ТОДО с нападками на автора, на Девилка, ТОДО если ты такой взрослый, то почему ты тако глупый, и почему ты слово ТРОЙКА напсал большими буквами? типо ТРОЙКА это круто ? или что ? Хочеш поговорить давай поговорим. не испытываю не к кому никаких неприязней,так, как не знаю практически никого в реале, но то, что происходит иногда поражает, почему нельзя оставаться Людьми ? надо что то воображать вечно,кого то обливать грязью ? Вам что это доставляет удовольствие ? или вы только так можете самоутвердиться ? ТОДО давай заканчивать. ТОПИК то создан не для тебя, если по делу пиши, если так чисто набить посты, то в путь дорогу. Просьба к Админам форума быть чуть чуть построже.
ПРОСТО ТОДО недоучка.... :(
Just Mapcyx
27.11.2011, 16:59
Да нет, никого оскорблять не хочу и не собираюсь, просто поведение людей не понятно мне :( Все люди, все играем на сервере, делать из кого то хуже - лучше не стоит, все равны, каждый лучше по своему. и говорить ты ламер, ты бот, лошара, ньюбас, ну уважайте себя и других.
слово ТРОЙКА
"ТРОЙКА" это торговый центр на пересечении третьего колца и русаковской улицы .. ну можно написать ТРЦ "ТРОЙКА"
Just Mapcyx
27.11.2011, 17:37
Ясно,извиняюсь,не местный )
читая посты тодо блевать хочется,столько пафоса...
не, у меня просто писька толще чем у тебя
Пафос это собчак и тимати xDD
New Vortex
27.11.2011, 18:42
Так тодо причисляет себя к лику стаффа :) Вот отсюда и пафос )))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
27.11.2011, 18:53
тодо просто с вас дурачков угарадет и нос утерает.
вымя ты бы свою харю закрыл бы ) дристота
риктор клоунаду устроил и шестёрку аутлендера себе нашел, который ему вылизывает :D
P.S. по теме, автор просто сел за макрос в гз, там через час кликаешь по диду и тебя обратно выкидывает, никто извиняться не будет, все в пределах правил =)
риктор клоунаду устроил и шестёрку аутлендера себе нашел, который ему вылизывает :D
P.S. по теме, автор просто сел за макрос в гз, там через час кликаешь по диду и тебя обратно выкидывает, никто извиняться не будет, все в пределах правил =)
Будут, потому что я просто бегал , в ручную, никакого макроса, я знаю что для этого есть гостиницы, я не боялся, по этому и свободно себя чувствовал. НО, меня мало того что туда кинули, потом понеслось. Главное что молча всё делали, а я ведь просто на крыше тусовался, иногда разговаривал.
тусовался, иногда разговаривал.
ты преступник и хватит уже
ты преступник и хватит уже
Я знаю, ты тоже, все мы грешны...
непонимаю чем понтуется человек "проведенный кучу времени в уо на прокачивании половины оскома" ...
непонимаю чем понтуется человек "проведенный кучу времени в уо на прокачивании половины оскома" ...
Хочет стать легендой?
Да нет, никого оскорблять не хочу и не собираюсь, просто поведение людей не понятно мне :( Все люди, все играем на сервере, делать из кого то хуже - лучше не стоит, все равны, каждый лучше по своему. и говорить ты ламер, ты бот, лошара, ньюбас, ну уважайте себя и других.
Просто человек стёбу дает над вами, я так понял отделать не хуй , а если кого то это задевает или как то обламывает зачем отвечать ? )
Just Mapcyx
28.11.2011, 00:43
Причём тут стёб и что то ещё, этот топик создавался совсем для другого,зачем делать из себя самого посмешище, кажется что ты становишься от этого популярнее ?
Так не будешь ему отвечать и он не станет писать )
Будут, потому что я просто бегал , в ручную, никакого макроса, я знаю что для этого есть гостиницы, я не боялся, по этому и свободно себя чувствовал. НО, меня мало того что туда кинули, потом понеслось. Главное что молча всё делали, а я ведь просто на крыше тусовался, иногда разговаривал.
Я думаю это автоматика, возможно сбой какой-то..
до чего?
кстати , вижу токо сопливую школоту
Вауууу))) я Красавчик ))) тыц тыц .
По теме, шел бы ты Кирюха на свой опей качаться, не надо тут на наш стафф наговаривать .
Качал скил в ГЗ посиди чуток тихо и молча , не нравятся фришный правила, не ходи )
Качал скил в ГЗ посиди чуток тихо и молча , не нравятся фришный правила, не ходи )
как я понял проблема не в том что посидел, а проблема в том что молча кинули и молча выкинули %) что согласись не айс %) как бе если наказывать, то надо знать за что... %) и про правила не надо тут... ниже топик висит и все видели как правила бдяца %)
Это стандартная тема за флуд, мне кажется сфера сама кидает и сама выкидывает, бывало такое . Может автор флудил потихой)
Это стандартная тема за флуд, мне кажется сфера сама кидает и сама выкидывает, бывало такое . Может автор флудил потихой)
Не стоит говорить об авторе так, когда ты его даже не знаешь вовсе.
посидел,отдохнул и дальше качайся...
Не стоит говорить об авторе так, когда ты его даже не знаешь вовсе.
Не стоит говорить об ГМах так, когда ты их даже не знаешь вовсе.
Кирюха новый кексик,убивает своими топами.
Кирюха новый кексик,убивает своими топами.
Кто такой кексик? =)
Внатуре,нехватка соплей кексика,мне сорвали дуель!!11111111
Обсуждения действий стаффа ? :)
в личку можно было обговорить с Пагаком а не выставлять на всеобщее обозрение.
Elm Street
29.11.2011, 19:44
Дэвил, че эты эту псину так выгораживаешь? Форумная солидарность для "согильдийца"? Ты бы лучше думал, когда брал разное гавно в гс :) Меня так улыбает как "оно" себя хвалит, какое "оно" девелопер =)))
Я эту грязь в игнор кинул, пусть там оскарбляет родителей, предков, да хоть пусть трахнет себя сам в очко.
Риктор, зря тратишь на гавно время, там с головой не все в порядке.
Elm Street
29.11.2011, 21:32
Оратор ниже, не твоего ума дело. Я знаю за что и какую падлу кидаю в игнор, если не в теме - жуй.
Оратор ниже, не твоего ума дело. Я знаю за что и какую падлу кидаю в игнор, если не в теме - жуй.
Кого в игнор кинул? =)
Konstantinos
30.11.2011, 20:20
Кирюха! Вас посадили в джайл за макрос на крыше !!! после того как вы прислали пейдж вас выпустили, и чего спрашивается разводить флуд ??? если Вам надо бюыло статы перекачать то делать это надо в местах предназначенных для этого а не на крыше банка !!!
Кирюха! Вас посадили в джайл за макрос на крыше !!! после того как вы прислали пейдж вас выпустили, и чего спрашивается разводить флуд ??? если Вам надо бюыло статы перекачать то делать это надо в местах предназначенных для этого а не на крыше банка !!!
Какой к чёрту макрос? Стыдно признаться так и скажите. Я бегал просто по банку, через раз юзал Хайдинг, тут я улетел в джайл молча. Я 2 раза пэйдж писал, но выпустили только когда закончилось какое то мероприятие. Зачем так нагло врать? Пусть проверят логи и чат на тот момент.
Да какая, нахер, разница руками тыкал или через программу ? Нельзя качать хайдинг и т.п. в общественных местах.
Кирюха, ты качал хайдинг ? %)
Ar-Farazon
30.11.2011, 21:03
Какой к чёрту макрос? Стыдно признаться так и скажите. Я бегал просто по банку, через раз юзал Хайдинг, тут я улетел в джайл молча. Я 2 раза пэйдж писал, но выпустили только когда закончилось какое то мероприятие. Зачем так нагло врать? Пусть проверят логи и чат на тот момент.
В подобном тоне вы будете общаться в другом месте. Рекомендую выбирать выражения тщательнее, и прочесть правила.