Просмотр полной версии : Просьба ко всем.
кто отправляет деньги в копилку с аппаратов, карт и т.п. методами, где НИЧЕГО умного в комментариях не пишут - присылайте хотя бы мне на почту информацию.
Я же не могу догадаться, кому зачислять баллы или вообще за что?
Так может это просто добровольная помощь серверу.
угу, Александр, вы слишком корыстны - во всем видите скрытый смысл %))) добровольные пожертвования %))
а вообще - кто не умеет пользоваться платежными системами или использует не традиционные - обращайтесь к проверенным дилерам, например, к таким как Я %)))
Проверенный кем диллер то?кроме твоих глупых постов я больше ничего не видел .
Вообщем, если кто прислал и не подписался, я не против чтоб мне начислили )))
а вообще - кто не умеет пользоваться платежными системами или использует не традиционные - обращайтесь к проверенным дилерам, например, к таким как Я %)))
забаньте ему уже все форумные акаунты за рекламу своих товаров и услуг во всевозможных темах, не зависимо от того какой раздел форума(хоть ВОП, хоть вопросы к стафу итд)
Хорошо, учтем-с
Cocaina /Outcast/
03.12.2011, 13:20
ok kep
угу, Александр, вы слишком корыстны - во всем видите скрытый смысл %))) добровольные пожертвования %))
Гандон ты проверенный и не более того.
New Vortex
03.12.2011, 16:29
Ну темпляр как всегда :)
И робот-ебобот тоже :)
Ну темпляр как всегда
не отлицаеца умом и сообразительностью %)
а гмским акком слабо так написать ?
2 пагак : учтёмс)
2 темплар - как всегда в своём репертуаре %)