Просмотр полной версии : Undershade
как пройти через воду, где Вирм, скорпионы. скорпионов убил - пройти не смог. раньше спокойно там пробегал, а сейчас - везде препятствия невидимые.
Как я помню, сколько пробывал там пройти - не как не получалось.
Калипсо может быть знает как)
Fess 2oo8
29.11.2011, 19:43
где еще Beware!!! Dead waters!!! табличка? помоему там нереально!
до таблички еще не дошел, но по минимапе там дальше тоже вода. да, насколько помню такая там табличка была
до таблички еще не дошел, но по минимапе там дальше тоже вода. да, насколько помню такая там табличка была
Ааа так там не пройти, я доходил да таблички, как только наступал на воду, меня Зевс молнией убивал =))
Ты имеешь ввиду то место где еще чуть дальше 3 вирма стоят?) или чего? совсем не понятно))))
бум... все просто...через воду никто не прошел. или я таких не знаю.
вход с другой стороны.. минок. пещеры сверху. и ты по другую сторону воды.
бум... все просто...через воду никто не прошел. или я таких не знаю.
вход с другой стороны.. минок. пещеры сверху. и ты по другую сторону воды.
так я со стороны минока и шел ! как мне попасть туда, откуда вы не можете пройти ?
самый восток Т2а, немного выше самого юга. офиц. вход в АндерШаде.
нет ты не понял. вода находится в соседнем переходе.
в т2а я зашел, прошел мимо гейзеров налево мимо двух драконов, пришел к воротам где валяется орк, рядом невидимый лабиринт в темноте с таблеткой, прыгнул на нее - попал по другую сторону ворот где три рубильника, тык по среднему и я вышел из башенки, пошел направо наверх мимо вампира и пауков(и рядом вход из Минока), потом эльфы и вирм с рубиновым мустангом, дальше вниз направо - там три королевы скорпионов и пауки в проходе толпятся, убил их и подошел к воде.
Ващпе не ясно о чем речь)))) икто помоему там не был))
нет ты не понял. вода находится в соседнем переходе.
в т2а я зашел, прошел мимо гейзеров налево мимо двух драконов, пришел к воротам где валяется орк, рядом невидимый лабиринт в темноте с таблеткой, прыгнул на нее - попал по другую сторону ворот где три рубильника, тык по среднему и я вышел из башенки, пошел направо наверх мимо вампира и пауков(и рядом вход из Минока), потом эльфы и вирм с рубиновым мустангом, дальше вниз направо - там три королевы скорпионов и пауки в проходе толпятся, убил их и подошел к воде.
ты пойми..
шел ты конечно немного криво.. но не суть.
думаю разговор идет о водоеме на самом севере (если смотреть по карте UO) Undershade.
ты говорил о вампе и пауках. дальше о вирме и раб мусте. так ты выйдешь на западный берег.
если пойдет по входу через т2а. гейзеры, 2 драка, вниз, красный демон, вниз, слева барлон, мост, через башню на второй этаж, вниз, снова барлон, вверх и направо, за забором с калиткой - черный демон, от него правей-вверх и влево. вот и твой восточный берег. но там ничего нет. разве что если до упора вправо -кинг личей. который много что бросает и единственный не убитый мой монстр.
Верно, Троян, ты не много не туда шёл. =)