PDA

Просмотр полной версии : ЗПО или всё по честному ?

Just Mapcyx
29.11.2011, 22:05
Вот хотелось бы услышать мнение самих игроков, по поводу того, лучше бы стало если бы сделали отдельный клиент где все были бы равны, игра без ЗПО ? Или вас устраивает нынешняя игра.
Моё мнение что нужна игра без ЗПО,где все будут равны, у каждого будит шанс научиться играть,а не найти новый мощный скрипт, вот и заключается умение играть, в том чтоб играть без ЗПО . Лично моё мнение, никого не осуждаю и прошу меня не осуждать за моё личное мнение,ибо оно должно быть у каждого,спасибо.
Жду ваших ответов

TODO
29.11.2011, 22:12
иди пойзон на голом клиенте качай, а лучше инскрипт

MF
29.11.2011, 22:27
Жду ваших ответов
Смысл этого отдельного клиента? Играя с ассистом можно забиндить все и даже более (!!!) чем на ЗПО. Но там минус - всего 17 макросов. А у некоторых их под 60. Ну и далее: смысл вообще что-то придумывать если сейчас на ЗПО можно использовать только стандартные функции, а все остальное палится и наказывается?)

Конечно, спец. клиент для Оскома определено был бы плюсом. Но помоему уж лучше потратить эти силы на что-нибудь более нужное.

Just Mapcyx
29.11.2011, 22:31
Я ж не говорю по поводу ассиста, просто голый клиент без каких либо прог. Хилиться,дабл клик, + на себя, как по старинке :) :D

Just Mapcyx
29.11.2011, 22:32
МФ а что все используют только стандартные макросы ? Хилинг + одевание пухи и щита ? Все как юзали так и юзают по полной программе.

MF
29.11.2011, 22:33
Я ж не говорю по поводу ассиста, просто голый клиент без каких либо прог. Хилиться,дабл клик, + на себя, как по старинке :) :D
ЛОЛ) Я б с удовольствием с кем-нибудь сходил дуэльку чисто на голых клиентах. Т.к. это реально интересно. Но так играть постоянно - бред. По одной простой причине - лишний геморрой никому не приносит удовольствие -)

MF
29.11.2011, 22:34
Все как юзали так и юзают по полной программе.
Что именно юзают? юзтайпы и на пилоте можно использовать. А такая шляпа как ресс, анграв под себя, резка и прочее палится.

Just Mapcyx
29.11.2011, 22:43
Я не думаю что это геморой, такая же самая игра, поставил макросы и в бой. Ну каждому своё конечно. А подраться я бы подрался на голом, тока от куда знать что человек на том конце на голом ? :) :D

Оzz
29.11.2011, 22:44
Хватит уже фигню говорить.... Если ты безрукий и не в состоянии юзать тоже, что и все, то нен адо эту возможность у других отнимать)

Just Mapcyx
29.11.2011, 22:50
Озз,я же просил без оскорблений, я не кого не заставляю вырубать инжект,я лишь хочу услышать мнение,а если ты начинаешь поливать грязью,не сказав своего мнения,ну значит всё понятно с тобой. Просто интересно мне. все ли довольны. по твоим словам,хоть и не очень умно выраженным,я могу понять что ты за инжект. только почему,ты пояснить не смог. ну ничего это всё впереди. можит быть подрастёш,будиш чуть чуть сдержаннее,а если нет то жизнь тебя накажет :) :D

HZ BART
29.11.2011, 23:01
Вечный спор :)
Марсух, пойми одну важную вещь, если человек хорошо играет, хорошь в пвп - дело совсем не в скриптах.
Вспомним Викинга например. Я не видел в реале как он играет, но дело не в этом. Пвп сменилось раз 5 давольно сильно.(коробки, инта, юники, луки арбали) а человек всеравно всех убивал играючи. Народ кричал что он инжектер, кладет коробки в 10 слоев. Окей, допустим. Поменялось пвп - Викинг все равно у руля. Вывод ведь прост. Тоже самое можно сказать про Юрка осьминога. Дело не в скриптах, а в том как ты СЕБЯ контролируешь во время боя. Какой уровень твоего адреналина, внимания, скорость мыши(посмотрите VODы старкрафта и все станет понятно), решения которые ты принимаешь. А отработать можно любые движения, пусть то будет хилинг(2х клин бинты, 2х клик статус, можно сделать за доли секунды), будь то диспел филд или еще что. Исключения пожалуй только резки, лут и тп, но они НЕ ДАЮТ ТЕБЕ СКИЛЛ! это важно понять.
Так вот, допустим поставить всех в равные условия, к примеру админы сделают набор скриптов под оском и норм инжу не глючную и всем раздадут скрипты(пускай даже самый читерские) ЛИБО наоборот голый клиент - ничего не измениться, кто был крутым им и останеться.
Тоесть, Марсух, тебе мешает не отсутствие скриптов, а тяготение к нытью, вместо того чтобы забить людям 100 дуэлей и научиться играть думаючи, а не бегать и судорожно жать кнопки.

ПС я вспомнил Вика, как одного из самых самых на моей памяти. Я бы мог вспомнить как играл Beglec[-BRIGADA-], а он играл на голом клиенте, но мне никто не поверит :P

Just Mapcyx
29.11.2011, 23:25
Барт отвечу тебе по поводу твоего поста :) Про то что ничего не измениться надо ещё посмареть,это раз, про то что я ною, ты не прав, где ты видиш что я ною ? я скзаал чт оя не могу так играть или ещё что то ? нет не было таких слов,ты уже начинаешь накручивать, то что я не папь я и сам знаю, нет столько времени играть, работа дом,жена ребёнок, если есть всё тоже самое у тебя и есть время на 100 дуэлей, то ты мега папь. У меня нет физически столько времени. То чт оя предложил сделать опрос по поводу как лучше было бы народу играть с ЗПО или без, в этом ты увидил моё нытьё ? хах . теперь по поводу беглеца :) лично стоял за его спиной, видил как он играл на голом клиенте ночью в элике, был шокирован что он можит вытворять, вот именно про это я и говорю, если человек способен вытварять такое, а он способен, так почему бы нет ? Выкинуть все ЗПО и играть на голом, Беглец это делал лучше всех я думаю на все 10000% !

HZ BART
29.11.2011, 23:27
Ага, я понял что за Марсуха %))
Да все равно, ничего не измениться. ПвПшники за пару недель привыкнут играть без инжи.

Just Mapcyx
29.11.2011, 23:28
Так в путь, тока будит намного интереснее,ну я так думаю, если нет, то нет. Но моё мнение остаётся таким. :)

HZ BART
29.11.2011, 23:39
Кстати увидел свою ошибку... Зря я написал что ты ноешь, даже если это и так, я сам себя лишил нормального ответа на свой пост, а вместо этого получил "Я не ною!" :D Таки хотелось бы поподробней =)

Just Mapcyx
30.11.2011, 00:35
Ну ты тогда покажи мне наглядно,копи паст,где в моих словах по твоему мнению я ною ?

Cocaina
30.11.2011, 00:52
1)мне и так нормально играть
2)например я ничего что нельзя не юзаю.
3)ты и так не бегаешь?
4)кто жестит - тот копает.

Just Mapcyx
30.11.2011, 01:14
Да я не бегаю :(
А очень хочу. яб не скзал что я не умею играть,я просто разучился :) . Другое дело где достать тех людей которые будут бегать со мной ? Вот и всё. А в целом спасибо за ответ. только по пункту 4 твоему,я могу скзать что не все капают,вот если бы Самуил отправил действительно в сылку,тот столбец имён,который он писал в своём топике, то было бы действительно как по пункту 4 :)

Owner
30.11.2011, 01:19
Уберут Зпо-уйдет весь онлайн ПвП и будут бегать нюбы и крафтеры -) и пару % из тех кто так всегда говорит за голий клиент)
А так самуиль показал уже что можно отключить почти любой скрипт из жестових,так что остаетца пофиксить только ангравы ресанье с бинта и усё)

П.с Степа,отключись от ролевих игр,навали валилую

Uday
30.11.2011, 01:32
Валик ты где!?

Clash
30.11.2011, 02:11
ПвПшники за пару недель привыкнут играть без инжи
Пару недель у них уйдёт только на то, чтобы ныть и ныть на форуме. Не привыкнут они так сразу.

Lee
30.11.2011, 11:45
Обеими руками только ЗА.онлайна меньше от этого не станет.

HZ BART
30.11.2011, 11:50
Пару недель у них уйдёт только на то, чтобы ныть и ныть на форуме. Не привыкнут они так сразу.
Не нужно говорит о том чего не знаешь. А вот я знаю, что ты не пвпшник.
Хотя, как шутка - годиться %)

HZ BART
30.11.2011, 11:52
Вампирам правда будет не сладко... :)
Можно конечно немного заменить вердату.
Кстати о вердате. Разве пеньки, филды и тп. Это не чит? :D

Clash
30.11.2011, 13:35
Не нужно говорит о том чего не знаешь. А вот я знаю, что ты не пвпшник.
Наврядли ты мои ники игровые знаешь, чтобы утверждать.
Умели бы играть, даже и не держались бы за эти ЗПО. Как раз наоборот всем было бы интересней, т.к. для многих это было бы "что-то новенькое" и интересно посмотреть было бы кто рулил.
А вы заранее знаете, что без программы с базы шага сделать не сможете, вот и держетесь за инжу. Не все, конечно, но большинство. И Викинга бы сюда, наверно и 10 таких инжекоторов на голом клиенте его бы забить не смогли.

t1ma
30.11.2011, 14:03
Да я бы вернулся если бы все без инжекта бегали =)

CTapu4ok
30.11.2011, 14:27
Да я бы вернулся если бы все без инжекта бегали =)

И что бы ты делал с вампом с тмом?? Отхилился бы ?

CTapu4ok
30.11.2011, 14:29
А с Сир Магом соглашусь. Кто хочет хорошо играть он ето добиваетса и убивает всё, а кому пофиг, просто имеет пустой отрезок времени иногда, то он не задрачивает...Итс Ми !!!

Lee
30.11.2011, 14:43
легче убить будет,и легче упасть в тоже время.ничего нетеряем.

HZ BART
30.11.2011, 15:43
Наврядли ты мои ники игровые знаешь, чтобы утверждать.
Умели бы играть, даже и не держались бы за эти ЗПО. Как раз наоборот всем было бы интересней, т.к. для многих это было бы "что-то новенькое" и интересно посмотреть было бы кто рулил.
А вы заранее знаете, что без программы с базы шага сделать не сможете, вот и держетесь за инжу. Не все, конечно, но большинство. И Викинга бы сюда, наверно и 10 таких инжекоторов на голом клиенте его бы забить не смогли.
За свою жизнь я понял одну вещь. Люди не меняются, а если меняются то редко :)
Я прекрасно помню что ты не ПвПшник, поэтому предположил, что ты незнаешь о чем говоришь. Если я не прав - извини :)
Насчет Вика, я помню как народ кричал что он злдой инжектер, а сейчас уже на голом :D Смешно это все.
Я помню развитие своего пвп.
Начал с инжи, я как прграммер, накодил себе скриптов. Через месяц другой понял что мне столько не нужно. Сильно изменил обкладку, потом и вовсе начал кидать ручками, иногда даже на бегу. Отработка движений рукой заняла 2 дня. Тупо зашел одним чаром и вторым его обкладывал. Еще через время понял что могу пить ботлы руками. и тп и тп и тп. Ну может не 2 недели, а месяц. но все равно, если учесть что все вдруг станут на голом - ничего не измениться. Опыт и умение мыслить во время боя - вот что главное.

DjMelominimal
30.11.2011, 15:46
Вот хотелось бы услышать мнение самих игроков, по поводу того, лучше бы стало если бы сделали отдельный клиент где все были бы равны, игра без ЗПО ? Или вас устраивает нынешняя игра.
Моё мнение что нужна игра без ЗПО,где все будут равны, у каждого будит шанс научиться играть,а не найти новый мощный скрипт, вот и заключается умение играть, в том чтоб играть без ЗПО . Лично моё мнение, никого не осуждаю и прошу меня не осуждать за моё личное мнение,ибо оно должно быть у каждого,спасибо.
Жду ваших ответов

дада)) пусть введут команды типо: бинт на себя .self_bandage и тому подобное при игре на зпо чар сразу дохнет ..... ВОТ ТАК

HZ BART
30.11.2011, 15:46
Дополнюсь.
Изменения будут.
Вам, крафтерам и пвмщикам будет крайне трудно играть. Почему? да потому что без инжекта улететь от 3-4 рыл будет почти невозможно :) Ведь если убрать инжу, топ гильдии все равно будут бегать в 3-4 рыла.

=VODKA=
30.11.2011, 18:29
иди пойзон на голом клиенте качай, а лучше инскрипт
Да качались и наголом пойзн и инскрипт.И все было впорядке. Никакких отличий.

Just Mapcyx
30.11.2011, 20:04
Ну я посмарю что всё больше игроков за, Самуил можит быть ты отпишишся ? Я знаю ты смотриш :) :D А ещё хотелось бы чтоб отписался нормально Хохол и все кто щас у руля пвп, если изменят, вы будите против или как ? Лично ты Хохол писал что онлайн уйдёт, почему ? Разве игра не будит продолжаться ? или прикольно на инже играть .? вы бы не хотели попробывать честно играть :? Если как пишит Барт,всё останется по старому, и будут рулить те же кто и щас,я только за, я буду рад за вас. Вообщем интересное продолжение :) ГО ГО ГО

F Jedi
30.11.2011, 20:12
Вечный спор :)
никто не спорит, чеовек спрашивает.

Марсух, пойми одну важную вещь, если человек хорошо играет, хорошь в пвп - дело совсем не в скриптах.
это что-то новое. Вот ты к примеру хорошо играл(если этот флудит барт), выйди на голом клиенте против среднего игрока на скритах, я на тебя посмотрю как ты потом заговориш. И не надо сказки и реалии про Викинга и т.д., тогда дргое время было, другие задроты сидели, другой инет был и так далее.
Да верное тебе никто не поврит, темболее про Блегеца - кста респект ему.

з.ю. Я бы судовольствием когда будет время играл бы на голом, даже за ГЗ выходить стал бы %) .

Owner
30.11.2011, 20:23
Я могу сказать только +10050 к барту словам
Все как он написал так есть и будет -)
Викинг играл с клуба где и я как и весь основной состав гильдии СМ я помню как он играл и на чем -) и не было в те времена у нас нас Зпо на компьютерах,был только пилот и Аутомуб
Хотя доказать кому-то что-то тут равноценно 0 -)

Лично я не буду настраиватца на то что было 6-7 лет назад когда я начинал только играть когда я бегал хилился руками, слазил-залазил с коня,забиндживал по руне ваифотаргет или как-то так через оптионс уоо и прочие команды)
Потому что

1) я не знал что такое ЗПО
2) Тогда было совсем другоее ПвП
3) Тогда почти не кто не играл по скайпу

Можно просто пофиксить скрипти которые воспомогатильние не плохо для ПвП и все
С више слов моих, Марсуха поймеш почему уйдет весь онлайн ПвП -)

F Jedi
30.11.2011, 20:27
Никто никуда не уйдёт, за накопленые пиксели удавятса.
И будут играть на голом. Но это мечты... играйте на своём ЗПО, раз вам так нравитса.

HZ BART
30.11.2011, 20:28
Это флудит СирМаг.
Я может был не так крут, но тем не менее 90% игроков я легко мог побить на дуэле. Вампой или Эльфом легко стоял против 4-5 человек. Я точно знаю о чем говорю.
И время такое.... Бред! Пвп сейчас не трудное. Да и вообще, смешно читать комментарии от человека который никогда не искал в ультиме пвп :)
Никак я не могу понять, почему люди должны слезать со скриптов(простых, типа питья химии, хилинга и одевалки оружия) из за того что ВЫ(крафтеры, пвмщики) еще не научились играть.

Опять же, я знаю о чем говорю. Я начинал крафтером и мой чар гнум. Было крайне трудно бегать поначалу, а скрипты у меня были на все что нужно, только не помогали поначалу.

F Jedi
30.11.2011, 20:36
Это флудит СирМаг.
привет

да верное я в ПвП никогда не умел, но Агамемномо иногда и получалось завалить ваших, и знаеш почему, потому что другое время было - да именно.. потому что большиство вобще не знало что такое ЗПО - и у таких как я были шансы завалить ПВП игрока по ходу пьессы игры, а не заказной дуели.. это разные вещи, я и Фашситом убивал, иногда получалость, иногда и в тиме , и + самое главное у меня был шанс выжить, а щас фиг - нету %))...
Я не понял разве Оском для тех кто только умеет играть в ПВП, каждый по игре дожен быть ранвым...и иметь ганс убить или выжить, а щас аткого не наблюдаетса если не научися играть на ЗПО - мне лично нафиг здалось и никогда не было настроения им играть, такию люди ещё остались и играют себе в тихаря. Я потому сказал, что если нравтся - пусть играют.

з.ы. видал я и дуели пвпшников и немало... БОЛЬШИСТВО кто рулил играл на ЗПО, минимум отхиливался на ЗПО и пил химию + оружия-шит.. потом и остальное придумали.
з.з.ы. одно скажу, чем больше шло время Оскома, тем я больше становился ламером в пвп, да и не только я...
И нечего сранного нету, слушать от меня такие заявления.

HZ BART
30.11.2011, 21:18
Джедай, ну допустим. хотелось бы конкретики.

Я проговорю основные функции и как их делать на голом с точки зрения нормального уровня скила пвп(в моем понимании).

!Пек на середине екрана.

Возьмем элементарные функции.
-Хилинг. просто хилинг.
Фишка в том, что ласт обджект выбирается перед тем как появилась необходимость хилиться. например в парализе дабл на бинты. дальше бинд.
-одевание пухи и щита. Под конец игры я освоил фишку с арм дизарм и уже не использовал для этого инжу
-арбаль большой и по нему всегда дабл.
-бутылки. лично я пил руками(сейчас пока не получается). Я чувствовал больше контроля когда делал это руками. Не терялся темп игры.
-Рекол домой делается, как и хилинг. но я всегда биндил :D это все таки рекол домой, ошибок быть не должно %)))
-Винг руками. всегда )
-Слезать с коня - ручками. Инжа часто меня крашила на этом бинде, поэтому я так и не оценил эту прелесть инжи.
-обкладки сейчас нет.
Вот это основы на мой взгляд. Инжа дает приемущество, особенно если у тебя нет по паре часов каждый день для тренек(которых сейчас ниукого нет) :) Но согласись, что не такое ощутимое.
Я не понимаю какие моральные принципы мешают тебе использовать эти простые функции, которые запросто можно реализовать на простом уопилоте?

На твой взгляд что такое жестить? Какие функции/скрипты ты считаешь читерскими?

ПС:А вампиром играть без инжи - вообще ЖОПА, уж извиняюсь. я проверял - каторга.

ПС2:
И еще использовался ультимовский бинд аттак ласт который сейчас не работает почему-то. Почему ктонить знает?

Cocaina
30.11.2011, 21:21
Да я не бегаю :(
А очень хочу. яб не скзал что я не умею играть,я просто разучился :)я бы сказал что ты и не умел :(

F Jedi
30.11.2011, 21:27
Маг
Ну с некоторыми фактами стобой соглашусь, играл так же, акромя того что одевал оружие и шит кликом.

Что такое жестить ? %)
Помину старое - обладка до 5ой точки.
А щас вобще всё на ЗПО, да то что я просто приставить не смогу %))... дагонялки, спам экспов, по десяток зоопарка...да ещё естьм ного чего.

з..ы. я вот так просто прикинуть хочу, простое слезания и залезания на живность... для меня это тоже "жестить".

И один вопрос, почему не должно быть "жопа" ? В том и дело что все стараютса не чесно победить... уже в привычке у тебя, что "жопа" не должно быть, потому что побольшому счёту ты тоже играл на ЗПО - уж прости меня ;) .

TheFallenAngel
30.11.2011, 21:40
Всем привет :)
Если бы сделали такой клиент....я бы попробовала поиграть :)
P.S. играла на инже несколько раз,за что соответственно узнала что такое каторга :) после этого перебрались на уо скрипт....

Мелано
30.11.2011, 21:41
Не проше воспользоваться, старой доброй программой, под названием - Assist ?

HZ BART
30.11.2011, 21:41
Помину старое - обладка до 5ой точки.
Вообще любимое время ))

дагонялки
кстати было у меня подозрение что я столкнулся с этой темой на лиге дуэлянтов. =)

спам экспов
это что?

по десяток зоопарка
жестко :) но вполне реально ручками. Только банить за то что собираются они на инже назад. вот это чит )

И один вопрос, почему не должно быть "жопа"
ты не совсем понял, поясню.
Я когда нубом еще был, как и все мечтал о вампе :D И имидж был у вампов, какой? Всегда стоит против толпы, почти никогда не уходит, всегда одет красиво и дорого.
Соответственно всегда хочеться играть в подобном стиле. А вамп то он картонный. и против толпы там фиг постоишь если кровь на инже не хлебать. настолько трудно что игра слишком напрягает.

Cocaina
30.11.2011, 21:43
Всем привет :)
Если бы сделали такой клиент....я бы попробовала поиграть :)
P.S. играла на инже несколько раз,за что соответственно узнала что такое каторга :) после этого перебрались на уо скрипт....ты думаешь твоя игра тут кому то нужна?сидеть в гз? :)у тебя же друг павер-т был.как это ты на каторгу попала?и так не придет столько человек,сколько уйдет.

F Jedi
30.11.2011, 21:50
...
Вобще-то я не спорю... каждому своё :). Просто я бы хотел бы чтоб было так, ты б хотел бы чтоб былобы сяк...%)

з.ы. мечтать не вредно так сказать, а вспомнить былое всегда полезно :) .

TheFallenAngel
30.11.2011, 21:53
ты думаешь твоя игра тут кому то нужна?сидеть в гз? :)у тебя же друг павер-т был.как это ты на каторгу попала?и так не придет столько человек,сколько уйдет.
Да я больше времени провела в ГЗ...но если ты меня не видел в городах,это не говорит о том,что я там не бегала...не часто...но бегала...да и не такая я уж и ПВПшница что б одной по городам бегать:) у меня всего лишь 2 руки...а не 8....
Друзей у меня было много...враги тоже были...помоему у всех были и друзья и враги....
А на каторгу улетела за инжу... (по незнанию...гм в инвизе стоял...ну я решила выйти и зайти под голым клиентом...тут меня и спалили :) ) если мне память не изменяет на каторге была 2 или 3 раза... после этого перебралась на уоскрипт...

Just Mapcyx
01.12.2011, 01:24
я бы сказал что ты и не умел :(

Хах :) Вот тут то я стобой не соглашуся точно :) Бегать я бегал,просто пропадает эта смелость, драться 1х1 вне загона :) хахахахах :) :D Давай подерёмся :) я без проблем подеруся с тобой, даже если я упду, хотя я сомневаюсь, тебе будит не так легко это сделать :) :D СМЕШНО МНЕ :) :D Не бегаю я щас,потому что как начинаеш драться 1х1,сразу прибегает второй вот и всё, всё решает как всегда толпа, а 1х1 можно улететь всегда и везде и при любых обстоятельствах,вот и всё. Теперь ещё,что в твоём понятии бегать ? бегать драться ? или бегать а все шарахаются в гз от тебя, так вот если второе то да я не бегал и не умел :) :D а если первое то я бегал,падал,убивал(ну как без етого) так что я не согласен,а если будит желание подраться 1х1 гвоори,подлечу в город постою похилюсь посмеюсь над тобой :) ну если конечно не начнёш в парализе каст сбивать и не прилетит хохол :) :D так что умойся и не делай поспешных выводов :)

Just Mapcyx
01.12.2011, 01:29
ты думаешь твоя игра тут кому то нужна?сидеть в гз? :)у тебя же друг павер-т был.как это ты на каторгу попала?и так не придет столько человек,сколько уйдет.

А сколько человек уйдёт ? ты уйдёш ? куда ты уйдёш от уо а ? попирдиш попирдиш и перестанеш,включишь клиент и начнёш играть,так и все сделают и будит онлайн побольше,вон люди гвоорят,я буду сново играть если сделают так,так почему бы нет ? а ? вы даже не хотите попробывать ? боитесь просрать свой авторитет ? Кокаина сними корону а ? Пора быть обьективными,и смареть на мир открытыми глазами :) Ты разговариваеш как будто ты в истории оскома :) то что ты с Хохлом,это не делает и тебя крутым :) :D А переключат на простой,ты просто не будиш играть,потому что люди простые смертные смогут тебе зад надрать,а ты будиш сидеть в гз и смареть хахахаха :) вот как будит и никак иначе,если бы не сцал ты,ты бы был не против,а так ты сциш и трясёшся чтоб не сделали. Так что так.

New Vortex
01.12.2011, 02:10
Ну если в клинент будут вшиты такие функции как хил, питье, реколл и т.д. Тоесть полное отсутствие бешеных скриптов инжекта - то я только за.

Cocaina
01.12.2011, 17:45
.я тебе и на голом докажу кто и что ты.уйду я,и уйдут еще много,из-за того что бы пришел играть ты,никто систему переделывать не будет.не умеешь играть,иди мобов в данже стреляй,нашелся тут борец за справедливость.Твое мнение тут никому не интересно.и корону снять не удастся,приросла она уже давно :(

Just Mapcyx
01.12.2011, 20:02
хахаххах :) Ты смешон :) я не приду играть,я уже играю, если ты не заметил то много кто был бы за такой фишки, по поводу голого клиента :) По поводу тебя папки :) :D Ты сначало убей попробуй 1х1 в городе на инже а потом про голый говори :) Член корреспондент :) :D Смешной ты походу )

All_For_Nothing
01.12.2011, 23:22
не в зпо ( скриптах) дело, а лично в каждом..
есть руки и мозги -будешь играть, нету - тебе и на зпо со скриптами ничего не светит..

All_For_Nothing
01.12.2011, 23:24
Ну если в клинент будут вшиты такие функции как хил, питье, реколл и т.д. Тоесть полное отсутствие бешеных скриптов инжекта - то я только за.
что есть "Бешенные скрипты инжекта" ?))))))))))))
айда химию раскладывать руками в паке !? кто первый :lol: :lol:

Cocaina
01.12.2011, 23:35
хахаххах :) Ты смешон :) я не приду играть,я уже играю, если ты не заметил то много кто был бы за такой фишки, по поводу голого клиента :) По поводу тебя папки :) :D Ты сначало убей попробуй 1х1 в городе на инже а потом про голый говори :) Член корреспондент :) :D Смешной ты походу )кроме базара тебя не видно.пошли город

Just Mapcyx
02.12.2011, 00:03
На данный момент я не могу,потому что надо сидеть с сыном,чтоб жена отдохнула чуть чуть, давай завтро днём, если ты будиш поиграю с удовольствием посмарю как ты убиваеш в городе 1х1, напиши во сколько, а лучше оставь аську чтоб я мог тебе стукнуть и там бы показал на что ты способен. Но я тебе напоминаю, ЭТО не дуэль, это лишь игровая ситуация,с которой каждый из нас имеет право улететь когда ему задумается,но лично от меня могу скзаат ьчт оя буду драться или не буду драться :) буду сбивать касты тебе :) :D до тех пор пока не надоест,так что смари не упусти меня :) а сделать это надо лишь для того, чтоб сказать тебе что решает ТОЛПА, вот впринцепи и всё. Так что жду твоих контактов.

Dias^Esta
02.12.2011, 18:11
Жду ваших ответов

чувак ты себе представляеш как за тобой бегут 5 чела с огромными пухами а ты хилишся руками на голом клиенте и при этом бегаеш и кидаеш инпор на себя и експу врубаеш ты такое себе можеш представить? для этого минимум 3 чела надо 1. бегает 2.хилится и нпор на себя кидает 3. експу врубает ну можно и четвертый 4. ругается!

Just Mapcyx
02.12.2011, 20:48
Диас а как раньше играли ? вот вы с согильдийцами ради прикола попробуйте между собой подраться,когда ты экспу только руками будиш юзать всё руками, посмотри как будит. Зачем спрашивать,хочеш протестить попробуй,нет проблемас. Я протестил,мне очень понравилось, конечно не привычно,тыкаеш постоянно на кнопки которыми ты хилился или ещё что то юзал. Так что дико прикольно !

Cocaina
02.12.2011, 20:53
На данный момент я не могу,потому что надо сидеть с сыном,чтоб жена отдохнула чуть чуть, давай завтро днём, если ты будиш поиграю с удовольствием посмарю как ты убиваеш в городе 1х1, напиши во сколько, а лучше оставь аську чтоб я мог тебе стукнуть и там бы показал на что ты способен. Но я тебе напоминаю, ЭТО не дуэль, это лишь игровая ситуация,с которой каждый из нас имеет право улететь когда ему задумается,но лично от меня могу скзаат ьчт оя буду драться или не буду драться :) буду сбивать касты тебе :) :D до тех пор пока не надоест,так что смари не упусти меня :) а сделать это надо лишь для того, чтоб сказать тебе что решает ТОЛПА, вот впринцепи и всё. Так что жду твоих контактов.это же надо быть таким полоумным...и чем не доказывать?если у которого цель улететь улетит и от 2оих.

Just Mapcyx
02.12.2011, 21:19
ничё се проснулся через день :) :D короче всё ясно ! Не можиш убить так и скажи :) что ты оправдываешся. Да ваще топик то не про это.

Мелано
02.12.2011, 21:22
Азист не кто не отменял .

All_For_Nothing
03.12.2011, 23:16
Азист не кто не отменял .

так пользуйтесь! что ныть то?
качайте сфер агент, настраивайте ассист :lol:

Trojan
04.12.2011, 02:40
для меня всегда оставалось загадкой почему на оскоме ассист считался зпо, если был разработан для ОСИ ?
почему считалось нормальным тыкать сто раз чтобы выбрать в меню крафт, а не просто как в реале взять и сделать сразу что ты хочешь, не перебирая в голове что я могу сделать. ит.д.
зпо это не зпо. это эволюция, развитие. некоторые функции - да, зпо : читерские луты в 0 секунд, спидхак, что-нибудь еще, но все читерские функции можно закрыть, оставив безобидные и необходимые облегченные (в отличие от голого убогого клиента) действия.

Dias^Esta
04.12.2011, 17:49
Диас а как раньше играли ? вот вы с согильдийцами ради прикола попробуйте между собой подраться,когда ты экспу только руками будиш юзать всё руками, посмотри как будит. Зачем спрашивать,хочеш протестить попробуй,нет проблемас. Я протестил,мне очень понравилось, конечно не привычно,тыкаеш постоянно на кнопки которыми ты хилился или ещё что то юзал. Так что дико прикольно !

чувак на сервере должна быть улучшенная система для боя для того чтоб бегать без ЭПО. я знаю шарды на которых есть каманды .drink_total_mana или чет типо того или .Bow .Hand или такая фиготень =)) короч на оскоме без эпо не обойтись в пвп без инжекта нивооброзимо =)

-=Leo=-
04.12.2011, 19:28
забудь про альфу тут команды не введут, об этом уже говорили :) хочешь лёгких путей тогда тебе не сюда :D