Просмотр полной версии : Способ Оплаты.
Возможно ли добавить PayPal как способ оплаты ? дело в том что в США, нету вмз... и способа оплаты тоже незнаю... вот и интересуюсь если есть возможность добавить пэйполл как способ оплаты :)
Точнее я искал точки, но найти не мог... в моем городе и штате точно нету, а в Нью Йорк 6 часов гнать машину не очень хочется :)
могу перекинуть твой пал
Не кому не доверяю, сорри :)
Деньги, меняют людей, особенно сумма если большая, вообще не узнать :)
миллион собрался переовдить?
Не кому не доверяю, сорри
Можешь у данроса спросить перекинет ли он) Он то точно не кинет)
а вообще фигня какая то что нету вмз)))))
Америка говно) ахахахаха
Он то точно не кинет
ты через него 2 мульта переводил? тотоже , сиди и не бухти )) ты наверно стоко то и в руках не держал
похоже мелано режил акции зао оском прикупить сразу ))))) я думаю америкос из-за 5 баксов заморачиваться не будет ))) это у них как у нас мелочь на завтрак :)))
Через Qiwi пробовал? Свой счёт киви-кошелька можно пополнить банковским переводом на расчётный счёт. А потом через интернет киви-рубли перевести на счёт вебмани.
ВМ можно и палкой купить )) обменников полно ))
Америка говно) ахахахаха
Ответь мне на 1 вопрос, если Америка как ты говоришь гавно, почему сюда люди так и прут ? как мухи..
Ответь мне на 1 вопрос, если Америка как ты говоришь гавно, почему сюда люди так и прут ? как мухи..
все верно ) на что мухи слетаются? %))) на варенье
все верно ) на что мухи слетаются? %))) на варенье
:)
Вообщем, ответ от стаффа я так не услышу ? :)
Если нет, то можно крыть.
добавить хотел, зарегился в ВМЗ, и как вы думаете ?
я думал что можно с помощью банковской карты пополняет, оказывается конечно, только страны СНГ могут это делать...
Гош не трындел бы.. уж мне то ты доверяешь.. если че стукни перекину... по старой дружбе то
Гош не трындел бы.. уж мне то ты доверяешь.. если че стукни перекину... по старой дружбе то
Тебе то да :) дак я незнал что ты играешь :)
Тебе то да дак я незнал что ты играешь
Кидай лучше мне))) ахахахахах
а вобще просто продавай айфоны)))) по почте комунить отпрвил а тебе вм на кошель) АХАХАХ
а если проплатил, но результата нуль - к кому обращаться?
дело в том что в США, нету вмз...
А в России нет пэйпала. Точнее возможности его принимать, выводить, тратить на что-нить и т.п. В общем некуда его тут девать, даже если принять на акк, зареганый где-нить, где можно.
2 Smash - Это Мелано...
В общем, играю я в браузерную игру, раньше тоже небыло paypal у них, просто замутили Paypal акк и я переводил им денежку и все :)
ввели в игру после просьбы)
эди, я проверял - переводить на русские счета палки можно ))) деньги лежат "на палке". вывести можно в американский банк )
а какой процент при переводе сюда? и норм так схема получаеца ради 100р %)
Ну если человек адекватный, то он такую процедуру за 100р проделывать не будет. От тыЩЩи и выше :)
Нурик с меня процент снимают и налоги, а не с получателя.
это приоплате,
эди, я проверял - переводить на русские счета палки можно ))) деньги лежат "на палке". вывести можно в американский банк ) потом чтоб бабло в рашку вернуть нада будет отбашлять комиссии