Просмотр полной версии : ДВИП: Дополнительные цвета для шрифтов.
Хотелось бы видеть данную услугу в предоставляемом списке. Лично я бы заплатил за возможность писать зодиак буковками :)
вы когда что-то предлагаете, думаете зачем это и смысл от данного? %)
SwarmPower
08.12.2011, 16:13
у него просто роба и плащь зодиак цвета буковки будут смотрется под шмотки.
Почему бред? Эта функция не влияет на баланс сил и соответственно подходит под политику ДВИП услуг. Так почему бы не ввести? Уверен, спрос будет, если цены будут приемлемые. Можно вообще включить услугу в оплату персонажа по дефолту.
RocknRolla
08.12.2011, 18:05
Если человек платит эльфийским рублём, то почему бы и нет :)
мне мало вериться что кто-то будет оплачивать персонажа чтоб писать рарным цветом)
у стаффа есть дела и идеи поважнее чем зодиак буковки. поэтому и бред.
Чего ты курил чувак ? :)))))))
Зайди в настройки, поменяй себе цвет - и будет тебе рарный ))))))))
pasasajka
08.12.2011, 18:43
Лично я бы заплатил, я бы заплатил за унитаз айс цвета.. Вортекс, так порадуй парней, одень ты хоть раз своих угрюмых трешерей и заварись нормально, а не конструктором и : пасяны айда на карабль
я бы сделал себе цвет резурекшн робы...
Яб себе ЭП цвет сделал бы :D
SwarmPower
08.12.2011, 19:49
я бы каждую букву разным цветом
Было бы круто! Всю ночь сегодня не спал и думал что же мне хочется. Зайдя на форум - я понял, что без цветных букв мой мир так сер и скучен :x
Он просто предложил то что он хочет и за это ЗАПЛАТИТ. Не ваше это дело, завидуйте молча... . Донат, он и в Африке донат. Игравому процесу никак не мешает.
з.ы. Почему бы и нет.
ну да, есть чему обзавидоваца xD
Было бы круто! Всю ночь сегодня не спал и думал что же мне хочется. Зайдя на форум - я понял, что без цветных букв мой мир так сер и скучен :xтак вот почему ты не играешь?вливайся!!!!1111
даешь буквы рар цветов !!!!!11
бред %)
ещё рунбуки ньюби предложите за вм вообще будет супер :D
так вот почему ты не играешь?вливайся!!!!1111
У меня начал пропадать интерес, когда порезали обезьянок, бегающих вместе с тобой -)))))
П.С. Раз можно заказывать все, что не мешает игровому процесу хочу: вместо рук, чтобы у чара были плвники! Волосатая грудь, чтоб чар был размером с эттина. А еще, чтоб когда по мне били во все стороны летели желтые цветочки, украшая этот тусклый мир. Я заплачу!
El Bandito
09.12.2011, 10:21
у него просто роба и плащь зодиак цвета буковки будут смотрется под шмотки.
Да да и потом тоже будет в прокат сдавать етот треш
В месте со шрифтом
Он на этом больше гп хочет срубить :D