Просмотр полной версии : Выяснился некий момент в работе платёжных систем КИВИ.
Благодаря одному человеку.
Комментарии кошелек КИВИ не присылает на ВМ.
Просьба дублировать комментарии на мою почту,если вы хотите, чтобы всё было активировано вовремя.
Напоминаю, что время активации - 1-2 дня, НЕ БОЛЬШЕ.
Если больше - значит проблема, и я не получил всей информации.
И ничего за это не будет
13.12.2011, 23:03
ыы ) так быстро читаешь пошту? %)))) молодечик )) так держать %)))
короче суть такова кто не понял:
чел "оплатил" из кошелька киви на провайдера "вебмани (москва)", там в коментах к платежу указал акк чара , но! этот коммент был для операции перевода денег КИВИ-WM, а не для окончательного кошелька получателя (копилка), поэтому деньги до копилки дошли, но без коментария %)))
Не лучшее ли сделать оплату помимо вм, еще и киви, они намного удобнее вм! Зачем нужны все эти переводу с киви на вм?
а как ты деньги с киви выведешь? %)))) и не в москве?
Я смотрю во многих играх была проблема с Киви в эти дни :)
спасибо за инфу, но лучше пользоваться кошельком и через него оплачивать =))
Greater Explosion
14.12.2011, 20:20
Я передам тато
а как ты деньги с киви выведешь? %)))) и не в москве?Банковский счёт, карта! Сам постоянно пользуюсь КИВИ, эта система давным давно переплюнула галимый Webmoney
О выводе из киви, тут https://w.qiwi.ru/cash.action
О выводе из киви, тут https://w.qiwi.ru/cash.action
спс
Ввели бы оплату с банковских карт... Вот это было бы действительно удобно
Такую оплату нереально сделать тут :)
Можно завести карту в банке, и указать реквизиты, чтобы скидывали на неё деньги, потом писали Пагаку в лс последние 4 цифры карты и сумму платежа!
Но врядли кто-то будет этим заморачиваться...
можешь мне с банковской карты оплатить )) я передам )))
Ar-Farazon
22.02.2012, 15:20
Информация добавлена на сайт в разделы "Копилка" и "Дополнительные возможности", т.к. ситуация в этом плане меняться не будет, судя по всему :) Просим обратить внимание на взимаемые платёжными системами драконовские проценты и приносим извинения за неудобства.