Просмотр полной версии : Немироф(Ауткаст)
Бегал по рынку у всех просил НН вещи типо отдам отдам) Взял проверил дал ему сумку АЙС,итог кинул
Записывайте Гс пидарасов 100 % в прямом смысле,особено минигей и сема)))
Неною сразу говарю,проста предупредил а то этот бомж по всему рынку бегает и просит вещи )))
нормально просто дал айс сумку =)) ты с собой её всегда носишь? :) лучше бы мне дал )))))))))
-Zaldiar
18.12.2011, 23:38
всётоки есть ещё такие кидалы каторые думаю что могут кинуть кидалу. (НО Я НЕ ИЗ ТЕХ ,Я ЛУЧШИЙ ) :D как ты каторых можно развести и кидануть.... ахахха я просто про тебя наслышан,что ты не лучше тех всех остальных кидал,вот поэтому тебя и кинул.удачи разведённыЙ :D :D :D
Raptur10us
18.12.2011, 23:43
молодец
-Zaldiar
18.12.2011, 23:44
Raptur10us
18.12.2011, 23:58
а ты как думал ???
всётоки есть ещё такие кидалы каторые думаю что могут кинуть кидалу. (НО Я НЕ ИЗ ТЕХ ,Я ЛУЧШИЙ ) :D как ты каторых можно развести и кидануть.... ахахха я просто про тебя наслышан,что ты не лучше тех всех остальных кидал,вот поэтому тебя и кинул.удачи разведённыЙ :D :D :D
Наслышан ты)))) Придумай мзу по умней,проста скажи что ты ведешся на пикселя и сасешь у минигеев за то что они тебя держат в гсе,тыж был нюбаем и им останешся
Жук БОГ я признаю он меня развел как последнего лоха,заговарил меня до ужаса,дай маил я тебе перепишу всё свое имущество,Царь тьмы токо некричи на меня я все отдам
ВО блять долбаеб,стибают такие люди )))
Inspector Gre4kin
19.12.2011, 00:28
Андрей убейся ! <c> твой лучший дружочек Lamerop
Хламовые люди просто !!! А так я бы никогда не дал вещ рарную, хоть кому, просто так что бы проверить =))))) сам виноват, подсознательно ты знал что риск велик кидалова ))) ...
афтор проверил ухахахах :D
El Bandito
19.12.2011, 01:00
Новость о гилде не новость уже давным давно..
Хламовые люди просто !!! А так я бы никогда не дал вещ рарную, хоть кому, просто так что бы проверить =))))) сам виноват, подсознательно ты знал что риск велик кидалова ))) ...
Ты думаешь от меня это убавилось,вообще срать на эти пиксели,кинул и кинул. Да я знал что ЖУк гнилой чувак
Топик офф плз,тут бред пошли писать
смишон автор ета оском
Тато ты как всегда не по теме
-Zaldiar
19.12.2011, 19:19
да БЭСТ болбес димогогию тут развёл..!
Жук ну как сумочка ? Терь даже наверно фантазировать ненадо перед тем как сходить подрачить ) Терь на это сумка есть