PDA

Просмотр полной версии : не вижу цифры (миранда)

TODО
26.12.2011, 00:46
уже второй день от НЕКОТОРЫХ людей не вижу цифры , они соответственно тоже . вместо цифр - вопросы!!!

у меня миранда, не обновлял давно, стоял предрелиз (альфа), откатил на стейбл версию (юникод, хотя причем тут это - именно цифры глючат, кириллица норм)

у одного из челов удалось вытянуть что у него меилагент

есть ли у кого-нить подобные косяки?

O1dBuba
27.12.2011, 15:42
Была подобная проблема с мирандой хот кофе, только у мну не цифры, а все было одними вопросами, переустановка помогла :)

TODО
27.12.2011, 18:58
проблема найдена . это новая приблуда от меил ср (которая в данный момент банчит всем протоколом аськи) . нужно авторизовать чтобы видеть цифры , причем со своей и с его стороны! ваще кретины блин!

Оzz
27.12.2011, 19:13
Поставь зелебобас пак, она получше, хотя косяки тоже бывают частенько причем самые разные)
а у тебя нет такой фигни что когда давно поставил миранду, и она через месяца 2 говорит что надо обновить и не запускается? но если переутсновить туже версию то все нормально!

TODО
27.12.2011, 19:25
Поставь зелебобас пак, она получше, хотя косяки тоже бывают частенько причем самые разные)
а у тебя нет такой фигни что когда давно поставил миранду, и она через месяца 2 говорит что надо обновить и не запускается? но если переутсновить туже версию то все нормально!

все досвиданья, я описал в чем косяк - косяк в протоколе аськи от меил сру!

это они так со спам ботами борятся .. ппц олени

Suicide Leet
28.12.2011, 09:46
все досвиданья, я описал в чем косяк - косяк в протоколе аськи от меил сру!

это они так со спам ботами борятся .. ппц олени

Странно, что такой косяк только между мирандами (?). У меня только с тобой с цифрами возникли вопросы.

TODО
28.12.2011, 12:16
Странно, что такой косяк только между мирандами (?). У меня только с тобой с цифрами возникли вопросы.

это не в миранде дело ))) авторизовать надо )) я добавлял всех без авторизации, просто в список (родной клиент аськи так делать не мог, там токо через запрос атворизации делается, а миранда позволяет добавить в список но при этом чел тебя не авторизовывает )))