Просмотр полной версии : Designer Tools нюби или нет?
D.B.Cooper
08.01.2012, 20:37
Сабж. Искал - ненашол :(
True Man
08.01.2012, 20:39
Нуби
Вот не понимаю подобных топов. Самим что ли трудно проверить?
Вортекс) у некоторых до такого мозг не доходит:D
Suicide Leet
08.01.2012, 22:15
Вот не понимаю подобных топов. Самим что ли трудно проверить?
А зачем? Можно спросить. Как пример: идиот разбегается и с размаху ударяется об стенку. Приходит в себя. Ты его спросишь - больно? Или сам проверишь?
Нурик,ты че-то разфлудился,не кажетца? :D
ты бы лучьше в уоо вернулся и так валил!11111
П.с впервие слишу о данном итеме :(
Suicide Leet
09.01.2012, 00:14
П.с впервие слишу о данном итеме :(
Мегадевайс для создания геморроя и откатов.
А зачем? Можно спросить. Как пример: идиот разбегается и с размаху ударяется об стенку. Приходит в себя. Ты его спросишь - больно? Или сам проверишь?
А еще можно девок трахать, а можно спрашивать у тех кто трахает - как? нормально? ;)
Suicide Leet
09.01.2012, 00:19
А еще можно девок трахать, а можно спрашивать у тех кто трахает - как? нормально? ;)
Можно. А можно и не флудить после того, как человек задал вопрос и получил ответ. Кого в этом топике трахает твое мнение?
Сам развел дискуссию. И судя по всеми как раз тебя мое мнение и трахает, коль уж ты начал диалог ;)
D.B.Cooper
09.01.2012, 00:55
Всем пасибо :)
Нурик,ты че-то разфлудился,не кажетца?
ты бы лучьше в уоо вернулся и так валил!11111
ну блин, а шо на работе делать ещё как не флудить и не потроллить благо есть кого %)
насчет уо, мы периодически возвращемся, потом снова забиваем, и опять возвращаемся, не создавая глупых топиков "я забил", "я вернулся!" %)
Всем пасибо
ну так чо в итоге-то, нуби?
D.B.Cooper
09.01.2012, 01:49
говорят, да :)))
по моему всегда НГ вещи были ньюби =)
ньюби 100%
по моему всегда НГ вещи были ньюби =)
ага и собаки тоже :-D))