Просмотр полной версии : Часто крашит!
Господа мне кажется или тало очень часто крашить? раньше за день максимум 1-2 раза было, а сейчас раз по 20, причем на выходе/входе на рынок, на реколе, на каких то кастах..... Это только у меня или у всех?
Наверное опять нововведения тестят :) у меня тоже последнее время часто стал падать клиент...
инжект вас крашит.
Неудивительный ответ.
поставьте норм инжу и гоняйте без крашей,а еще лудше скрипты попроще.
пс. Сань шумани в асю я тебе нормальную скину
D.B.Cooper
10.01.2012, 10:15
поставьте норм ЗПО и гоняйте без крашей,а еще лудше скрипты попроще.
пс. Сань шумани в асю я тебе нормальную скину
распространение и пропоганда ЗПО Detected! :( Казнить его! Или на лесоповал! :D
Неудивительный ответ.
учите матчать. я не знаю ниодного случая краша клиента из-за скриптов(потому что скрипты не могут крашить априори), хотя бы потому, что крашит из-за косяков клиента, инжекта, софта компьютера. из-за скриптов можно только ронять сферу.
ps. и не надо дерзить.
меня на инжекте не крашит.
D.B.Cooper
10.01.2012, 10:40
меня на ЗПО не крашит.
ц-ц-ц... :(
я не знаю ниодного случая краша клиента из-за скриптов
до введения постоянного освещения, когда я только появился на Оскоме, меня крашило на мултиклиенте, если было запущено больше 1 клиента при частом использование каста освещения.
так же если кто-то встанет у ресалки и будет рескилиться то краш обеспечен.
так я еще раз говорю тут не проблема сферы и скриптов - проблема УО Клиента !!!!
так я еще раз говорю тут не проблема сферы и скриптов - проблема УО Клиента !!!!
Да к клиента или зпо? %)
Можно заметить что: Без разницы будешь ты стоять(просто стоять на маркете) на зпо или на голом. Будет краш. Это не мой инэт, т.к. ничего кроме уо не падает.
учите матчать.
Это мне зачем? Я игрок.
ps. и не надо дерзить.
Дерзость это вот это скорее:
меня на инжекте не крашит.
а меня не крашит, может у кого-то обезьяна?
инжект вас крашит.
Тогда задам такой вопрос, а что то делали для этого? чтобы инжектеров крашило...
Ничего не менял вообще, только в автолоад добавил макрос на сбор снега, за последние месяца 2, только вот крашить стало не по детски последние дни(примерно с нового года)
Крашит очень часто !!!! особенно последнее время как праздники пошли :(
Тогда задам такой вопрос, а что то делали для этого? чтобы инжектеров крашило...
ничего не делали.
крашит исключительно некоторых, еще рзт говорю: меня не крашит, TODO вон пишет его тоже не крашит. собирайте статистику кого где когда - и определяйтесь что вас крашит.
Меня не крашит, бывает ток когда захожу на рынок, даже клиент зависает - и все =)
инжект вас крашит.
У меня кроме пилота и ассиста нету никакого софта для уо, за инжу неохота лес рубить...
собирайте статистику кого где когда - и определяйтесь что вас крашит.
Ну можно предположить что в какой-то момент у некоторых поиск ее крашит, так как по каждому действию проходит поиск соответствия в базе
какой поиск, какой базы ?
Ну Данное ЗПО реагирует на каждое движение, на каждое появление итема, все это имеется в базе, и ежесекундно производится поиск этого...
ранди, посади его за сбор снега, это запрещено законом
определяйтесь что вас крашит.
Рип. Ща Самуилу кину сей топ, пусть поугарает :D
Elm Street
11.01.2012, 03:01
Давай только сюда Самуила не приплетай. У нас своя половинка и свой девелопер. Угу.