Просмотр полной версии : Вопрос по прокачке пойзона знающим
Подскажите пожалуйста, находил топики где люди качали до 100 на лэзерах, есть смысл при опр скилле переходить на более сильные яды? Ну и примерно по затратам сколько уходит бутылок чтобы добить до ГМа
Подскажите пожалуйста, находил топики где люди качали до 100 на лэзерах, есть смысл при опр скилле переходить на более сильные яды? Ну и примерно по затратам сколько уходит бутылок чтобы добить до ГМа
я на самых простых бутылках качал, чтобы НШ меньше ушло
вышло около 20к бутылок
Elm Street
16.01.2012, 21:34
15к бутылок - гм. Качай на обычный пойзонах, можешь потом вместе с алхой на грейтерах качать, но разницы нету в прокачке.
Пофиг на каких качать. Качал тоже на обычных пойзонах.
на леззерах качай) всераво скил качаеся от количества удачно отравленых оружий)
на грейтах как бы лучше растет, но вы можете воспользоваться советом нубов сверху
Elm Street
18.01.2012, 14:23
Сказки не рассказывай.
на грейтах как бы лучше растет, но вы можете воспользоваться советом нубов сверху
Бред, качается от удачных применений, а на грейтах их будет меньше
я вовсе не принуждаю вас слушать меня. каждый дрочит как хочет )))) нравится вам 100500 лет качать - качайте
Elm Street
18.01.2012, 16:08
Балабольство. У тебя нет фактов, что он быстрее ростет на грейтерах. Там вообще рендом. И разница может быть в 1000 бутылок на разных чарах, но для этого скилла не существенно.
А качается при удачных приминениях. Если качать при 30 скилла на грейтерах - это идиотизм. Там сплошные физлы будут и прироста не будет.
Я качал, как уже выше писал, сначала на обычных, а потом, когда алха стала 55,1, начал качать на грейтерах. Пойзонинга на тот момент уже 70+ было и физлов было гараздо меньше. В итоге, я алху почти до 80-ти докачал, пока качал пойзонинг.
ты прочие крафты тоже не лоул левельных итемах качаешь? не знаю какие там у тебя факты, а у меня скрипты о1 есть и там все это ясно описано
Тодо написал тебе в личку и скайп ответь пожалуйста
Тодо написал тебе в личку и скайп ответь пожалуйста
я отвечу , но чуть позже ))))) калькулятор заклинило
нравится вам 100500 лет качать - качайте
Даже если ты прав и на грейтах качается быстрей, раасичтай количество физлов, разницу в ресах, и в том сколько варить будешь эти грейт/дедли пойсоны, когад проще поставить 10 нубов чтобы замешивали лессоры без физлов почти.... может времени пркоачка займет на пару тройку часов больше но это компенсируется в варке пойсонов и экномии на ресах
Чтобы не создавать второй/третий топик,спрошу тут.А влияет ли скилл пойзон на количиство ударов? т.е эсли у меня сейчас 30 а будет гм будет круче? сколько играю а я не валю тему.