Просмотр полной версии : Программа выполнила некоректную операцию и будет закрыта.
Prizrakc
11.08.2004, 21:43
Стоит WinXP переустонавливал недавно. Пробывал переустонавливать ультиму всё фиолетово, выкидывает из игры и и выдаёт такую тобличку. Причём в какихто определённых местах, например на мостах, при реколе, да в принципе и во многих других местах. Ху из ит. Кто может подсказать как избежать подобного зарание сябо.
У меня точно такая же проблема, я тоже страдаю от нее. Вот уже приловчился быстро заходить в ультиму после выкидывания в течение нескольких секунд:).Особенно выкидывает на рынках...:(
Это совершенно нормаль и 6удкт у сех и всегда...
ну ты обнадежил, как приятно что это есть и у тебя)
Prizrakc
12.08.2004, 21:13
Э народ вы чё опухли? Я пол года бегал ничего, а тут на тибе. Или это у всех недавно началось?
-=Microb=-
13.08.2004, 00:34
Ну не знаю. У меня такое очень давно появилось.
Щас на моей машине стоит Win2K английский и у меня окно уо все время виснет когда я отхожу от вендора у которого что то покупал тайлов эдак на 30. Очень бесит на рынках.
Неприятно но когда дерешься не мешает поэтому я не напрягаюсь .
а вообще у меня такое очень давно появилось.
Red Knight
13.08.2004, 09:24
Правой кнопкой по клиенту-свойства-совместимость.Проставь совместимость с Вынь 98\Ме.
И не вынимай лайфбары вендоров.Вот и всё.
-=Microb=-
13.08.2004, 12:29
Сенки... проверил, пока вроде не повторялось.
Еще раз спасибо.
Prizrakc
13.08.2004, 23:13
Спасибо тибе Красный рыцерь, всё окей стало.))) Топ в мусор.