Просмотр полной версии : Алхимия и инскрипт
Требования к интеллекту > 120 убраны.
-Killah-
28.01.2012, 12:27
Отлично.Благодарим
ZoolMaster
28.01.2012, 13:45
КРУТА!!!!!
Jon Gooch
28.01.2012, 17:00
+100 онлайна, за такое.
BAD WOLFF
28.01.2012, 19:32
Отличное новость )
Ваще ништяк, вааа боги услышали мою молитву :)
Gogi Givi Ansorik Vazgen
29.01.2012, 08:48
Вот это действительно хорошая новость.
D.B.Cooper
29.01.2012, 12:20
Очень приятная новость :) Спасибо
зря! Раньше из за таких вещей хоть спрос был на некоторые товары, из за того что народу лень перекачивать чара своего!
Серёга СВ
29.01.2012, 15:32
зря! Раньше из за таких вещей хоть спрос был на некоторые товары, из за того что народу лень перекачивать чара своего!
Онлайн снижается, а ты всё о выгоде заботишься? Расстрелять нафик.
Онлайн снижается, а ты всё о выгоде заботишься? Расстрелять нафик.
А теперь для тугодумов расскажу что онлайн снижается из за того что наша высокоуважаемая администрация такие вещи вводит.... Да, есть конечно и заслуги игроков, но всеже.... Есть люди у которых был только один чар, или несколько но в основе слей играли вором, а теперь в муне нереальный гвард стоит! Следовательно минус эти люди! Есть люди котоыре только торговлей занимались, и у них были чары со статами крафета, чтобы омжно было крафтить такие вещи как высшая химия, рунбуки, и многое другое.... Теперь и они не смогут заниматься любимым делом! Пвм не развивается, поэтому скоро и пвмщики уйдут.... Последнее нововведение для них были карты, которые ввел Визард, за что ему огромное спасибо! Ну пвп хоть чуть чуть вернули....
СТатичных квестов нет! Самый популярный раньше был на Юника-убили, на шруду и палку-убили, вирс слее это не их вина.... Остается только моб в миноке которому даешь на рекол а он тебе 100гп))))))))))
А теперь для тугодумов расскажу что онлайн снижается из за того что наша высокоуважаемая администрация такие вещи вводит.... Да, есть конечно и заслуги игроков, но всеже.... Есть люди у которых был только один чар, или несколько но в основе слей играли вором, а теперь в муне нереальный гвард стоит! Следовательно минус эти люди! Есть люди котоыре только торговлей занимались, и у них были чары со статами крафета, чтобы омжно было крафтить такие вещи как высшая химия, рунбуки, и многое другое.... Теперь и они не смогут заниматься любимым делом! Пвм не развивается, поэтому скоро и пвмщики уйдут.... Последнее нововведение для них были карты, которые ввел Визард, за что ему огромное спасибо! Ну пвп хоть чуть чуть вернули....
СТатичных квестов нет! Самый популярный раньше был на Юника-убили, на шруду и палку-убили, вирс слее это не их вина.... Остается только моб в миноке которому даешь на рекол а он тебе 100гп))))))))))
А как люди играли со всем этим с 2000 до 2008 ?? походу насильно или наркотой кормили бесплатно?
Остается только моб в миноке которому даешь на рекол а он тебе 100гп
моб не только в миноке.
А как люди играли со всем этим с 2000 до 2008 ??
До этого не смотря ни на что был спрос на товары, а сейчас хоть так искуственно сделали...
Stupid Schoolboy
30.01.2012, 10:45
а чо терь > 110 ? :D
Серёга СВ
30.01.2012, 14:35
Ozz)) , вот я то как раз-таки не тугодум, а мыслю здраво. Этот шард даже не десятый в моём списке, и везде одна картина - вылезает троль на форуме и начинает тролить в каждой теме, что мол всё плохо, караул, в итоге к нему подключается ещё десяток, администрация на это смотрит и делает уступки орущим, после чего другие игроки начинают негодовать. И вот из-за таких тролей, как ты шарды начинают увядать. Самые стабильные сервера те, где администрация не слушает тролей форумных, а делает всё так, как сама считает нужным, потому что нельзя прислушиваться ко всем. При мне не один раз менялись правила пвм и пвп, ничего, я приспосабливался к этому всему, да вылазил на форум, но отстаивал свои предложения, а не предложения большинства.
Самые стабильные сервера те, где администрация не слушает тролей форумных, а делает всё так, как сама считает нужным
во, именно это я пытался донести топиком ниже в теме о пвп %)
хвала эджи :(
Самые стабильные сервера те, где администрация не слушает тролей форумных, а делает всё так, как сама считает нужным
Ну тут куча условий. И ты не можешь их понять видимо.
Нурик, ну вроде в том топе я смог объяснить, чем не совсем уместно такое %))
Заметь, я не говорил что все плохо, я всегда был за то что все у нас супер до того как начали менять! в нашем случае лучше прислешаться к игрокам, чем администрация будет что то сама делать а потом сами буду тиграть тут)))
Ну тут куча условий. И ты не можешь их понять видимо.
Просто он был на шардах где пвп меняют не те люди которые могут в этом ничго не понимать, но зато может быть хорошо шарить в скриптах))
Не нравится сходи на другой шард и играй там)))
Шурик, кто сказал что до этого хорошо?
мне вообще не нравилось что до этого было.
Парализ, слез с коня All kill, взобрался на того же уника на том же скрипте, поизон - парализ - дез мани слез с коня и All kill. Потом те же бредовые статы ввели, для чего нужен этот гемор? я не хочу перекачивать 100500 раз в день статы, и не хочу качать алхимика либо инскрипт, там как сам понимаешь, сама скупка тех же свитков и регов, отбрасывает все желание качать. А про покупку нового чара вообще промолчу.
Не для всех хорошо, в прошлый раз человек незнающий в пвп ничего, слушал пвпшника который под себя и пвп подстроил.
Серёга СВ
31.01.2012, 14:35
Каждый "пвпшник" будет тянуть одеяло на себя, а каждый пвмщик будет пристально следить за тем, чтобы у него всегда был шанс выжить, если вдруг откуда не возьмись...
Ozz)), правильно, ты только плакал. Таких, как ты здесь и на фрях было дофига, и каждый считал нужным всё время добавлять, что ...лучше прислушаться к игрокам, чем администрация останется играть одна... , но при этом, как видишь сервер живёт, отсюда значит,что все твои форумные троли потомки оказались неправыми.
Ненадо за меня писать на каких шардах я был и кто там менял пвп, всё равно неправым окажешься. Вон, на фрях пвп салибы переписывали, так они в самом пвп вообще ничего не понимали, но это повлияло на игру, со временем приспособились.
...
1.Ты кто?
2. Ты в игре то бываешь? Или форум форевер?
1.Ты кто?
2 пвм дрочер :)
Серёга СВ
01.02.2012, 00:18
1.Ты кто?
1) Царь и бог я твой. Можешь называть меня отче.
2) В отличие от мешков с костями, которые любят только гмам мозги загрязнять, я играю на оскоме.
Серёга СВ
01.02.2012, 00:21
2 пвм дрочер :)
Именно так. Но в первую очередь я твой бог.
Именно так. Но в первую очередь я твой бог.
Бог? ты молешься на моего младшего брата, так что делай выводы.
Серёга СВ
01.02.2012, 01:46
Бог? ты молешься на моего младшего брата, так что делай выводы.
Мелано, ты когда остришь, так глупо выглядеть начинаешь.
1) Царь и бог я твой. Можешь называть меня отче.
2) В отличие от мешков с костями, которые любят только гмам мозги загрязнять, я играю на оскоме.
1. - Богохульство
2. - А как насчет адекватных ответов, на четко поставленные вопросы?
Первоначальное впечатление - хам и флудер.
но при этом, как видишь сервер живёт
Ожил, лишь когда прислушались и сделали так как было с самого начала
Ненадо за меня писать на каких шардах я был и кто там менял пвп, всё равно неправым окажешься.
У тебя завышенная самооценка
Вон, на фрях пвп салибы переписывали
И по мнению всех нормальных игроков пвп там говно! Кстате где там приспособились? лично я кроме айронмэнов и классов/народа с тмами итд не вижу)))))
Короче, соска, сиди там лучше помалкивай! Так будет лучше всем и тебе в том числе)) а лучше скажи свой ник в игре
Серёга СВ
01.02.2012, 02:07
Я настолько глупый, что я сначала говорю, а потом думаю,что ляпнул ...
Слышь интернет воин, тебя родители не учили, что нехорошо переходить на личности?
Серёга СВ
01.02.2012, 02:10
1. - Богохульство
2. - А как насчет адекватных ответов, на четко поставленные вопросы?
Первоначальное впечатление - хам и флудер.
1) Ты какой веры? Лично в моей вере сказано, что бог создал людей по образу и подобию своему. Если у тебя 3 уха, 2 носа и 5 глаз - к тебе это не относится.
2) Какие вопросы, такие и ответы.
Первоначальное впечатление ох как обманчиво.
1) Ты какой веры? Лично в моей вере сказано, что бог создал людей по образу и подобию своему. Если у тебя 3 уха, 2 носа и 5 глаз - к тебе это не относится.
Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хѹла) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. По иудейским, христианским и мусульманским верованиям является грехом.
Серёга СВ
01.02.2012, 03:02
Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хѹла) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. По иудейским, христианским и мусульманским верованиям является грехом.
Видимо у тебя глаз нет, и мой пост тебе глухонемой переводил. Богохульство - это когда наш новый патриарх жмёт руку Путину и целуется с ним, в то время, когда второй уже давно устроил геноцид русского населения, а вместе с тем и русской веры. Если ты такой набожный - прочти библию.
Шурик, его чары в игре JAZZ и Margelov V F чет такое, ну бредовый ник каки сам автор, в 2003-04 гонял его как щенка, и щас гоняю... ничего не меняется.
Серёга СВ
01.02.2012, 16:59
Шурик, его чары в игре JAZZ и Margelov V F чет такое, ну бредовый ник каки сам автор, в 2003-04 гонял его как щенка, и щас гоняю... ничего не меняется.
Максимум, что ты сейчас гоняешь - шкурку в туалете. Интересно, как ты мог меня гонять в 2003 году, если у меня эти персы появились в 2005, а Маргелов ещё позже? Ты фейлишься дитё :) Правильно, ничего не меняется, только в другом плане, форумные троли вроде вас по прежнему не умеют писать и рассуждать адекватно. Ах да, за словами вы ещё следить так и не научились.
Максимум, что ты сейчас гоняешь - шкурку в туалете. Интересно, как ты мог меня гонять в 2003 году, если у меня эти персы появились в 2005, а Маргелов ещё позже? Ты фейлишься дитё :) Правильно, ничего не меняется, только в другом плане, форумные троли вроде вас по прежнему не умеют писать и рассуждать адекватно. Ах да, за словами вы ещё следить так и не научились.
кто сказалч то я твоих чаров нынешних гонл? я гонял твоего Серега Св у тебя был чара, или как то так..... так что давай не будем сказки рассказывать :) нупъ =(
Серёга СВ
01.02.2012, 17:42
кто сказалч то я твоих чаров нынешних гонл? я гонял твоего Серега Св у тебя был чара, или как то так..... так что давай не будем сказки рассказывать :) нупъ =(
Ты вот сейчас при всех письменно сможешь ответить, что у меня был перс Серёга Св или как-то так?
Randy тут уже оффтоп пошел, расставляйте + что за фигня такая?
Серега, откуда ему знать кто такой Маргелов (я уверен, сейчас полезет в гугл). Он для своей страны ничего не сделал, убежал в америку жидовское образование получать, думает там полезен будет, хотя такого треша там пол страны, помимо негров.
Забей на него, это хамло, которое мысли формулировать толком не может, да еще кучу скобок ставит в придачу, с понтом, смешно.
Фаразон, ничего не разжигаю, просто бесит, когда какой-то ноль без палочки гавкает и неуважительно относится к героям ВОВ.
По теме, то, что давно просили.
Серёга СВ
01.02.2012, 18:14
Randy тут уже оффтоп пошел, расставляйте + что за фигня такая?
Где ты оф топ видишь? Нас поставили в известность, кто-то обсудил нововведение и теперь мы общаемся, правда общение с хамами не есть хорошо, но всё же.
Что за гнилая привычка, жаловаться везде, чтобы другим плохо было?
Серёга СВ
01.02.2012, 18:21
Серега, откуда ему знать кто такой Маргелов (я уверен, сейчас полезет в гугл). Он для своей страны ничего не сделал, убежал в америку жидовское образование получать, думает там полезен будет, хотя такого треша там пол страны, помимо негров.
Забей на него, это хамло, которое мысли формулировать толком не может, да еще кучу скобок ставит в придачу, с понтом, смешно.
Фаразон, ничего не разжигаю, просто бесит, когда какой-то ноль без палочки гавкает и неуважительно относится к героям ВОВ.
Да ты что, они из истории только знают, что был такой Советский Союз , и что мы победили в ВОВ. Только они не видят того, что вокруг них уже идёт война, холодная война ,и они уже проиграли. Раньше люди были людьми, настоящей закалки, а эти форумные бойцы только доносить администрации могут, а духа то нет. Как сказал фриман, вы умеете только - жрать,срать и ржать.
Создайте отдельную тему для срача, взрослые люди помоями друг друга поливают сидя перед мониторами, вот ваше лицо, умный заткнется первый, вы же будете раздувать 10страниц срача без повода, пока тему не закроют, потом плавно в другой теме начнете, что за херня? Есть правила общения, соответствуйте
Серёга СВ
01.02.2012, 18:30
Создайте отдельную тему для срача, взрослые люди помоями друг друга поливают сидя перед мониторами, вот ваше лицо, умный заткнется первый, вы же будете раздувать 10страниц срача без повода, пока тему не закроют, потом плавно в другой теме начнете, что за херня? Есть правила общения, соответствуйте
Лично я никого ничем не поливал.
Ага, культурное общение интеллигентных людей )
Разжигаешь межнациональную рознь?!
Во-первых обоснуй, если учишся в Америке - Жидовское образование, учишься в Израиле - жидовское образование, а учишься в России получаешь образование после которого лапу сосешь.
Во-Вторых, кто такой и зачем мне этот Маргелов? не собираюсь не куда залазить.
А что я должен был для своей страны сделать? Что она для меня сделала чтоб я ей тем же отплачивал ?! - ты мне скажи, что ты для своей страны сделал, кроме того что в уо целый день сидишь.
То что давно просили? ты черт пришел, хз откуда и еше что то тяфкаешь ?! тут игроки есть которые поболее тебя играют, а ты - "Ноль без палочки" (c)
Обоснуешь - поговорим, нет ? - лесом.
Тебя волновать не должно, что я делаю и буду делать для своей страны. Мне насрать сколько ты тут играешь. Жидом сам себя назвал. Я ничего не разжигаю, можешь плакаться модераторам. Ибо пол форума говорят "Хохлянди", "латыши" и в том же духе. Лично ты мне нахер не вперся, балаболина. Это уже всем ясно. За собой бы следил сколько ты в уо. Даже если брать расчет по часовым поясам, то ты отписываешься на форуме круглые сутки, хамло несчастное.
Серёга СВ
01.02.2012, 18:49
Разрываешь межнациональную рознь?!
Во-первых обоснуй, в какой части я "Жид" ?
Во-Вторых, кто такой и зачем мне этот Маргелов? не собираюсь не куда залазить.
А что я должен был для своей страны сделать? Что она для меня сделала чтоб я ей тем же отплачивал ?! - ты мне скажи, что ты для своей страны сделал, кроме того что в уо целый день сидишь.
То что давно просили? ты черт пришел, хз откуда и еше что то тяфкаешь ?! тут игроки есть которые поболее тебя играют, а ты - "Ноль без палочки" (c)
Обоснуешь - поговорим, нет ? - лесом.
Необоснованным ходи. После того, что ты написал про свою, хотя нет, про бывшую свою страну - грошь тебе цена. А вот теперь посмотрим, кто с тобой после таких слов будет общаться.
Для особо непонятливых - мелано это предатель. Раньше таких клеймили, позже убивали.
Тебя волновать не должно, что я делаю и буду делать для своей страны. Мне насрать сколько ты тут играешь. Жидом сам себя назвал. Я ничего не разжигаю, можешь плакаться модераторам. Ибо пол форума говорят "Хохлянди", "латыши" и в том же духе. Лично ты мне нахер не вперся, балаболина. Это уже всем ясно. За собой бы следил сколько ты в уо. Даже если брать расчет по часовым поясам, то ты отписываешься на форуме круглые сутки, хамло несчастное.
Ну начнем по новой, ты тугой... ужос )))))))))
Во-первых у меня 9:51 утра, и я на учебе... так как щас рассказывают то что мне не интересно, я общаюсь с такими троллями как ты.
Во-Вторых подчеркни, или покажи где я сам себя назвал "Жидом", Почему вся Россия рвется в США? Почему студенты которые приезжают с России в США и остаются жить нелегально, и работать за 7 75 в час? Почему? это ведь твоя страна, ты должен для нее стараться, делать что то - ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛ ЧТОБ ТАМ СТАЛО ЛУЧШЕ ?!
В-Третьих - кому всем? один ты и твоя девочка Серега СВ тут отписываются, вы походу чикаетесь ?
В-Четвертых - Ты сам сказал "Он для своей страны ничего не сделал, убежал в америку жидовское образование получать, думает там полезен будет, хотя такого треша там пол страны, помимо негров." -что ты можешь знать что я сделал либо не сделал для своей страны?)))))))))
Вот ты Васек))))))))
Необоснованным ходи. После того, что ты написал про свою, хотя нет, про бывшую свою страну - грошь тебе цена. А вот теперь посмотрим, кто с тобой после таких слов будет общаться.
Для особо непонятливых - мелано это предатель. Раньше таких клеймили, позже убивали.
А ты вообще знаешь откуда я ? :))))))))
Предатель? где я кого предал? я переехал жить туда, где мне удобнее и есть будущее..
Ваще будущее бухать, мое будущее работать и обеспечивать семью.
Серёга СВ
01.02.2012, 18:54
От себя ещё добавлю. Мелано не мог убивать моих персов в 2003-2004гг, как он писал раньше, лишь потому что у меня не было ещё этих персов, и перса с ником Сергей или ему подобных никогда не было. Из этого всего вам судить кто такой мелано и что он из себя представляет.
От себя ещё добавлю. Мелано не мог убивать моих персов в 2003-2004гг, как он писал раньше, лишь потому что у меня не было ещё этих персов, и перса с ником Сергей или ему подобных никогда не было. Из этого всего вам судить кто такой мелано и что он из себя представляет.
Оо, прости :(
Все вы знаете кто я :( Хотя весь шард меня знает, и нормально ко мне относяться - а вы просто треш хз откуда взялись :(
Серёга СВ
01.02.2012, 19:01
Хотелось бы посмотреть, кто после твоих всех выше слов будет тебя поддерживать. Мне очень хочется посмотреть на это.
Россия - не моя страна. Это первое. Во-вторых, ты маргарин, и тебя заело про жидов, тебе везде мерещится антисемитизм. Я тебе еще раз повторяю, что ссыкуну, который сбежал из своей страны я не обязан ни в чем отчитываться. Я рос, учился и работаю там где родился и мне это по душе.
А сбегают такие же неудачники как ты, гастрики по большому счету. Думаешь ты кому то надо? С такими суждениями ты и в России никому не надо, даже лучше что свалил паразит, который только жрет природные ресурсы. Жри в Америке. У нас на постсоветском пространстве будет больше воздуха.
Есть хорошая латинская поговорка "Ubi bene ibi Patria", что плохого в том, что человек хочет жить согласно своим запросам? Могу добавить, что кто уезжает в штаты или другие кап страны, люди там учатся и въебывают похлеще всех нас, по крайней мере по моей врачебной специальности, за то, они и деньги получают
Россия - не моя страна. Это первое. Во-вторых, ты маргарин, и тебя заело про жидов, тебе везде мерещится антисемитизм. Я тебе еще раз повторяю, что ссыкуну, который сбежал из своей страны я не обязан ни в чем отчитываться. Я рос, учился и работаю там где родился и мне это по душе.
А сбегают такие же неудачники как ты, гастрики по большому счету. Думаешь ты кому то надо? С такими суждениями ты и в России никому не надо, даже лучше что свалил паразит, который только жрет природные ресурсы. Жри в Америке. У нас на постсоветском пространстве будет больше воздуха.
Балабол, и пустослов, не о чем с тобой говорить.
Есть хорошая латинская поговорка "Ubi bene ibi Patria", что плохого в том, что человек хочет жить согласно своим запросам? Могу добавить, что кто уезжает в штаты или другие кап страны, люди там учатся и въебывают похлеще всех нас, по крайней мере по моей врачебной специальности, за то, они и деньги получают
Вот вот.
Да ты посмотри как это гавно ставит себя выше других? Он даже еще не выучился, сидит паразит на родительской шее, на айфоне печатает, вместо пар. Ты там много знаешь кто как работает и где. Нация фаст фуда больше работает, ну-ну.
Хотелось бы посмотреть, кто после твоих всех выше слов будет тебя поддерживать. Мне очень хочется посмотреть на это.
А зачем кому либо что либо тебе доказывать ? - я ложил на твое мнение, и до сих пор продолжаю это делать, и не хочу чтоб кто либо отписывался, так как ты не достоен того чтоб тебе что либо доказывать так как ты как и твоя подруга, пустословы.
Серёга СВ
01.02.2012, 19:05
На что ты готов пойти ради денег?
Сергей, помоему ты теплое и мягкое путаешь, причем тут деньги? У нас тоже можно деньги зарабатывать, но это либо криминал, либо лазейки в законах с отмыванием денег...Мне чтобы обеспечить семью приходится работать в больнице на полторы ставки 240 часов в ночь + в день массажистом, денег хватает постольку поскольку, учитывая, что я не пью, не курю, по проституткам не гуляю, жена тоже без вредных привычек. Почему пардон я должен довольствоваться системой, которая ставит меня в роли скота и дает возможность не жить, а выживать? Имея высшее образование я получаю на ставку травматолога 15тысяч, круто да? Это учитывая, что я учился 6лет + год интернатуры, итого убито 7лет. Если в стране рулят менты, ФСБшники, которые с ПТУ образованием получают за полтинник-сотню, где законы впринципе не соблюдаются, где армия развалена, где система здравоохранения развалена, где нет соц гарантий старости? Что в твоем понимании страна и измена ей?
Серёга СВ
01.02.2012, 19:18
Сергей, помоему ты теплое и мягкое путаешь, причем тут деньги? У нас тоже можно деньги зарабатывать, но это либо криминал, либо лазейки в законах с отмыванием денег...Мне чтобы обеспечить семью приходится работать в больнице на полторы ставки 240 часов в ночь + в день массажистом, денег хватает постольку поскольку, учитывая, что я не пью, не курю, по проституткам не гуляю, жена тоже без вредных привычек. Почему пардон я должен довольствоваться системой, которая ставит меня в роли скота и дает возможность не жить, а выживать? Имея высшее образование я получаю на ставку травматолога 15тысяч, круто да? Это учитывая, что я учился 6лет + год интернатуры, итого убито 7лет. Если в стране рулят менты, ФСБшники, которые с ПТУ образованием получают за полтинник, где законы впринципе не соблюдаются, где армия развалена, где система здравоохранения развалена, где нет соц гарантий старости? Что в твоем понимании страна и измена ей?
Есть страна и есть правительство. Новости не смотришь? Проходят акции протеста против прошедших выборов. Хочешь что-то сделать, чтобы потом было хорошо жить - иди поддерживай людей. Почему каждый только дома в интернете может разводить руки и устало говорить, как всё ему надоело. Действуй и борись, ну или уезжай, как предатель мелано и чувствуй себя обеспеченным гастером в чужой стране, где на тебя будут плевать.
Вспомнился анекдот "Подходит червячок-сын к отцу и спрашивает:
-Пап, а почему другие червячки живут в яблочках, другие в грушах, третьи в дыньках, а мы в говне?
-Знаешь сынок, есть такое слово, родина!
Логика хорошая, хочешь чего-то борись. Ты был на красной площади с автоматом? Готов ли ты обвязавшись тротилом взорвать наше правительство во имя СТРАНЫ?
чувствуй себя обеспеченным гастером в чужой стране, где на тебя будут плевать.
Шо за глупость? Если ты будешь человеком, с какого-такого перепуга на тебя плевать будут? У меня много друзей с германии, Дагестана, бывших советских республик, я должен всем им в глаза плюнуть лишь за то, что они в белокаменную понаехали?
Азза, ладно бы ты поддерживал своего зему, который тоже тут работает на благо людей (хотя, не в обиду тебе сказано, но врачи у меня не вызывают восторга и позитивных мыслей), но ты сейчас распинаешься перед нами и куском, который срал на всех с высокой колокольни. Ты что не видишь, как оно пишет? Про какие то там 7.75 и т.д. Зачем ты унижаешь свою страну? Что б оно потом ходило и евреям и неграм рассказывало как херово у нас всех тут? =) Пойми эти америкосы всю жизнь за океаном были в стороне. Немцы евреев в печах жгли, а Америка, где одни евреи были в правительстве, не вступала в войну, а наши прадеды проливали кровь. А потом сидит заокеанское гавно и говорит, что Маргелов - это бред.
Я не пойму чего ты хочешь добиться.
Серёга СВ
01.02.2012, 19:26
Вспомнился анекдот "Подходит червячок-сын к отцу и спрашивает:
-Пап, а почему другие червячки живут в яблочках, другие в грушах, третьи в дыньках, а мы в говне?
-Знаешь сынок, есть такое слово, родина!
Логика хорошая, хочешь чего-то борись. Ты был на красной площади с автоматом? Готов ли ты обвязавшись тротилом взорвать наше правительство во имя СТРАНЫ?
Пока такие, как ты рады будут работать за гроши - ничего не изменится. А представь такое, что в один день все те, кто получает гроши перестанут ходить на работу, и что получится? Строй рухнет! И уже на следующий месяц зарплата поднимется раза в 3. Просто поддерживая таких, как мелано вы умоляете свой дух, а без духа человек становится лишь мешком с костями. Граждан России доят потому что они позволяют себя доить, или это не так? Так может пора каждому вдалбливать, что не в США жить хорошо, а в России в другом строе? Имея такие запасы, как у нас - не мы должны работать, а наёмные европейцы, у которых ничего нет под ногами,я имею ввиду богатые наши земли природными ресурсами.
Азза, ладно бы ты поддерживал своего зему, который тоже тут работает на благо людей (хотя, не в обиду тебе сказано, но врачи у меня не вызывают восторга и позитивных мыслей), но ты сейчас распинаешься перед нами и куском, который срал на всех с высокой колокольни. Ты что не видишь, как оно пишет? Про какие то там 7.75 и т.д. Зачем ты унижаешь свою страну? Что б оно потом ходило и евреям и неграм рассказывало как херово у нас всех тут? =) Пойми эти америкосы всю жизнь за океаном были в стороне. Немцы евреев в печах жгли, а Америка, где одни евреи были в правительстве, не вступала в войну, а наши прадеды проливали кровь. А потом сидит заокеанское гавно и говорит, что Маргелов - это бред.
Я не пойму чего ты хочешь добиться.
Ты не поверишь, но у меня врачи тоже положительных эмоций не вызывают ) Про войну и Америку думаю смысла нет рассуждать, каждый воевал за себя, Англия в Африке за Колонии, Америка отчасти тоже, про переделку европы между германией и Россией вообще промолчу, согласен, наш фронт был самым жестким и в войне выиграли мы, но напали бы на те же Штаты, думаю сидели бы мы у себя в России так же ровно на жопе как и они, в Германии в высшем руководстве тоже много евреев было, делаем вывод что все евреи плохие? Да нифига подобного
Пока такие, как ты рады будут работать за гроши - ничего не изменится. А представь такое, что в один день все те, кто получает гроши перестанут ходить на работу, и что получится? Строй рухнет! И уже на следующий месяц зарплата поднимется раза в 3. Просто поддерживая таких, как мелано вы умоляете свой дух, а без духа человек становится лишь мешком с костями. Граждан России доят потому что они позволяют себя доить, или это не так? Так может пора каждому вдалбливать, что не в США жить хорошо, а в России в другом строе? Имея такие запасы, как у нас - не мы должны работать, а наёмные европейцы, у которых ничего нет под ногами,я имею ввиду богатые наши земли природными ресурсами.
Представьте, милиция и врачи подлежат уголовной ответственности в случае уклонения от проф обязанностей ;)
Серёга СВ
01.02.2012, 19:37
Представьте, милиция и врачи подлежат уголовной ответственности в случае уклонения от проф обязанностей ;)
Ну так это уже проблема в яйцах :) Каждый находит оправдание для себя, а в будущем у тебя дети спросят - папа, а почему мы живём так плохо, а ты гордо ответишь, потому что я был врачём и мне неположено было бостовать!
Можно спорить до усёру, все равно друг друга не переспорим )
Ну опять же, коли все такие смелые вперед на баррикады! Потом будет как при Сталине половина страны по лагерям, дело не в яйцах, а в том, что у людей есть семьи, дети и ответственность перед ними, а это превыше долга стране и проч, либо вы гол как сокол и вас ничего не держит милости просим автомат в руки и переть против системы, чтобы смяли и всю вашу семью зачморили, сделаете всем лучше
Ты не поверишь, но у меня врачи тоже положительных эмоций не вызывают ) Про войну и Америку думаю смысла нет рассуждать, каждый воевал за себя, Англия в Африке за Колонии, Америка отчасти тоже, про переделку европы между германией и Россией вообще промолчу, согласен, наш фронт был самым жестким и в войне выиграли мы, но напали бы на те же Штаты, думаю сидели бы мы у себя в России так же ровно на жопе как и они, в Германии в высшем руководстве тоже много евреев было, делаем вывод что все евреи плохие? Да нифига подобного
Ты читаешь не внимательно. Я нигде не сказал, что евреи плохие. У меня один из двоих самых близких друзей отпетый еврей, но это не мешает нам дружить всю жизнь.
Я тебе говорю про страну хитрожопых, где власти все делают для того, что бы стравливать славянские народы. Они сидят за океаном и смеются как мы тут друг друга травим, то с газом цирк, то на языковой почве, то еще что-то. А про войну я сказал как пример. Наши люди за родину отдавали жизни миллионами, а они на все готовое пришли. вывезли пол Берлина сверх секретных разработок, подняли страну (в очередной раз после Первой мировой), а теперь смеются над нами, мол как тут херово и делая все, что б было еще херовее.
Мы живем так, потому что сложилось исторически, но бегать из своей страны, что бы жрать сраные бургеры и отращивать жопы - извините, я и тут в состоянии заработать. И стремиться надо к лучшему. То, что пережили наши люди, за последние лет 100, мало кто пережил. От сюда и все вытикающие последствия.
А тебя дети спросят, Пап, а почему мы все детство провели в приюте, не получили образования не доедали не досыпали нас чморили все кому не попадя, почему мама вышла замуж за иностранца и уехала с ним,потому что в России жить плохо, а ты гордо ответишь, потому что детки срал я на вас и на свою семью я отстаивал своё мнение, потому что тут проблема в яйцах, не?
С газом цирк ты про Норд Ост? Тьфу догнал ) вообще про транспортировку )
Причем тут Норд Ост? Я и тебе объясняю, что я в Киеве живу. А газ природный, который стал камнем предкновения благодаря все тем же америкосам. Где такое видано, что б какая то тётка из госдепартамента США приезжала в Украину и рассказывала нам, что нужно делать и кого садить в тюрьмы, а кого выпускать?
Все, мне надоело печатать.
Короче во всем виноваты жидомассоны, сжесь всех нахъ! Мелано в первую очередь как главного из них, мы уже едем за тобой!
По теме, если кому-то нужны скроллы 7го левела Мана Вампир обращаемся отдам по сибестоимости, если нужны другие 7го готов накрафтать столько сколько надо с вас только ресуры и что делать
Короче во всем виноваты жидомассоны, сжесь всех нахъ! Мелано в первую очередь как главного из них, мы уже едем за тобой!
)))))))))))))))))))))
Я присоединюсь к маврам )))
Серёга СВ
01.02.2012, 22:29
...
Я не убеждаю тебя прыгать голой грудью на штыки, я лишь говорю про право выбора. Вон в Ливии люди жили, деньги имели, квартиры, за услуги не платили, при этом имели только нефть. А у нас есть всё и большая часть страны живёт в нищете. Справедливо? Ладно бы деньги только тырили, так ещё и дух народа уничтожают.
Чуваки, я, конечно, извиняюсь... Было даже немного интересно почитать этот флуд,
НО! причем тут алхимия и инскрипт?! Помойму вы ошиблись форумом...
Jon Gooch
02.02.2012, 08:25
По моему тут набивают посты :D
Исправьте бутылку клевернес.
Я сразу говорил что флуд развели, а посты можете обнулить мне ) Я не за этим тут ) клевернес действительно стоит поправить, ибо дает ни о чем.
Jon Gooch
02.02.2012, 17:20
и поменять что бы простые с 90, а греат с 95.1 мешались имхо.
По моему тут набивают посты :D
Исправьте бутылку клевернес.
что с ней не так ?
Jon Gooch
02.02.2012, 22:28
Она ни о чём, то есть прибавляет +3 инты максимум.
И по мнению всех нормальных игроков пвп там говно! Кстате где там приспособились? лично я кроме айронмэнов и классов/народа с тмами итд не вижу)))))
Ozz как ты можешь знать какое пвп на фрях если ты сам нулевой ???=)
Ozz как ты можешь знать какое пвп на фрях если ты сам нулевой ???=)
Во первых дуэль пойдешь? Очевидно ответит будет: "нет я руки порезал", "нет мне чен отрезали", "нет сегодня я сосу у своих друзей" или что то подобное))
Во вторых вчитайся в пост... Попробуй прочитать первое предложение раз 10 и может ты поймешь)
Ну а вообще у меня на фрях за месяц денег набиралось больше чем у тебя наверно за все время игры там))))
К вопросу по алхимии, предлагаю ввести поднятие навыка на переливание бутылок в кег с физлами зависящих от навыка, допустим как на мининге когда плавишь руду :) если навык не очень большой то есть шанс при переливании бутылки просто её потерять, а при удачном переливании навык будет расти :) тоже самое и с разливом химии уже из готовых кегов в бутылки :) как вам такая мысль?
как вам такая мысль?
http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_261865_0.jpg
К вопросу по алхимии, предлагаю ввести поднятие навыка на переливание бутылок в кег с физлами зависящих от навыка, допустим как на мининге когда плавишь руду :) если навык не очень большой то есть шанс при переливании бутылки просто её потерять, а при удачном переливании навык будет расти :)
Сварил 100 рефрешей и прокачал алхимию до 100? Что-то как-то неправильно, по-моему. Не стоит этого делать, пусть останется рост при варке.
http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_261865_0.jpg
Спасибо, буду хоть знать какой ты красавчик :D
http://i072.radikal.ru/1202/2f/fba7be46fde8.jpg
Раз ты показал своё лицо, я тоже покажу тебе своё :)
Алха очень туго качается, ну раз все такие заядлые качеры, то пускай всё останется как есть :)
Алха нормально качается, только что прокачал до 100 без особых проблем
Алха нормально качается, только что прокачал до 100 без особых проблем
Просто надо знать как... И чем :)
Просто надо иметь терпение, иначе бы все ходили с ГМ алхимией и спроса не было. А так по себе знаю, начинаешь что-то качать сталкиваешься с трудностью и начинаешь на форуме ныть "Ой а че так тяжело качается,а давайте подправим под меня" )
Алексей(BOP)
07.02.2012, 06:30
........... при этом имели только нефть...........
Не мы и не они имеют ее ,а она нас :)
Просто надо иметь терпение, иначе бы все ходили с ГМ алхимией и спроса не было. А так по себе знаю, начинаешь что-то качать сталкиваешься с трудностью и начинаешь на форуме ныть "Ой а че так тяжело качается,а давайте подправим под меня" )
Трудностей и без алхи хватает) может ты и мне качнешь до 100? :)
Там расходников только на пару кк + кеги, если надо могу тебе бутылки продать недорого у меня около 3-4тысяч осталось кеги лишние, а то лежит все колом...проблема одна спирит спик ) У меня все гм скиллы кроме спирита, картографии 90 и инскрипта 80, и это особо не заморачиваясь и не дружа шибко с инжектом
проклятый извращенец :) спирит качется элементарно в два окна
карты и инскрипт тоже то к с вагоно мненужного ресурса...
а лок и ремув каченные на баге на фрях?? да?
Во первых дуэль пойдешь? Очевидно ответит будет: "нет я руки порезал", "нет мне чен отрезали", "нет сегодня я сосу у своих друзей" или что то подобное))
Во вторых вчитайся в пост... Попробуй прочитать первое предложение раз 10 и может ты поймешь)
Ну а вообще у меня на фрях за месяц денег набиралось больше чем у тебя наверно за все время игры там))))
Во первых дуэль пойдем на офри на плитах... только не съежжай. во вторых у меня все зажило я уже играю. В третьих если ты сосешь чен у своих кентов или они тебе по детству давали это не перекидывай это на других неудачник , хыхыхыхы. В четвертых вчитывайся сам в свою бредятину, то что ты пишешь ничего неясно и неинтересно никому. Ну и в пятых , у тебя нету и небудет столько денег сколько у меня... Адьюс щенок
Во первых дуэль пойдем на офри на плитах...
Кажется мы на форуме опея, вот и пойдем тут, или штанишки обоссал?)
во вторых у меня все зажило я уже играю.
Не заметно, раньше когда ты "играл" всегда топлатся в казино)))))
В третьих если ты сосешь чен у своих кентов или они тебе по детству давали это не перекидывай это на других неудачник
Ты сейчас свое детство рассказал?
В четвертых вчитывайся сам в свою бредятину, то что ты пишешь ничего неясно и неинтересно никому.
Только вот ты как то понял и ответил.... Так что очевидно ты мне льстишь)
Ну и в пятых , у тебя нету и небудет столько денег сколько у меня...
аахахахах насмешил))) уж поверь, если ты сутками задрачиваешь на ведьмаке это еще ничего совсем не значит))) прокачка скилов приносит поболее денег) особоенно когда я качал, я был единственным кто этим занимался)))
Вобщем то ты как всегда написал полнейший бред, и самое инетесное что это на форуме ты герой, а в игре сквозь слезы просишь "ну давай пожалуйста общатсья нормально" и дуэль как ни странно не идешь))))
ух ты какой злой =) оденусь сходим как нить дуэль мне пофигу =) а на казино трешься ты постоянно, ну или выбегаешь со своими кентами чтото потестить. Мне даже смешно стало когда я 1 рукой(ты это знал) выбежал за вами в бд посмотреть ты меня убил =) Если судить по этому , то да ты отец. =))))