PDA

Просмотр полной версии : Проведите Аукцион :)

Blast
04.02.2012, 16:03
Уважаемая администрация проведите аукцион для игроков Опея :)
Давно уже не было подобного мероприятия, желающих я думаю много, потратить гп :ura:

Durane
04.02.2012, 16:07
Уважаемая администрация проведите аукцион для игроков Опея
Давно уже не было подобного мероприятия, желающих я думаю много, потратить гп
Аукцион должен проводиться по какому-то случаю, например праздник\годовщина (ну естественно не каждый праздник).
а не по желанию игроков...
Да и к тому же, стоит подождать введения пакета изменений сервера, а уже потом, можно и аукционы проводить.

BAD WOLFF
04.02.2012, 16:12
Видно у многих гп есть )))

Jon Gooch
04.02.2012, 16:42
поделитесь со мной тогда уж :( и проведите

Blast
04.02.2012, 16:44
Аукцион должен проводиться по какому-то случаю, например праздник\годовщина (ну естественно не каждый праздник).
Да и к тому же, стоит подождать введения пакета изменений сервера, а уже потом, можно и аукционы проводить.

А когда последний раз был этот случай (годовщина\праздник)?

BAD WOLFF
04.02.2012, 17:35
в 2009 кажысь было дело тогда просто кажется организавали !!!

HunteR
06.02.2012, 10:03

А не ежегодный аукцион разве был? Аукцион никогда не крепили к праздникам, что за бред :D

Blast
06.02.2012, 11:21
Его очень давно не было :) плюс ко всему есть повод после всех нововведений и повышения онлайна его организовать!

Jon Gooch
06.02.2012, 15:55
повышения онлайна o.O

HunteR
06.02.2012, 17:05
Его очень давно не было

Ну это понятно.
Просто я к тому, что просто были ежегодные аукционы, а не крепленые к праздникам %))

Blast
07.02.2012, 07:29
повышения онлайна o.O

Помнишь Кадавер статистику выкладывал))) от 10+ был раньше оналайн, а щас как минимум 50 играет )

LohneSS
07.02.2012, 18:52
доо и добрая половина онлайна это пим и пушок :)

Durane
07.02.2012, 21:32
доо и добрая половина онлайна это пим и пушок
не, я максимум причастен на 1\10, а то и меньше.

PIF
10.02.2012, 16:43
Ну так что с аукционом? Хотелось бы услышать мнение официальных представителей власти...) а то поговорить поговорили а дальше то что? планируется аукцион или нет? Приурочить аукцион к чему ниб уже не актуально... уже очень много праздников разных прошло... а ждать следующ НГ или годовщину ОСКОМа уж очень долго... да и за такое время позабудем об аукционе :-) Предлагаю на аукционе выставить лоты - краска для волос (рарная), краска для пака (рарная), личинка дракона ездового..., необычная краска для кожи чара...(пускай и не совсем уж супер пупер рарная...), лошадь красивого цвета (рарнаго),вещи рарногго ньюби цвета, шруды ньюби и т.д..... ой да много чего мона придумать главное ЖЕЛАНИЕ!!! Если что то не нравится из того, что я предложил то давайте обсуждать Ваши предложения по поводу Аукциона.

TODО
10.02.2012, 17:11
у тя глаза на жопе? аукцион будет

Jon Gooch
10.02.2012, 17:24
хочу аук без рарок.

Мелано
10.02.2012, 17:26
Ну так что с аукционом? Хотелось бы услышать мнение официальных представителей власти...) а то поговорить поговорили а дальше то что? планируется аукцион или нет? Приурочить аукцион к чему ниб уже не актуально... уже очень много праздников разных прошло... а ждать следующ НГ или годовщину ОСКОМа уж очень долго... да и за такое время позабудем об аукционе :-) Предлагаю на аукционе выставить лоты - краска для волос (рарная), краска для пака (рарная), личинка дракона ездового..., необычная краска для кожи чара...(пускай и не совсем уж супер пупер рарная...), лошадь красивого цвета (рарнаго),вещи рарногго ньюби цвета, шруды ньюби и т.д..... ой да много чего мона придумать главное ЖЕЛАНИЕ!!! Если что то не нравится из того, что я предложил то давайте обсуждать Ваши предложения по поводу Аукциона.

Мозг рарного цвета, который помогает лучше думать и использовать серое вещество.

Blast
15.02.2012, 17:37
Кто нить из стаффа ответит на вопрос будет ли у нас аукцион?