PDA

Просмотр полной версии : Когда починят стилинг?

Ozz))
08.02.2012, 14:23
Его собираются вообще делать?) Очень не хватает

Randy
08.02.2012, 14:58
собираются.

LohneSS
12.02.2012, 23:00
долго собираются :)

Randy
12.02.2012, 23:36
пиши заявку Кадаверу на замещение должности девелопера и вперед, покажи класс.

Ozz))
13.02.2012, 00:01
Лучше напишите заявку на уход с вашей должности)

верните скрипты визарда и все будет шикарно, без всяких проблем.

HunteR
13.02.2012, 00:12

Я чего-то недопонимаю, ВЫ жаловались Фаразону, что я вас ТРОЛЛЮ и сейчас ВЫ пишете такой БРЕД? Бог мой, что твориться, я в шоке %))))))))))))))))

Показатель немощности, единственное, что могу заметить.

Jon Gooch
13.02.2012, 00:52
+1

*HypuK*
13.02.2012, 01:37
Требуйте! %) топайте ногами и требуйте! %)

HunteR
13.02.2012, 01:56
Не не, Нурик, мы реально сейчас про другое %)) Зачем писать такую херь вообще? :D

D.B.Cooper
13.02.2012, 09:41
Зима не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY :D

Та нах вам этот стилинг, ребзя? :)) Беспонтовый скил, он нормальный токо если я винг увожу :D и че вы к нашему деву придрались? Дядька Визард круче был, не спорю, но и Рэнди тоже старается, наверное :)

LohneSS
13.02.2012, 10:40
раньше Девы делали что-то под игроков.. странно.. но не понятно под кого делает Ранди.. под себя чтоли :)
или у него цепная реакция.. чтото тронул - рядом развалилось :)
Ту Ранди.. Как то давно я предлагал свою помощь - ее не оценили.. чтож увы и ах.. предлагаешь еще раз н аграбли наступить???

Ozz))
13.02.2012, 12:24
но не понятно под кого делает Ранди.. под себя чтоли
Ну судя по тому кому нравятся нововведения, то да))) Может еще под хокку)

или у него цепная реакция.. чтото тронул - рядом развалилось
И при этом разваленное как то не торопятся на место возвращать....

Зачем сейчас добили крафты, убрав привязки? Нельзя было сначала сделать то что сломалось?

Zapil
13.02.2012, 14:13
Зачем сейчас добили крафты, убрав привязки? Нельзя было сначала сделать то что сломалось?

а зачем доделывать?) щас везде понаделает кучу всего а потом кто нить будет разгребать все %

*HypuK*
13.02.2012, 14:17
Зачем писать такую херь вообще?
да ты найди посты твоего друга %) в той же манере все пищецо %)

*HypuK*
13.02.2012, 15:19
раньше Девы делали что-то под игроков
ну как бе раньше игроки не вайнили и все воспринимали как должное, а щас что бы не сдели 50% норм, другая 50% вайнит и упрекает девов.
предлагаю банить за вайны на форуме и за посты типа "играйте тут сами я ушел" (пацан сказал, пацан сделал) %)

Мелано
13.02.2012, 17:05
ну как бе раньше игроки не вайнили и все воспринимали как должное, а щас что бы не сдели 50% норм, другая 50% вайнит и упрекает девов.
предлагаю банить за вайны на форуме и за посты типа "играйте тут сами я ушел" (пацан сказал, пацан сделал) %)

+1

Zapil
13.02.2012, 17:07

Ну если игроки делают замечания это значит что им не комфортно играть,и какие тут могут быть вайны?! Мягко говоря администрация оскома 2 просрали своих игроков и те кто остались и до сих пор играют,а игрой с онлайном в максимум 10 человек ЗИМОЙ не назовешь!!! И мы будем требовать до тех пор пока нам не будет комфортно играть и получать удовольствие от игры.Раньше было проще и вводили изменения и может быть кому то не нравилось но был онлайн и решало большинство,а сейчас нет большинства.И судя по твоей приписке ты с фрей,и я не знаю бегаешь ли ты пвп на оскоме тестишь ли ты новые изменения,скорее всего нет,а если нет и нехуй тут вообще высказываться!

*HypuK*
13.02.2012, 17:24
И мы будем требовать до тех пор пока нам не будет комфортно играть и получать удовольствие от игры
бугагага, я добился этого, требовать он будет %) я кстате забыл сказать, что и заплату тож плати персоналу чтоб как-бе потом требовать %)
ну и что мне делать, высказыца тут или нет, я как нить без тебя разбирусь %)

Zapil
13.02.2012, 17:54
бугагага, я добился этого, требовать он будет %) я кстате забыл сказать, что и заплату тож плати персоналу чтоб как-бе потом требовать %)
ну и что мне делать, высказыца тут или нет, я как нить без тебя разбирусь %)

Платить? за что платить?! я не вижу ничего хорошего в последнее время за что можно было бы хотя бы проплачивать акк!толкьо для морфа проплату и то для чего?!класс уровняли с рассами,и за что даже тут акк проплачивать за то что ты можешь бегать не снимая щит а дамаг у тебя будет 15.40%))))это бред!что орк что эльф да и гном может спокойно драться в зажиме с любым из классов,я могу даже предположить почему рэнди усилил так орков,потому что сам им бегает,для кого он тут постарался? для нас всех?!сомневаюсь.и пусть мой форумный акк забанят если посчитают нужным но я тут пишу как есть.При арме почти в 200 у орка если силу накинуть то за перевалит и как долго его придеться пробивать чтобы хп снять,один бинт на себя и фул хп,с таким успехом он просто лудше класса выходит и БЕСПЛАТНО!А у классов что мы имеет дамаг ничтожный,если проплатить то замутить абилку классовую и что она даст,ну превратишься ты в мышь летучую и максимум где ты будешь бегать это зажавшись в домике каком нибудь,так как когда на коне он не догонит,у пала хил дырявый у эльфа лудше гораздо,все волки сняли свои когти и одели фс катаны да крисы не от хорошей жизни!

*HypuK*
13.02.2012, 17:58
Платить? за что платить?!
за работу, ты требуешь уют и комфорт, так вот, чтоб он у тебя был, персоналу надо забить на свою работу, и трудица во благо тебя и таких же как и ты требователей, следовательно им надо кормить себя и семьи, следовательно им нада зп %) выплачивай зарплату персоналу и смело требуй что тебе захочеца %)

AzzA
13.02.2012, 18:03
Меня лично все устраивает

Zapil
13.02.2012, 18:05
за работу, ты требуешь уют и комфорт, так вот, чтоб он у тебя был, персоналу надо забить на свою работу, и трудица во благо тебя и таких же как и ты требователей, следовательно им надо кормить себя и семьи, следовательно им нада зп %) выплачивай зарплату персоналу и смело требуй что тебе захочеца %)

Они идут сюда добровольно это их увлечение или хобби у каждого свое прежде всего!!!Насильно тут никто не работает .а если уже занялись скриптами,то делают это что для себя что ли?)тогда и нафик они тут не нужны!Делают для нас для игроков,а нам хочется нормальной стабильной игры!

Zapil
13.02.2012, 18:15
Меня лично все устраивает

про пвм я молчу меня тоже%)

*HypuK*
13.02.2012, 18:17
так свормулируй все по человечески и предоставь в норм виде, а не в виде "что за херня? вы афигели? да я уйду нахрен отсюда если вы не вернете!!11" ты реально не догоняешь что ваши вайны отшибут желание работать? и ещё раз повторюсь, тебе тут никто ничем не обязан, тебя тут тоже с пистолетом у виска не держат %)

Zapil
13.02.2012, 18:23
предоставь в норм виде

Да сколько раз уже писали и в норм и не в норм виде,так что там броня крепка и пробить ее сложно!А тем что я скажу что я уйду от сюда это ничего не решит,а хотя решило когда все ушли играть на фри или вообще не играли пока не вернули обратно время на касты.

Jon Gooch
13.02.2012, 18:51
да ладно там орков расхваливать, они ущербны, дубина долгая, амуль жрёт слишком много маны в бою...что действительно убивает, это дамага класовых орудий.
класы прировняли к рассам, даже этот хил не снимая пух не о чём сейчас.
а про зп стафу, не, не слышал, где написано что МЫ им должны платить?
Они сами решили этим заниматься их никто туда не тянул

*HypuK*
13.02.2012, 19:26
Да сколько раз уже писали и в норм

сыллку на норм вид, чтоб от и до что не нравица и что исправить

Durane
13.02.2012, 19:40
...
Цитата ни того человека )

*HypuK*
13.02.2012, 19:45
да глючит %)

Ozz))
13.02.2012, 21:06
Какую зарплату? Они на добровольнйо основе пошли в персонал сервера, а персон должен обслужить сервер а не своих чаров! А на сервере как ни крути, главный не администратор а игроки, без них сервер будет пустой и работать будет не для кого! Так может стоит прислушиваться к мнениям игроков? При Визарде как ни крути, рассы и классыб ыли нормально сбалансированы! Да, были косяки, но был нормальный дмг, нормальный хил, все было замечательно, а сейчас я даже эльфом при фул стамине отхиливаю хп по 40!!! даже Эльфам убили хилинг! А титан ольчуга сейчас зачем нужна вообще? Раньше она нормально защищала от ударов и кастовала силу, что давала хорошее приеемущество, по отношению к эльвину, а сейчас титан кольчуга это эльвин который слегка подхиливает.... За что отдавать 200К?))))
А волк, что это такое? он своей клавой только по коже нормально бьет.... Правильно Запил сказал, волки взяли в руки флейм оружие не от хорошей жизни, и даже не в скорости и критах дело! Дело в том что без крита крисс бьет так же!
Орки, да, у них долгие дубины, но они черезчур сильные и пойсонят в добавок кажыдй удар...... При их силе их надо сделать как минимум двуручными! Про то как проибвается орк под блессом с наквардах щитом я вобще молчу.....
Гномы! Я считаю им нужно или андер послабее сделать, или щит похуже, потому что гном в мифе это тело которое очень сложно пробить, и от которых слонжо отхилится....

Да, кастами лайта или фс можно убить многих, но дело в том, что долны быть не шаблонные варианты убийства кого либо, а шанс убить на кастах и посредством оружия)

LohneSS
13.02.2012, 21:13
вот тока гномов не трогайте ты побегай например гномом от эльфа пулуинта.. гнома тупо залайтить можно.. в чем бы он не был.. так что не нада ляля..
странные у вас представления о балансе..
как по мне должно быть так например:
хуманы бьют орков - орки бьют эльфов - эльфы бьют гномов - гномы бьют хуманов..
почему.. хумы умнее орков - поэтому выигрывают оружием... и магией
орки сильнее эльфов поэтому у них криты на ударах и пойсон
эльфы фустрые гады поэтому у них сильное оружие (луки и арбалеты) ну и короткие мечи (шарпы) поэтому гномы их легкая добыча
и гномы - они меньше людей якобы.. и хитрее - изготавливая свои нереальные гаджеты и магич предметы нереальной прочности - а так же имея иммунитеты к магиям - наступают на пятки ХУманам...
вот примерно так.. далее - если брать другую цепь - там думать особо не нужно - тупо промахи либо резист либо еще что либо - баланс и привязка к групповому ПВП
та же песня с классами
Палладин <-> Волк <-> Вампир
Паллад - сильная СИНЯЯ сволочь при киле разморф - ну или паре килофф (тупо убийца ПК) бонус к оружиям при наличае у аппонента отрицательной кармы
ВОлк - серая задница как и сейчас.. быстрый хил, быстрое уружие, МАЛО жизней... нереальная скорость
Вампир - КУча жизней , иммуны к магиям, Сильное но медленное оружие, регены всевозможные - кароче имба - но с огромным минусом - Ужасная боязнь сильвер оружия и дневного света. (пропаданиесильвер оружия при убийстве вампа + нереальный кравт и вес)
ы?

Алексей(BOP)
13.02.2012, 22:06
Несс ну ты просто отец БАЛАНСА :)
Кто такое делать будет?
Я понимаю раньше был разморф от пухи пала вот прикольно было , и не довели до ума с экзорцистом и проклятым его вариантом , а жаль ...
Я бы делал вариант пал( экзорцист), вамп (Hell экзорцист), волк ( shadow экзорцист ) процент разморфа 5 процентов( ну или другой подбирая путем проб ) +бонус в зависимости от навыка класса и его трудно прокачиваемости

*HypuK*
13.02.2012, 22:43
Так может стоит прислушиваться к мнениям игроков?
прислушиваца - мб, выж требуите, ты разницу не улавливаешь? %) и ещё скажи чьему мнению прислушиваца если они не совпадают? %) и в стопицоторый раз повторяю что Вам никто и ничем тут не обязан уясните Вы это наконец %)

Мелано
13.02.2012, 23:55
Какой Гном? Шура побегай гномом с его хилами, и покажи одного кто выбегает в мифе за гз? гнома ?.. по моему мнению он самый ущербный из рас.

D.B.Cooper
14.02.2012, 00:40
Гномы рулез. Полюбому.

Blast
14.02.2012, 02:26
Ко всем нововведениям не хватало только включить крафты у классов :D
Надо двигаться вперед, а не назад - старых скриптов и тех умов которые их написали уже не вернуть) Всё что было 3-5-7 лет назад никто возвращать не собирается)
Просто администрация слушает игроков неважно старик или новичек, а так быть не должно! Надо сделали, ненадо - оставили! У каждого человека свой взгляд на игру, кому то вообще не интересно бегать в ПВП, кому то ПВМ, кто то просто ради удовольствия заходит побегать пару часов в неделю, а кто то спит у монитора сутками) Если что то ввели, сразу нытьё - так не надо - это понты, другому наоборот понравилось, третьему ваще плевать что там делают во благо шарда, вот сидели тут прошлую зиму 10 человек онлайна и просили чтобы хоть кто то пришёл из стаффа, благо визард тогда скриптил умные вещи и помогал иногда по возможности... а всем остальным было просто наплевать, бегают тут люди не бегают, есть у них интерес или нету - всем было пофиг, а щас хоть что то, но происходит! Я тоже не в восторге от новых перемен, но всему когда-то приходит конец, рано или поздно... :)

Randy
14.02.2012, 10:53
читаю и умиляюсь. вот не делаешь ничего, а тебе все равно это приписывают :-D
бс негодяй замедлил, ельфов опустил, орков апнул, классы опустил. а толком-то ничего и не делал :) убрал обкаст с арморов, да реген статов при крите :-D орков ваших апнул Визард, ельфам пику сделал Визард, продолжайте фантазировать, только от меня отстаньте, ладно ? я вообще другими делами занят :-D
да и стилинг отключен не от хорошей жизни, наверно, ага ? куда только модераторы смотрят, перебанил бы всех за клевету и неуважительное общение :-D

Jon Gooch
14.02.2012, 14:55
попахиваетбредом

Durane
14.02.2012, 20:06
...
По какой причине отключили зарядку посохов?

Randy
14.02.2012, 20:23
overpower

Durane
14.02.2012, 21:11
overpower
Но тогда, выданный мне за прохождение квеста, Кадавером, посох на глюки НН, становится бесполезной НН палкой, причем даже не красивой (((

Алексей(BOP)
14.02.2012, 21:56
Ну ... что же Вы так ...
Я про класс предложил вариант , хотите нет ваше право , я предложил как идею .
Или класс то же потрут? :)

denis_zh
15.02.2012, 04:57
Его собираются вообще делать?) Очень не хватает

Вопросу этому более 10 лет. То жаловались, что не ворует, то что слишком ворует... Я вот ухватил момент, когда можно было уворовать практически всё. За ночь, на задворках, в гостинице иного неопытного игрока (наивно качающего какой-нибудь спирит спик) можно было раздеть полностью (с ГМ и со шмоткой). Что сделали со стилингом теперь??!

Ozz))
15.02.2012, 12:48
Ну со стилингом тоже ничего не делали, только он почему тостал крашить сферу и его отключили.... Чем посохи оверпавер от того что перезаряжаются? Раньше это никому не мешало, учитывая сколько посохов на шарде и сколько людей их юзает это вполне нормально....
Проблема в том что у вас нет идеи, вот визард сделал правильно, создал профессии, создал зависимость крафта от статов, причем не тупо а обоснованно! А у вас честно говоря никаких идей я не вижу, вижу только бессмысленное необоснованное облегчение жизни, а когда все просто, интерес пропадает)

*HypuK*
15.02.2012, 13:01
ты до пенсии будешь визарда вспоминать? тут помимо его есть кого вспомнить, но почему-то именно тебе не дает покоя, тебя насильно никто не пичкает, нравица играй, подсраивайся (если мозгов хватит), нет, думаю что от того что ты не будешь играть - не убудет %)

Jon Gooch
15.02.2012, 16:28
тут ничего не будет...с таким отношением

*HypuK*
15.02.2012, 17:20
если всегда хаять и вспоминать как было, то тож ниче не будет кто бы не пришел.

Мелано
15.02.2012, 19:22
Терпение, и все будет.
Еслиб тут работало 10 девелоперов, тогда другое дело, а так 1 девелопер, так еше и с делами в реале.
Так что оффаемся, и ждем - не нравится, в африку какосы собирать.

Durane
15.02.2012, 19:45
не нравится, в африку какосы собирать.
Оригинально xD Мне нравится ))

Randy
15.02.2012, 20:03
сделал стилинг, будет сегодня. готовьте ворюг. и качните им дексу (удачно стилить можно только если ваша декса больше жертвы).

Randy
15.02.2012, 23:02
включен.
для успеха нужна ловкость > жертвы, в гвард зоне получаем флаг криминала, в случае неудачи жертва может лутать труп вора.

Jon Gooch
15.02.2012, 23:29
всмысле в случае неудачи?
может если жертва сама смогла убить, не?

Randy
15.02.2012, 23:41
неудача = skill fail. типо как фейл при крафте. при ГМе оч редко, при 30 - часто.
насчет того кто убил - а если вор обворовал 5 человек , то лутает ВЕСЬ лут только тот кто добил (финальный удар = убийца) ? дифференциировать вещи на свои\чужие нельзя, поэтому сделано так - что ЛЮБАЯ жертва может лутать труп вора. в течение 20 минут после момента кражи последнего итема, потом не сможет.

LohneSS
16.02.2012, 00:12
блин.. ништяк братишь.. несчитая того что воры ходят в одних трусах которые нельзя слутать....
итак рулит голый вор в полиморфе демона....
привязали бы их к фаме чтоли...и к скилу стила.. если больше у вора то шанс боьше....
чтоб к примеру не был кримом с 10000 до 9000 кармы..
ибо бред... украл, убили - все забрали и еще и крима отмокать..
да и еще стилинг с хайда - удачный стил с хайда - не какого крима
было бы неплохо я думаю

Randy
16.02.2012, 00:17
в полиморфе стилинг не работает. воруй у тех, кто "афк". если ты в магазине стоишь наготове - у тебя ничего не украдут. насчет хайда идея хороша, но пока не представляю как это реализовать не меняя в корне алгоритм и систему стилинга. в перспективе можно, пишите идеи - посмотрим.
ps. не забывайте, что в гардзоне инстант логаут.

Ozz))
16.02.2012, 00:31
Идеи? верните как было! Задолбали из опея делать фри!!!! Просто невозможно играть! Смысл профессии котоаря основана на том, что обворовать можно ток того кто не за компом..... Да и труп еще вылутить могут... Что за бред? Кстате попытка сделать на опее фри не удачна, так как там эта система продумана по нормальному и взять могут лишь сворованные вещи, но там еще и есть шанс уйти(среколитсян апример) учитывая тупых гваров. Так что бред полынй!

Randy
16.02.2012, 00:40
понятия не имею что и как на фри, не играл там с 2002 года. и это, смените тон. можете попробовать объяснить мне, почему пара дней макроса позволяет безвозвратно лишать вещей игрока, находящегося в охраняемой зоне.

D.B.Cooper
16.02.2012, 00:53
бывает, парни, бывает) та раньше я тоже был против скриптов Ренди, но если так разобраться - дядька пашет для сервера и его игроков бесплатно, пишет, редактирует эти самые скрипты, и никто его даже не благодарит :) находит же время написать вам скриптов, хоть и те что не нравятся вам - время занимают, как никак :) не пустое время, а подареное вам :) вон этот, как его, блин... Пингер, ёпт :) начертил себе скриптов, под себя, пока был в стафе - вот он для себя писал, а вы на них играете и довольны :) теже самые посохи :)

Мелано
16.02.2012, 01:28
бывает, парни, бывает) та раньше я тоже был против скриптов Ренди, но если так разобраться - дядька пашет для сервера и его игроков бесплатно, пишет, редактирует эти самые скрипты, и никто его даже не благодарит :) находит же время написать вам скриптов, хоть и те что не нравятся вам - время занимают, как никак :) не пустое время, а подареное вам :) вон этот, как его, блин... Пингер, ёпт :) начертил себе скриптов, под себя, пока был в стафе - вот он для себя писал, а вы на них играете и довольны :) теже самые посохи :)
+1 :)
вот что происходит, когда 1ого человека слушают.

*HypuK*
16.02.2012, 11:27
Просто невозможно играть!
тебя тут заставляют играть? %) ты только распинаешся как все хреново тут делают, не нравица не играй, нехер труд других хаять, закрой уо, удали её и живи спокойно, что нервы тратишь и себе и окружающим %)

Sudya
16.02.2012, 12:46
Без Сани (Тень) оском 2 рухнет ((((

Ozz))
16.02.2012, 21:53
тебя тут заставляют играть? %)
А твое мнение тут кто то спрашивает? иди на форуме фрей посты набивай! Вот бесят такие аля Фесс(ДБ Купер), ты, и подобные твоарищи, которые играть не играю но непонятно зачем поддерживают все нововведения...
Лично я не считаю что главное какая то работа, главное это результат... Зачем нужна такая работа если она не приносит положительных результатов....? Это весравно что дворник котоырй раскидывает мусор по двору.... Извиняюсь за такое жесткое сравнение но суть та же... За что людей в таких случаях благодарить? Нам Гмы втирают про концепты какие то, а сами делают без всякого представления о дальнейшем действии, чисто на угад.... сюда слезли, туда влезли....
Покапались в кастах, исправили дмг, поставили гварда, сломали стилинг, покапались в крайте, испортили стилинг, думают о пвп.... Занимайтесь как Визард! пошагово! Ввел дондроидов и Ангриков, ввел мэджик арморы, ввел адрию и экстракты, ввел посохи, изманил вид зарядки орк амулей итд!!!!! Не надо бросать начатое, и надо стремитсья чтобы игроки были рады....

D.B.Cooper
16.02.2012, 23:07
Без Сани (Тень) оском 2 рухнет ((((

Саня оскомодержатель, знаменосец о2, решающий из решающих :) Почти блестит, Эдя, еще немного усилий :)

D.B.Cooper
16.02.2012, 23:08
Вот бесят такие аля Фесс(ДБ Купер),

ты загнёшься без новых скриптов, поверь мне на слово ;) скажи спасибо за то, что есть, скажи спасибо, элементарное спасибо Рэнди, за то что на халявном серваке есть ДЕВЕЛОПЕР КОДА, который не арматуры гнёт (извиняюсь за выражение) а работает, для такик неблагодарных свиней как ты.

*HypuK*
16.02.2012, 23:19
А твое мнение тут кто то спрашивает? иди на форуме фрей посты набивай!
я как бе без тебя разберусь где флудить %)

Зачем нужна такая работа если она не приносит положительных результатов....?
о каком результате ты говоришь если только что-то начинают делать от тебя моря дерьма и негатива, ты даже не интересуешься для чего и как в итоге это будет работать, а отрываешь свой рот с воплями "верните все!"

Занимайтесь как Визард
Все, нету Визарда, забудь, как и всех кто был до него. Вместо "конструктивной критики" сделай дельное предложение, а не обсирай работу других, при этом ничего не делая при том же Визарде и при новом деве (кроме обсирательства и воя как все было хорошо)

Randy
16.02.2012, 23:32
что вы на него накинулись ? у каждого своя манера изъяснения, изложения мыслей и внутренних чувств. имеет право.
в стране вообще курс на толерантность, будьте терпимее.

Durane
17.02.2012, 00:14
Закройте топик...

Ozz))
17.02.2012, 15:48
скажи спасибо за то, что есть
Я уже выше написал что незачто говорить спасибо..... Благодарят, так же как и на работе, к примеру, платят за результат!

я как бе без тебя разберусь где флудить %)
Флудить флуди, но не лезь в игровой процесс, я добиваюсь того чтобы игру сделали нормальной, а не лижу очко известно кому....

о каком результате ты говоришь если только что-то начинают делать от тебя моря дерьма и негатива
Потому что нововведения бредовые на самое начальной стадии, а по поводу результата мы кажется уже обсуждали для сравнения то, какой будет дом если фундамент уже шатается... Что от меня исходит это лично мои проблемы, форум и создан для того чтобы люди высказивали свое мнение по поводу всего, это я и делаю.

Вместо "конструктивной критики" сделай дельное предложение
Дак у нас же ждут предложения с цифрами и со всем, а тот же дмг прописывается не количеством сбиваемых хп, и не имея перед глазами нынешних цифр, ничего сказать нельзя....

D.B.Cooper
17.02.2012, 15:58
что вы на него накинулись ? у каждого своя манера изъяснения, изложения мыслей и внутренних чувств. имеет право.
в стране вообще курс на толерантность, будьте терпимее.

да не приятно видеть на оскоме неблагодарных скотов, которым трудно выдавить из себя элементарное спасибо не за нововедения те же самые, а просто за то что вы написали хоть какойто скрипт, для сервера! понимаете?

Ozz))
17.02.2012, 16:11
а просто за то что вы написали хоть какойто скрипт
Ранди а тут я рекомендовал бы обратить внимание и задуматься над своей работой.... Вам говорят спасибо лишь за то, что вы хоть что то делаете, а не за хороший результат, прочем можете не обращать внимание если ваша работа тут направлена на убивание времени и прозябание

*HypuK*
17.02.2012, 19:16
Флудить флуди, но не лезь в игровой процесс
спс что разрешил, а чего ради ты должен влезать в процесс? %) ты кто? игрок который угрожает ухоходом если не сделают как он хочет? %)
и ты так же не ответил когда слушать если мнения 2 и более, на кого девелоперам обращать внимания? %)

я добиваюсь того чтобы игру сделали нормальной
ты отбиваешь охоту лишний раз что-то делать, когда постоянно вспоминаешь Визарда и наежаешь на то что сейчас делаеца

а не лижу очко известно кому....
твои тайные фантазии меня не интересуют %)

Потому что нововведения бредовые на самое начальной стадии
табличку бредовости плз или же это твое лично мнение что ты решил что это бредово? а кто-то разделяет твое мнение и что теперь? %)

форум и создан для того чтобы люди высказивали свое мнение по поводу всего, это я и делаю.

форум создан для общения и обсуждения между игроками, но никак не для хаянья работы, и каких-то требований, если ты заглянешь в правила форума, то найдешь пару интересных пунктов %)

Дак у нас же ждут предложения с цифрами и со всем
проблемы? %)

Алексей(BOP)
17.02.2012, 21:59
Лень даже что то тут писать :)
Тупая перепалка...

Ozz))
18.02.2012, 01:07
Лень даже что то тут писать
Честно говоря тоже) Ему только посты набивать охота, и очко лизать стаффу, а мне есть еще чем заняться кроме как регулярно на форуме сидеть))))))) Пару раз в день от силы зайду сюда поржать и все))))

Тем более я свое мнение уже высказал, а про Ранди тут и так все все знают))

Может лучше закроют о2, чем его портить?) хоть светлые воспоминания останутся у людей)

Durane
18.02.2012, 01:37
Может лучше закроют о2, чем его портить?) хоть светлые воспоминания останутся у людей)
я те закрою!..

D.B.Cooper
18.02.2012, 01:44
Ранди а тут я рекомендовал бы обратить внимание и задуматься над своей работой....

На ошибках учатся ;) Problems, братюнь? :(

*HypuK*
18.02.2012, 01:52
так надо все и сразу %)

Ozz))
19.02.2012, 13:56
Problems, братюнь?
Не называй меня пожалуйста братюней, морда молдованская. Сиди лучше помалкивай там и очки себе новые купи))))))))))

D.B.Cooper
20.02.2012, 09:26
очки себе новые купи))))))))))

откуда вы такие берётесь? :D

SkopolomiN
21.02.2012, 08:26
Чё вы все разнылись? Стафф работает а каму не нравится,никто не держит,меня всё устраивает,бывало и хуже и ничего. Будем ждать как всегда и дождёмся таки чего нибудь:)