PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов корифеям и не только

Svarog
14.08.2004, 07:54
1.Сегодня не грузится игра, это связано с тем что у меня АоС не стоит или сервак упал?
2. Дом покраснел, сколько не щелкаю по табле, она все равно красная, и не дидлится, зараза...
3. Сколько и какие скиллы надо иметь, чтобы использовать магма сворд и магма арбаль (флайер)
Заранее благодарю.

Krapiffka
14.08.2004, 08:37
1. У меня тоже не работает, наверное сервер упал.
2. Проверь, оплачена ли аренда дома, если там большой долг, то табличка остается красной, пока не заплптишь.
3. Все эти магмы можно только ПК в руки брать (но это мне так кажется:), жди, пока народ проснется и уточнит:))

GOODIE
14.08.2004, 08:40
1. упал сервак , тк у всех кого спрашивал висит
2. либо дом не твой (ты совладелец или гость дома ) , либо нужно аос ставить , либо долг большой как сказали выше , тк при любом долге свернуть в дид абгрейженный дом нельзя

Amely
14.08.2004, 10:45
1. висим
2. совладелец тоже может платить за дом и кликать на табличку. Сама так постоянно делаю.
3. магма одевается только с отрицательной кармой. а сколько у тебя силы?

Sorrry
14.08.2004, 11:41
1. висим
2. совладелец тоже может платить за дом и кликать на табличку. Сама так постоянно делаю.
3. магма одевается только с отрицательной кармой. а сколько у тебя силы?

Причём с дико отрицательной,монстрика забил и папа с ручек упала.А если в бою с несколькими падает,результат думаю ясен :D
На арбаль требуется арчери и резист вроде,точнее на сайте есть.

incognito
14.08.2004, 12:58
Причём с дико отрицательной
Ну не такой уж и дикой надло чтобы было МИНИМУМ -1к..
А в принципе идея хорошая, чтобы в бою у пк с магма-катаной как-то карму поднять :)

Sorrry
14.08.2004, 13:10
ты её опусти вначале,я для теста опустил на -10к,2 раза зачистил данж и магма па па.