Просмотр полной версии : Луки
-=KaTaJIa=-
03.03.2012, 04:02
как их чинить , чем , и возле чего , и что должно быть из скиллов , есть 115 боукрафта и 87 бс , пробовал ножом не канает , хотел починить бов оф фаер
Пробитый
03.03.2012, 04:22
Юра привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла держал и ненависть между нами была.Я вовще пишу по делу,может есть хума на продажу очень надо... с норм ником вот Скилза забрал бы....
Пишу так как у тя всегда боевых чаров пакупал без гемороя и с нормальным ником. Отпиши если и не продаешь... и хотел бы увидеть базу каторую продаешь в айсе и какая на неё цена.
пробовал ножом не канает
Луки нельзя чинить
F.E.W.A.S.
03.03.2012, 09:17
Луки нельзя чинить
Только 2 дня назад починил Bow of Heaven (чар - гном 115 БС, 50 Боукраф). Чинил возле большего форджа ножом.
да действительно возле форжи можно чинить! кортиком на лук... ченил хумой 100-бс 100-бовкрафт
-=KaTaJIa=-
03.03.2012, 14:08
ага , вот в чём фишка , нужна возле форжи чинить , а то я тыкал ножиком и ничего не писало , спб , топик клоуз!
По теме, а простые арбалеты можно ченить( Heavy Crossbow of Vank.) ? Обычный +9...
Арбали каторые + к скилам,чинятся у наковальни с енчантами.... а этот не получается
-=KaTaJIa=-
04.03.2012, 01:23
вообще не получаеться ни где , ни возле наковальни ни где... как починить етот бов оф фаер то... может не чинить из за того что на чаре 87 бс ? но боукрафта 115 же..
вообще не получаеться ни где , ни возле наковальни ни где... как починить етот бов оф фаер то... может не чинить из за того что на чаре 87 бс ? но боукрафта 115 же..
как я понял решает БС, я после этого топа ремонтировал именно бов оф файр хумкой с гм бса и бовкрафта!
Нужно было с сабой в паке иметь coppre wire и доски
Чинил возле большего форджа ножом.
Незнал, отстал от жизни оскома :) Спасибо теперь буду в курсе.