Просмотр полной версии : ty SPIDER D-tox
JA TADJIK
12.03.2012, 06:04
Спидер на подсосе у Vortexa и Memphisa собрал банду что бы отомстить мне что я его убил и снял плитку и отрескилил :D
вампом с тмом на кабыле и звать еще подсосов ну ты ваще немощный тюленок :(
Oskom Player
12.03.2012, 06:48
персонаж остался на время без коня
а вам быстрей надо на форум сопли лить!буть умней!
ух ты, а ещё что было? %)
Jon Gooch
12.03.2012, 08:22
Спайдер красавец, автор мудак.
Forever Spider
12.03.2012, 08:38
Да не звал я никого. Два парня пришли в момент нашей с тобой битвы, и решили помочь мне, а не тебе. Вот и делай выводы ;)
Моя мстя будет страшна. Умрёшь от нас когда нить в любом случае. Придётся порт себе открывать.
А так вообще расскажи хоть как убил меня.
Расскажи как ты в два окна на инже автоматом прилетаешь в реги... Как ты оскорбляешь людей :)
Мальчик, в общем.
Про коня забудьте. Как зайду в игру, коник вернётся. Можете пока скрины поделать :) Ну или убить его :D
JA TADJIK
12.03.2012, 08:50
Да не звал я никого. Два парня пришли в момент нашей с тобой битвы, и решили помочь мне, а не тебе. Вот и делай выводы ;)
Моя мстя будет страшна. Умрёшь от нас когда нить в любом случае. Придётся порт себе открывать.
А так вообще расскажи хоть как убил меня.
Расскажи как ты в два окна на инже автоматом прилетаешь в реги... Как ты оскорбляешь людей :)
Мальчик, в общем.
Про коня забудьте. Как зайду в игру, коник вернётся. Можете пока скрины поделать :) Ну или убить его :D
бла-бла-бла пришли помогли самому то не смешно дятел? как я начинал с тобой драца они сразу бежали на вас ан норт и то я накашмарил вортекса и тебя )))))) ну ты и клоун , я и на трёх могу играть клиентах если у тебя руки из ануса не кто ведь не виноват не так ли ? :( оскорбляю людей?))))))) когда я предложил тебе продать твой труп что бы тебе не одеваца напомнить что ты ответил?))) и как ты бегал голым от ресалки до меня в надеждах убить каким то образом и верунть свою плиту )))))))))))))
кабыла твоя и то лучше держалась когда померала чем ты инвалидус жаль я не сделал скрины как ты бесился что ты писал как ты говорила что если бы ты до сих пор гмом был то бы меня сразу на каторгу кинул )))))))
ну ты чистой воды вафел я ору)))))
Horrorist
12.03.2012, 08:52
А что за конь у Спайдера?)
JA TADJIK
12.03.2012, 09:11
Спайдер красавец, автор мудак.
чарли тебя то куда понесло неудачник -))
JA TADJIK
12.03.2012, 09:11
такой же как и хозяин токо рар цвета каковато -)
Forever Spider
12.03.2012, 09:14
до сих пор гмом
Я когда то гмом был? :) Вот это новость. Я тебе сказал, что за такие осокрбления, которые ты мне писал, тебя давно бы уже на каторгу посадили. Не знаю почему сейчас этого не делают. Хотя даже в этом посте ты заработал на пару плюсов. Ну это уже нюансы.
Почему я дятел? :) Врятли ты сможешь это обосновать.
А типы, которые пришли, сами могут отписать. В общем, как обычно. Куча слюней по поводу одного из Токсов. :D Мне нравится.
Да обычный юник. нестандартного цвета. Достался бонусом к чару. Я особо им не пользуюсь, т.к. у него декса порезана. Бьёт со скоростью птички у брит моста :D
JA TADJIK
12.03.2012, 09:40
Я когда то гмом был? :) Вот это новость. Я тебе сказал, что за такие осокрбления, которые ты мне писал, тебя давно бы уже на каторгу посадили. Не знаю почему сейчас этого не делают. Хотя даже в этом посте ты заработал на пару плюсов. Ну это уже нюансы.
Почему я дятел? :) Врятли ты сможешь это обосновать.
А типы, которые пришли, сами могут отписать. В общем, как обычно. Куча слюней по поводу одного из Токсов. :D Мне нравится.
ты писал такое недоделок посадил бы тебя был бы как раньше гмом толи кем ты там сказала в подробности не входил к тебе ,начал говорить что я задрот тебе обидно падать от таких и т.д ))))) я как прочитал так уже глумился над тобой что ты сказал чтоб я маме своей продал лут и т.д , пытаешься щас себя выгородить тут дерьма кусок , типы это такие же отбросы что и ты пиздаболят больше чем есть на самом деле))) слюни у тебя были когда ты упал что лорда аж растерял своего от ресалки до меня бегая пытаюсь отбить свои картинки ))) оказывается не только с теамов есть недоделки то и с д токсов есть такие человечки
p/s иди лесом лучше и заходи за покупками вендор кира продаст тебе твои же плиты :D
А что если ты вамп с тмом ты неубеваем?и спокойно можеш дратся против всех?У Мастака мозгов вообще нету.Неуровновешенная мамолетка,которая повредила свой мозг инетом.Он просто тупо завидует этому вампу с тмом вот и пену со рта пускает.
JA TADJIK
12.03.2012, 09:58
А что если ты вамп с тмом ты неубеваем?и спокойно можеш дратся против всех?У Мастака мозгов вообще нету.Неуровновешенная мамолетка,которая повредила свой мозг инетом.Он просто тупо завидует этому вампу с тмом вот и пену со рта пускает.
:D сколько тебе заплатили за твой пост ?:D
Forever Spider
12.03.2012, 10:01
пук в лужу...
Чувак. Ну судя по всему это ты всё очень близко воспринимаешь и сейчас пытаешься меня выставить каким то нарком... Я могу 100 раз упасть. Мне ваще до фонаря. Я играю в эту игру, а не живу в ней ;)
Можешь писать тут всё что хочешь. А плитку обязательно куплю. А ты заработаешь 600к. На этом и закончим :)
Да и всё таки прошу тебя не надо так оскорблять людей. Я тебе вроде ничего плохого не сделал. По твоим словам, подарил тебе плиту драгон. Люби меня :D
Просто если в реале ты также общаешься, то когда нить обязательно тебе подправят твой "оскал". Ну я бы с удовольствием это сделал хотя бы за то, что ты тут прилюдно написал про меня. Но как всегда. Вас не достать. Бей по клавишам дальше. Радуйся такой крутой штуки как инет. Скоро и эта халява закончится. Я смогу за каждое слово притягивать по полное программе :D
JA TADJIK
12.03.2012, 10:08
Чувак. Ну судя по всему это ты всё очень близко воспринимаешь и сейчас пытаешься меня выставить каким то нарком... Я могу 100 раз упасть. Мне ваще до фонаря. Я играю в эту игру, а не живу в ней ;)
Можешь писать тут всё что хочешь. А плитку обязательно куплю. А ты заработаешь 600к. На этом и закончим :)
Да и всё таки прошу тебя не надо так оскорблять людей. Я тебе вроде ничего плохого не сделал. По твоим словам, подарил тебе плиту драгон. Люби меня :D
Просто если в реале ты также общаешься, то когда нить обязательно тебе подправят твой "оскал". Ну я бы с удовольствием это сделал хотя бы за то, что ты тут прилюдно написал про меня. Но как всегда. Вас не достать. Бей по клавишам дальше. Радуйся такой крутой штуки как инет. Скоро и эта халява закончится. Я смогу за каждое слово притягивать по полное программе :D
пиздабол одним словом хочеш сказать как ты упал я тебе сказал давай продам лут , и ты не ответил продай лут маме?!!
блидина трёх дырая
Forever Spider
12.03.2012, 10:12
Именно так я тебе и сказал. А в чём тут проблема то? Мне этот лут не нужен. ))) Я тебя не оскорбил. маму твою тоже. А ты меня вот уже трёхэтажным матом полил. За базар ты явно не отвечаешь )
JA TADJIK
12.03.2012, 10:25
Именно так я тебе и сказал. А в чём тут проблема то? Мне этот лут не нужен. ))) Я тебя не оскорбил. маму твою тоже. А ты меня вот уже трёхэтажным матом полил. За базар ты явно не отвечаешь )
именно за твои слова дырявые я тебе ответил
Horrorist
12.03.2012, 10:32
Авторские посты без знаков препинания просто разрыв мозга.
Forever Spider
12.03.2012, 10:33
именно за твои слова дырявые я тебе ответил
Чую, слиться хочешь. Уже спокойней отвечаешь. Извиниться не хочешь?
Автор оправдывает свой ник на 100%
JA TADJIK
12.03.2012, 11:11
Авторские посты без знаков препинания просто разрыв мозга.
просто бомба -)
JA TADJIK
12.03.2012, 11:13
Автор оправдывает свой ник на 100%
ты оправдываеш свой мозг с орех латышня
Forever Spider
12.03.2012, 11:16
Я же говорю слился. Зачем стрелки то переводишь на других? Надеюсь тебе бывает стыдно, хоть и не говоришь никому.
Да оставте его,он болен.Сидеть в уо 24/7 в сутки у любого крыша сьедет.
JA TADJIK
12.03.2012, 11:27
оказывается тут пол оскома долбоёбов ))))
Forever Spider
12.03.2012, 11:30
Это такой вид юношеского максимализма. "Все говно, а я Дартаньян!" :D
Спу, это амёба однобитная. Кроме оскорблений ничего не знает, мозг высох еще прошлым летом, когда мы с парнями шашлычОк на пляже кушали - он в игре "вершины" брал :-D . Поорёт да забудет. Не пачкайся об какашку, а то сам какашкой станешь :)
JA TADJIK
12.03.2012, 11:36
:D лан ребята удачи в уо))) буду вечером поболтаем дальше)))
:D лан ребята удачи в уо))) буду вечером поболтаем дальше)))
Как тру задрот, ночью играешь, днем спишь? :-D
Ice Angel
12.03.2012, 12:30
:D лан ребята удачи в уо)))
Тебе удачи. Учись общаться нормально.
True Man
12.03.2012, 12:40
Максим ака Алекс тебе лечится надо,отвечаю
Full House
12.03.2012, 13:10
Автор ооочень болен=( и это печально!
Анэнцефалия (др.-греч. ἀν- — «без» и ἐγκέφαλος — «головной мозг») — внутриутробный порок развития плода, который формируется на ранних сроках беременности и связан обычно с воздействием вредных факторов окружающей среды, токсических веществ или инфекцией; грубый порок развития головного мозга — полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга, костей свода черепа и мягких тканей. Врожденный многофакторный порок развития, возникающий вследствие нарушения механизмов пренатального развития плода — нарушения формирования нервной трубки плода в период 21-28 дней беременности (незакрытие переднего нейропора нервной трубки). Порок 100 % летален, 50 % плодов с анэнцефалией погибают внутриутробно, а другие 50 % детей рождаются живыми и в 66 % могут прожить несколько часов, некоторое живут около недели[1]. «Долгожителем» среди анэнцефалов является Чагин Максим, известная по прозвищу Mini Gay, прожившая с этим диагнозом 22 года 174 дня. При обнаружении анэнцефалии строго показано прерывание беременности вне зависимости от срока выявления порока.
Massovka
12.03.2012, 13:29
Он и в правду больной =)
да.... крышняк то едет)))
Forever Klava
12.03.2012, 14:38
оказывается тут пол оскома ******* ))))
И ты во главе)
По теме: Автор завидует имуществу не прибираемому к ручкам)
Так же офигивает от своей невпупенности что убил токса.
Жесткое извержение мысли...
Таких как автор надо банить по айпи и не выпускать вообще не форум...
Old Tulkas
12.03.2012, 17:10
У Автора просто зависть, таких как он ущербов надо сразу банить в игре.
Если бы стафф вынес на голосование - был бы единогласный бан. Такие как он не достойны играть здесь.
Forever Klava
12.03.2012, 17:46
Ну да, если б каждый писал кто кого и в какой извращенной форме убил, то форум кишил бы темами подобного рода...
Спайдер,тебе вот делать нечего :D.
Forever Spider
12.03.2012, 18:41
Спайдер,тебе вот делать нечего :D.
Не поверишь, но так и есть :D Я в отпуске :D
Я тут чё подумал. Надо срочно запрещать стороннее ПО типа инжекта или стелса.
Скрипты уже настолько автоматизируют процесс игры, что я не удивлюсь, если в скором будущем будут бегать тупо боты и друг друга убивать, открывать гейты и т.д. :D
Captain Anarchy
12.03.2012, 18:56
вампом с тмом на кабыле и звать еще подсосов ну ты ваще немощный тюленок
Еслиб я создавал топик каждый раз когда я убил кого-то у меня было не 5к постов а 5000000ккккккккккккккккккккк кккккккк
Я тут чё подумал. Надо срочно запрещать стороннее ПО типа инжекта или стелса.
Скрипты уже настолько автоматизируют процесс игры, что я не удивлюсь, если в скором будущем будут бегать тупо боты и друг друга убивать, открывать гейты и т.д. :D
Да ты что, это ведь скилл :D.
з.ы. и оставь в покое детей, а-то кто-нибудь закончит свою жизнь суицидом %).
Forever Spider
12.03.2012, 19:21
Я их трогаю что ли? :D Это они меня убивают, а я тут жалуюсь на форуме.
Да и человека этого надо пролечить хоть чуть чуть. А то совсем дикий какой то :D
Иправда дикий ОБЕЗЬЯЯН))))
Да ладно вам парни, у Максима звездная болезнь. Нет, честно! Когда он был, как это сказать, протеже семы, он был нормальным парнем. Как начал убивать семена + стал добывать Лут в неплохих количествах, тут и понеслось: срубило башню, стал пренебрегать людьми, оскарблять и т.д. И при этом существует масса людей которые его поддерживают в игре и есть много примеров подтверждающих это, вот и получается звездная болезнь. Молодой, не опытный:)
Sпиder Tвоi Konй Y naс!!!! (http://imageshack.us/photo/my-images/6/84642811.png/)
)) жрет как ненормальный....забирай скорее
Жесть, как таких только земля носит? Да сделайте уже фотосессию с ним, потом скрин распечатайте, и на стеночку... А дальше, на что ваше воображение способно то и делайте...
Жесть, как таких только земля носит? Да сделайте уже фотосессию с ним, потом скрин распечатайте, и на стеночку... А дальше, на что ваше воображение способно то и делайте...
шутник однако)))))))))))
Несмотря на детальный анализ текущий ситуации я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего когнитивного диссонанса :)
Проще говоря: Автор топика жалуется на весь форум на то что снял плитку со Спая? о_О
True Man
13.03.2012, 01:40
Несмотря на детальный анализ текущий ситуации я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего когнитивного диссонанса :)
Проще говоря: Автор топика жалуется на весь форум на то что снял плитку со Спая? о_О
Ты прав,этому больному можно! Я непредставляю что в асе творится когда он падает )
Horrorist
13.03.2012, 09:09
Я непредставляю что в асе творится когда он падает )
Может что-то в этом роде?) (http://file.qip.ru/audio/cFXckr8p/virezka_so_skype.html)
http://www.youtube.com/watch?v=ro4TffUHq2s