Просмотр полной версии : На всякий случай...
Eol's robe 900 000 900 000 Manya Serpent's Hold Market Place MECKALIN
роба не нн
D.B.Cooper
18.03.2012, 11:05
Инфа ложная. Хозяин подтвердил что роба нн.
Инфа ложная. Хозяин подтвердил что роба нн.Сказал Фесс :lol:
Кто купит эту робу, вините в кидалове товарища Фесса и Мескалина, т.к. ребятки заодно :)
роба 99.9% не ньюби, 0.1% приходится на то, что создали ещё одного чара и взяли им новую робу, которая уже нн, но я в этом очень сомневаюсь :)
D.B.Cooper
18.03.2012, 11:34
Сказал Фесс :lol:
смешно, однако :)
Кто купит эту робу, вините в кидалове товарища Фесса и Мескалина, т.к. ребятки заодно :)
подстрекатель :(
Фесс не обманет!Пацан проверенный временем.
D.B.Cooper
18.03.2012, 14:30
а как иначе то?
HaPKoMaHKA
18.03.2012, 14:46
Роба не НН ! я её купил за 600 ка упал в ней , теперь она не у меня ))))
Ну коль ввели фикс, который не позволяет вещи терять ньюбайность при выкладке на вендора - в пору бы начать восстанавливать ньюбайность утратившим её вещам, в следствии оного :)
Captain Anarchy
18.03.2012, 15:01
дайте робу померить, а? я не крыса
МЕСКАЛИН - чар моего брата. Правда, роба не НН, проверили... С продажи снята, Уважаемые игроки, если бы даже кто-нибудь и купил бы эту робу, деньги бы вернули... Спасибо Дварф!
П.С. Каким образом ты узнал, что она не НН ??? наталкивает на мысль......
Moonfung
18.03.2012, 18:26
Токсы Крысы.
Moonfung
18.03.2012, 18:48
Сказал Флеш
Написал.
МЕСКАЛИН - чар моего брата. Правда, роба не НН, проверили... С продажи снята, Уважаемые игроки, если бы даже кто-нибудь и купил бы эту робу, деньги бы вернули... Спасибо Дварф!
П.С. Каким образом ты узнал, что она не НН ??? наталкивает на мысль......
Интересно какую мысль? Что я её не ньюби сделал? :-D)))
пс: недавно сам чуть не купил её, за недорого :)
Токсы никого ещё не крысанули.... а ты......... так что не надо ляля....укажи хоть на одного человека, которого Токсы крысанули, пустослов ты голимый...
Интересно какую мысль? Что я её не ньюби сделал? :-D)))
пс: недавно сам чуть не купил её, за недорого :)
Да нет, не то,что ты её не ньюби сделал, а то что ты даёшь 100% инфо на вещь,которая чья-то... покупая робу например:"Sephirot's Robe" я, как игрок не могу на неё кинуть армс лор,а вот ты можешь, вот это и наталкивает на мысль....
Да нет, не то,что ты её не ньюби сделал, а то что ты даёшь 100% инфо на вещь,которая чья-то... покупая робу например:"Sephirot's Robe" я, как игрок не могу на неё кинуть армс лор,а вот ты можешь, вот это и наталкивает на мысль....
не читаемс? %)
роба 99.9% не ньюби, 0.1% приходится на то, что создали ещё одного чара и взяли им новую робу, которая уже нн, но я в этом очень сомневаюсь
Всё, читаемс! уже всё сказано, ещё раз повторюсь если бы купили робу, гп вернули... благо есть большой капитал... а на счёт 0.1% - то этот процент возможен быть и 99% так, что не надо ляля... ты думаешь Еоl один чар в сосарии?
Эта роба не НН и прошла она уже через 10ки рук... В свое время потеряла нюбайность, а востанавливать таким вещам свойство нюбайности нет смысла...
Так и знал!
.. ты думаешь Еоl один чар в сосарии?
в Сосрарии могет быть и не один! На оскоме 1!
D.B.Cooper
19.03.2012, 23:19
в Сосрарии могет быть и не один! На оскоме 1!
инфа 100% ?
роба не ньюби была у меян однажды, но я узнал об этом поздно :D
До сих пор не понимаю, что за дебаты?Подтверждение о не нн робы было от влалельца.Роба не продалась, одета на вендора. Мое мнение - можно закрыть этот вопрос.
Sex Mashine
21.03.2012, 13:55
До сих пор не понимаю, что за дебаты?Подтверждение о не нн робы было от влалельца.Роба не продалась, одета на вендора. Мое мнение - можно закрыть этот вопрос.
ИДИ НА ХУЙ ПИДОРАС!!!