PDA

Просмотр полной версии : Оском

-=KaTaJIa=-
06.04.2012, 03:47
Вроде онлайн маленький , а на брит мосту было около 30-40 человек синяков и пк ))) удивило , давно не было такого :papi: :papi::papi:

iZGOi
06.04.2012, 08:55
Вроде онлайн маленький , а на брит мосту было около 30-40 человек синяков и пк ))) удивило , давно не было такого :papi: :papi::papi:

На данный момент только мы можем собрать на себя такую толпу. Предлагаю администрации выписать нам премию :D
А вообще да, было весело. Были бы вы ещё были посмелее. А то нас 6 человек, против нас 10-15 синих и боитесь зайти в дом.

F Jedi
06.04.2012, 08:59
:D
боитесь
Гена, это не Минок и не Минокская "шпана" :D

iZGOi
06.04.2012, 09:04
...
Но они всё равно пару раз забегали. Глаза боятся, а лута хочется :D
А ещё у меня из пака уперли винг. Вот :) Это новая фишка такая?

F Jedi
06.04.2012, 09:16
Но они всё равно пару раз забегали. Глаза боятся, а лута хочется :D
А ещё у меня из пака уперли винг. Вот :) Это новая фишка такая?
Баян, не заметиш всё выкрадут в раз, фишка, фишка, даже не интересно стало из за этого играть... не постоиш, должен быть трешем-голодранцем как все вокруг, чтоб не обокрали бы, чтоб все стаей на тебя за гз не напалибы в спину. Щас вовсе не интересно играть...народу нет на кого можно положиться.

з.ы. Я раз упал в данже от моба, лезу в асю, а потом думаю...кому стучать, где эти люди..?.., реснуть то некому...пошёл сам реснулся...я думаю ты понял я о чём ;) .

-rick
06.04.2012, 09:22
Баян, не заметиш всё выкрадут в раз, фишка, фишка, даже не интересно стало из за этого играть... не постоиш, должен быть трешем-голодранцем как все вокруг, чтоб не обокрали бы, чтоб все стаей на тебя за гз не напалибы в спину. Щас вовсе не интересно играть...народу нет на кого можно положиться.

з.ы. Я раз упал в данже от моба, лезу в асю, а потом думаю...кому стучать, где эти люди..?.., реснуть то некому...пошёл сам реснулся...я думаю ты понял я о чём ;) .

Тут вроде )

F Jedi
06.04.2012, 09:28
Тут вроде )
зачёт %))
з.ы. тебя не было , ты спал наверное...или континет

-rick
06.04.2012, 10:00
зачёт %))
з.ы. тебя не было , ты спал наверное...или континет

Спал, извини.

Forever Spider
06.04.2012, 12:37
В итоге то толпу синяков положили. И не ТМами и клюшками. А тупо арбалетами :D ну и грейтами. За полтора часа битвы у брит моста, раза два доставал ТМ чисто для пси-атаки :D

-=KaTaJIa=-
06.04.2012, 12:45
я не бегал , но приходил переодически , и видел какое мясо началось когда с арбалетов начали валить и плювками дракона убивать...

Вообщем , было приятно на ето всё смотреть )) так бы каждый вечер , и онлайн бы поднялся ))

iZGOi
06.04.2012, 13:14
так бы каждый вечер , и онлайн бы поднялся ))

Мы не против. Мы можем даже заранее рассказывать в какое время и в какой день мы ТОЧНО будем.
Если народ будет под это время вылезать мы готовы падать и падать от толпы.

D.B.Cooper
06.04.2012, 13:38
На данный момент только мы можем собрать на себя такую толпу. Предлагаю администрации выписать нам премию :D
А вообще да, было весело. Были бы вы ещё были посмелее. А то нас 6 человек, против нас 10-15 синих и боитесь зайти в дом.

я в деле! :( мне тоже премию! :( я с вами собирал толпу такую :(
_____
Cuban

-=KaTaJIa=-
06.04.2012, 14:17
И вообще надо было бы местность поменять , с Брита куда нить в другое место перенестись , хотя бы частично ) в любой другой город , и кстати а что порты ? щас ещё актуальны ? )) раньше помню месиво тоже было постоянно в портах , может там где нибуть флаг установить ? )))

iZGOi
06.04.2012, 14:52
и кстати а что порты ? щас ещё актуальны ? )) раньше помню месиво тоже было постоянно в портах , может там где нибуть флаг установить ? )))

Я, кстати, очень даже за.
В одном из порталов столбик поставить с флагом.
И вообще, чем больше флагов - тем лучше. И сделать больше привязок оружия и брони к фаме.

AnToN
06.04.2012, 14:58
я в деле! :( мне тоже премию! :( я с вами собирал толпу такую :(
_____
Cuban
Куда ж мы без тебя Игорёк)))

AnToN
06.04.2012, 14:59
Я, кстати, очень даже за.
В одном из порталов столбик поставить с флагом.
И вообще, чем больше флагов - тем лучше. И сделать больше привязок оружия и брони к фаме.

А я Против! Порты шляпа! Даёшь флаг в минок пещере!

D.B.Cooper
06.04.2012, 15:20
:)

зайди в асю, скайп! :)) Делюга есть :)

-=KaTaJIa=-
06.04.2012, 15:39
пещера минок с мостиком , вообще было бы супер )) там есть как минимум 3 входа на территорию ))2 моста , 2 пещеры , да и как вспомню 2004 год что там творилось ) вообщем 2 раза ЗА )) + настольгия то какая )

AnToN
06.04.2012, 15:51
пещера минок с мостиком , вообще было бы супер )) там есть как минимум 3 входа на территорию ))2 моста , 2 пещеры , да и как вспомню 2004 год что там творилось ) вообщем 2 раза ЗА )) + настольгия то какая )
ещё + к этому всему, там есть палаточки... и мостик там узенький... это гут...

D.B.Cooper
06.04.2012, 16:12
мостик там узенький... это гут...

было бы круто... а то синяки постоянно щемились, толпой в 12 минимум человек, от 6.. это печально, когда с людей брать нечего, по сути, а они дрожат за свой хлам и бегут в гз :(

Pryz-
06.04.2012, 16:26
было бы круто... а то синяки постоянно щемились, толпой в 12 минимум человек, от 6.. это печально, когда с людей брать нечего, по сути, а они дрожат за свой хлам и бегут в гз :(

а какой ты сам подумай мб хотяб чуть чуть ?

Pryz-
06.04.2012, 16:29
А я Против! Порты шляпа! Даёшь флаг в минок пещере!

пещера кстати хорошая идея) там и мостик есть маленкый вроде раньше там варки были не?) помоему очень даже хорошая идея,а то брит надаел уже....
правда скок раз об етом говорили куда флаг переносить,но только в круге игроков,стаффу чета лень переносить флаги видимо время много возмет ето) или считают что хорошо там где они щас стоят) хотя имм же ненадо играть и бегать по тем городам а нам игрокам... да кому интересно чего хотим мы (игроки)

D.B.Cooper
06.04.2012, 17:47
а какой ты сам подумай мб хотяб чуть чуть ?

а какой я? у меня чар красный - доступ в гз закрыт, чисто из принципа ) аська моя тебе известна, думаю )

AnToN
06.04.2012, 17:51
Ну знаешь, я например когда на другой стороне барикады, нежели вчера был, тоже не выхожу, потому что доверять там не кому из синих, а если ПК то они вместе... поэтому все и не выходят из гз

D.B.Cooper
06.04.2012, 17:53
Ну знаешь, я например когда на другой стороне барикады, нежели вчера был, тоже не выхожу, потому что доверять там не кому из синих, а если ПК то они вместе... поэтому все и не выходят из гз

дело не в том, что вместе красные или нет ) дело в 50к на которые они оделись, мостовые эти )

Pryz-
06.04.2012, 18:08

угу дело как раз в том что положится там ненакого там если вас ан орт кинут,когда тебе красные зажали ето чудо 1 человек из 5 кинул бы вас ) а так кому маны жалко у каго ваще не магии не регов..

Forever Spider
07.04.2012, 10:03
Противно читать. Как бабы ноете.
Ой у того лута нет! Ой, у того ТМ! Ой, у того понос.... у того золотуха.
Это всё отговорки. Когда мы хотм играть - одеваемся и выходим. А как мы одеваемся - это уже наше личное дело.
Вам чего надо? Веселья или лута? За лутом в данжи бегите, собирайте с мобов. Благо там сейчас реально заработать, если мозги есть.
Я вообще трупы не открываю. Мне на лут плевать, хотя сам бегаю и падаю минимум на 1кк. И так все токсы.

AnToN
08.04.2012, 00:16
дело не в том, что вместе красные или нет ) дело в 50к на которые они оделись, мостовые эти )
Да пофиг на лут,одеваться впадляку :)