Просмотр полной версии : У чара Xop Goblin новый хозяин!
D.B.Cooper
13.04.2012, 00:02
tryAll, он же Lokki ! будьте осторожны! попрошайка, кидало, и просто нехороший человек.
D.B.Cooper
13.04.2012, 00:09
Записал
какую приписку сделаешь? :D
какую приписку сделаешь?
Кому? :o
D.B.Cooper
13.04.2012, 08:19
абасраться
подотрись )
подотрись )Тобою, благо ты натренирован.
Неожиданно. А гоблин - это который Илья?
D.B.Cooper
13.04.2012, 19:38
Неожиданно. А гоблин - это который Илья?
Нет он этого чара продал давно.
а хопа забил ?
Илья - нет.
Тобою, благо ты натренирован.
Не знал, что у тебя там столь раздольно ) Я думал, территория занята )
-=KaTaJIa=-
13.04.2012, 21:25
та да знакомый персонаж етот Tryall , он не то что попрошака , ето вообще бык ебанутый , который ищет во всем интерес , и хочет наживиться , вот не давно попросил его продать мне мой винг , он сказал 100 ка , говорю ок неси , после чего он прибегает с вингом , и говорит нет , дава 110 ка , я передумал , я его сразу и послал нахуй етого дебила )) и дело не в 10 ка , думаю поняли ) что за персонаж етот триалл
арбаль который я у него купил за 180 ка , он же его поставил за 200 и говорит прибегай к венику там купишь обратно )) титан за 400 )))) за драг плиту запросил бы 1 кк полюбому )
Слушайте очкарика мелкого долеко пойдёте)
Катя ты такой дебил сам ставиш на венике цены дебильные сам навариваешся и про других говариш___))жесть просто одни придурки остались в уо)
важная инфа и вовремя, спасиб
Если тебе не нравится цена не бери некто тебя не зостовляет)можеш писать всё что хочеш на форуме мне насрать на тебя и всех остольных!Кого нахуй волнует что пишут про его пересонажу в сраной игре ?Дебилы просто блять))угараю)
D.B.Cooper
14.04.2012, 01:27
Пользуйся редактированием. 3 плюса ты уже заработал. Румынское мышление прёт из всех щелей )
Dony я бы тебе отписал тут, да не хочу плюсов получить!!!
D.B.Cooper
14.04.2012, 01:38
Dony я бы тебе отписал тут, да не хочу плюсов получить!!!
Не трожь гавно - вонять не будет )
MitsuhaLanca
16.04.2012, 10:37
xDDD Вот он! Наш Русский язык!