MF
14.04.2012, 11:43
Во-первых, вайп всех турниров, таких как арчери, мэйса и прочее.
* - ПВП ЛВЛы
Маленький набросок ежедневных (еженедельных) ПВП турниров:
Еженедневные ПВП турниры
Тут сама идея + обсуждение (http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=71650&page=1)
За победу в бою дается одно пвп очко*
Турниры 2х2
Проводятся раз в 2 недели.
Общие ГТ правила.
Победа в бою - по пвп очку*
1 место в турнире - по 10 пвп очков* + 2 шруды победителей турнира. Шруды переходят при победе следующим.
Турниры 1х1
Проводятся раз в недели.
Общие ГТ правила.
Победа в бою - пвп очко*
1 место в турнире - 20 пвп очко* + ??? (не знаю какой придумать переходящий приз)
Гильд турниры
Общие правила. Состав 5х5 (3х3) - зависит от участников.
Проводятся раз в месяц (2 недели)
Победа в бою - по 2 пвп очка*
1 место в турнире - по 15 пвп очков* + переходящая НН линк (невозможно передать другому чару) гильд форма победителей (на 3\5 человек)
Color war
Тут с правилами и проведениями все как обычно.
За победу в турнире каждый из команды получает по 2 пвп очка*
Лига дуэлянтов
Ну тут изменять ничего не буду, т.к. я не знаю когда и как она проводится. Добавлю лишь: за победу в поединке на гп\лут дается пвп очко*
Так же можно добавить мероприятие, где нужно таскать щит\флаг. Не помню как оно называется.
Еще есть идея по турниру "Арена смерти", но она пока сырая.
Ну и добавлю от себя. Если нету народа, который может проводить турниры - я готов сам их проводить по вечерам (не каждый день) каким-нибудь турнирным конслером (только турниры). Так что есть идеи и есть тот, кто может это проводить. Остается только добро получить -)
* - ПВП ЛВЛы
Маленький набросок ежедневных (еженедельных) ПВП турниров:
Еженедневные ПВП турниры
Тут сама идея + обсуждение (http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=71650&page=1)
За победу в бою дается одно пвп очко*
Турниры 2х2
Проводятся раз в 2 недели.
Общие ГТ правила.
Победа в бою - по пвп очку*
1 место в турнире - по 10 пвп очков* + 2 шруды победителей турнира. Шруды переходят при победе следующим.
Турниры 1х1
Проводятся раз в недели.
Общие ГТ правила.
Победа в бою - пвп очко*
1 место в турнире - 20 пвп очко* + ??? (не знаю какой придумать переходящий приз)
Гильд турниры
Общие правила. Состав 5х5 (3х3) - зависит от участников.
Проводятся раз в месяц (2 недели)
Победа в бою - по 2 пвп очка*
1 место в турнире - по 15 пвп очков* + переходящая НН линк (невозможно передать другому чару) гильд форма победителей (на 3\5 человек)
Color war
Тут с правилами и проведениями все как обычно.
За победу в турнире каждый из команды получает по 2 пвп очка*
Лига дуэлянтов
Ну тут изменять ничего не буду, т.к. я не знаю когда и как она проводится. Добавлю лишь: за победу в поединке на гп\лут дается пвп очко*
Так же можно добавить мероприятие, где нужно таскать щит\флаг. Не помню как оно называется.
Еще есть идея по турниру "Арена смерти", но она пока сырая.
Ну и добавлю от себя. Если нету народа, который может проводить турниры - я готов сам их проводить по вечерам (не каждый день) каким-нибудь турнирным конслером (только турниры). Так что есть идеи и есть тот, кто может это проводить. Остается только добро получить -)