PDA

Просмотр полной версии : ПВП и дома.

MF
16.04.2012, 15:43
Хотелось бы узнать правило насчет одного забора и одной калитки вступило в силу или нет?

F Jedi
16.04.2012, 17:48
попутал тему.. сори.

-=Leo=-
16.04.2012, 17:51
а что за правило? разве были какие то изменения?

MF
16.04.2012, 17:55
Ну я как-то помню был топ, где обсуждалась тема для сартиров и мелких домов. Мол сделать правило, которое запрещает огораживать сарай кусками заборов, а делать все одним + ставить максимально одну калитку.

F Jedi
16.04.2012, 19:33
а делать все одним + ставить максимально одну калитку.
Ты про калитку с загоном ? А то у меня три калитки, я никого не зжигаю, не заманиваю, не убиваю там...и мне все три калитки нужы.

MF
16.04.2012, 19:43
Я имею ввиду сартиры\палатки\дома без дверей. ВОобщем мелкий дома. И если на то пошло правило может распространяться на территории, которые находятся рядом с пвп сражениями (загон, мост, бг, минок, порты)

-=Leo=-
16.04.2012, 20:11
Олег не стоит с ним в перепалку идти, он же флудер им лишь бы +1, он не понимает что читает между строк....
а по теме, топ то может и был, а вот как правило я такого ни разу не видел, ни в новостях ни где бы то нибыло...

*HypuK*
17.04.2012, 01:39
нафик их, не огораживать

Ded spb
17.04.2012, 06:18
Если и будет такое правило, то сразу столько нытья будет... Это же крутое пвп сидеть в своем сартире 3-4 чарами и пытаться загнать туда одного, при чем половина чаров стоит тупо на скриптах...

MF
17.04.2012, 08:22
нафик их, не огораживать
Не хочется такое писать, но без сартиров пвп вообще вымрет. Я два дня стоял ньюбами у бд флага и рядом с сартирами. Так вот 99% всех варок, которых я увидел были рядом с сартирами. Если пофиксим я думаю врядли они пойдут в города, т.к. только %10 ников, которые были в брите я видел пробегающими в бд.

Если и будет такое правило, то сразу столько нытья будет...
А почему будет нытье? По сути ничего не изменится, разве что народ уберет кучи кусков забора, которые стоят непонятно как и сделают ровный. Варки будут такие, разве что соперник не будет застревать в этик бесчисленных кусках.

iZGOi
17.04.2012, 09:19
Экшен народу всё равно нужен.
Без полаточных войн люди вынуждены будут искать другие варианты.

*HypuK*
17.04.2012, 10:28
ну а как зависит забор и сартирные войны? забегай в дом, а не за забор %)

MF
17.04.2012, 10:49
Ну а ты посмотри на эти конструкции -) Забор состоит из кучи частей, в которых где-то можно застрять, несколько калиток + даже забегая в сарай там стоят куски забора и калитки, за которые в случаи чего хозяин дома забегает.

HunteR
17.04.2012, 12:20
нафик их, не огораживать

+1 на все 100 %.

Ныть будут, но играть продолжат.

*HypuK*
17.04.2012, 12:29
Ну а ты посмотри на эти конструкции -) Забор состоит из кучи частей, в которых где-то можно застрять, несколько калиток + даже забегая в сарай там стоят куски забора и калитки, за которые в случаи чего хозяин дома забегает.
ну так в сарае иль сартире делай что хочешь, нафик это на улице должно быть? яп за то чтоб у всего этого барахла убрать АМ

MF
17.04.2012, 12:34
Ныть будут, но играть продолжат.
Я тоже против домов в ПВП. Но я так же считаю, что нельзя вот так резко фиксить то, что использует 95% пвпешников.

HunteR
17.04.2012, 12:50
Я тоже против домов в ПВП. Но я так же считаю, что нельзя вот так резко фиксить то, что использует 95% пвпешников.

Лучше идти "на поводу" у тех, кто убивает пвп?

MF
17.04.2012, 13:06
Лучше идти "на поводу" у тех, кто убивает пвп?
Мне это напоминает обкладку. На форуме народ ныл мол "Вот обкладывают, даже не выйти". Стафф послушал и сделал мс. Тут же появились топы "Даже мс не спасает, что ж за дела". В итоге обкладку пофиксили вообще. И что стало? Народ забил (это не выдумка, это действительно так), а народ придумал еще более бредовое пвп, типа полу инты, шадоу арбалей\блейдов, воины на кораблях, домах. Чем это лучше тойже самой обкладки? Да ничего. Тоже самое и сейчас, пофиксишь это - придумает еще более бредовые способы убийства.

П.С. Кстати, пока стоял палером в бд наблюдал пару варок. И как не странно варки происходили не на открытой местности, а в конюшне, в бане. ПРосто перебегая из дома в дом -) Помоему просто народ уже по другому убивать разучился.

HunteR
17.04.2012, 14:05
итоге обкладку пофиксили вообще. И что стало? Народ забил (это не выдумка, это действительно так)

т.е. дать слабину, мотивируя это тем, что у них кривые руки и они не могут теперь никого убить - это нормально?
У меня есть к этому житейский пример:
Есть дед у меня знакомый, он пьет с начала развала СССР, каждый день пьет и мотивирует это тем, что жить теперь херово. Я замечу одно - он был глав.энергетиком Санкт-Петербурга, это очень почетно, а сейчас он бессильный алкаш. Слабина всему виной...

Я повидал очень разное пвп и я готов заметить, что к каждому можно привыкнуть, НО, единственное НО - это не домики. Пойми, те кто сейчас играют в "домики" они уже атрофированные тела, которые не могут биться на местности. Что это? Показатель деградации? Ведь интерес в том что бы УБИТЬ, а не в том, что бы НЕ УПАСТЬ.

Почему синики с моста не лезут в домики, а лезут в них только те, кто хоть как-то умеет играть? Ведь толпа с моста убивает нас иногда.
Смысл фикса домов в развитии пвп, сейчас это как минимум никудышный застой, а то и деградация.

MF
17.04.2012, 14:34
которые не могут биться на местности
Я уверен на 100%, что сейчас такое же ПВП как и во время, когда я играл. Так вот, на открытой местности нельзя убить 1х1 хорошо играющего человека. Просто нельзя. Так же и он тебя не убьет. Поэтому даже в городах народ в первую очередь щемиться в дома, т.к. есть шанс убить. Какой мне вообще смысл тратить ресы, винг и амули, зная что я его убить смогу если только он что-то сделает не так?) Конечно, можно убить толпой одного игрока, но это разве игра? Помоему нужно что-то фиксить или глобально менять только тогда, когда есть варианты по изменению. А пофиксить дома и сказать "Делайте что хотите" не выход.

iZGOi
17.04.2012, 14:50
Я полностью поддерживаю, то что творится сейчас - не ПВП.
Реально противно на всё это смотреть. Люди деградируют. Мы месяца 3 наверное бегаем, и людей, которые готовы собраться на нас, пусть даже в большем количестве, находятся единицы.
Остальные или в дома заманивают или гейты открывают. Игра ради лута, или игра ради драйва? Я выбираю второй вариант, а большинство, видимо, первый.

iZGOi
17.04.2012, 15:10
Командная игра решает всё. Лекси и Хохол нам это доказали когда мы вернулись.
2 вампа и паладин легли в регах БД от 2-х гномов. Вот и вся песня.

Я вижу только одну альтернативу - собирай команду и выходи на бой. Для того и придуманы гильдии.
1х1 при любом ПВП шансы 50\50
Что в игре, что в жизни.

Massovka
17.04.2012, 16:07
Лично я бы хотел видеть пвп со следующими особенностями,чтобы касты друг друга не сбивали,только рекол можно было сбить, а сбивались только стенками...Просто играл на абисе,там пвп лёгкое,всмысле легко ему обучится,и народ из за такой системы особо то не щемится в дома,на открытой площадке друг друга мочат,ну или в крестах бьются

MF
17.04.2012, 16:09
Там 51 сфера -)

пс. если на то пошло я бы с Абисса стянул идею с клоками\робами, задействовал зеркало и чуть увеличил парализ)

Massovka
17.04.2012, 16:57
Ну да там сфера другая,там пвп получше,тут очень сложное какое то прям.ману высосали и ничто и никогда уже не отрегенит её

MF
17.04.2012, 17:43
Бегай в драгоне и без маны не посатвят. Ну это оффтопы. Давайте по теме -)

GM Samuil
17.04.2012, 17:49
Ну да там сфера другая,там пвп получше,тут очень сложное какое то прям.ману высосали и ничто и никогда уже не отрегенит её
пассивный реген на о1 работает.

Massovka
17.04.2012, 17:55
При 100 медитации насколько я знаю,2 маны в 5 секунд или что то подобное,за это время много что произойдёт)
Надо ввести какие то штуки для регена доступные простым смертным,по мимо драгон арма.Как вариант,сделать какую нибудь пищу,которую можно было делать из книги кулинарии,блюдо от которого мана хорошо бы регенилась,действие минут 10
В Книгу кулинарии можно добавить блюда которые восстанавливают хп в большом количестве,без задержки,соответственно не очень легка в крафте,но лучше шанс физла большой,допустим 1 к 4

*HypuK*
17.04.2012, 17:58
вот с чем-чем, а с пассивном регеном маны проблем никогда ни у кого не было.
ЗЫ Massovka это точно не Жедай? Оо

Massovka
17.04.2012, 18:03
вот с чем-чем, а с пассивном регеном маны проблем никогда ни у кого не было.
ЗЫ Massovka это точно не Жедай? Оо
Я к нему никакого отношения не имею,про пассивный реген маны плохо написал,не то хотел сказать
А идею с кулинарной книгой и продуктами которые на выходе получатся я считаю бинго +)))))

Furio
17.04.2012, 20:12
Интересно, о чем можно говорить, не играя на шарде? кто пустил МФ в группу?)))
По теме.
Кулинарную книгу развивать на мой взгляд надо!
Дома просто сделать без АМ. Все что мельче визарда.
Нытиков, которые будут плакать, што мол "копил на сарай полгода, а тут вот так" не слушать, ибо ложь.

MF
17.04.2012, 20:19
Интересно, о чем можно говорить, не играя на шарде? кто пустил МФ в группу?)))
Эммм... А за время, которое я не играю много что поменялось? Могу поспорить, что нет -) Да и на серваке я проиграл достаточно долго, чтобы знать, чего ему нехватает -)

П.С. После включения ведьмака я сразу же начну играть, обещаю -)

п.п.с. оффтоп конечно, но все же... Идея с кулинарной книгой - вещь! Давно пора поднимать такой бесполезный скилл как кукинг.

HunteR
18.04.2012, 12:37
П.С. После включения ведьмака я сразу же начну играть, обещаю -)

И через месяц, от силы, мы увидим топик на рынке: Продаю ГП.

Да и тема не о Ведьмаке.
Самуил дай ответ свой по поводу отмены АМ в домах ниже визард товера.

MF
18.04.2012, 15:24
И через месяц, от силы, мы увидим топик на рынке: Продаю ГП.
К чему это? По твоему я играю только чтобы навариться?))))

HunteR
18.04.2012, 16:47
По твоему я играю только чтобы навариться?))))

Похоже на то, но даже если я и прав - не думаю, что ты сможешь с этим согласиться.
Разве ты не играешь только по тому, что отключили Ведьмака? А готов начать играть, если его включат...
Закроем тему Ведьмака в этом топе.

MF
18.04.2012, 17:04
А ты не думал о том, что ведьмак просто единственный интересный квест и после его закрытия мне тут просто не чего было делать?

Ага, закроем.

Ar-Farazon
19.04.2012, 14:43
Тема вроде как про дома. Но дабы было понятнее - при 100% медитации, ПОЛНОСТЬЮ сытый персонаж отрегенивает необходимую на стрелку ману за время каста стенки. Любой стенки. Это на 01. Мораль - иногда надо жрать :D На 02 все хлебают трансы именно потому, что там пассивный реген отсутствует, как класс.

Massovka
19.04.2012, 17:51
Тема вроде как про дома. Но дабы было понятнее - при 100% медитации, ПОЛНОСТЬЮ сытый персонаж отрегенивает необходимую на стрелку ману за время каста стенки. Любой стенки. Это на 01. Мораль - иногда надо жрать :D На 02 все хлебают трансы именно потому, что там пассивный реген отсутствует, как класс.

аааааааааааааа вот оно чО

SyncMaster
24.04.2012, 05:54
2 вампа и паладин легли в регах БД от 2-х гномов. Вот и вся песня.

сочуствую.....

по теме. как по мне так люди шемиться в дома чтобы спрятаться от толпы да хоть того же треша в брите, допустим я прилетаю в бриту один, пк и тут опа толпа на меня набрасаваеться, драться же нестаниш, надо удерать, так вот или рекол или в норку к себе домой
а потом это вся толпа стоит у твоего дома и орёт что мол нуб выйти неможет, да куда там блин выходить когда за забором куча народу, так и стоиш впускаеш по одному дурочку каторый заходит зная что там полно ловушек и путей для отхода, падает там и идёт сюда, на форум плакать какое хреновое у нас пвп в этих домах
вот вам и вся правда про пвп в домах

iZGOi
24.04.2012, 10:46
Чего ты лечишь то? Бедный несчастный.
Самому то не противно такое ПВП? Не будет домов, не будет трешеров.
И сочувствовать мне не стоит, сейчас мы так уже не падаем. Да и пофигу, фо фан онли)

-=Leo=-
24.04.2012, 15:54
Не будет домов, не будет трешеров.

трешеры были всегда, дома тут не причём :D

Furio
24.04.2012, 18:54
Вот смотрите...
Раньше было как?
Зашел в игру, онлайна дофигища, в одно лицо так и так не выживешь в ПвП и не поохотишься нормально.
Люди сбивались в кучки. Часто знакомились в игре, находили новых союзников. Толпой быстрее и безопасней можно делать любое дело.
Часто составлялись временные союзы на "ночку побегать", что то еще значили альянсы гильдий.
Сейчас что?
Все бегают строго коллективами друзей, согильдов. Каждый второй на сервере знаком, макросы и сараи позволяют в одно лицо валить даже двоих.
Уже не встретишь разговоров у банка, когда кто-то ньюбу обьясняет как качать статы.
Я вот лично заметил, что игра стала молчаливой и какой то озлобленной. Убивают, лутают, ресают. все молча. общение происходит лишь между знакомыми.
Я один раз убил какого то нуба в дестарде, разговорился с ним, пока ресал, дал асю, научил играть и общаюсь до сих пор))
А был случай, когда так же убил, разболтался. реснул, научил, а меня вынес этот человек через год.
Это я все к чему...
Потеряла игра свою эмоциональность.
И частично из-за сарайных войн, надеюсь всем понятно почему)

Ded spb
26.04.2012, 03:37
Да пвп в домах, это полная тупость! Может конечно кому то интересно 3-4 чарами сидеть в сарае, и если одного убивают тут же другой или же одновремнно, одним сам играет а вторым управляют скрипты! Ух как интересно! Я бы ужесточил наблюдения за такими игроками и почаще за такие скрипты отправлял на каторгу, а за постоянное нарушения особенно с 1 айпи банил бы нафиг!
Скоро точно будут скрипты драться за людей, даже когда их у компа не будет!!!