Просмотр полной версии : тешак Buga
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 10:38
вывели вчера трешака Buga на чистую воду, который вечно бегает в железе, поджимает и ворует винги. Оказался Crazy из T2D , он же Larry, он же ильюша хопыч. :D:D:D:D Видимо ему юра после игры в теннис подсказал как надо гп варить, бегать сутками трешаком и заниматься анонизмом в брите :D:D:D
Еще у него чар Arthur, так же прыщ. Так что знайте наших героев пвп :D
доказательства в студию...как выводили то на чистую воду?
D.B.Cooper
19.04.2012, 10:51
Инфа ложная. Arthur - не его чар ) Лично знаю владельца )
Выводили наверно так:
-Слышь, а кто такой Буга?
-Та это Ларри, походу.
П.С. Ларри - не играет ;)
Digital Angel
19.04.2012, 10:53
Инфа ложная. Arthur - не его чар ) Лично знаю владельца )
Инфа верная, вчера хотел меня спалить чаром Артур и Ларри.)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 10:53
доказательства еще :D:D:D я сказал т.к. инфа 100% верить не верить это ваше дело. а очкастый фесс вобще нихера не знает или его артур разводит жестко и он говорит что знает его лично :D:D:D
D.B.Cooper
19.04.2012, 11:14
Инфа верная, вчера хотел меня спалить чаром Артур и Ларри.)
Уверен, что владелец Ларри пытался ?
[QUOTE=D.B.Cooper;1313412]Инфа ложная. Arthur - не его чар ) Лично знаю владельца )
Выводили наверно так:
-Слышь, а кто такой Буга?
-Та это Ларри, походу.
П.С. Ларри - не играет ;)[/QUOTE
Артур ето 100% Илья(Ларри) ну Буга с его тусы в реале мб просто пароль знает так как вчера видел они общались возле брит моста Буга с Артуром
Уверен, что владелец Ларри пытался ?
помоему тут срать всем кто владец чара,а кто печки делает и вингов ворует выянсили уже вроде как. Да и Ларри печки делает уже какое-то время,и винги воровать ему нравиться
D.B.Cooper
19.04.2012, 11:18
доказательства еще :D:D:D я сказал т.к. инфа 100% верить не верить это ваше дело. а очкастый фесс вобще нихера не знает или его артур разводит жестко и он говорит что знает его лично :D:D:D
Истина никогда не меняет лица,
Не отрицай, проницатель имеет джица.
Сейчас ты оказался между двух лезвий ножниц )
D.B.Cooper
19.04.2012, 11:20
и винги воровать ему нравиться
Мне тоже нравится. Жечь - тоже. Я - Ларри?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 11:21
Мне тоже нравится. Жечь - тоже. Я - Ларри?
Ухахахаха, печник, хвались, кого ты уже спалил ? :D:D:D:D:D ухахаха, вот ты расмешил под утро :D:D:D:D
D.B.Cooper
19.04.2012, 11:22
Ухахахаха, печник, хвались, кого ты уже спалил ? :D:D:D:D:D ухахаха, вот ты расмешил под утро :D:D:D:D
тебя, в твоей же калитке жёг, и не раз ;)
Only for SRACH :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 11:27
если только в своих сновидениях, мой маленький очколуп.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 11:28
если только в своих сновидениях, мой маленький очколуп.
D.B.Cooper
19.04.2012, 11:41
мой
твой и только твой! :*
-=KaTaJIa=-
19.04.2012, 13:40
Ахахаха , терь тема уже про Ларри , кто следующий ? )))))))))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 15:02
догадайся по ролику кто следующий - http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI
Будем знать этого ворюгу!
Lansing тоже знатный тролль. Бегает гейты открывает перед носом)
Из начально Larry чьим чаром был, тоесть кто был первый хозяин ?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.04.2012, 22:29
Lansing тоже знатный тролль. Бегает гейты открывает перед носом)
лансинг это митрил, 10 раз уже заходил к нему и всегда улетал, правда на гноме :D
D.B.Cooper
20.04.2012, 00:36
Из начально Larry чьим чаром был, тоесть кто был первый хозяин ?
Всегда был один хозяин ) я этому чару качал магери )
лансинг это митрил, 10 раз уже заходил к нему и всегда улетал, правда на гноме
Хреновый с него печник)))
Всегда был один хозяин ) я этому чару качал магери )
Какаой из него печник не помню, но варишка был класный. Давно это было, покрайней мере крадиное мне возращал несколько раз, норм отночения был. Если я ники не путаю. Это ещё когда я Глоином бегал, лет так 5 назад.
Девченки вы криворукие харе ныть =)) если вы не можете поймать вора за 30 клеток за гз это ваша проблема =) я то бог пвп =) в отличие от вас всех :D
PCPBEAVIS
20.04.2012, 21:07
А бУга это Мой Чар =) ыыы Нехочеш чтоб украли Винг мараль такова - Не Родись!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
20.04.2012, 22:47
Девченки вы криворукие харе ныть =)) если вы не можете поймать вора за 30 клеток за гз это ваша проблема =) я то бог пвп =) в отличие от вас всех :D
дело не в поимке твоего воришку, а в том что ты в трешаки подался, сутками бегаешь по бриту то артуром то буги буги. Если тебе надо винг, я тебе так просто дам, ты только попроси у меня.
так а ты мы скажи сколько у нас людей играют 1 на1 я хз , даже не знаю с кем подуэлиться . а ты мне про трешеры говориш . вот и бегаеш фигней страдаеш =)
D.B.Cooper
21.04.2012, 00:05
дело не в поимке твоего воришку, а в том что ты в трешаки подался, сутками бегаешь по бриту то артуром то буги буги. Если тебе надо винг, я тебе так просто дам, ты только попроси у меня.
дай мне винг ) я бомж-трешак!
PCPBEAVIS
21.04.2012, 05:15
УмРите ПацаНЫ БуГа эТо Не ларИ ЭТО мАЯ кРЫшА =))) оН МЕНЯ подсадил на УО -=))) Я РжаТЬ!!!! Да и На Ваше МнЕнИЕ МНЕ сЦАТЬ! я ЕСтЬ аРTУр И ЧАР МОЙ бУГА А ВАШЕ МНЕНИЕ ВСЕГОлИш БреД !!! ВАШЕ МНЕНИЕ Бред и Бред!!!! А Lary Братуха Мой Друг!!! я Ржжууу и Сцу ВАМ В ЛИЦО!!!=)))
Ты бы на себя лучше поссал, а то что Бугой очень часто играет Ларри это 100%
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.04.2012, 09:03
так а ты мы скажи сколько у нас людей играют 1 на1 я хз , даже не знаю с кем подуэлиться . а ты мне про трешеры говориш . вот и бегаеш фигней страдаеш =)
это что говорит? а говорит это то, что тебе бегать нескем, друзей нету даже в уо, был один кореш-теннесист и то опять пропал куда то. Вот и делай выводы, у эмо-макса нету друзей, это понятно, потому что у него из-за рта уже дерьмом несет, поэтому он очко и полирует всем подряд что бы хоть с кем то побегать. А ты как и твой напарник по теннису, ставите себя выше всех, типо вы что то нереальное на этой планете, отвечаю, и если вы задрочились в уо, значит у вас руки прямые, у всех кривые и вы нереальные папки и вобще жизнь удалась. А я не удивлюсь если за компом сидит долбаеб чумазый, который в ванну уже неделю не ходил, девушки никогда не было, никогда не работал и сидит на попечении у родителей и жрет бутерброды с салом.
D.B.Cooper
21.04.2012, 12:46
Outlander чумазый, который в ванну уже неделю не ходил, девушки никогда не было, никогда не работал и сидит на попечении у родителей и жрет бутерброды с салом.
фига ты, за себя заливаешь! True story, bro!