PDA

Просмотр полной версии : Где продать удочки?

ErDraug
19.08.2004, 11:10
я вот время от времени берусь понемногу за прокачку карпы...вплотняк все лень взяться....дак вот когда я последний раз качал-удочки продавал в брите на причале ниже бб....щас взялся качать,иду продовать-не покупает...сдал на реварды:)замучался дико...дак вот может кто скажет,где и когму их можно продать теперь?

[PRD]Omen
19.08.2004, 11:33
Мдя...получается нигде, если не принимают рыбаки на причалах. Только что проверил и не только в брите. Вобщем попа...:) Зато на реварды удочки раньше не принимались...

ErDraug
19.08.2004, 11:51
мда...веселого мало...ну тоггда кто в макросах шарит,может мне тут кинет если не сложно макросик на сдачу удочек ревардщику :)? ато я дальше макроса на майнинг или там на боевые на мишках несилен :)это как сделать ваще ноль мыслев.......

Gover
19.08.2004, 14:05
Попробуй продать удочки в муне (там в северной части на причале есть мужик). По крайней мере, когда я качал - продавал именно там.

GOODIE
20.08.2004, 01:22
лучше подожди пока с прокачкой, новая версия сферы пока ешё не дороботана до ума и много того что раньше продавалось вендорам сейчас не покупается ими, возможно скоро пофиксят, а может и специально убрали последний крафт дающий прибль

Artur
24.08.2004, 13:15
ФЕсть возможность продать в брите, в магазине провизора, где я и докачивал и сдавал, может скупает :)

ErDraug
27.08.2004, 21:37
Спасибо всем....забил я на карпу :)
так что топ можно клоуз