Просмотр полной версии : Сам незнаю для чего создаю (наверно ради помощи людям !!!! )
кравчу все кроме вышки блак смита !!! помогаю людям ради интереса игры !!! безвозмезно !!!
Пожалуста отпишити все те кому помог чем либо !!
моя ася 393239513 !!!
если крафт нужен пишите в асю !!!
Сам незнаю для чего создаю (наверно ради помощи людям !!!! )
=>
Попросил ТС сшить мне кристал драг. Подарил черный драг, винг, пушку и всё безвозмезно. За что ему огромное спасибо. Редко такое увидишь на родном оскоме.
дай пару лямов и лута
заработай
а 4 раза слабо было на писать с таким то интервалом :D
помогаю людям ради интереса игры !!! безвозмезно !!!
А почему вы в друидах ?
з.ы. Трансе..хмм..знакомый ник... ваш самого начала чар? Мож путаю, бегала одна редиска под этим ником.
а 4 раза слабо было на писать с таким то интервалом :D
по делу говори !!!
А почему вы в друидах ?
з.ы. Трансе..хмм..знакомый ник... ваш самого начала чар? Мож путаю, бегала одна редиска под этим ником.
чара купил в 2009
чара купил в 2009
ааа... ну, ну
з.ы. а друиды ?
Автор, что на тебя напало? :lol:
напала совесть !! давно данросу обещал топ создать !!!
давно данросу обещал топ создать !!!
А без него слабо ?
по делу говори !!!
дай пару лямов и лута
напала совесть !! давно данросу обещал топ создать !!!
В чем тут проявляется твоя "совесть"? :lol:
-=Crazy=-
24.04.2012, 22:01
Ох ёпт :D а можно попросить чего нибудь типа синего драка валор щита валор ног и химии с регами ! Дом пропал а играть охота :D
дай пару лямов и лута
Индеец читать научись !
помогаю людям ради интереса игры !!! безвозмезно !!!
к чему создавать такие топы, если не можешь помочь =)
пару лямов и лута в студию :D
и мне по делу дай пару лямов и лута!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.04.2012, 12:53
дай пару лямов и лута
к чему создавать такие топы, если не можешь помочь =)
пару лямов и лута в студию :D
уважаемые Индейцы !!!!! пара лямов и лут к крафтам не относятся !!!!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.04.2012, 14:12
возьми свои ресы и скрафтай мне 10 драг плиток
D.B.Cooper
25.04.2012, 14:29
Ну, мля, херанул пацан пару сотен грамм водки, раздобрило его! А может и от души, без водки отписал!* И чё? Херли стебаться с "парой лямов и лутом" ?
_______
*Если да - то огромный респект! :)
DANROS HB
25.04.2012, 15:54
Я смотрю что герои сегодняшнего дня продолжают путать понятия помощи и халявы.
То, что вы называете помощью к ней никакого отношения не имеет.
Некоторые умы, смотрю, безвозмездную помощь Друидов уже поставили в разряд товара.
Двигайте дальше своё низкое дело, может тогда вы искорените в людях последнюю каплю желания помогать окружающим.
Massovka
25.04.2012, 16:00
УБОЙНОЕ ВЫМЯ, читаю что ты тут написал,такой ты придурок
Зачем вообще писать "дай пару лямов и лута " , "возьми свои ресы и скрафтай мне 10 драг плиток ",ты считаешь себя умнее других или надеешься что кто то порвётся с твоих тупых шуток,оценит тебя скажет какой ты классный парень,так шутишь отпадно,хочу с тобой дружить???Если делать нечего,иди книжки лучше почитай
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.04.2012, 16:47
УБОЙНОЕ ВЫМЯ, читаю что ты тут написал,такой ты придурок
Зачем вообще писать "дай пару лямов и лута " , "возьми свои ресы и скрафтай мне 10 драг плиток ",ты считаешь себя умнее других или надеешься что кто то порвётся с твоих тупых шуток,оценит тебя скажет какой ты классный парень,так шутишь отпадно,хочу с тобой дружить???Если делать нечего,иди книжки лучше почитай
мне на твое мнение насрать :( главно меня это улыбает
FX-RaimiX
25.04.2012, 18:05
УБОЙНОЕ ВЫМЯ,
Зачем вообще писать
форум чтобы слушать ?
форум чтобы слушать ?
чтобы какать %)
мне на твое мнение насрать главно меня это улыбает Сам пошутил, сам посмеялся!!!
Некоторые умы, смотрю, безвозмездную помощь Друидов уже поставили в разряд товара.
Нельзя ли это приравнять к развитию? И самодеятельности самих игроков, в силу того, что шарду не один год?
приму в помощь все возможное для крафта любые ресурсы и,т,д если пост об этом вообще)
DANROS HB
26.04.2012, 12:16
Нельзя ли это приравнять к развитию? И самодеятельности самих игроков, в силу того, что шарду не один год?
Если честно, не понял смысловую связку цитируемого и комментария.
DANROS HB
26.04.2012, 12:18
приму в помощь все возможное для крафта любые ресурсы и,т,д если пост об этом вообще)
Тут тебе не предлагают жить на халяву - плохо кончается обычно, были у нас приемники, которых "взяли на баланс". Говно (простите) из них получилось =) как только дотации порезали они завопили, что все жиды и забили на УО.
Тут предлагают помочь крафтом, если у тебя скилл чара или руки не развиты.
Если честно, не понял смысловую связку цитируемого и комментария.
Я к тому, что ваше понятие о вашей же деятельности немного завышено.
Тут тебе не предлагают жить на халяву - плохо кончается обычно, были у нас приемники, которых "взяли на баланс". Говно (простите) из них получилось =) как только дотации порезали они завопили, что все жиды и забили на УО.
Тут предлагают помочь крафтом, если у тебя скилл чара или руки не развиты.
да мне и не надо я сам помогаю с удовольствием крафтом всем нуждающимся, бегать по миру и собирать ресы глаза болят уже, а столько народу забивает и проподает ресов много, вот я и подумал что это именно такой случай.
-Igor Jagodin-
29.05.2012, 19:06
да мне и не надо я сам помогаю с удовольствием крафтом всем нуждающимся, бегать по миру и собирать ресы глаза болят уже, а столько народу забивает и проподает ресов много, вот я и подумал что это именно такой случай.
Прочитал бы пару постов автора что-ли :(
Для этого разве топ нужно создавать? Или я один здесь такой, что если кто попросит какой помощи - не откажу? Жесть.