PDA

Просмотр полной версии : Возвращаемся. Нужна будет помощь, пожалуйста.

Sparkle
12.05.2012, 16:07
Возвращаюсь в игру, и приведу ссобой человека, который НИ разу не играл в ультиму, будет для него и шахты, и все остальное - впервое.

Мне нужно:
скачать откуда-то НОРМАЛЬНУЮ ультиму, на Windows 7, стандартную, без лагов и прочего.
если ВОЗМОЖНО, дать 50-60к на сарай и на первые скроллы.

сейчас качаю ультиму uoml_setup.exe с данного сайта с прикрепленного выше топика.
аос - не качается вовсе.

возможно приведу даже не одного, а двух человек, которые вообще не играли в ультиму. вспоминая свои времена, мне кажется, что будет интересно. играем сейчас в вов, ждем диабло 3.
показав игру им по старым скриншотам, объяснив её динамику и интерес - они очень заинтересовались качать скиллы, рубить и добывать все для игры сами без вспомогательных программ.

аси нет, по-этому, если кто-то действительно заинтересован в +3 на данном шарде постоянных игроков\бойцов\торговцев - прошу отписать в лс
сам в свое время очень любил помогать, когда сам потерял интерес к игре полностью.
благодарю, Алексей.

D.B.Cooper
12.05.2012, 16:16
сейчас в вов

а где играете ? на офе ?

Sparkle
12.05.2012, 16:18
да, играем на офе. в ультиму будем играть для себя, для интереса.. и в пвп и в пве будем драться и играть :)

Ronin
12.05.2012, 16:22
Ставь МЛ, она нормально работает под 7ой.

Отпишись в ЛС как зайдешь в игру, купим дом тебе.

P.S. Сам месяц назад только вернулся, так что прекрасно тебя понимаю :)

Sparkle
12.05.2012, 16:24
Ронин, хорошо. Спасибо. Еще минут 15 вроде должно качатся. Мне многого не нужно. Дом в глуши-спокойной, да немножко денег на реги начальные. А остальное я сам достигну, просто еще двоих ребят тянуть и объяснять нужно будет. +3 нам не помешает :) Я не играл очень давно, очень. :)

Massovka
12.05.2012, 16:28
сколько же у вас свободного времени парни =)ВоВ Ультима,скоро диабло 3 =)

Sparkle
12.05.2012, 17:14
У нас его не очень много. В ВоВ хотим забросить, возможно попробывать Диабло 3. Хочу вернутся в Ультиму, и два человека ОЧЕНЬ заинтересовались этой игрой, видя ранее, как я в нее играл.
Зарегал асю заного для Ультимы. Моя ICQ: 618378766 , если кому захочется помочь или же поиграть\покачаться вместе. Благодарю.
Заранее говорю для особых умников, мне НИЧЕГО не нужно, топик создан не для попрошайничейства, а для мелочной помощи, кому-чего не жалко. Я - хороший и опытный игрок, и хочу сам изначально всего достичь, и помогать двум замечательным людям, которые будут спокойно покорять миры Ультимы, помня, как и это делал каждый из нас с очень большим интересом.
Надеюсь, на помощь кто-то и откликнится. Бинты\реги\хлам..

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.05.2012, 17:25
ждем поднятия уо, поможем :)

Sparkle
12.05.2012, 17:44
Поднялось. Все установил, зашел.
Ася написана выше, один человек уже отписался, готовый помощь с хламишком для дома.
Вопрос, очень важный для меня и для моей качественной игры:
Компьютер очень мощный, но, когда бегаю\делаю движения экран как-будто ПЛЫВЕТ. Тоесть как-будто слайд шоу, ну не качественно в общем.
Стоит UO M.L., патчи скачал с Оском-сайта, которые весят 33 мб.
Такое ощущение, по старым временам, что играю с включенным звуком Sound/Music.
Тогда тоже было не качественное движения мыши\персонажа. Как-будто торможения 1.5-2с после остановки его самого.
Я привык к качественной игре, по-этому и интересуюсь. Может кто знает, в чем проблема?

HunteR
12.05.2012, 18:43
Какие ники у вас?

Sparkle
12.05.2012, 18:50
Sparkle, Alextar, и третий еще не создался...

Sparkle
12.05.2012, 19:01
Помог сарайчиком приятный в общении человек с ником Outlander. Спасибо!

TATO
12.05.2012, 19:24
обрашаiса сараычик дам 341189993 TATO

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.05.2012, 19:30
у человека уже все есть, гп, дом, сундуки и армор на развитие :(

Sparkle
12.05.2012, 19:39
У меня есть сундук, с айроном и железкой, есть 100к, и сарай. Спасибо Outlanderu.

TATO
12.05.2012, 20:11
вот и норм замутил уже :)

D.B.Cooper
12.05.2012, 20:14
у человека уже все есть, гп, дом, сундуки и армор на развитие :(

не хвали себя, человек просто не знает что ты из себя представляешь ;)

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.05.2012, 20:33
не хвали себя, человек просто не знает что ты из себя представляешь ;)

Я взял тихо и помог человеку, а ты как открывал свой ванючий рот на форуме так и делаешь это дальше, сиди и трясись за свой арм в будке и попроси что бы тебе очки новые купили, а то в них уже нихера не видно.

D.B.Cooper
12.05.2012, 21:17
Я взял тихо и помог человеку, а ты как открывал свой ванючий рот на форуме так и делаешь это дальше, сиди и трясись за свой арм в будке и попроси что бы тебе очки новые купили, а то в них уже нихера не видно.

тихо помог и громко сообщил? :lol: Ты, наверно, спишь и видишь мои очки :lol:
Мне нравится, что мои посты тебя выводят из себя ;) Расскажи нам про своё спокойствие удава, а мы посмеёмся :lol:

TrOmaL
12.05.2012, 23:28
Фесс лучше бы помог новенькому,чем на других тут писать...

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.05.2012, 23:39

да он лучше зажмет валорит и пофлудит на форуме. Опять доказывается что он болобол и трепло. Ему цена это фулл валорит :D

D.B.Cooper
13.05.2012, 02:30

Колян, на адекватных я ничего не пишу ;)

D.B.Cooper
13.05.2012, 02:31
Ему цена это фулл валорит :D

а тебе - части? )

AnToN
13.05.2012, 14:13
Помоги себе сам))) шутка, тромал читай форум ему уже помогли, и ничего не надо... Аутлаэндер тихо помог :ROFL: