Просмотр полной версии : Компенсация за ведимака.
Собствено было потрачено немало времени некторыми людьми на прохождение ведьмака...А именно Химиком, Асмодеем, И Юниксс. Хотелось бы узнать раз квест закрыли окончательно, может быть выдать призы, за уйму потраченного времени??? Думаю будет чесно. Ну или отрыть его обратно. Вощем то весь вопрос.
Так за старый ведьмак и так выдавали компенсацию...А новый вроде ведьмак не долго был.За что выдавать то =)
Коля ты вкурсе , что Химик больше 1к заданий сделал, я на 2м месте сделал 750 заданий , Эрик (юникс) сделал под 500. Этого хватает. Тем более задания делаются по времени в три раза дольше чем на старом ведьмаке. Тоесть берем пример Васек (Химик) сделал 1к заданий, с такой скоростью и затратой времени каторое он потратил на прохождения этих заданий можно было сделать 2к заданий на старом ведьмаке. Если не больше. Вот делай вывод Колян. Компенсация должна быть в любом случае.
Jon Gooch
18.05.2012, 16:55
Какая компенсация ты о чём?
Это все игровые моменты, ктоне успел извините - поезд либо самолет не будет ждать 3х человек.
А трансов было не достаточно? Компенсация оО... Оском-Халявы не будет!
Вы о чем? =) причем тут трансы. За нового ведьмака ничего не давали, его просто напросто закрыли. А про компенсацию я имею ввиду как было на стром ведьмаке, за задания давали квест поинт, после чего его закрыли и переделали, потом он был запущен заново, в усложненном варианте. Опять же люди тратили время на прохождение его, повторюсь задание делается по времени раза в 2 дольше чем на старом ведьмаке.
Так а чем тебе мало бонуса в виде гп падающих с ведьмака???
Во первых за 750 заданий которые я сделал я особо гп не набил, да и не в гп дело. А дело в обещанных призах. Потом его прикрыли по сей день. Вот я и хочу компенсировать время убитое на прохождение.
Откройте ведьмака, интересный квест +гп + фама, придумайте какие нибудь другие призы если ранее надуманные стали причиной закрытия квеста.