Просмотр полной версии : Всем фанатам т2д
Хахол Жив , он написал мне в асю =)) радуйтесь мрази он вас ешо накажет :D :D :D:respect:
его весь день видно гостом - TATO navalil. Нормально у пацана днюха а он в уо, и даже не в теннис. Бабушка на день рождения интернет оплатила? Смотрю ильюша так радуется щас в штаны наложит. "Всем фанатам т2д" :D:D:D:D:D:D каким фанатам? у вас гс шмыг, фанов даже нету :(
BarBOSSo
25.05.2012, 18:14
у него овердоз был?
Фанатический передоз у него был.
BarBOSSo
25.05.2012, 18:56
угу, в последнем его топе было видно, какой он наркоман :)
Аффтар, ты себя в зеркало давно видел, чтобы людей мразями называть?
Задрот ёпта
угу, в последнем его топе было видно, какой он наркоман :)
Да я помню :)
Плюс можно было и не ставить, он же радуется...
BarBOSSo
25.05.2012, 21:20
"мат"/"ругань"/"оскорбление", как я счастлив ) не ставьте мне плюс )
"мат"/"ругань"/"оскорбление", как я счастлив ) не ставьте мне плюс )
А че такого-то? :D
one Love
26.05.2012, 00:20
его весь день видно гостом - TATO navalil. Нормально у пацана днюха а он в уо, и даже не в теннис. Бабушка на день рождения интернет оплатила? Смотрю ильюша так радуется щас в штаны наложит. "Всем фанатам т2д" :D:D:D:D:D:D каким фанатам? у вас гс шмыг, фанов даже нету :(
ГС шмыг? Это идинтственый гс кто идёт дратся 1х1 или 2х2 без подсосов, отличе от твоего гса и так же от всех остольних. Так же ГС один из лучшых. Так как они в двоем могу сделать на много больше чем вы со своей шаблой.
Это идинтственый гс кто идёт дратся 1х1 или 2х2 без подсосов
Какие громкие слова...
Какие громкие слова...
Ну на самом деле Лари всегда готов пойти дуель...
П.с. не надо писать что я за него вписываюсь, я у него в игноре...
one Love
26.05.2012, 00:47
Какие громкие слова...
Знаю че говорю
Ну на самом деле Лари всегда готов пойти дуель...
П.с. не надо писать что я за него вписываюсь, я у него в игноре...
Это похвально.
отличе от твоего гса и так же от всех остольних
Я говорил вот к этому. Это пример дешевых понтов.
Знаю че говорю
Не зарекайся.
one Love
26.05.2012, 01:03
Я говорил вот к этому. Это пример дешевых понтов.
Какие понты? Все кто тут бегают, с радости позовут кого-то на помошь, ибо интересует не фан игры а то что можно снять. У гса т2д всё на оборот. Снемать им не интересует, за то фана у них достаточно.
П.С. С ними не бегаю и не дружу, говорю то, что вижу своим глазами
Какие понты?
Обычные понты. Я не вижу никаких оснований верить твоей самоуверенности.
Все кто тут бегают, с радости позовут кого-то на помошь, ибо интересует не фан игры а то что можно снять. У гса т2д всё на оборот. Снемать им не интересует, за то фана у них достаточно.
Я тебе такую же историю могу поведать.
ибо интересует не фан игры а то что можно снять. У гса т2д всё на оборот. Снемать им не интересует, за то фана у них достаточно.
латышь опять ересть несет. Вот именно что все мы играем фо фан, я могу позвать хоть 15 человек, и поделиться со всеми или ничего не взять, мне пофигу на лут, и так сундуки дома трещат от лута, мне главно побегать и варки что бы были. А вот т2д это гс ШМЫГ, которые в каждом человеке выдят выгоду, хохол когда видит драгон, он уже представляет себе $$$$. Даже новички когда писали на форуме помочь им в пвп и т.д., а ты знаешь что хохол писал???????????????? А писал он им следующее - Пиши в аську 54515165464, помогу за гп ! ДА и таких примеров куча. Так что гс этот кучи гавна не стоит, поверь мне :)
Давид - Юра привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла держал и ненависть между нами была.Я вовще пишу по делу,может есть хума на продажу очень надо... с норм ником вот Скилза забрал бы....
Пишу так как у тя всегда боевых чаров пакупал без гемороя и с нормальным ником. Отпиши если и не продаешь... и хотел бы увидеть базу каторую продаешь в айсе и какая на неё цена.
. Даже новички когда писали на форуме помочь им в пвп и т.д., а ты знаешь что хохол писал???????????????? А писал он им следующее - Пиши в аську 54515165464, помогу за гп ! ДА и таких примеров куча. Так что гс этот кучи гавна не стоит, поверь мне :)
Поддерживаю! когда год назад вернулся в УО, попросил помочь с ПВП на что он сказал, что только за ГП....
Поддерживаю! когда год назад вернулся в УО, попросил помочь с ПВП на что он сказал, что только за ГП....
ну вот, а еще говорят что человек играет фо фан. :D:D:D:D:D ВЕДЕННЫЕ НА КАРТИНКИ ТАМ ВСЕ
Я с Юрком хорошо общаюсь, он мне может чара дать поиграть, так же и я ему.Но когда мы встречаемся в уо, то нет никаких там "привет" или "свои", мы деремся друг против друга и норм =) так как подраться 1х1 со многими не получается, а тут хотя бы знаешь, что никто не прилетит.
Я с Юрком хорошо общаюсь, он мне может чара дать поиграть, так же и я ему
нам теперь обкончатся надо или что? не понимаю к чему это было. Или нам надо говорить - Вааааау, ты так хорошо дружишь с хохлом? С ним уже все имели дело и 90% поняло что он лохобес, веденный на лут и в каждом ищет свою выгоду и прибыль. Противно смотреть на такого жлоба в 23 года. Бабу лучше бы нашел себе. В теннисе мне нравится теннис, ну там юбочки короткие..... (с) http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI
нам теперь обкончатся надо или что?
Да как и говорят, действительно, далекий ты парень...
Удачи тебе в реале, может телку себе найдешь(с)
Да как и говорят, действительно, далекий ты парень...
Удачи тебе в реале, может телку себе найдешь(с)
у меня в реале уже давно все готово и впорядке. А вы сидите и дрочите с хохлом на пару, у него уже крыша поехала, потом у ильюши поехала, вобще неадекватный стал аж на буге начал бегать сутками в железе, скоро ты на очереди, и максим чаикин
у меня в реале уже давно все готово и впорядке.
Только откуда столько говна во все стороны льется не понятно.
Только откуда столько говна во все стороны льется не понятно.
ставлю наместо выскочек всяких разных, что думаю о них то и говорю. Тут дохера жлобов сздоровых переиграло и уже не различают реальную и виртуальную жизнь.
BarBOSSo
27.05.2012, 11:40
ставлю наместо выскочек
себя бы на место вначале поставил, потом бы о других заботился ) ты - главная выскочка ) тебе самому не противно себя так вести?)
Хочешь изменить мир - начни с себя ) ©
one Love
27.05.2012, 23:30
себя бы на место вначале поставил, потом бы о других заботился ) ты - главная выскочка ) тебе самому не противно себя так вести?)
Хочешь изменить мир - начни с себя ) ©
Та я ему про это уже раз 5 говорил, безпонтого. Он всё же свое лечит, что он крут и у него всё удолось.
Дествительно, откуда вся эта ненависить итд, если уж у тебя в жизнье всё удалось? Может есть вариант второй - Ты даже не знаешь, что такое жизнь? Сам дрочишь за компом и щитаешь свой афигений лут в коробках?
Дествительно, откуда вся эта ненависить итд, если уж у тебя в жизнье всё удалось? Может есть вариант второй - Ты даже не знаешь, что такое жизнь? Сам дрочишь за компом и щитаешь свой афигений лут в коробках?
Вот это больше похоже на правду, ибо тот у кого все в порядке не будет писать об этом постоянно... Может стоить попить таблеточек или к врачу сходить?
Вот это больше похоже на правду, ибо тот у кого все в порядке не будет писать об этом постоянно... Может стоить попить таблеточек или к врачу сходить?
может на путевку в дурку им скинемся он будет рад съездить со своим другом никошой ака сергей :D
ребят ... я не местный .. о каком хохле речь .. и какой ильюшка то ? )
Insomnia
28.05.2012, 13:49
+1
я также думаю что ему пора к врачу ,я захожу может 1-2 раза в неделю в уо,и т он обязательно что-то напишет мне в уо,или тут форуме:) я кончено необрщаю внимание на какого то утырка,ибо его мнение пофигу мне,но сам факт что всёвремя пишет херь какую-то в мой адресс.Мне ваще плевать на него,и на его игру и прочее что связано с ним и непишу про него или ему,а почему ето упырь пишет мне?! Незнаю)
Insomnia
28.05.2012, 13:50
я думаю врач бы ответил бы на все ети вопросы) у него какая-то параноя
-=KaTaJIa=-
28.05.2012, 20:36
потом у ильюши поехала, вобще неадекватный стал аж на буге начал бегать сутками в железе, скоро ты на очереди, и максим чаикин
ахаха , долго смеялся :lol:
True Man
29.05.2012, 04:00
может на путевку в дурку им скинемся он будет рад съездить со своим другом никошой ака сергей :D
Тебе яб с удовольствием скинулсябы на дурку
Джип так и продалжай,гаси всех их )))))
True Man
29.05.2012, 04:02
+1
я также думаю что ему пора к врачу ,я захожу может 1-2 раза в неделю в уо,и т он обязательно что-то напишет мне в уо,или тут форуме:) я кончено необрщаю внимание на какого то утырка,ибо его мнение пофигу мне,но сам факт что всёвремя пишет херь какую-то в мой адресс.Мне ваще плевать на него,и на его игру и прочее что связано с ним и непишу про него или ему,а почему ето упырь пишет мне?! Незнаю)
Еслиб ты необращалбы на него,ты щас неписалбы весь этот бред тут! Давид ты такой же больной как и он,токо по своему
смотрю тебя жаба давит :D ну тогда и тебе скинемся так как у тебя тоже не все дома;(
Insomnia
29.05.2012, 16:02
Еслиб ты необращалбы на него,ты щас неписалбы весь этот бред тут! Давид ты такой же больной как и он,токо по своему
где тут бред? :lol: Я и необращаю внимание а просто высказал ситуацию как такую.
давид ты конч еще тот, выложи свой клюв в студию, дай поржать с утырка :D
:D:D:D да я только полудурков чмырдяю :D:D:D:D
Insomnia
01.06.2012, 08:45
давид ты конч еще тот, выложи свой клюв в студию, дай поржать с утырка :D
утырок твоя личность если незнал)
да и я незнаю что значит слова клюв
Оутландер расписивает всех жызнь так красиво)) спасибо Поржал)
Передаю приветики тем скем общяюсь
Ближе к зиме Мб на огонек заскочу поиграемся
Хохол
True Man
02.06.2012, 04:43
смотрю тебя жаба давит :D ну тогда и тебе скинемся так как у тебя тоже не все дома;(
Ты все тот же стрелочник,как у тебя дела вообще ? Все также задрачиваешь пвп? Видел тур взял,незря задрачивал годами
True Man
02.06.2012, 04:44
где тут бред? :lol: Я и необращаю внимание а просто высказал ситуацию как такую.
Твои посты бред
True Man
02.06.2012, 04:47
:D:D:D да я только полудурков чмырдяю :D:D:D:D
Так и надо,Давид скоро выйдит в окно
Ту Хохол,наконец работу нашол?
Так и надо,Давид скоро выйдит в окно
Ту Хохол,наконец работу нашол?
у давида всегда приступы эпилепсии когда он видит мои посты. У хохла ситуация более тяжелая, там без психиатра не обойтись :D:D:D
BarBOSSo
02.06.2012, 18:14
у давида всегда приступы эпилепсии когда он видит мои посты.
типо, они очень серьезные? разве что мозг не держит твой высер, не льсти себе, сука ) урла на форум вылезла ) залезь обратно )
P.S. Выбесил :lol: Разве что приступы смеха, когда читаешь твои посты ;)
типо, они очень серьезные? разве что мозг не держит твой высер, не льсти себе, сука ) урла на форум вылезла ) залезь обратно )
P.S. Выбесил :lol: Разве что приступы смеха, когда читаешь твои посты ;)
мне очень приятно слышать твой хрюк
Insomnia
05.06.2012, 19:27
у давида всегда приступы эпилепсии когда он видит мои посты. У хохла ситуация более тяжелая, там без психиатра не обойтись :D:D:D
какие приступы я просто ржу с тебя жалкого ублюдка) видешь опять,я неиграю в уо,неотписиваюсь тут и захожу и вот оно блядь сраное (ты) опять херь пишет) ай,непожелею плюсика иди ты нахуй)
какие приступы я просто ржу с тебя жалкого ублюдка) видешь опять,я неиграю в уо,неотписиваюсь тут и захожу и вот оно блядь сраное (ты) опять херь пишет) ай,непожелею плюсика "дрюкните меня")
ай ай ай, на какие ты жертвы идешь :D:D:D:D арбузы иди продавай на базар
BarBOSSo
05.06.2012, 20:26
мне очень приятно слышать твой хрюк
всем приятно ) особенно в твою сторону ;)
всем приятно ) особенно в твою сторону ;)
ты такую чушь несешь вечно, а токсы еще говорят про твой нереальный ителект в 16 лет, хахах видимо они на таком же уровне как и ты, кстати давид и пидзула в эту же корзину идут. усосы :D:D:D:D вы мне хоть настроение поднимаете норм в рабочее время :D:D:D:D
Пользуясь случаем передаю привет гсу т2д и всем кто меня помнит:D
мб ещё когда нибудь встретимся))
one Love
13.06.2012, 19:19
ты такую чушь несешь вечно, а токсы еще говорят про твой нереальный ителект в 16 лет, хахах видимо они на таком же уровне как и ты, кстати давид и пидзула в эту же корзину идут. усосы :D:D:D:D вы мне хоть настроение поднимаете норм в рабочее время :D:D:D:D
ухахаха ))) Ржунемогу )))) Ты на себя посмотри и на все твои посты усос не мытий )))) Тебя случайно в попу не имели? Ты на каждого мужика или парня, злой как сука ))))) Небойсь порвали тебя, вот ты щас на всех здишся, неудачник
Insomnia
14.06.2012, 14:17
ухахаха ))) Ржунемогу )))) Ты на себя посмотри и на все твои посты усос не мытий )))) Тебя случайно в попу не имели? Ты на каждого мужика или парня, злой как сука ))))) Небойсь порвали тебя, вот ты щас на всех здишся, неудачник
думаю имели и будут иметь всёвремя Петуха етого :umnik:
рабочое время ето так стебануло) где же он работает что заходишь когда хочешь он в уо или на форуме))) продает космодиски наверное по телефону))
Insomnia
14.06.2012, 14:20
кстати как у вас там игра,люди играют варки есть?))) надо будет на днях зайти отдать армор кому-то))
кстати как у вас там игра,люди играют варки есть?))) надо будет на днях зайти отдать армор кому-то))
Тухляк, все как обычно либо в домах сидят, либо в треше бегают)
Insomnia
15.06.2012, 18:40
Тухляк, все как обычно либо в домах сидят, либо в треше бегают)
триперландер всё еще в бутках сидит? или поднялся в треше идет дратся за забором своего домика? :papi:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
15.06.2012, 20:24
триперландер всё еще в бутках сидит? или поднялся в треше идет дратся за забором своего домика? :papi:
сифилисный самовлюбленный сцулявый латыш :D
урла в лице аутландера вылезла вновь ) как спокойно было ) даже страницы обновлять не приходилось )
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
15.06.2012, 21:56
урла в лице аутландера вылезла вновь ) как спокойно было ) даже страницы обновлять не приходилось )
выходные потому что, отдых от работы, так что ждите грязи
Insomnia
15.06.2012, 23:41
выходные потому что, отдых от работы, так что ждите грязи
u are sick man.. :senile:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
16.06.2012, 01:15
u are sick man.. :senile:
давидушка, дорогая моя, твой интелект на уровне плинтуса
твой интелект на уровне плинтуса
Твой где то там же заблудился, а то и ниже...
П.с. ура второй его акк забанили, ждем новый...
Дай Бог хохол выживет...он вам еще сделает тут :D
Юрка опиздошеный привет) держись,галаперидолом затарься :D
BarBOSSo
07.07.2012, 11:27
П.с. ура второй его акк забанили, ждем новый...
Дождались ) ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ или как-то так )
держись,галаперидолом затарься
ты или не одекватный, или х знает, что с тобой ) походу дела, у вас там на Украине Триган подешевел? Шикуешь? )
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
07.07.2012, 11:31
молитесь черти ))))))))))
BarBOSSo
07.07.2012, 11:33
молитесь ))))))))))
пфффф, было бы от кого молиться ) я из-за мешка кала - даже ладони не сложу )
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
07.07.2012, 11:38
потому что ты мозги свои уже сложил и забыл куда положил :D
BarBOSSo
07.07.2012, 13:57
да что ты говоришь? ) мои то мозги - на месте ) а вот за твои стоит побеспокоиться ) в 25 лет страдать тем, чем ты страдаешь )
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
07.07.2012, 14:18
да что ты говоришь? ) мои то мозги - на месте ) а вот за твои стоит побеспокоиться ) в 25 лет страдать тем, чем ты страдаешь )
чем? обоснуешь ?
BarBOSSo
07.07.2012, 15:43
чем? обоснуешь ?
а тут обосновывать не надо ) итак всё видно ) факты на лицо ) все видят ) и "до свидания" пришется раздельно ;)
Галопередол штырит без б :D
ты или не одекватный, или х знает, что с тобой ) походу дела, у вас там на Украине Триган подешевел? Шикуешь? )скорее всего не ОООООдекватный,аптекой не балуюсь.
BarBOSSo
09.07.2012, 01:52
аптекой не балуюсь.
Домашняя прогонка?
2 недели не открывал форум , а тут ешо мой топ висит :? как так :? или уж столько много фанатов наших ? :D
-=KaTaJIa=-
16.07.2012, 02:55
Илюха не 2 недели , а 2 водных и вперед етих вампов на драках убивать в говно ) что бы в соседних топах знали , что не вампы с драками решают , а прямые руки и умение играть и смыслить правельно...
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
16.07.2012, 07:38
у ильюши самого кривые кури, не при ставай к нему :D:D:D:D он заходит сюда каждый вечер и надеется увидеть сообщение от хохла - я вернулся, увы, печалька.
BarBOSSo
16.07.2012, 08:19
когда человек болен, увы - это надолго ) это тебе, Аутландерша )
Cocaina /Outcast/
16.07.2012, 09:56
у ильюши самого кривые кури, не при ставай к нему :D:D:D:D он заходит сюда каждый вечер и надеется увидеть сообщение от хохла - я вернулся, увы, печалька.
тебя то этот кривой выставит в два счета мордой в пол нулина оутландершская))))
когда человек болен, увы - это надолго ) это тебе, Аутландерша )
+1
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
16.07.2012, 11:03
этот кривой может у меня соснуть тунца
Cocaina /Outcast/
16.07.2012, 11:14
этот кривой может у меня соснуть тунца
сам себя не похвалишь не кто не похвалит ))) это твои сны только что ты каво то можешь убить своими щупальцами )))
BarBOSSo
16.07.2012, 19:07
пусть отпишется хоть 1 человек, кто от Аутландерши упал 1-1 )
FX-RaimiX
16.07.2012, 21:41
ты очколуп, первый, кто это должен зделать.
BarBOSSo
16.07.2012, 22:49
Никогда, за всю историю моих падений, госу падений - не было ни одного падения от твоей девочки )
-=KaTaJIa=-
17.07.2012, 09:31
Ильюха красавчик , дуелиться по красоте и не обсуждаеться , кто видел - знает о чём я говорю...
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
17.07.2012, 10:44
Никогда, за всю историю моих падений, госу падений - не было ни одного падения от твоей девочки )
фессик мой дорогой, когда ты играл в уо пощаче, и выбегал в брит или пк города, ты валялся как неваляшка, по десять раз в день от меня, а потом ты мне ваще забил дуэль в серпах на плитках, я пришел, а из хайда вылетел ты и три твоих друга, и укокошили меня :D:D:D:D Так что не начинай те темы, где ты в первую очередь оказываешься лошком. Конечно ты щас перейдешь на детские оскорбления, потому что нечего будет сказать по делу, это самое простое
FX-RaimiX
17.07.2012, 11:22
да и я помню после подставы, еше раз или два забились вы на дуель, он даже не пришел. да и так ты падал от Паши, когда не успевал среколиться. ненадо топить тут, ты же боец за всеобщую правду.
Девченки не сорьтесь =) все хорошо :roll: да тут на сервери 2 типа осталось с кем поварица инстерестно , это семка и этот алекс :oskom: