Просмотр полной версии : Несколько вопросов.
Konchito
31.05.2012, 21:42
День добрый друзья :)
Так как давно не играл, что-то забыл, что-то изменилось. Посему накопилось несколько вопросов ан которые так и не нашел ответа на форуме.
1. Какая команда повторяет напечатанное сообщение, чтобы заново не печатать?
2. какая команда размножает вид итемов(слитки к примеру или стрелы). Знаю что .flipitem поворачивает
3.На меджик кей можно залинковать неограниченное кол-во ключей от разных домов, тем самым сделав себе 1 кей? мультикей меня не впечатлил. Рунбук ито интереснее.
4. Именные мустанги респавняца в мире( блуд кристал дред и т.п.)? я с горем пополам по старым рунам респов полетал неделю. нашел 2-3 места. Из них были только обычные мустанги и пара раз орны.
5. Был тут вопрос про руды платина и хром. Их реально достать кроме как купить с вендора?
6.Инскрипт реально полная жопа в прокачке? на 1к свитков 0.4 при скиле 39
-=KaTaJIa=-
31.05.2012, 22:37
1 ) cnt+Q
2) .flipitem или designer tools продаеться на рынке
3) нет , калиток можешь и 20 штук повесить на 1 ключь , дома только по отдельности...
4) щас респауны рендомные , на любом респауне может появиться любая живность...
5) только с вендора , убрали копку етой руды , не известно почему ( наверное не оправдала она себя (
6) Говорят на прокачку уходит около 1 кк гп , да и скилл етот не особо то и нужный я бы сказал , свитки копейки стоят ) прощще купить )
Massovka
01.06.2012, 10:45
Не знал, что на 1 меджик кей можно повесить куеву тучу калиток :muzhik2:
-=KaTaJIa=-
01.06.2012, 14:54
ну да , но ето касаеться только калиток , дома отдельно ) у меня на ключе главного дома базы , все полностью калитки , + ещё добавлены калитки других баз ) что бы прощще было )
Konchito
02.06.2012, 03:06
Спасибо за ответы! еще пару вопросов знатокам.
1. После прокачки инскрипта куча свитков пойзона и рекола, раньше пойзон точно можно было продать, сейчас что-то не получается. Или может есть особенность какая? пробовал продать инскриптерам, магам, химикам, провизионеру...
2. Через углы заборов уже нельзя проходить или есть еще мастаки? я к тому, что углы не закрываю, телепорт ни разу не прошел с любых точек..
3. Пролюбил ключ от корабля, был ли он вообще? точно помню что раньше рекол на ключ можно было и на корабль. Если он все еще есть, можно ли как то восстановить? корабль на пристани стоит пришвартованный.
4. Прыгнул по прилоченной руне, оказался в загоне в какойто Титании. Руна так и марчится Титания.. что за место? как попасть туда? в поиске ниче не нашел(((
5. При прокачка резиста в пойзон филде титан плита ломается? или мэжик никак не действует на нее?
п.с. Пойзон свитки продал, ура нашел мага который купил)))
3. Рекол по ключу работает, но как его восстановить не помню, возможно свернуть корабль и заново поставить на воду...
4. Титанида это остров, на автомапе его нету, добраться только вплавь, может конечно еще какие есть способы но я не знаю...
Insomnia
15.07.2012, 12:38
3. Рекол по ключу работает, но как его восстановить не помню, возможно свернуть корабль и заново поставить на воду...
4. Титанида это остров, на автомапе его нету, добраться только вплавь, может конечно еще какие есть способы но я не знаю...
помню был такой прикол,если тебе в печку заманивают и ставят Енерджи Филд,ты мог уйти рекол делая по ключу на корабль свой)
-=KaTaJIa=-
16.07.2012, 02:31
5. При прокачка резиста в пойзон филде титан плита ломается? или мэжик никак не действует на нее?
А чё она должна ломаться ? те разве по етой плите кто то лупит ? ))) начинаем думать голично :D
инскрипт качай на пойзоне до Фсок, качается долго но качается %)
скролы пойзона я сначала продавал, потом скупка у веника не работала я их соатвил и иногда проверял, потом скупка заработала как то и я продал %)
Пойзон скролы скупают алхимики, но не все... надо летать по всем и искать того который купит...
BarBOSSo
23.08.2012, 11:34
c 28 до 100 выкачал Инскрипт за двое суток, на Опее. Потратил всего 60к бланков, мб чуть больше ) Спасибо Трояну за это )
Massovka
23.08.2012, 13:00
ого так быстро =)гемор только свитки скупать ....
c 28 до 100 выкачал Инскрипт за двое суток, на Опее. Потратил всего 60к бланков, мб чуть больше )
И сколько у тебя гп вышло на прокачку?
И сколько у тебя гп вышло на прокачку?
Стукни мне, все подробно расскажу...
Konchito
13.06.2013, 16:56
1. Клады еще выкапываются? за последние 3 месяца ни разу не выкопал клада, хотя копал много, и гномом, и хуманом с обычной киркой.
2.Слитки преобразовать не удалось.
.flipitem - не работает на слитки.
designer tools не нашел, что это такое? на форуме только упоминание про НГ, но никакой конкретики.
Кто знает как решить вопрос? и возможно ли придавать вид слитка или же нет? в мире лежат стопки, какие хочу сделать.
Вот ссылко на скрин чего хочу сделать тыц (http://sharepix.ru/3862543i13/)
Это раньше их можно было крутить,а щас если не ошибаюсь уже нельзя.
Дизайнер Тулс - это подарочная ньби штука, которую давали на НГ.
Помоему пользоваться может не только хозяин. можно купить с рук. В мире не выбивается и не крафтится.